Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
malenkaya.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgMishanya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
UcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0857~0.jpg
dzhes.jpgkar_4.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
1-2.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~5.jpgmikro~18.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:57 
Старожил

Автор темы

Тема viewtopic.php?f=2&t=113685&p=4420793#wrapheader

А Масик....
Скажу честно.... никогда я ни до ни после не видела более гадкое, вызывающее только чувство брезгливости, Существо..
Про характер лучше даже и не начинать....

Вот на ТАКУЮ , при наличие не бедных сочувствующих, собирают деньги....
А на нормальных животных.... нет...

Это цитата "из Доктора". }:)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:56 
Бан

И кстати... Если- бы взнос был пирамидой и количество набранных за взнос собак хотя- бы отдаленно напоминало то, О котором Вы все время пишете , То у меня приют был- бы не меньше хардика...

Не надо думать, Что я идиот и не понимаю, Что делаю...
В отличие от многих я знаю меру и реально оцениваю свои возможности, КОНКРЕТНУЮ Собаку и ее перспективы.

Всем удачи....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 09:59 
Бан

доктор писал(а):

Если бы такой отчет по пристройству был бы по каждой собаке, взятой Вами за разовый взнос, я бы лично бы пиарил бы Вас Как самую Великую зоозащитницу мира.
У Вас десятки собак пристроены в неизвестно куда, без фоток, без адресов и даже без имени. Были и не стало. Трудно поверить в такое количество и одиночные факты пристройства Ваших собак не являются доказательством, что все остальные пристроены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:03 
Бан

amidbabi писал(а):
Доктор, не получится вывернуться.
Тактика Ваша понятна, типа меня зоозащитницу обижают всякие недостойные и так далее.
Не валите всё в кучу.
Просто извинитесь за Ваши слова в отношении Масика.
Вам даже это слабо...
Характер, понимаешь, не тот.
Эта мелочь (отказ извиниться) Вас показывает гораздо лучше, чем все Ваши длительные "оправдательные" посты...

За ЧТО ?*?? :O :O :O :O :O

Это МОИ чувства в отношение этого кобеля..
Они что ? Должны были измениться за ночь ???

Может тогда создадите тему, в которой граждане извинятся передо мной.... я все- таки человек... а не масик.

Граждане не просто описывали свои чувства, Которые я у них вызываю...
А хамили, писали клевету, приписывали мне свои черты характера и мотивации к действиям....

Так что.... решите этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:15 
Бан

amidbabi писал(а):
Если бы такой отчет по пристройству был бы по каждой собаке, взятой Вами за разовый взнос, я бы лично бы пиарил бы Вас Как самую Великую зоозащитницу мира.
У Вас десятки собак пристроены в неизвестно куда, без фоток, без адресов и даже без имени. Были и не стало. Трудно поверить в такое количество и одиночные факты пристройства Ваших собак не являются доказательством, что все остальные пристроены.

Так дайте список тех десятков , которые были и их не стало, по- Вашему мнению..
Кстати... с чего Вы это взяли ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:19 
Старый знакомый

Цитата:
ааааа вспомнила !так вот где собака порылась .
доктор в своё время вызвалась взять Масика . позиционируя себя великим укротителем ,но случилось так что испугалась до ужаса слепую собаку ,38 см в холке. этот спец по сложным собакам опасалась что ночью Масик перегрызет ей горло .......она получила такую душевную травму . что до сегодняшнего дня не может простить это псу
Она получила не только душевную травму. но более 5000 рублей( плата была произведена за месяц) Масик прожил у нее неделю. Мешок корма или консервов тоже на месяц и пакет с лекарствами. Через неделю она устроили истерику всю ночь терроризировала Фелину, а днем меня. Срочно была найдена машина и Масик уехал в Выборг.но ни деньги ,ни корм.ни лекарства возвращены не были. когда я ей напомнила об этом.то меня выплеснули" лохань грязи". Опять же намекая на мои несметные богаства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:24 
Бан

Ламара писал(а):
Она получила не только душевную травму. но более 5000 рублей( плата была произведена за месяц) Масик прожил у нее неделю. Мешок корма или консервов тоже на месяц и пакет с лекарствами. Через неделю она устроили истерику всю ночь терроризировала Фелину, а днем меня. Срочно была найдена машина и Масик уехал в Выборг.но ни деньги ,ни корм.ни лекарства возвращены не были. когда я ей напомнила об этом.то меня выплеснули" лохань грязи". Опять же намекая на мои несметные богаства.

У вас видимо амнезия.
1. Кобель прожил у меня 3 недели.
2. МНОЙ написано в теме, Что " ПРОШУ ЗАБРАТЬ МАСИКА В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ """"
Согласитесь- это не одно и тоже, что " выгнала на улицу" и никакого отношения не имеет к истерике..

Кстати... Фелина позже извинилась за такое название темы и признала, Что сделала его таким, чтобы было больше откликов. Иначе ведь не реагируют...

3. ночью я не звоню людям. тем более незнакомым.

4. Что Вы имеете ввиду, упоминая " лохань грязи "???
Не уподобляйтесь... Вы все- таки уже в почтенном возрасте... Неприлично... как минимум..

5. И последнее. Масик уехал днем..Только не в тот- же день, как я узнала о его болезни, хотя мне гарантировали его здоровье..Решение этого вопроса заняло около 2 суток..

Почитайте тему и дайте сюда ссылку на нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:38 
Посетитель

Давно хотела рассказать форуму историю вывоза от доктора собак, которые до мая должны были убраться куда угодно в связи с открытием зоогостиницы. Модераторы закрывают темки столь оперативно, что не успевала до сегодняшнего дня. Я взялась за кураторство двух собак, которых кураторы не бросали, но Ольга их включила в общее чисто десяти ЛИШНИХ собак. Ага, за собаками в назначенный день приехали девочки, но одна из них исчезла. Ольга объяснила это сенсориальными способностями собаки предвидеть неминуемую кастрацию. Когда Ольга поняла, что я не отстану и пропажа уже чужой собаки не есть красиво, Рыжулька "нашлась" под её домом почти через месяц после исчезновения. Такое там видно было шикарное строение. Февральские морозы собака провела под полом. Наверное не желая выковыривать труп и боясь запаха, пока не поздно, разобрали-таки пол и собаку вызволии. В итоге я оплатила во второй раз дорогу до передержки, а Ольга даже не подумала извиниться за эту "неувязочку" . Ещё торопила, чтобы быстрее забирали, а то мол кормить не чем (можно подумать, что сидя под домом собака сильно пировала). Это выходит классная картинка,она набрала собак,я предложила помощь и ещё должна рысью поднять весь Питер на ноги,чтобы во второй раз смотаться за собакой. Я как и топикстартер надеялась, являясь наивной чукотской девочкой, что приток собак сократится, но воз и ныне там. Про моё скудное меню и пустой холодильник не буду развивать тему, но оплачивать самой передержку двух собак, пусть и со скидками,не очень легко, да и свои животинки, как нарочно, добавляют расходов на ветеринаров и дорогой корм. Но это я к чему...Ольга, Вы жалуетесь, что Вам не помогают? Так вот, я постаралась помочь Вам, а что толку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:42 
Старожил

доктор писал(а):
И кстати... Если- бы взнос был пирамидой и количество набранных за взнос собак хотя- бы отдаленно напоминало то, О котором Вы все время пишете , То у меня приют был- бы не меньше хардика...

Не надо думать, Что я идиот и не понимаю, Что делаю...
В отличие от многих я знаю меру и реально оцениваю свои возможности, КОНКРЕТНУЮ Собаку и ее перспективы.

Всем удачи....
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У Хардик собаки в приюте живут, а Ваши за взнос где-то бегают.
Только деньги все как-то не впрок, и, если Вы не сами свою халупу сожгли, то предупреждение свыше все же было

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:43 
Бан

доктор писал(а):

Так дайте список тех десятков , которые были и их не стало, по- Вашему мнению..
Кстати... с чего Вы это взяли ??

Да, ладно.
С памятью у Вас плохо.
Пару лет назад Вы хвастались, что чуть больше чем за четыре месяца пристроили 29 собак.
Адресов их так никто и не узнал, как и имен. За исключением двух собак пристроенных в Финке, которых пиарила другая форумчанка. Тема была большая, посмотрите, проверьте память.

ЗЫ. Доктор, нет ни одного человека в теме, который бы Вас защищал.
Лучше извинитесь перед Масиком.
Ведь Вы чем дальше, тем большим монстром выглядите.
Не смогли месяц выдержать у себя на передержке небольшую собачку, которую без вопросов три года содержит Хардик, которую не бросают бывшие кураторы, лечат, кормят и любят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:46 
Бан

Mariposa
1. Собака нашлась не под полом..Туда не было доступа и никакие полы никто не разбирал...
{crz} {crz} {crz} {crz}
Она просто спряталась на чердаке.
Разве это что- то криминальное ??? К чему эти страшилки ? :O :O :O

И не через месяц, А второй день. Это вопрос с машиной Вы решали месяц... И еще.. Марина 57 БРАЛА ТОЛЬКО СТЕРИЛИЗОВАННУЮ СУКУ, а у нее началась течка и мы все ждали, Когда она закончится.

2.Вы помогли не мне, А собаке...
3. Если у меня плохо уходят суки, То какая между этим связь с тем, Что я могу брать собак на платную передержку или КОБЕЛЕЙ за взнос ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:48 
Бан

У всех память плохая...
Только у Доктора хорошая!!!
А может наоборот...
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:52 
Посетитель

Ольга, я на память пока не жалуюсь. Вы мне по телефону сообщили,что Ваш сын разобрал пол. Или это был пол чердака? Тогда как туда могла попасть собака, выпрыгнув в окно, или она летает и я не в курсе? У меня есть вся переписка, я Марине писала слово в слово наши разговоры по телефону,как вешала трубку, т.к. у нас было забронировано место на передержке. Сейчас специально перечитала всё. Первая собака уехала от Вас 9 февраля и Рыжульки в тот день уже не было.а в начале марта она нашлась, но Вы её не отдали, т.к. хотели сначала немного "откормить".

Последний раз редактировалось Mariposa 06 дек 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:53 
Бан

amidbabi писал(а):
Да, ладно.
С памятью у Вас плохо.
Пару лет назад Вы хвастались, что чуть больше чем за четыре месяца пристроили 29 собак.
Адресов их так никто и не узнал, как и имен. За исключением двух собак пристроенных в Финке, которых пиарила другая форумчанка. Тема была большая, посмотрите, проверьте память.

ЗЫ. Доктор, нет ни одного человека в теме, который бы Вас защищал.
Лучше извинитесь перед Масиком.
Ведь Вы чем дальше, тем большим монстром выглядите.
Не смогли месяц выдержать у себя на передержке небольшую собачку, которую без вопросов три года содержит Хардик, которую не бросают бывшие кураторы, лечат, кормят и любят...

1. 29 собак ??
А если я барахолке открою тему, что продаю 200 литров уксусного ангидрита ?? То что ?
хардик вон пишет о трех СОБАКАХ, Взятых ку меня. Хотя 2- это были двухнедельные щенки....

А КТО должен был знать, кроме тех, Кто имел отношение к этим животным ?
2.В теме люди не пишут, Так как она НИ О ЧЕМ или все по кругу...
{crz}

3. Маленькая собачка распространяла вокруг себя гнойную инфекцию, Летающую в воздухе..
ЗАЧЕМ мне нужно было продолжать этим дышать.. ??

4. Перед КЕМ :O мне извиниться ??
Интересно... Как это сделать технически ? Вы как себе это представляете ??
И да... Именно Масик всем своим видом, Особенно когда я представила, Что из- за обмана куратора, должна дышать какими- то стрептококками, вызывал у меня такие чувства...
Да и характер... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:55 
Бан

Mariposa писал(а):
Ольга, я на память пока не жалуюсь. Вы мне по телефону сообщили,что Ваш сын разобрал пол. Или это был пол чердака? Тогда как туда могла попасть собака, выпрыгнув в окно, или она летает и я не в курсе? У меня есть вся переписка, я Марине писала слово в слово наши разговоры по телефону,как вешала трубку, т.к. у нас было забронировано место на передержке. Сейчас специально перечитала всё. Первая собака уехала от Вас 9 февраля и Рыжульки в тот день уже не было.а в начале марта она нашлась, но Вы её не отдали, т.к. хотели сначала немного "откормить".

На чердак можно было попасть, Поднявшись по лестнице на веранде..
Летать необязательно.

О да !!!
Конечно откормить... По- другому- то у страшного доктора быть не может....

Ему и кормом помогать кстати нельзя, как писала Сим...

ДОКТОР ЕГО ПРОДАЕТ... :O :O :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:56 
Частый гость

доктор
У вас удивительная способность переворачивать все с ног на голову.
Но факты вещь упорная.
Понятно что как и в большинстве других тем Вы все будете отрицать.
Но в этой теме Вы сами позволили себе выразиться в отношении собаки Масика.
Люди пишут о вещах которые происходят на Вашей передержке и вообще о Вашем отношении к собакам,а Ваши ответы говорят только о том,что пишут они правду. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:57 
Бан

Хорошо, что тему НичейЁжик открыла.
Выявила Доктора одной её фразой, смысл которой (из-за норова) Доктор отрицать не будет.

Доктор, нет и не может быть форумчанина, который Вас в этой ситуации поддержит. Чем дольше здесь пишите, тем больше будут собираться только те, кто Вас осудит.
Кончайте позорится, не будет в этой теме Вам поддержки.
Кто хочет догхантером показаться, а такие слова о Масике мог написать только тот, кто им очень близок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 10:59 
Бан

amidbabi писал(а):
У всех память плохая...
Только у Доктора хорошая!!!
А может наоборот...
:)

НЕТ. Не наоборот..
По этому и злятся.
Я помню, кто, что писал ... где и когда..
Даже, Если мне это не надо...
Привычка осталась...

Поэтому мне смешно, когда в аналогичной ситуации, Но с другими фигурантами , мнение правдорубов разворачивается на 180... :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:03 
Бан

amidbabi писал(а):
Хорошо, что тему НичейЁжик открыла.
Выявила Доктора одной её фразой, смысл которой (из-за норова) Доктор отрицать не будет.

Доктор, нет и не может быть форумчанина, который Вас в этой ситуации поддержит. Чем дольше здесь пишите, тем больше будут собираться только те, кто Вас осудит.
Кончайте позорится, не будет в этой теме Вам поддержки.
Кто хочет догхантером показаться, а такие слова о Масике мог написать только тот, кто им очень близок...

Я не зоошиз и не мазохист, чтобы дышать самой и позволить это делать членам моей семьи, гнойной инфекцией, Летающей в воздухе..
Это куратор должен был извиниться, Что гарантиров, что собака обследована на все, Что можно и чиста ... как " лабораторная пробирка"...

Но за урок ... спасибо...
С тех пор... я аерю только своим глазам и справка, выданным в Горветотделе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:07 
Бан

доктор писал(а):
НЕТ. Не наоборот..
По этому и злятся.
Я помню, кто, что писал ... где и когда..
Даже, Если мне это не надо...
Привычка осталась...

Поэтому мне смешно, когда в аналогичной ситуации, Но с другими фигурантами , мнение правдорубов разворачивается на 180... :D :D :D :D

Не берусь судить за других, но мои посты Вы перевираете.
Основываясь на этом думаю, что у меня память лучше Вашей.
А раз так, то она может быть хуже чем и у других форумчан.
Ведь все утверждают что-то одно, а Вы одна уверяете, что было обратное.
Ну, просто не могут все идти не в ногу, а Вы одна в ногу.

ЗЫ. Насчет 29 собак... Вы тогда не один пост об этом написали, даже утверждали, что скорость такой пристройки для Вас норма. А теперь, широко открыв глаза, спрашиваете, о каких десятках пристроенных Вами собак идёт речь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:08 
Бан

amidbabi

Больше будут собираться те, Кто осудит ?
Прекрасно..

Значит {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} принимает катастрофические размеры...
НИКТО не взял тогда этого кобеля, хотя Лена умоляла об этом около 2 недель... Не взял... только зная о характере...
А если- бы и про пиодермию узнали, То вообще НИКТО.
А куратор НЕ ПОСТАВИЛА меня в известность об этом.
Не выполнила свои гарантии...

И почему все это должно вызывать у меня умиление ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:09 
Бан

amidbabi писал(а):
Не берусь судить за других, но мои посты Вы перевираете.
Основываясь на этом думаю, что у меня память лучше Вашей.
А раз так, то она может быть хуже чем и у других форумчан.
Ведь все утверждают что-то одно, а Вы одна уверяете, что было обратное.
Ну, просто не могут все идти не в ногу, а Вы одна в ногу.

ЗЫ. Насчет 29 собак... Вы тогда не один пост об этом написали, даже утверждали, что скорость такой пристройки для Вас норма. А теперь, широко открыв глаза, спрашиваете, о каких десятках пристроенных Вами собак идёт речь...

Скажу Вам больше....
Некоторые собаки, Которым я нашла постоянный дом, даже не заезжают ко мне на участок...
Так понятно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:10 
Старый знакомый

доктор писал(а):

У вас видимо амнезия.
2. МНОЙ написано в теме, Что " ПРОШУ ЗАБРАТЬ МАСИКА В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКИЕ СРОКИ """"
Согласитесь- это не одно и тоже, что " выгнала на улицу" и никакого отношения не имеет к истерике..

Кстати... Фелина позже извинилась за такое название темы и признала, Что сделала его таким, чтобы было больше откликов. Иначе ведь не реагируют...

3. ночью я не звоню людям. тем более незнакомым.

4. Что Вы имеете ввиду, упоминая " лохань грязи "??
Не уподобляйтесь... Вы все- таки уже в почтенном возрасте... Неприлично... как минимум..

5. И последнее. Масик уехал днем..Только не в тот- же день, как я узнала о его болезни, хотя мне гарантировали его здоровье..Решение этого вопроса заняло около 2 суток..

Почитайте тему и дайте сюда ссылку на нее.
Это у вас амнезия на счет срока проживания у вас собаки. прожил равно неделю и день ушел на поиски передержки уехал даже не Выборг, а клинику Филлимора так вы устраили просто войну против него. Если пес к вам приехал смешком лекарств. а каком здоровье можно было грворить ?? Просто деньги за него очень захотелось. Да вы не выгнали?? Но как всегда грозились усыпить или повесить на заборе. Это ваша стандартная страшилка все знают об этом. И вы бы за своми выражениями последили. вам ведь тоже не шешнадцать. Тему мне читать не надо я ее помню и буду помнитьтак ка для меня это был большой стресс. А если вы какие выражения в ней подтерли или удалили модераторы ( и тема точно редактировалась модераторами)

Последний раз редактировалось Ламара 06 дек 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:12 
Участник

доктор писал(а):

У вас видимо амнезия.

Извините, пожалуйста, одну минуточку! Я не поленилась и просмотрела две темы Масика. В них совершенно точно и бесспорно видно, что Масика привезли в Отрадное 3 апреля, а увезли 11 апреля. Итого получается 8 дней, а вовсе не три недели. Так что если у кого-то здесь и есть амнезия, то точно не у Ламары.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:13 
Бан

Ламара
Очень хороший ответ...Стресс... не шешшнадцать...
Модераторы подтерли..
В общем НИ О ЧЕМ. Отписка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:13 
Частый гость

доктор писал(а):
НИКТО не взял тогда этого кобеля, хотя Лена умоляла об этом около 2 недель... Не взял... только зная о характере...
А если- бы и про пиодермию узнали, То вообще НИКТО.
А куратор НЕ ПОСТАВИЛА меня в известность об этом.
Не выполнила свои гарантии...

И почему все это должно вызывать у меня умиление ?

Никто не взял.А Вы взяли.Зачем?
Куратор такой же человек как и мы с Вами.
Гарантии он дать не может,если только на словах.
Для этого существует вет.врач и осмотр перед тем как собака едет на передержку.
Для этого он и нужен,что бы удостовериться что собака здорова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:16 
Активист

Жужа писал(а):
Извините, пожалуйста, одну минуточку! Я не поленилась и просмотрела две темы Масика. В них совершенно точно и бесспорно видно, что Масика привезли в Отрадное 3 апреля, а увезли 11 апреля. Итого получается 8 дней, а вовсе не три недели. Так что если у кого-то здесь и есть амнезия, то точно не у Ламары.

Такая же ситуация была и со Смайликом. Пес прожил у Доктора примерно неделю и был благополучно сплавлен на Такс-Ко, 10 тыс хозяйских,отданных за пса, как на постоянное проживание,Доктор положила в карман.
Такс-Ко за свои деньги обследовала, кастрировала пса, вызывали ему кинолога. Все в г..е, одна Доктор "белая и пушистая" :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:17 
Посетитель

Не-не-не, Ольга...Всё было немного иначе. Вы заявили,что у Рыжульки течка в самом начале истории, потом оказалось, что Вам показалось. Девочки приехали и Марина искала вместе с Вами собаку по всему дому, пока Ксения караулила их кураторскую собаку и Малявку. Она по Вашему дому боялась ходить,чтобы в какую дыру не провалиться. В начале марта нашлась Рыжулька, но должна была откормиться, т.к. Вы сами сказали,что просовывали ей еду через щели в полу. А 11 марта Вы написали,что на неё есть ручки. Я подождала несколько дней,чем история закончится, а потом началось "всемирное голодание" и мне пришлось за пару дней организовать экстренную эвакуацию. Девочки не дадут соврать. Простите, форумчане, за флуд в темке про совсем другую собаку, но наболело. К Ольге притензий, кроме вышеизложеных не имею, с пистолетом надо мной никто не стоял, больше такого не повторится. Дай Бог и вторая собака найдёт свой дом. Может Ольга человек не плохой и любит животных по-своему и жалеет на свой манер, но я бы свою личную собаку такой безалаберной передержке побоялась доверить. А после коммента об инвалиде и кураторскую наверное тоже, а вдруг она ей не понравится и что тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:19 
Бан

Volkodav_ru писал(а):

Никто не взял.А Вы взяли.Зачем?
Куратор такой же человек как и мы с Вами.
Гарантии он дать не может,если только на словах.
Для этого существует вет.врач и осмотр перед тем как собака едет на передержку.
Для этого он и нужен,что бы удостовериться что собака здорова.

:wall: :wall: :wall: :wall:
У лены на следующее утро в 10 утра был билет на самолет в Германию....

Собака приехала не с мешком лекарств, а с папкой справок... как- бы в подтверждение того, что он обследован...
Прочитав через какое- то время эту папку я выяснила, что ДА...обследован..
НО НЕ ВЫЛЕЧЕН...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:21 
Бан

Mariposa писал(а):
Не-не-не, Ольга...Всё было немного иначе. Вы заявили,что у Рыжульки течка в самом начале истории, потом оказалось, что Вам показалось. Девочки приехали и Марина искала вместе с Вами собаку по всему дому, пока Ксения караулила их кураторскую собаку и Малявку. Она по Вашему дому боялась ходить,чтобы в какую дыру не провалиться. В начале марта нашлась Рыжулька, но должна была откормиться, т.к. Вы сами сказали,что просовывали ей еду через щели в полу. А 11 марта Вы написали,что на неё есть ручки. Я подождала несколько дней,чем история закончится, а потом началось "всемирное голодание" и мне пришлось за пару дней организовать экстренную эвакуацию. Девочки не дадут соврать. Простите, форумчане, за флуд в темке про совсем другую собаку, но наболело. К Ольге притензий, кроме вышеизложеных не имею, с пистолетом надо мной никто не стоял, больше такого не повторится. Дай Бог и вторая собака найдёт свой дом. Может Ольга человек не плохой и любит животных по-своему и жалеет на свой манер, но я бы свою личную собаку такой безалаберной передержке побоялась доверить. А после коммента об инвалиде и кураторскую наверное тоже, а вдруг она ей не понравится и что тогда?

Никакие полы у меня не проваливались...У меня много народа бывало с форума...
Не надо писать ахинею...
Тем более... с чьих- то слов...

Ходила Марина по чердаку. Там был только черновой пол, Лаги и керамзитовая подушка..
Я просила ее ходить по балкам, и не наступать всем весом на керамзит.. Так мне объяснил продавец, пи покупке дома...

Слышали звон....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это край! Такого на зоозащитном форуме быть не должно.СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 11:26 
Частый гость

доктор писал(а):
Собака приехала не с мешком лекарств, а с папкой справок... как- бы в подтверждение того, что он обследован...
Прочитав через какое- то время эту папку я выяснила, что ДА...обследован..
НО НЕ ВЫЛЕЧЕН...

Это ваша безответственность и безолаберность.
Сначала взять собаку,а через "какое-то" время справку прочитать.
Все это говорит только о том,что Вам наплевать на своих личных собак и собак которых передерживаете.
Отношение очень простое,"утром деньги-вечером стулья".
И виноватых всегда найти можно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]