Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большие собаки на охрану и загород! Отредактируйте сообщения!
Добавлено: 19 дек 2008, 19:50
Бан 30 дней
Автор темы
Постоянно возникают запросы по собакам на охрану загородных домов и всяческих объектов. Качество потенциальных новых хозяев будут проверять кураторы и условия жизни тоже.Однако,огромное количество собак, способных жить на закрытых территориях и дворах,остаётся неохваченным,т.к. невозможно вспомнить все темы,где видел ту или иную собаку. Большая просьба к кураторам: если для Вашей собаки не исключается загородное проживание (а это совершенно не обязательно цепь или концлагерь) поместите фото в этой теме. И свой контакт.Если будет пара слов о характере и понятие по этим фото о размере- большой плюс. БЕРУТ СОБАК НЕ С ФОРУМА,а мы сидим с забитыми передержками! Сейчас на смотрины поехала не очень подходящая собачка-не смогли найти того,что человек хотел. Есть заказ загород ,за большой забор в дом и в тёплую будку. Просьба убирать самим фото уже пристроенных животных. Тему создаю по просьбе человека,регулярно поставляющего загородные ручки и таскающего ноутбук с нашими темами этим ручкам для показа!
Заголовок сообщения: Re: Большие собаки на охрану и загород! Отредактируйте сообщения!
Добавлено: 18 янв 2015, 12:31
Новичок
Белый пес-подросток ищет дом! Спасатели приехали по вызову "собака грызет детей на площадке", снарядились для поимки зверя. Приехали, увидели добродушного щенка- подростка, который пытался играть с детьми, прихватывая зубами. Увезли пса к себе в спасчасть. Живет сейчас там, ходит в округе, уже получил кусаную рану на правом плече. Нужно найти хозяев. Может есть старые хозяева, буду благодарна,если кто-то посмотрит потеряшек -мне малыши не дают. И хозяева или хотя бы передержка нужна. Хороший пес. Связь https://vk.com/id21160034?w=wall21160034_920%2Fall
3 маленьких щенка возраст около 2-х месяцев, два пацана и девица уже сами кушают. Будут достаточно крупными, идеальный вариант для загорода. Если Вам нужен надежный друг и охранник, звоните, они очень вас ждут. Тема на вх: viewtopic.php?f=2&t=132503
Заголовок сообщения: Re: Большие собаки на охрану и загород! Отредактируйте сообщения!
Добавлено: 11 фев 2015, 16:26
Новичок
Пес, 5 лет, 70 см в холке, 55-60 кг, метис боксера и мастифа. Отдадим в ХОРОШИЕ РУКИ. В загородный дом, возможно, для охраны территории (свою территорию охраняет лаем) или в квартиру. Не на цепь! Умный, добрый, знает команды, охранник. +79602748139 Людмила
ГАТЧИНА,САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛЕН.ОБЛАСТЬ Молодой, красивый парень Хасан, обладатель редкого тигрового окраса, готов стать для вас настоящим другом и верным товарищем. Хасану 1 годик, добрый, веселый и преданный песик. Очень ориентирован на человека, любит детей и общение с людьми.Любит класть мордочку на колени и что-то рассказывать.Проявляет охранные качества. История Хасана обыденна для нашего времени - прежние хозяева просто приковали его в мороз цепью в одном из дворов города и оставили на произвол судьбы. Сейчас он находится на передержке и ждет своего человека. Кастрирован. Сделана первая прививка.Тема Хасана http://vk.com/topic-39921010_31207926 Пристраивается в загородный дом. Строго по договору и с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. Звоните и приезжайте знакомиться. Кураторы: Ксения 89112375003, http://vk.com/id11649023; Анна 89522658283 http://vk.com/id199447100 ; Ольга 89052594529 http://vk.com/olganion
Добавлено: 16 мар 2015, 22:12
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Рекс, почти овчар,"мужчина в расцвете лет", выброшенный в глухой деревне на верную смерть, сумел выжить и не потерять веру в людей! Возраст 4-6 лет,энергичный, ласковый, знает поводок и команды, хороший охранник, с собаками на отлично, котов (соседских) игнорирует! Хорошо относится к детям. Роскошная шуба позволит жить на улице в вольере или будке на огороженной территории. Строго не на цепь! На привязи рвется, может себя повредить! Пристроен!
Вложения:
хв.JPG [ 28.59 | Просмотров: 118 ]
.JPG [ 27.86 | Просмотров: 8111 ]
2хв.JPG [ 21.77 | Просмотров: 8109 ]
.JPG [ 27.34 | Просмотров: 124 ]
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Последний раз редактировалось Элен-терьер 11 июн 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
ищут дом славные собакины,идеально загород.может судьба улыбнется кому из них.пристроить их вместе это было бы чудесно.готовая слаженная семья.8 981 8735137 1.лисичка-рыжулька.5лет,стерилизована.умная,осторожная,дружелюбна к собакам.к людям хорошо,к тем кого знает добрая,ласковая,гладится. ошейника,поводка не знает.есть сторожевые качества.50-55см в холке,26кг.
2.чудесный терьеристый пёс,местный любимец.2-3года примерно. очень добрый,ласковый,преданный пёс.доверяет людям,радуется при встрече,хвостом виляет,лапу даёт.60см в холке.лает на машины проезжающие.сторожевые задатки.
Последний раз редактировалось Юлия М 22 сен 2015, 22:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 20 май 2015, 11:30
Новичок
В хорошие руки отдается молодая девочка метис лабрадора 7,5 месяцев,средних размеров. Отдается в связи с агрессией к другим животным дома.Единственным животным в дом. Будет хорошей охранницей. К людям ласкова, с детьми не общалась. Привита, чипирована, пока что не кастрирована( не было течки). Строго под кастрацию.Желательно в загородный дом. Есть проблемы с туалетом (не всегда получается терпеть в силу возраста).Очень красивая и умная девочка, активная и игривая. Кушает сухой корм для щенков HAU-HAU.Телефон для связи +7-921-446-68-32 Евгения.
К моим соседям по даче прибилась вот такая собачка. Очень добродушная и мохнатая. Метис кавказца. От силы ему один год. Здоров , общителен . Пытаются пристроить , но всё не то. Хотят в хорошие руки. На даче отличный охранник территории. Помогите.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 11 июн 2015, 12:43
Новичок
Санкт-Петербург. Лен. область. Отдаем в хорошие руки московскую сторожевую овчарку. Мальчик, возраст - 1.5 года. По характеру: незлобливый, активный, немного упрямый парень. Отличный компаньон и охранник. Не в квартиру и не в охрану, только для проживания за городом. Телефон: 8-981-854-00-03
Добавлено: 11 июл 2015, 22:43
Новичок
Очень крупный пёс, помесь (хозяева утверждают, что лайки с кавказцем), 4 года, пушистый с густым подшёрстком. Хороший охранник, со своими людьми ласков и игрив. Все четыре года жил за городом, привык к улице, очень активный, громкий, страшно любит бегать, поскольку хозяйка его редко спускает с цепи. Командам, к сожалению, не обучен. Звать Алтай. Завели охранять участок на даче, но хозяйка болеет и не может с ним больше справиться. Хотелось бы пристроить кому-нибудь для охраны за городом.
10-тилетняя сука САО. Хорошо к детям. Хорошо к людям. Хорошо к собакам. Хороший "звонок". Ходила с хозяйкой на работу по охране объектов, чему-то обучена (уточнять у хозяев). Может жить как в квартире, так и загородом. Отдаётся по независящим от характера причинам. (В связи с рождением младенца в семье и нежеланием молодой матери терпеть собаку рядом с ребёнком). viewtopic.php?f=2&t=137890
Добавлено: 14 июл 2015, 01:18
Новичок
Всем привет! У меня к дачному посёлку прибился большой (очень)пёс.Никто его там не жалует и гоняет.У меня забора нет пока и он у меня стал тусоваться во дворе.Я по доброте стала его подкармливать и давать попить.Но в дальнейшем немного пожалела об этом: 1.так как мои масики были изолированы в доме на все выходные, ибо попытки уничтожить их были ... 2.была злостно покушена за попытку убрать миски из которых его кормила и попытки выгнать его со двора. Итак сегодня после посещения травмы и уколов, пришла к выводу, что пса всё равно жалко: да и охранник с него хороший бы получился. Да и соседи теперь точно попытаются от него избавиться. Если кому нужен- буду рада посодействовать его переезду. На фото- он и есть.
Два брата близнеца,метисы монгольских овчарок.Возраст 1 год 3 мес.Рост около 70-75 см. Отличная охрана! Могут жить на улице. Подойдут для охраны большой,хорошо огороженной территории. Не на цепь!
Добавлено: 01 авг 2015, 14:52
Новичок
Мальчик 5 лет, средних размеров. Хороший компаньон и охранник. Может жить как в доме, так и на улице на огороженной территории. Ищет новых хозяев срочно. В середине следующей недели его угрожаются усыпить
Меня назвали Петрушей. Но я готов носить любое имя. И буду всегда Вам предан, буду любить и защищать вас! Мне еще только 4,5 месяца. Вырасту крупным, сильным, здоровым и красивым парнем. Очень жду и надеюсь, что Вы меня полюбите и воспитаете. Обещаю стать для Вас самым лучшим другом и компаньоном! Я спокойный, ласковый, уравновешенный пёс, люблю поваляться у ног. Можно в квартиру или за город, НЕ на цепь. Звоните 8911 0095630 Марина
Очень красивая,но не очень воспитанная девочка ищет своего хозяина. Девочке примерно 2,5 года,вес 25 кг. Хорошо охраняет свою территорию(даже без забора), уживается с другими животными. Не стерилизована. Бывший хозяин продал дачный участок,а животное бросил на улице.У себя долго держать нет возможности Только за город!! 89533727200 Алиса.
Добавлено: 06 дек 2015, 16:48
Новичок
Вложение:
5jpt9wxewwwаа.jpg [ 32.48 | Просмотров: 76 ]
Вложение:
_DSC6431ппп.jpg [ 34.72 | Просмотров: 62 ]
❗ ❗ Санкт-Петербург и Ленинградская обл.!❗ ❗
Ищет Дом и Своего Человека наш замечательный пёс Вася (активный, ласковый и нежный зверь).
Сейчас он живёт на передержке,чувствует себя бодро и замечательно. Ему не более 5 лет,он активный,энергичный и жизнерадостный мальчик. Он будет верным другом и защитником ,никогда не заставит Вас скучать и грустить,он может стать отличным охранником Вашего дома. Конечно,как и любой собаке ему нужен "вожак",способный понять его,полюбить и воспитать.Ему подойдет проживание в загородном доме или в вольере с выгулом по огороженному участку.
Добавлено: 20 дек 2015, 18:30
Новичок
Семейная пара ищет , большую собаку для охраны в загородныйога дом. До года,больше 55 см в холке. Моя страница в вк http://vk.com/sakyra_oo1, чаще там чем здесь. Наталья 8921 756 90 16
Добавлено: 24 дек 2015, 20:16
Новичок
ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ ХОЗЯИНА НА ПМЖ.
Прошу максимальный репост!!! Санкт-Петербург. Центральный район. Срочно отдам собаку новому хозяину, старого к сожалению не нашли. 17.12.15 забрала мальчика с улицы Клочков пер., Невский р-н. Пробыл на улице приблизительно 2-3 дня. Метис овчарки и ротвейлера, возраст не больше полутора лет, возможно и меньше, не кастрирован. Осмотрен ветеринаром, сданы анализы, совершенно здоров, чипа не оказалось. Проведена профилактика от глистов, 30.12 будут сделаны прививки. Мальчик крупный, поэтому желательно ПМЖ загород, можно и для охраны, если есть условия можно город. По поведению похож на загородного жителя. Быстро обучаем. Смышлен, любопытен, адекватен и главное не агрессивен, спокойно ведет себя при детях. Ладит со всеми животными, также с моим котом. Он в таком возрасте, из него еще не поздно слепить кого угодно. Я не могу его долго держать в городской квартире, у меня еще есть большая собака. Надеюсь среди вас найдутся добрые, надежные мамы и папы для супер мальчика. Все новости о нем можно посмотреть здесь https://vk.com/club109613608. тел. для связи 89117178893. Лилия.
Добавлено: 30 дек 2015, 00:22
Новичок
ищет дом Ротвейлер год и месяц. Для загородного проживания. Отличный охранник. Мальчик остался без хозяев. Сейчас проживает на улице в садоводстве. Ищем ответственных мам и пап. Срочно. Стоит вопрос об усыплении(((
Добавлено: 02 янв 2016, 19:33
Новичок
❗ ❗ Санкт-Петербург и Ленинградская обл.!❗ ❗
"У каждой собаки должен быть дом!"
Вы давно искали сильного защитника Вашего дома,верного и доброго друга для семьи,тогда звоните! Он ждёт встречи с Вами!
Обратите внимание на этого улыбчивого парня! Ему 5-6 лет,он общителен с людьми,коммуникабелен с другими собаками. Поиски старых хозяев не принесли результатов,поэтому ищем ему новых . Обладает охранными качествами, любит улицу,активный и сильный зверь. Пока не кастрирован,т.к. это может повлиять на его охранные способности,но при Вашем желании произведем операцию за свой счёт. Ищем проживание загородом на огороженной территории с проживанием в теплом вольере/бытовке. Ест сухой корм,гуляет на поводке. Несмотря на предательство и жестокость к себе он сохранил любовь к людям...Его сердце открыто для Вас и Вашей заботы,и мы уверенны,что его преданность и доброта будет радовать Вас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0