Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
T1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~0.jpgshchen.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgchu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_6652.jpgMusya2_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpgHD7_9440.jpg
1527273861316.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg02-11-2418551_2.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 8 кошек. Хозяйка умерла. Кошки по передержкам... нужны только новые домаСообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:40 
Активист

Автор темы

Подвожу итоги ушедшего года.
По квартире "8 кошек" - успели забрать всех. Хозяйка умерла на следующий день после того, как забрали двоих последних.
5 (Пират, Микки, Куся, Маша, Макс) котов уехали в волонтерский приют. Адаптируются. Ждём пиарные фотографии.
1 кот - Барсик - перешел на кураторство команды "КотоФеи". Находится на домашней передержке. Проводится поддерживающая терапия.
2 последних - Соня и Барсик-2 - на домашней передержке (у меня). Адаптируемся.
Если кто-то хочет чем-то помочь этим котам:
передержка Барсика http://vk.com/id136179471, группа команды http://vk.com/kotofeikomanda
куратор 5 котов в приюте http://vk.com/id1990509, группа приюта http://vk.com/club16360803
куратор и передержка Сони и Барсика-2 http://vk.com/id11804500

Пока что даже информации мало: просит помощи женщина, умирающая от рака. У неё 8 подобранных в разное время кошек. Наследница - племянница - живет в другом городе и кошек терпеть не может.
Территориально - пр. Художников
Хозяйка очень плоха, но согласна на любую помощь. Коты все ручные, немного нас испугались, но видно что ручные. Никогда не прививались, глистогонку давали, но давно.

1) Кот. Около 12 лет. Кастрирован.
Изображение
download/file.php?id=35886&mode=view
2) Кот. Около 13 лет. Некастрирован.
Изображение
download/file.php?id=35888&mode=view
3) Кошка. 7 лет? Стерилизована.
Изображение
download/file.php?id=35891&mode=view
4) Кот. 7 лет? Кастрирован.
ИзображениеИзображение
download/file.php?id=35883&mode=view
5) Кот (черный) с отмороженным ухом. Кастрирован.
ИзображениеИзображение
download/file.php?id=35887&mode=view
6) Кот. Больше 10 лет. Кастрирован.
Этот кот очень болен. Постоянный понос и недержание кала. Худой. Заболел пару месяцев (?) назад. Не инфекция. Нуждается в помещении в стационар на обследование и лечение!
Ласковый и мурчливый котяра :( Зубов почти нет, весь покрыт толстым слоем какашек :cry:

ИзображениеИзображениеИзображение
download/file.php?id=35890&mode=view
7) - кот черный. Кастрирован. Спрятался.
8. - кошка черно-белая. Не стерилизована. Спряталась.

В итоге, думаю, надо всех кроме больного кота готовить к передаче в приют. Для этого нужна глистогонка и прививки. И придумать как дать им глистогонку - консервы они не едят :(
Если кто захочет помочь кормом - они едят проплан или РК.
По правилам оставляю свой тел 89О6271О867

PS. И кто же так активно раздаёт мой номер :hmmm:

Финотчет по квартире "8 кошек"
ПРИХОД
ЯК
03.12 - 350 руб. от Helvin
03.12 - 500 руб. от Loh-Nessa
СБ
03.12 - 517 руб. с карты ***6080
03.12 - 1000 руб. карты ******5453
Итого приход: 2367 рублей
РАСХОД
05.12. - 840 руб. прививки для 7 кошек (без чека, т.к. куплены частным образом с сильной скидкой)
07.12. - 350 руб. капли на холку от блох и глистов для семи кошек. http://vk.com/photo-35682902_316919066
Итого расход: 1190 рублей
Итого остаток: 1177 руб. переведено в тему кота Барсика из квартиры "8 кошек", из них
300р. оплата анализа кала,
677+200р. переведено на Барсика в клинику Синий крест.

Финотчет по Барсику
Приход
300 руб - Наталья Васька для Барсика (наличкой в клинику) 07.12.13.
2000 рублей - Юлия для кота Барсика (наличкой в клинику) 08.12.13.
2000 рублей - Лилия на ЯК клиники 13.12.13.
200 рублей - Александра на ЯК клиники 16.12
500 рублей - Helvin на ЯК клиники 17.12
1998 рублей - от хозяйки Барсика на ЯК клиники (было передано 2 тыс. ровно, но 2 рубля съела комиссия при переводе на ЯК) 17.12
950 руб. - перевод с ЯК куратора Татьяны на ЯК клиники (200р. - остаток с ЯК по фин.отчету квартиры "8 кошек", 384,32р. от Марии Панкратовой, поступили 16.12, и 365.68р. личные куратора Татьяны) 17.12
677 руб. - остаток от присланных на карту СБ, передано наличкой в клинику. 18.12
1000 руб. (14.12- приход на карту СБ) - будет переведен на ЯК клиники в выходные
1700 руб. - куратор Елена (наличкой в клинику) 18.12.13.
500 руб. - Фарида на ЯК клиники 18.12
Итого приход : 11825 руб

Расход в клинике Синий крест: осмотр, анализы, капельницы, манипуляции, препараты, стационар.

2955 руб. - 07.12.13.
1780 руб. - 08.12.13
965 руб. - 09.12.13.
1115 руб. - 10.12.13.
1045 руб. - 11.12.13.
1980 руб. - 12.12.13
2215 руб. - 13.12.13.
285 руб - 14.12.13.

Итого расход в клинике : 12340 руб. Расчетные листы клиники http://vk.com/album-35682902_183699541

В итоге долг в клинике составляет - 515 рублей.
Другие расходы:
300 рублей анализ кала в ветлаборатории. Оплачен с ЯК куратора Татьяны. 17.12

Последний раз редактировалось AElena 11 янв 2014, 09:10, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:09 
Частый гость

Васька писал(а):

Чек - это моя мама возила Барсикову какашку в ветакадемию на Черниговскую.
Она оооочень просила ей дать чек, они в принципе не дают, но тут дали , правда, совсем не наш и сумма другая, а вот то, что я сфоткала в тему - это 300, реально заплаченные за анализ.
Спасибо маме!
Только у нас в группе, похоже, опять проблемы начинаются - ссылки, которые я скрупулезно проверяю перед тем, как кидать посты, начали снова самопроизвольно осыпаться (не знаю, как еще это назвать) Теперь буду редактировать только завтра, потому что можно два дня кидать с неизменным финотчетом, потом придется менять. Не дай бог еще один такой сбой в ВК, как был.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 13:53 
Частый гость

Перепостила к себе и в группу. Только там ссылка не та идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:03 
Частый гость

**матильда** писал(а):
Перепостила к себе и в группу. Только там ссылка не та идёт.
Да, я не знаю почему, но эти ссылки меняются, бьются, и. в итоге, по этой теме идет ссылка на "пиар", а в "рыжей квартире" с завидной периодичностью проявлялась ссылка на " черного песика".
Спасибо Вам за перепост, я под постами везде подписала в комментариях правильную ссылку и трижды сама проверила. Посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 14:51 
Частый гость

Krishtalik писал(а):
Девочки, какие вы молодцы! Спасибо за Барсика, за фото в клинике, за посты для ВК!!!
Имандра, Тинка, СПАСИБО за помощь и внимание к теме бедных кошек.
Выкладываю то, что мне написала Маргарита в контакте. Большая просьба - прочитать для информации и НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ то, что не касается самой работы с кошками.
"Марго
да у меня ребенок маленький поэтому приехала мама вместа меня, да а нещет времени вы приехали раньше чем мы договаривались.
ну сегодня точно никак нам с ветеранов ехать завтра с утра возможно будет
а поповоду соседки я теперь убидилась в ее неискрености и лжы для ночала когда она пришла мы спросили зачем она вам расказала про рак можно просто было сказать что болеет!темболее моя крестная лично просила чтоб никому ни слова об этом.Потом попповоду квартиры ей сказали зачем было говорить кому она и что она это ни ее ни вас ни должно касаться! Потом она сказала про вас какие вы нехорошие что она вам по секрету сказала а вы все в интернет,потом разговор закончился и она сама чет психанула послала нас троих маму меня и крестную,проорав чтоб мы сами следили за ней и ее кошками и она больше туда нинагой и когда ей сказала крестная о том чтоб она вернула ей долг сказала что не брала корм у нее подворовывает типа тетя Валя не замичает.Так что Сами судите про эту тетю. да и она брала ключ чтоб сделать дубликат это света?"

И еще. Маргарита вчера мне звонила вечером. Я постаралась ей объяснить нашу позицию и то, что мы такой работой с кошками занимаемся исключительно добровольно, т.е. по доброй своей воле. И времени у нас не много, мы все работаем и у нас тоже семьи и дети. Договорились с ней, что мы звоним заранее, договариваемся о конкретном времени и при обоюдном согласовании времени встречи пробуем дальше помогать кошкам. На данный момент предварительно я ей сказала, что мы готовы вакцинировать кошек в воскресенье, после 16 ч. Сказала, что меня не будет, что я дам телефон Маргариты той женщине, которая придет вакцинировать. Маргарита пообещала, что трубку будет брать, отвечать и приедут они вовремя.
Мое мнение - если в воскресенье будет что-то сорвано со стороны родственников, закрывать тему. У нас есть кого спасать.
Итак, вопрос первый: кто заберет вакцину из Синего Креста? Предварительно нужно будет позвонить АЕлене (тел в главпосте), чтобы вакцину отдали.
Вопрос второй - Loh-Nessa, у вас все получается? Вакцинируете? Тел Маргариты пришлю в ЛС. Ей нужно сказать конкретное время вашего приезда.
Спасибо всем, кто в теме и болеет душой за котофеев!
Пока буду продолжать кидать по ВК оба поста. По Барсику долги растут и записаны эти долги на Елену Анфертьеву.

16 декабря я из темы "выпадаю" на некоторое время, но , если будет некому, буду продолжать "кидать" посты про Барсика и, если родственники пойдут на сотрудничество, по поиску передержек.

Для родственников - никто из тех, кто в теме, вникать в проблемы отношений людей не станет. Это форум помощи животным. Пожалуйста, решите для себя сами, нужна ли Вам наша поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 15:58 
Частый гость

Фарида, спасибо!
По вакцине - звонила Наташа, выяснилось, что вакцина у Ирины, которая живет на Черной речке.
Loh-Nessa, может быть вы сами заберете вакцину у Иры завтра, когда она не работает. Сегодня она работает до 21 ч, мне к ней уже не доехать так поздно. А главное и не передать потом Вам. т.к. я завтра в 6 утра уеду из города до понедельника.
Тел. Ирины сейчас пришлю вам в ЛС. Других желающих помочь с вакцинацией не появилось?
Народ, ну помогите нам с вакцинацией котофеев!, там лишними ручки не будут, кошки есть такие пугливые, что их надо ловить, держать, вакцинировать и записывать, кого укололи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:39 
Частый гость

Напишите в заголовке темы про помощь в вакцинации, пожалуйста, может кто откликнется. А так не видно же.
Кристалик, завтра постараюсь на вашу карту сб перевести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:43 
Частый гость

Вот не сделать мне это, т.к. я не автор темы. Новую тему создать? И не знаю даже. Подумаю. Спасибо, Тинка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 16:54 
Посетитель

Krishtalik писал(а):
Фарида, спасибо!
По вакцине - звонила Наташа, выяснилось, что вакцина у Ирины, которая живет на Черной речке.
Loh-Nessa, может быть вы сами заберете вакцину у Иры завтра, когда она не работает. Сегодня она работает до 21 ч, мне к ней уже не доехать так поздно. А главное и не передать потом Вам. т.к. я завтра в 6 утра уеду из города до понедельника.
Тел. Ирины сейчас пришлю вам в ЛС. Других желающих помочь с вакцинацией не появилось?
Народ, ну помогите нам с вакцинацией котофеев!, там лишними ручки не будут, кошки есть такие пугливые, что их надо ловить, держать, вакцинировать и записывать, кого укололи.

Телефоны получила, про точное время постараюсь узнать сегодня-завтра и договориться с Маргаритой. Вакцины заберу сама, надеюсь, что коты не будут истошно орать и скакать по стенам от нашего прихода. Нас будет двое: я и моя дочь (ей 20 лет). Она умеет с разными животными общаться: кошки, собаки, хорьки, еноты, попугаи, обезьяны, змеи и вороны - спасибо Клубу Юных Натуралистов Дзержинского района {dg4} Приводите туда своих детей))) Там живет известный попугай Вака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 17:14 
Частый гость

Инесса, спасибо вам огроменное! Уф, дай Бог, все получится! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 22:32 
Старожил

Фарида, у нас есть Ира Макагон, она же Гламур :love: все знает про перепосты ВК, ей ссылки кину, подскажет и поможет :flower:
Ириш :ya protiv: :flower: :flower: :flower:
Счас свое стадо накормлю и вас как-то свяжу напрямую

Кота Барсика какашка не информативна ни разу - диагноз ДИЗБАКТЕРИОЗ - он вообще чисто русский, назначили Барсику Панкреатин, Лактобифадол (?) ....

Лена! Решение по коту никто не примет, а счетчик щелкает....
Если бы у бабули сидел - одна цена, в клинике за 1000 в сутки .......

Родственники, как я понимаю, готовы только диктовать свои условия , а деньгами - ну ни копейки пока не получено от них.....

Мы с Таней пообщались, в итоге - Барсик до понедельника живет.....

Товарищи родственники, если не сложно - объясните, зачем трем котам, отправляемым на фазенду, прививки? Чтобы было?

Каждая вакцина денег стоит - платите за манипуляцию?

Остальное написала - и стерла пока :wall: :wall: :wall:

Очень мне жаль Валентину, она порядочный и честный человек, котов подобрала, заботилась...
:(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 12 дек 2013, 23:59 
Новичок

Не похож Барсик на умирающего...жалко засранца, нет слов...а что у него за новообразование во рту?
Девушки, во сколько обойдутся услуги передержки для парня?
Интересуюсь не ради праздного любопытства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:17 
Частый гость

Сейчас в Контакте нашла сообщение Маргариты:Спасибо Рите!
"да кстати воскресенье когда приедут мы передадим деньги не большие правда но хоть какие то.а они сами либо вам передадут как то либо незнаю переведут вам куда сами решите я просьо ставлю вас в курс дела что они будут переданы тому кто приедет"
Еще раз прошу - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ не по поводу, пишем только по помощи кошкам.
Имандра, не знаю как ответить на ваш вопрос. Мне тоже Барсика жалко и не выглядит он помирающим. Основная проблема - сохраняется понос у кота, это придется терпеливо убирать.
И про опухоль во рту - если она мешает ему есть, ее все равно надо убирать вне зависимости от гистологии. А убирать под наркозом. А наркоз он сейчас не перенесет.
Поэтому хотелось, чтобы он перестал поносить, стал есть и восстанавливаться а потом уже оперировать опухоль во рту.
Потому и хочется немножко подождать. Вдруг??
Если возьмете на передержку, будем всячески помогать и кормом и препаратами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:31 
Новичок

Я не думаю, что до понедельника картина кардинально изменится - сужу по опыту применения ферментативных препаратов и пробиотиков у собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:36 
Частый гость

Они сейчас ему еще смекту назначили, после курса антибиотиков. У меня у кошки с панлейко понос не могли неделю остановить после лечения, уже и ела и ожила. А на смекте на второй день понос прекратился. Я врачам об этом рассказывала, когда спрашивала про Барсика. Видимо решили дать. Тут ведь тоже - дать смекту и "запереть" инфекцию в кишке - нельзя! А после 5 дней антибиотиков, думаю. можно уже. Так что давайте посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 00:51 
Новичок

Пусть все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 01:13 
Частый гость

Здравствуйте! Разместите, пожалуйста, два связанных между собой поста
https://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_981/all - поиск передержек и
https://vk.com/club35682902?w=wall-35682902_989/all - Барсик в клинике
Спасибо большое! - вот , покидала сейчас. Спокойной ночи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:47 
Старожил

Только так получается анализ
Изображение

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:01 
Активист

Автор темы

Наташ, да, анализ ни о чём((( Сегодня Варя должна выйти. Попроси, чтобы она его посмотрела. И надо наверно свозить на рентген...
У кого есть карта СБ? Кто может пособирать на неё для Барсика? Я давала мамину.
А мою нельзя пока - туда идут средства на похороны.
Сейчас в личку просят номер карты.

Последний раз редактировалось AElena 13 дек 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:17 
Частый гость

Наташа, у меня тоже проблема - сегодня надо править финотчет в ВК, прежде чем кидать. Нужна фоты расчетного листа новая, две у меня есть по 11 декабря включительно. Надо раз в два дня хотя бы обновлять - долги-то растут. Если будет время и возможность, зайти сфотать, сделайте это, пожалуйста.
Я сейчас администратору клиники напишу - она мне в прошлый раз фоты прислала, может, и в этот раз сделает? Если она сегодня работает, конечно, и время будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:27 
Старожил

Надо Соню попросить прислать расчетный лист.
Лен, а что покажет рентген?
Рентген самый ближайший к Кресту - это районная ветлечебница на 17 линии, либо Кот и Пес на Кораблестроителей.

Мои коты чихают, уже трое, с прививкой мы "пролетели", но и в клинику я больше не ходок пока((( будем лечиться. И карты у меня нет, только ЯК, и паспорт просрочен, завтра сдам на обмен... Бесполезная я для Барсика.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:37 
Активист

Автор темы

Наташ, ты просто позвони Ане или еще кому, попроси, чтобы Варя посмотрела и потом узнай результаты.
А рентген если и делать, то только в Прайде. Возможно там есть еще опухоли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:44 
Частый гость

А моим котам (и мне) смекта ни разу не помогла. А вот бактисубтил - да. И пьют его на ура, с удовольствием. Правда, он дорогой.
И вот думала - сказать-не сказать. Знать бы от чего у него. Но у моей коши был понос непонятной этиологии, какашка ничего не показала вразумительного. Пока давала бактисубтил - нормализуется, перестаю - опять. Помогла тройчатка гомеопатическая. С тех пор при поносе использую для всех кошаков. Она рекомендуется и при инфекционных, и при обменных болезнях.Если понадобится - напишу что и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:12 
Старожил

Варя его и так смотреть будет.
Только обследование и анализы еще нужны, может, и правда, рентген.
Только где кот и где Прайд :jawdrop:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:42 
Новичок

Пару минут назад перевела на ЯК клиники 2 000 р. для Барсика, в теме клиники отписалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 13:44 
Новичок

Тинка, у меня у собак проблемы с кишечником, поделитесь, пожалуйста, опытом применения гомеопатической тройчатки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:31 
Частый гость

Имандра писал(а):
Пару минут назад перевела на ЯК клиники 2 000 р. для Барсика, в теме клиники отписалась.

Спасибо! Сейчас внесла в финотчет, получила расчетный лист, все расписала в ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:19 
Частый гость

Я знаю, что она хороша именно для кошек, именно для них советует Дубровина и я на них опробовала. Но вреда точно не будет собакам, можно попробовать, посмотреть.
Берете гомеопатические монопрепараты - Аконит, Бриония, Беладонна в разведении Х3 (или еще называется Д3 - десятичное третье). Фирма-производитель лучше Фитосинтекс, Олло или Эдас.
Из каждой коробки берете по 2-3 крупинки, разводите в небольшом кол-ве воды (просто, чтобы разошлось) - залейте маленьким кол-вом воды, подождите, пока разойдется, можно мешануть пластм. ложкой-вилкой несколько раз для убыстрения процесса.Выпаиваете из шприца без иглы за 20-30 мин до еды или через 1 час после. При сильном течении болезни можно давать 3-5 раз в день, при улучшении - уменьшаете до 2-3 раз.
Выпаиваете до нормализации состояния, потом смотрите, надо ли дольше или нет. Перву кошь я поила до нормализации каках, где-то через неделю, но когда прекратила - через несколько дней - опять все повторилось. Так что все же пропоила месяц или 1,5 - уже точно не помню, и все стало нормально. Остальным хватало недели.
Гомеопрепараты надо хранить вдали от источников излучения - тв, свч и т.п., в тени.
Если торопитесь, можно и в сухую давать - в рот по 2 шт. каждого препарата.
Просто в разведенном можно менять потенцию - встряхивать разное кол-во раз перед приемом, да иногда и удобнее выпаивать. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:29 
Активист

Автор темы

Я передаю Барсика на кураторство КотоФей-команды. СК оплатим сами, а дальше они...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:38 
Частый гость

Кстати, если даете нескольким животным, то можно разводить по 3-5 крупинок каждого преп. в бОльшем кол-ве воды, затем выпаиваете каждому по-немногу из полученного кол-ва. Н-р, я на троих разводила прибл. в 3 мл и по 1 мл выпаивала. Кол-во воды - это просто для удобства. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 8 кошек. Хозяйка умирает и просит у нас помощи.СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 17:12 
Участник

Девочки, я из КотоФей - читаю тему по Барсику, собираю инфу...
Суммирую: понос, не ел. истощение, новообразование во рту. Есть нехорошее непонятное уплотнение внутрях. нужна консультация онколога.
Кровь сдавали... общий и бх, СОЭ высокая. Бх неплохая (анализы мне уже скинули)
Делали антибиотик (не забыть бы взять в клинике остальные назначения - что еще делали).
Лейкоз и СПИД - отрицательно.
Что еще? Какие еще были симптомы? Какой корм сейчас ест? кто кота видел, с врачом говорил? Какие есть соображения?
Добавляйте, пожалуйста, кто что знает для полноты картины. а то я Алену дергаю...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]