Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 24 ноя 2013, 15:13
Посетитель
Автор темы
Прошу помощи! СПб Мне 11 лет, меня зовут Настя..... ещё недавно я тоже заботилась о том, как бы подольше погулять и поболтать, выпросить денег на новое платье, но потом в один вечер всё изменилось. В моей школе всегда жили кошки, на которых никто не обращал внимание, и я тоже. Тем вечером я гуляла во дворе школы, но мне навстречу из подвала вылез больной ели ходящий котёнок, не знаю, что случилось, но в тот момент во мне перевернулось всё. Я нафотографировала тот прайд и выложила на Потеряшке ( тогда я знала только про неё) , Там мне посоветовали обратиться на ВХ ( ВсеХвосты) и закрутилось....Для них нашёлся куратор ( Татьяне очень благодарна)! Их выловили..... пристроили..... Но и сейчас там находятся кот и кошка ( все поняли, что из этого следует ). После этого прайда я не понятно как, но нашла себе 5 дворов кошек ..... Сейчас я приручаю все эти прайды второй месяц, и о счастье, в том дворе который на фото пара кошек стала ко мне подходить, а во время еды я могу их погладить . УМОЛЯЮ О КУРАТОРЕ И ПЕРЕДЕРЖКЕ!Так для сравнения, в день у меня уходит от 800 граммм до 1 килограмма школьных котят забирала Gelsamina :http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=14926 ещё двое котят поехали к Ashera: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4510 Куратор Монички Lilita: http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=17297 05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: трёхцветная отчёт по расходам. анализ для котёнка консервы и трава для котёнка лоток+наполнитель распечатка из клиники( на то, что там кастрация- не обращайте внимание, это была стерелизация) капли глазные (для стерилизованой кошки) чек из клиники ( в распечатке 1700, а тут + 100 руб. за мильбемакс)
[url=http://s6.uploads.ru/YxVDu.jpg][/url
05.02.14Я сегодня поймала котёнка!!!!! Он никак не хотел понимать где у кошколовки вход((( теперь он у меня дома ( на передержке)!!!! В веге его обработали от блох, от глистов сама мильбемакс дам) я пока не знаю кто это мальчик или девочка В Веге он ветринарам показал где раки зимуют! Ловили по всему столу) это чудо изорвала всем перчатки и исцарапало руки. вообщем сейчас сидит у меня в клеточке. фотоотчёт ниже а вот так выглядит отловленая вчера кошка: Мой телефон : 89522210639 Телефон куратора: 89650511706
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 01 мар 2014, 18:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 11 апр 2014, 20:06
Посетитель
Автор темы
Хелп!! Нужны деньги! Иначе кошек из клиники выгонят на улицу!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Наташа спасибо большущее!! завтра надо либо оплачивать три дня стационара, либо забирать кошку с котенком. поскольку клиника и так помогает полгода уже Насте, то они опять идут на уступки и платить сказали хотя бы за одну клетку, т.е. 350*3=1050р. 350 даст мама Насти, ваши очень пригодятся. те деньги, 1500 что накидали в теме, Настя придерживает для будущей оплаты передержки, ну хоть на корм. и кошке передержка не найдена. похоже никто не хочет подписываться без куратора. куратора нет(((
если только к Доктору отвезти коробку с кошкой недели на три, да и то кто повезет.....
с одним маленьким котенком что делать не понятно. к себе не могу взять. я столько времени копила на вакцинацию своей толпы, что сейчас завалить все это дело значит дальше все затянуть. не пойду на такое.
нам срочно нужна передержка хотя бы для маленького котенка!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ладожская!Умоляю о кураторе и передержке! Помогите кошкам без будущего!
Добавлено: 13 апр 2014, 09:17
Посетитель
Автор темы
8988 писал(а):
отправила сегодня 600 руб на телефон
Получила! Спасибо!
Добавлено: 14 апр 2014, 21:56
Посетитель
Автор темы
И тишина....
У нас новости. Неизвестная форумчанка помогла ручками. Взрослые люди, как я поняла семейная пара, позвонили Насте и в воскресенье встретились с ней. Вместе выловили очередную кошку из подвала, отнесли сразу на стерилизацию и забрали себе. Фотки обещали. Также оплатили три дня стационара за котенка и рожающую кошку. Спасибо всем!!!!!
Кошка Ласточка в воскресенье выдала наконец то материал для ПЦРки, а вчера поздно вечером разродилась. Насколько я в курсе 4 малыша было. Ждем результата анализа, от него зависит куда кошь поедет. Хотя вариантов конечно с гулькин нос. Куратор так и не нашелся
Настя!!!!!!!!!!!!! Обалдеть мы тему ведем))))))))) в ГП ни одной цифры реквизитов!!!!!!!!!! Добавляй и приведи финотчет в порядок днем. ничего не понятно, куда, на кого. анализы котенку это Марго? и по Марго все чеки и все расписать подробно! ЯК 410011956834051 СБ ...7464. як наш общий с Настей, сберкарта её мамы. (поскольку тему на меня так и не переписали, как мы не просили, значит фионотчет будет вести Настя.) две подобранные кошки из этого подвала у меня. одну в принципе можно и на пиар. вторая трус несчастный, адаптируется ещё. больше я ни одну кошку оттуда не возьму, к сожалению. полна коробочка и со своего то подвала никак не подобрать, а тут помогаю чужим, а те что рядом со мной, им то точно кроме меня никто не поможет((((
Поэтому огромная просьба заметить Настины усилия, и помочь ребенку вытащить хоть кого нибудь.(а она ведь не отстанет, не успокоится!). полфорума с ладожской, ну почему всегда в темах именно этого района тишина????
в клинике один маленький котенок с положительным панлейко, но без симптомов и ест-но без лечения. либо он идет обратно в родной подвал, либо так и будем деньги собирать на стационар..
Добавлено: 04 май 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
И тишина...... а время бежит, а кошки рожают, а деньги кончились. Кстати купила переноску пластиковую за 820 руб. чека нет, покупала у пользователя estenia
Добавлено: 05 май 2014, 17:54
Посетитель
Автор темы
zarapka писал(а):
Спасибо за поднятие! первое фото не актуально. Кошка на передержке.
Добавлено: 10 май 2014, 16:55
Посетитель
Автор темы
Хэлп! У Мэри кончается корм! А еще мне надо купить вакцину для дикарки. И глистогонку. И паштетов подсосным котятам . А денег у меня нет. Ну хоть кто-то!
Добавлено: 10 май 2014, 16:57
Посетитель
Автор темы
У моей Марго кстати тоже кончился сегодня корм! Ходит, выпрашивает.
Добавлено: 14 май 2014, 21:31
Посетитель
Автор темы
Ау!!!! Вы все где?
Я, к сожалению, могу предложить только сушку китикет и вискас, и то совсем немного , дорога дороже обойдётся . Пожалуйста, помогите, кто поближе живёт!
Добавлено: 17 май 2014, 14:23
Посетитель
Автор темы
Хелп! 25 число все ближе!
Добавлено: 18 май 2014, 21:38
Посетитель
Автор темы
Мне не сосчитать кошек. Примерно 7 взрослых сколько котят не знаю. На передержке: 2+1+2+5. И ещё один Ласточкин котенок сегодня умер причем не понимаю отчего ночью передержка мне написала чтоон начал трясти головой вцепился в пеленку когтями и шерсть дыбом а под утро умер. Я не знаю что думать. У меня нет сил вообще. Я не знаю где мне взять 2500. Не знаю на что мне купить вакцину для Марго. Мне даже корма бездомышам не купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1