Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно прийти вчера с работы спакойно не удалось. Рядом с входом в магазин сидел он. Рядом были накиданы куски курицы, он не обращал внимания, просто лежал комочком. Я в машину, ехать 3 минуты, он сразу уснул. Он облит чем-то сладким, ухо врожденная травма, сопли, изо рта таааааааакая вонь, даже в одной комнате нельзя находиться. Очень истощен, изо рта течет гной. Трогать пасть не дает,плачет. Спит уже сутки, сегодня/завтра поедем в клинику. Если будет операция, нужна помощь деньгами:-( Блин, ну, никак мимо не пройти
Заголовок сообщения: Re: В доме появилась Вонь! В миру - Ванька
Добавлено: 09 дек 2013, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
Это человеческий?
Да. Лучше в аптеке "Озерки" покупать, там цены нормальные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 дек 2013, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
А не может быть инородка? Раз и в туалет сходить проблемы, и с едой то ест то не ест? Может, мешает ему что-то? Конечно, я не врач, да и кота только по фоткам вижу...
Думала уже про это. Но наверно, он бы загнулся уже. Он тут пол цементный лизал. Может, пыль? Так рвало бы уже или опять же помер. Вообщем, пока мы веселы, но не гадим.
Добавлено: 11 дек 2013, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем, Ванька доволен жизнью, ест хорошо, мурчит громко, выкакал наконец-то сухую какашку, нассал под дверью входной (это, конечно, гормоны еще играют) На выходных искупаю еще раз его. Вот бы с лотком нам наладить, и пристраиваться можно
Добавлено: 15 дек 2013, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
Дела у нанс не очень. На лицо мкб. Вчера консультировались у врача Даже перестал вставать. Зрачки расширенные, ноги вообще не держат. И опять он не ест. Накалола физиком с глюкозой. + анальгин. Может, смогу вытащить. Вот так у нас. 3 дня здоровья, 3 дня реанимации. Может, и в этот раз вытащу. Хотя и думаю иногда - зачем? Ходит писать часто и желтая очень моча. С покаками беда
Добавлено: 15 дек 2013, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
у моей подопечной тоже запоры. врач прописывала вазелиновое масло по 4 мл 2-3 раза в день отдельно от еды 2-3 дня - пока не сходит.
Давали масло, не помогает. Сегодня клизму куплю. Как делать то? Он даже на ногах не стоит, у него полная абстракция, лапы не знает, куда ставить. Хочет лапой умыться и просто водит ей в воздухе, даже до морды не дотрагивается
Бедный Ванечка! Ему от мкб что-то назначили, или без анализов пока не точно, что мкб? Как жаль, когда после излечения от того, с чем подобрали, вылазит всякая страшная дрянь! Держитесь, Ванечка хороший котик, пусть все у него наладится!
Ох, Катя! Сил Вам с Ванюшей! У моей девульки такая дезориентация была на фоне отказавших почек - интоксикация. Ставили капельницы. Может, Ванечке поможет?
Добавлено: 15 дек 2013, 14:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
jle85 писал(а):
у моей подопечной тоже запоры. врач прописывала вазелиновое масло по 4 мл 2-3 раза в день отдельно от еды 2-3 дня - пока не сходит.
А еще лучше Лактусан. И для кишечника полезен и давать хорошо. Моему с ХПН с первого раза помогло. А вазелиновое только вытекало на штанишки, лишняя грязь была.
Казимирка писал(а):
МКБ не лечится?
Лечится. Это ХПН не лечится.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 15 дек 2013, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 Нам врач этот корм и насоветовал.
Мы на капельницах. Сегодня после физика поел немного, потом все выблевал, ноги не держат совсем. Но таааакой стал ласковый, на руки сам залазит, не отходит, смотрит. Что это за изменение поведения? Прощается? Или жить хочет?
Котик, держись, милый! Не надо прощаться, надо стараться одолеть все болячки, ну не зря же ты попался на глаза добрым людям! Ротик зажил, только кушать да толстеть, а не болеть! Как Ваньку жалко, может, кастрация обострила скрытые болячки, не окрепший еще кот был? Во рту такая дрянь была, зажило все, а тут...
Добавлено: 15 дек 2013, 20:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Дела у нанс не очень. На лицо мкб. Вчера консультировались у врача Даже перестал вставать. Зрачки расширенные, ноги вообще не держат. И опять он не ест. Накалола физиком с глюкозой. + анальгин. Может, смогу вытащить. Вот так у нас. 3 дня здоровья, 3 дня реанимации. Может, и в этот раз вытащу. Хотя и думаю иногда - зачем? Ходит писать часто и желтая очень моча. С покаками беда
два дня магнитных бурь, у меня коты вялые, а Ванечка, конечно, слабенький еще ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 16 дек 2013, 14:25
Участник
Gatita Катя, если вы покупаете Ванятке мясо, может, вам подойдет мясная крошка или мясная обрезь? Это будет дешевле, а мясо то же натуральное и без костей. Темы есть в барахолке, могу найти.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 16 дек 2013, 14:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
МКБ легко корректировать лечебным кормом..Вот,только если кот согласен,а если нет,то беда... Еще делают операцию,по смене пола,так сказать.. Писю с узкой дырочкой,через которую кристаллы не проходят,отрезают и формируют широкий проход.И кристаллы вываливаются,не причиняя страданий котику.. Видела по ТВ..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 дек 2013, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
mumimama писал(а):
МКБ легко корректировать лечебным кормом..Вот,только если кот согласен,а если нет,то беда... Еще делают операцию,по смене пола,так сказать.. Писю с узкой дырочкой,через которую кристаллы не проходят,отрезают и формируют широкий проход.И кристаллы вываливаются,не причиняя страданий котику.. Видела по ТВ..
Добавлено: 16 дек 2013, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка писал(а):
Gatita Катя, если вы покупаете Ванятке мясо, может, вам подойдет мясная крошка или мясная обрезь? Это будет дешевле, а мясо то же натуральное и без костей. Темы есть в барахолке, могу найти.
Нам надо, что жевалась хорошо Он вообще пока привереда. Ест одной стороной и очень выборочно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1