Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я сделала макетик. Друзья, пожалуйста, кто может, распечатайте и повесьте в ветклиниках и зоомагазинах! Заранее спасибо! Новый макетик на Джейн: http://webfile.ru/2610711
Для Джейн ищу ДОМ и хорошие руки или городскую передержку до пристройства!!!
Пристраиваются: С самого детства, с самых пелёнок, Такой безупречный и дивный ребёнок, Красивая внешне, блестящая шёрстка, Отличный характер у чудо-ребёнка! Спокойна, храбра и благородна, В меру игрива, и как чистоплотна! Хозяин, всмотрись, здесь друг ожидает, Джейн на отлично своё призвание знает! 1) Джейн. 3 мес, гладкошерстная, будет средней. Джейн - очень аккуратная и воспитанная девушка. Храбрая, адаптированная, не боится процедур, незнакомых людей. С животными дружелюбна.
Джейн иногда показательно стеснительная и застенчивая, с хорошими манерами: не наглеет, не кусается, не требует постоянного внимания. При этом, очень смышлёная и не даёт себя провести.
Джейн не лает. В настоящее время очень чешутся зубки.
Джейн обучаема и участвует во всех играх, ориентирована на человека полностью.
Все дела делает в одном месте, на газетке.
Джейн – вырастет хорошей, доброй собакой. Она готова внести в вашу жизнь радость общения и бескорыстную любовь. Пристраивается Привита, чипирована, имеет паспорт.
Ушан..и полетели в сладкие сны, смотреть сказки
Тема на щенов:
http://vkontakte.ru/club6649350 Приглашайте в группу. Поэтапно:
- Пригласить в группу.
- Приступить в расширенному поиску
- Выбирайте параметры + желательно тех, кто сейчас на сайте
- Поиск
Вы можете ежедневно приглашать в группу 40 человек в день.
Пристроены: 2) Браун - 3 мес, гладкошерстный мальчик, будет средним. Самый скромный и застенчивый. В играх участия не принимает, так как боится лидеров. Не агрессивен. Добряк, не кусается, но очень ласковый - ему очень нужен человек! У него самых нежный взгляд, сразу видно, что вырастет самым преданым. Говорят, рыжие - счастливые! Когда ушки прижимает - похож на белку Обрел ДОМ и семью! Держим кулаки! 3) Грей - 3 мес, гладкошерстный, будет средний. Грей - самый активный и храбрый, не боится процедур. Адаптированный, идет к человеку сам, просит внимания и хочет играть!
Грей, как только видит человека, сразу падает ему в ноги, переворачивается на спинку, подставляя пузо - мол вот, я весь твой: и пузом и душой, уши развесил как дамбо и балдеет, постоянно требует внимания. Собака - компаньон! Нашел свой ДОМ и семью!
Отчет по деньгам: Юля rastyapa 1000 руб. + лекарства,
Наташа cobak 1000 руб. + лекарства,
Елена Lelya 1000 руб.
Ольга olkaer 700 руб.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да пока не за что А сколько ей на данный момент месяцев ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Татьяна, Джейн сейчас 3,5 месяца.
Сегодня утром мы её отвезли в свой новый Дом. Испытательный срок - неделя.
Правильные слова у Пугачевой в песне "расставание - маленькая смерть". Очень по ней скучаю. Сижу - реву.
Татьяна, Джейн сейчас 3,5 месяца. Сегодня утром мы её отвезли в свой новый Дом. Испытательный срок - неделя. Правильные слова у Пугачевой в песне "расставание - маленькая смерть". Очень по ней скучаю. Сижу - реву.
Будешь тут реветь ... к ним очень быстро привыкаешь
Но ... девчушка обрела СВОЙ дом и это просто ЗДОРОВО
надеюсь испытательный срок перерастёт в ПМЖ !!!
Отпишитесь как всё прояснится
Оставила .
Но думаю что всё будет хорошо ! Девчушка очаровательная
Инна, хватит на твой век брошенных собак и щенков, Я тебя прекрасно понимаю... не реви, она будет единственной, любимой, в попку зацелованной!
затаили дыхание и ждём!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Ксюша, хватит, но в душу западает не каждый. Из первого моего помета, мне больше всех запала Мышка.
Из этого - Джейн.
Я 2 недели старалась не смотреть ей в глаза, но сдалась. Джейн - правда классная собака, по мне.
Я полюбила её и желаю ей счастья в новой семье, просто очень скучаю по ней.
Наташа, Оля, спасибо - будем ждать!
звонила Галине Степановне ГС насчет Джейн.
ГС оворит, что она не плкала..улеглась рядом с их кроватью спать
таскает ее носки и тапки, но не грызет. вчера 3 раза уже гулять ходили
По голосу вроде бы довольна, Джейн кушает хорошо, правда пописала дома, но мы же еще маленькие
Я так поняла Джейн выбрала ГС хоязйкой. А ГС ее перназвала, так как она на Джейн она не откликается, теперь она Альма - на эту кличку реагирует!
А живет Альма теперь загородом в доме, но быдет часто на свежем воздухе - мечта для собаки!
Теперь, анализируем руки, кто откуда пришел:
1) Урс - Ксюша - хвосты
2) Генрих - Даша - хвосты
3) Черныш (теперь Блэк) - Настя - barahla.net
4) Грей - Оля и Володя - руки от благотоворительного фонда Друг
5) Браун (теперь Браин) - Юля и Кирилл - хвосты
6) Джейн (теперь Альма) - Олег и Галина Степановна - хвосты
Ну вот, получается, что ресурс становится очень популярным.
При этом пушистиков очень быстро забрали, но очень много звонков по ним шло с газеты ИРР.
Спасибо всем большое!
сейчас мне звонила женщина, звать Наталья, тел 559 57 80,
спрашивала про Джейн.
Я сказала, что уже отдана. она хочет подросшего щенка.
я отослала ее на хвосты, на "отдам в хорошие руки"
Но, похоже, она не очень ориентируется в инете.
Может, есть какой-нибудь красивый подросший щенок?
УРА! Мне прислали фотографии Браина в новой семье!
Друзья. посмотрите, как мальчику повезло - а ведь в их семье это первая собака! А уже такая любовь и уход
1) Двое из ларца - одинаковы с лица! Дети
2) Смотрите, Браин подрос. И на диване ему разрешают поспать
И на улице мы теперь гуляем!!!
Спасибо передержкам - Кате и Ксюше
Спасибо большое благотворительному фонду Друг - АА и ГВ
Спасибо большое нашим пиарщикам - девочки вы лучшие
Спасибо всем, кто нас поддерживал и помогла в трудную минуту!
Спасибо этому форуму - большинство пристроены с хвостов
УРА_УРА_УРА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2