Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 08 окт 2013, 23:35
Бан
Автор темы
ЯК 41001836656426 Карту СБ вышлем в личку.
Вот такое чудушко пришло к людям в пос. Александровская (Пушкинский р-он) Вроде девочка. Сидит в крыльце, в дом не пускают. "Маленький ребёнок". Выход на улицу свободный. Уйдёт? В ночь? ЧЬЁ ЧУДО?
Приход: 1031= Ирина (rap-ira) 1000= bysinka-70 200= на ЯК Светлана Филинова (контакт)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 13 окт 2013, 04:17, всего редактировалось 10 раз(а).
Cesar Алёна, СПАСИБО! постараюсь завтра доползти до СБ...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
3050 я уплатила в клинике, 1255 платила Лиза при первичном осмотре в клинике.
пеленки лучше 60х40 ибо большую она описькает с одного края, я отрезаю мокрую часть, она начинает теребить край - вся в пуху... были бы деньги я бы в Ашане купила пеленки 30 шт за 161 р., но...
корм: чудные консервы "от Кати" закончились, даю размоченный Арден грандж - что есть лучшегов доме, а "владелицу" АГ кормлю ГО
Долг в клинике у меня так и висит...тк я сразу сказала что оплатить мне нечем( для меня это непредвиденные расходы!) Извините! Могу тебе завтра мазь передать тетрациклиновую и есть еще росинка для глаз, может пригодится!? Покупали для котенка, но не пригодились тк закапала ему глаза ципроветом и все прошло за два дня! Гляну, если есть в запасе пеленки- притащу ...я их в окее покупаю 40на60, вроде дешевле чем еще гдето, если не путаю то что то в районе 50р за 10шт. Моей почему то дольше хватает, но у меня то она одна писькает ...а у тебя ссыкулек больше
Заголовок сообщения: Re: Маленькое старенькое"чудушко" Кэтти просит финансовой помощи на обследование
Добавлено: 18 окт 2013, 00:54
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Кать, Го был выбран из соотношения цена/качество... хотя за те же деньги я могла и Педигри кг 15 взять нам же как - что подадут, то и хомячим.
Сегодня с утра этот Горлум сожрал 4 ст. ложки паштета, вышла с домика - прошлась по мискам, отогнала Кнопу и давай жДрать сушку. Вернула её в гнездо, насыпала сушняка - я уже уходила, а она всё отгоняла любопытных от миски и елаелаела...
всё мне какие-то нано-крокодилы попадаются
Лер,если собака ест сушку---зачем размачивать??Чтоб быстрее сьела?? Вопрос прост: каким кормом ты собираешься кормить Кэтти?? Только конкретнее ,чтобы понимать окружающим в теме.
Lizi я и пишу, что, по сути долги в клинике - не оплачены... ни твои, ни мои... от мази - не откажусь, но,т.к. валяюсь дома с температурой, смогу отобрать её только в понедельник. по пеленкам - Кэтти застужена,поэтому писькает часто и по немногу... и выходя из домика и, как это не печально, в домике... не хотелось бы, чтобыона лежала на мокром, вот я и шикую - меняю пеленку пару раз в день...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер,если собака ест сушку---зачем размачивать??Чтоб быстрее сьела?? Вопрос прост: каким кормом ты собираешься кормить Кэтти?? Только конкретнее ,чтобы понимать окружающим в теме.
размачиваю, т.к. сухим кормом она давится... торопится и давится. а размоченное, вернее - замоченное - есть аккуратно, с чувством, толком, не торопясь. нам нужны консервы! любые от зоогурмана до уринари - кто что подаст.
Блииин....опять что ли стала под себя!? У меня кстати еще есть цистон , открытый правда, но много еще таблеток так что тоже могу отдать...думаю вам пригодится! Лерочка ты давай поправляйся и не болей!!!!!
Лера! Хочешь банку консервов Брит? Пеленки есть пока?
ну, конечно, я её кормлю тем, что в доме есть (покупалось для других -так вернее) и не на голом полу в луже она сидит... завтра поеду за пеленками.
она стала тёёёёпленькая и, даже, пузико чуть появилось вернее ребра хоть не так топорщатся... а ещё мы сидим на ручках и обнимаемся. правда мне оооочень страшно этот скелет обнимать, как бы чего не сломать.
Дин, у тебя своих до дури. на пеленки нам уже Алёна денег дала лучше подумай к нам в гости приехать всё стадо бы пофоткать...
дык мой "калич" только на улице тянет(( в помещении будет шлак, а не фото(((
я тебе всех на улицу выволоку!!!! (ведро гламура ) ты только солнышко закажи чтобы уж совсем красиво было
Есть упаковка пеленок. С радостью отдам) 8981-892-74-45
спасибо! а где Вы территориально?
AnnySmir и cuperis, простите, я не от лености вопрос про территориальность задаю... порой, доехать до отдающего пеленки, стоит дороже упаковки пеленок
Лера, могу вкусными консервами поделиться, но как передать?
это извечный, почти риторический вопрос надо оказию искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3