Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 08 окт 2013, 03:02
Посетитель
Автор темы
Инвалиды Лохматой Души.. кто то живет здесь несколько лет кто то только появился...но всем им Нужна Ваша помощь Ваше Милосердие,Забота Доброта и Любовь.. это Ларчик его жизнь висит на волоске.. Это Гордик у него есть шанс что лапка будет работать.. это Криша тяжелый перелом таза в четырех местах Это Ленни ей удалили раздавленную лапку Мрика не могла разродится крупный щенок встал поперек.... Тисса порвала ночью бандаж и сама себе сняла швы.. пришлось сегодня зашивать вновь.. Кнорик перелом лапки но очень веселый крошечный малыш.. Мавра перелом таза и бедер Реша перелом таза и бедер И это еще не Все инвалиды что живут сейчас в Лохматой Душе...................и Нуждаются Срочно Нуждаются в Помощи............
30 дек. отстояв огромную очередь, не удалось перечислить, запросили помимо прочего город, дату рождения я временно без паспорта, забрали в ЖЭКе, просила шефа сходить со мной в СБ:) перев 22 янв. 1740 руб. (из них 250 руб. NataliFox) Дошли?
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 25 янв 2014, 02:37
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
30 дек. отстояв огромную очередь, не удалось перечислить, запросили помимо прочего город, дату рождения я временно без паспорта, забрали в ЖЭКе, просила шефа сходить со мной в СБ:) перев 22 янв. 1740 руб. (из них 250 руб. NataliFox) Дошли?
Заголовок сообщения: Re: Криша ..Гордик.. Кнорик...Ларчик..Кроша, и еще Десять Инвалидов Нуждаются в вашей помощи Друзья........
Добавлено: 25 янв 2014, 02:45
Посетитель
Автор темы
это ТИ-ДЖЕЙ ему 5 мес рост 15 см вес 2кг полное истощение рахит дистрофия...глистная инвазия сейчас малыш на капельницах пока сделали три... еще Три стерилизации и крошечная терьеристая малышка.. малышку сильно трясло пришлось укрыть её курткой прямо под капельницей..а дома одела комбинезончик.. это последний чек за операции ..
Добавлено: 25 янв 2014, 02:59
Посетитель
Автор темы
еще нашла крошечных трех малышей.. и одна из моих собак приняла их.. сегодня я подсунула этой маме еще одного слабенького бело-коричневого щенка и она приняла Четвертого сыночка!!!Габри просто УМНИЧКА!!!
Добавлено: 25 янв 2014, 16:16
Посетитель
Автор темы
вредина писал(а):
какие красивые детки! неужели просто выбросили, зимой?(((
Здесь и не таких выбрасывают ........ Я не хочу жить в этом городе .. был бы автомат под рукой перестреляла бы без разбора.. Стерилизовать НЕ ХОТЯТ это жестоко и я оказывается калечу собак и кошек.. а вот плодить их и вывозить малышей в поля и швырять новорожденных в мусорные баки ..или просто бросать их в снег возле этих баков...это НОРМАЛЬНО для этого города...........................................
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 29 янв 2014, 13:01
Старый знакомый
Бренда писал(а):
Пожалуйста,помогите собакам!
очень нужно помочь Очень нужна помощь. найти такому количеству собак семьи- это не реально.Это годики уйдут.И , если учесть, что постоянно новые и новые на улице , ПОТОМУ ЧТО домашние рожают и рожают.... хозы выбрасывают их на улицу за ненадобностью....где собак калечат , ну и если они выживают- то рожают и опять рожают... КОНТРОЛЯ со стороны власти за содержанием собак в семье и ответственностью самих хозяев перед своими питомцами- НИКАКОГО!!!!!! Ну уж коль Валентина их кастрирует , лечит и собаки оседают в приюте в ожидании семьи- ТО КАК ЖЕ БЕЗ ПОМОЩИ их оставить можно???
очень нужно помочь Очень нужна помощь. найти такому количеству собак семьи- это не реально.Это годики уйдут.И , если учесть, что постоянно новые и новые на улице , ПОТОМУ ЧТО домашние рожают и рожают.... хозы выбрасывают их на улицу за ненадобностью....где собак калечат , ну и если они выживают- то рожают и опять рожают... КОНТРОЛЯ со стороны власти за содержанием собак в семье и ответственностью самих хозяев перед своими питомцами- НИКАКОГО!!!!!! Ну уж коль Валентина их кастрирует , лечит и собаки оседают в приюте в ожидании семьи- ТО КАК ЖЕ БЕЗ ПОМОЩИ их оставить можно??
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Пожелаю всем поправляться! Особенно таксеныщу, новым щеночкам и всем-всем-всем! Терьеристая собачка очаровательна!
Нужна финансовая помощь
Добавлено: 05 мар 2014, 00:17
Посетитель
Автор темы
Поехала за щенком и....забрала еще 8 КОШЕК!!!
http://kaura.ru/topic/998/ Сегодня кошек возила к врачу у всех подкожный клещ и истощение почти все облезлые все..клоками уши у всех воспалены тоже клещ.. и блохастые к тому же и.... животы вздутые от глистов.. Врач сегодня только головой качала глядя как я вытаскиваю очередного котяру на свет из коробки,. Двоим пришлось делать капельницу сильно увеличена печень остальным укололи укол от клеща.. И.... пока осматривали моих кошек в клинику пришла бабушка еле ходит..кошечку принесла а у нее в животе дыра.. опухоль удалили а швы разошлись а бабуля не могла придти сразу в общем кошку прокапали и я её тоже забрала и завтра повезу в клинику... попробуем прооперировать еще раз. http://www.youtube.com/watch?v=Rbvvporf ... GnVqeYL2Yg
Добавлено: 05 мар 2014, 18:32
Посетитель
Автор темы
Не знаю оксана.... не знаю в инете пишут довольно бодренько...а вот в наличии...........большая часть зоозащиты.... спасают сидя за столом и стуча пальчиками по клаве..Именно поэтому я все делаю одна не связываюсь ни с кем.. Сейчас вернулась с операции новый щенок полностью раздроблен сустав тазобедерный ..а девочка кроха..два дня пост висит о помощи..и...ишина ..я не выдержала забрала и уже прооперировала.......у кошечки с дырой в животике рак врач сказал проживет пару мес или чуть больше там уже метостазы везде... и новая опухоль под лапкой..трогать не стали.. дыру стянули и.. менять тампоны с мазью а вот зарастет или нет время покажет...
как же вам тяжело, простите,но у меня нет возможности материально помочь вам сейчас, но как только смогу, сразу хоть сколько нибудь постараюсь перевести желаю вам здоровья и всем вашим крохам
Добавлено: 05 мар 2014, 19:44
Посетитель
Автор темы
Оксаночка СПАСИБО за сочувствие и за добрые Слова!! И Вам моя хорошая всего самого Доброго!!! Один ...мой день Черная девочка Помоги ей Бог ...... самый тяжелый котик из тех восьми что забрала ..у него.. капельницы ... Щенок девочка примерно 2-3 мес назвала Вита....раздроблен тазобедренный сустав малышка останется инвалидом разместила малышку в кошачьем вольерчике больше места нет.. к сожалению но кошки добрые не обидят.. из наркоза вышли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1