Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!

Sima

Сообщение Sima »

Сделаю завтра фотки.

Еще раз напишу на всякий случай по деньгам:

на котят пока потрачено - 1550+250+1000=2800р

на стерилизацию кошек - 6000р

Все это было собрано на форуме. Всем большое спасибо!

Остальные деньги откладываются на дальнейшее лечение и операции.
telkontar

Сообщение telkontar »

напишу еще и от себя.

Денежку в общей сумме 10500 передала Ане.

Котейки очаровательные, а сама Аня герой, т.к. они хоть и очаровательные, но больные по самое не могу. Если вдруг что-то понадобиться - звоните.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Напоминаю, готова дать 1000 р. конт тел. - отправила Эфе в личку
Эфа

Сообщение Эфа »

Видимо, не получала телефона(

Пожалуйста, если не трудно, позвоните:

919-84-12.

От себя в эту копилку трат хочу добавить, что отдала 5000 на врачей (но это Аня уже написала) и взяла 300 р в первый заход на бензин и 500 во второй (бензин-вода).

и 2000 рублей, которые были потрачены на корм.

Аня, как малышня? Надо чего?
Эфа

Сообщение Эфа »

Александра РЫЖАЯ_БЕСТИЯ Пименова - 450 р.

Спасибо!
К
Катька

Сообщение Катька »

Lelya Chekmareva из контакта перевела сегодня в час ночи некую сумму на яндекс-кошелек. что-нибудь дошло?
Эфа

Сообщение Эфа »

23.12.2008 01:14 1 004,95 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Это?
К
Катька

Сообщение Катька »

Эфа писал(а):23.12.2008 01:14 1 004,95 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Это?

да, это.
Sima

Сообщение Sima »

Завтра поедем с первым котенком на операцию. Один глаз точно на удаление, второй попытаются спасти, есть верояятность.

Ева, мне бы добыть переноску, которая у Эвелины :hmmm: В той, что вернули, дверца сломана, а котенка надо будет оставлять в клинике в переноске до вечера

Сегодня купила еще лекарств, шприцы и впитывающие пеленки (чтобы оставлять в клинике) - 950р

Соплей уже почти нет. Глаза тоже почти не текут.

Двое точно будут с обоими глазами (пушистые мальчики, черный и черно-белый), там еще чуть-чуть и будут здоровы, в основном лишай остался
bakalya

Сообщение bakalya »

Ань, я переноску свою могу дать "поюзать", только завтра я весь день в бегах, как передать не знаю :hmmm:

Да, сорри за ОФФ, а лет 15 назад лишай как-то лечился? А то меня никак не отпускает, что лишайного котенка в клинике усыпили, я еще дитем была, сказали, что не лечится :(
Sima

Сообщение Sima »

Я впервые с лишаем столкнулась года 4 назад, в клинике тоже сказали сразу - усыпить, а оно вылечилось довольно быстро

Марин, переноска есть, спасибо, ее только забрать бы хорошо
Sima

Сообщение Sima »

Ева, аууу!
Эфа

Сообщение Эфа »

Sima писал(а):Ева, аууу!

Я тут-тут, ты чего не позвонишь?

У меня окно открыто, но свернуто, сижу-работаю.

НЕРЕАЛ! Аня, я уже что только не делала. Сейчас тему тогда вынесу отдельную, ну не отдает и все тут...

Я уже запуталась в этих переносках. чья куда отправилась, но явно их у меня нет..

Сейчас напишу еще раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Всем добрый вечер, наконец-то я зарегистрировалась на форуме. Сейчас нахожусь в такой ситуации, что могу помочь только в пиаре котят. Предлагаю создать в контакте отдельную группу про котяток (если таковой ещё нет) + разместить у себя на странице альбом с их фотографиями, активно предлагать поучаствовать в их судьбе всем друзьям и знакомым, разместить объявления в большом количестве групп о животных и т д. Если вы согласны, я скопирую фото котяток с этого форума, размещу пока их, буду ждать новых. Смогу это сделать в кратчайшие сроки, в вс, 28-го уезжаю, вернусь 8-го января, тогда уже смогу помочь всем, чем можно - руками, деньгами (переслала позавчера денежку для котят, теперь смогу помочь только в январе), кормом, медикаментами.
Sonya

Сообщение Sonya »

я получила от Юли (ник Юка) 500 рублей для передачи котятам. Спасибо! :flower:
Эфа

Сообщение Эфа »

Lelya писал(а):Всем добрый вечер, наконец-то я зарегистрировалась на форуме. Сейчас нахожусь в такой ситуации, что могу помочь только в пиаре котят. Предлагаю создать в контакте отдельную группу про котяток (если таковой ещё нет) + разместить у себя на странице альбом с их фотографиями, активно предлагать поучаствовать в их судьбе всем друзьям и знакомым, разместить объявления в большом количестве групп о животных и т д. Если вы согласны, я скопирую фото котяток с этого форума, размещу пока их, буду ждать новых. Смогу это сделать в кратчайшие сроки, в вс, 28-го уезжаю, вернусь 8-го января, тогда уже смогу помочь всем, чем можно - руками, деньгами (переслала позавчера денежку для котят, теперь смогу помочь только в январе), кормом, медикаментами.

Здравствуйте!

Спасибо за предложение помощи!

Группа уже существует:

https://vkontakte.ru/club6177837

Но если у Вас получится обратить на нее внимание людей, было бы здорово!
Эфа

Сообщение Эфа »

Ань. не добиться мне от нее ответа(((

Что делать? Искать пока другую переноску?
Sima

Сообщение Sima »

Сегодня прооперировали самую старшую кошечку, у нее один глаз совершенно приличный, а на втором отсекли 3-е веко, которым был закрыт зрачок, и под ним оказался вполне сносный глаз, конечно, сильно воспаленный, но есть надежда, что удастся поправить.

Прооперировали вторую кошечку, у которой с обоими глазами беда, один удалили, второй пытались сохранить. В итоге дали слишком большой наркоз, предложили оставить на ночь в реанимации. Спустя час у нее упала температура, позвонили и попросили донора. Огромное спасибо Наташе npn и ее котам-донорам, сейчас они бегут в клинику сдавать кровь
Baileys

Сообщение Baileys »

Почему именно при операциях на глаза так часто идет передозировка? Надемся на благополучный исход.
Sima

Сообщение Sima »

Baileys писал(а):Почему именно при операциях на глаза так часто идет передозировка? Надемся на благополучный исход.

Офтальмологи любят поэкспериментировать, видимо.

Больше я на это не пойду, удалим, все что невозможно консервативно вылечить

Спасибо огромное Наташе и Деме, за то что бегали в ночи кровь сдавать! :flower: :flower: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

Операции двум котятам стоили 4000р и около 500р новые лекарства

Капли в глаза льются рекой (6 персон по 5 раз в день промываю и капаю), так что не удивляйтесь, что много денег уходит
Baileys

Сообщение Baileys »

Наташа и Дема :flower: :flower: :flower:

Как состоянии малышки? По-лучше?
Sima

Сообщение Sima »

Baileys писал(а):Наташа и Дема :flower: :flower: :flower:

Как состоянии малышки? По-лучше?

только что звонила в клинику - капают ей сейчас демину кровь
Енотик

Это не крик, это вопль о помощи! Помогите деньгами! Кошки и умирающие котята!

Сообщение Енотик »

Аня наш договор остается в силе. 2кг Хилса с меня. +79118310361.

Ты дала мой телефон ,что ,бы у меня забрали корм для котят,.
Эфа

Сообщение Эфа »

Пока моталась тут с собаками, все пропустила :(

Помощь нужна? Может, машина? В какой они клинике? Ты чего не позвонила, я бы сорвалась с Энгельса-довезла..Деньги оставшиеся привезу тебе, Ань, завтра или послезавтра.
Sima

Сообщение Sima »

Ева, если сможешь завтра в первой половине дня сюда метнуться - было бы неплохо! Забрали бы малявку из клиники. Днем без пробок от меня до клиники 15 мин ехать.
Sima

Re: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите деньгами! Кошки и умирающие котята

Сообщение Sima »

Енотик писал(а):Аня наш договор остается в силе. 2кг Хилса с меня. +79118310361.

Ты дала мой телефон ,что ,бы у меня забрали корм для котят,.

Лариса, спасибо, насчет Хиллса помню, мне надо завтра на Петроградскую, попытаюсь забрать
Sima

Сообщение Sima »

Малышка в клинике оклемалась, поела, удрала из переноски - еле нашли

Еще раз Деме - большой респект! :flower: Он спас котенка!
Sima

Сообщение Sima »

Sonya писал(а):я получила от Юли (ник Юка) 500 рублей для передачи котятам. Спасибо! :flower:

Юля, большое спасибо!

Ева, в гл.пост забей, плиз
npn

Сообщение npn »

Sima писал(а):Малышка в клинике оклемалась, поела, удрала из переноски - еле нашли

Малышка молодец :)

Sima писал(а):Еще раз Деме - большой респект! :flower: Он спас котенка!

:-[

Я ему передам :)
Ответить

Вернуться в «Архив»