Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это не крик, это вопль о помощи! Помогите пиаром одноглазых котят!
Добавлено: 14 дек 2008, 01:41
Активист
Автор темы
изначальная тема:
В 100 км. от города живет очень сердобольная женщина. У нее живут 15 кошек и 4 собаки. У кошек или умирают хозяева или их бросают и местные приносят ей, знают, что она не даст им умереть. Живут они в 2-х комн.квартире очень небогато.Животные недоедают. Возраст кошек от 1 до 3 лет В основном там кошки и все не стерилизованные. Может можно ей помочь и устроить хоть кого-то к новым хозяевам? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10524&highlight=
Далее правда жизни:
Живут не просто "небогато", а в нищете!
На счет "не даст умереть".
Благими намерениями, как известно...
Кошки рожают пачками, все котята умирают, у них внутриутробная инфекция, поэтому умирают они медленно и мучительно: выпадают глаза, гной непрекращающийся...
Кошки голодные, вечно беременные.
Аня-Сима берет котят на выхаживание, что уже само по себе чудо.
Теперь просто необходима ваша помощь, а именно-ПИАР.
Еще раз напишу на всякий случай по деньгам:
на котят пока потрачено - 1550+250+1000=2800р
на стерилизацию кошек - 6000р
Все это было собрано на форуме. Всем большое спасибо!
Остальные деньги откладываются на дальнейшее лечение и операции.
напишу еще и от себя.
Денежку в общей сумме 10500 передала Ане.
Котейки очаровательные, а сама Аня герой, т.к. они хоть и очаровательные, но больные по самое не могу. Если вдруг что-то понадобиться - звоните.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Видимо, не получала телефона(
Пожалуйста, если не трудно, позвоните:
919-84-12.
От себя в эту копилку трат хочу добавить, что отдала 5000 на врачей (но это Аня уже написала) и взяла 300 р в первый заход на бензин и 500 во второй (бензин-вода).
и 2000 рублей, которые были потрачены на корм.
Аня, как малышня? Надо чего?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Ань, я переноску свою могу дать "поюзать", только завтра я весь день в бегах, как передать не знаю
Да, сорри за ОФФ, а лет 15 назад лишай как-то лечился? А то меня никак не отпускает, что лишайного котенка в клинике усыпили, я еще дитем была, сказали, что не лечится
Я тут-тут, ты чего не позвонишь?
У меня окно открыто, но свернуто, сижу-работаю.
НЕРЕАЛ! Аня, я уже что только не делала. Сейчас тему тогда вынесу отдельную, ну не отдает и все тут...
Я уже запуталась в этих переносках. чья куда отправилась, но явно их у меня нет..
Сейчас напишу еще раз.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Всем добрый вечер, наконец-то я зарегистрировалась на форуме. Сейчас нахожусь в такой ситуации, что могу помочь только в пиаре котят. Предлагаю создать в контакте отдельную группу про котяток (если таковой ещё нет) + разместить у себя на странице альбом с их фотографиями, активно предлагать поучаствовать в их судьбе всем друзьям и знакомым, разместить объявления в большом количестве групп о животных и т д. Если вы согласны, я скопирую фото котяток с этого форума, размещу пока их, буду ждать новых. Смогу это сделать в кратчайшие сроки, в вс, 28-го уезжаю, вернусь 8-го января, тогда уже смогу помочь всем, чем можно - руками, деньгами (переслала позавчера денежку для котят, теперь смогу помочь только в январе), кормом, медикаментами.
Всем добрый вечер, наконец-то я зарегистрировалась на форуме. Сейчас нахожусь в такой ситуации, что могу помочь только в пиаре котят. Предлагаю создать в контакте отдельную группу про котяток (если таковой ещё нет) + разместить у себя на странице альбом с их фотографиями, активно предлагать поучаствовать в их судьбе всем друзьям и знакомым, разместить объявления в большом количестве групп о животных и т д. Если вы согласны, я скопирую фото котяток с этого форума, размещу пока их, буду ждать новых. Смогу это сделать в кратчайшие сроки, в вс, 28-го уезжаю, вернусь 8-го января, тогда уже смогу помочь всем, чем можно - руками, деньгами (переслала позавчера денежку для котят, теперь смогу помочь только в январе), кормом, медикаментами.
Здравствуйте!
Спасибо за предложение помощи!
Группа уже существует:
Сегодня прооперировали самую старшую кошечку, у нее один глаз совершенно приличный, а на втором отсекли 3-е веко, которым был закрыт зрачок, и под ним оказался вполне сносный глаз, конечно, сильно воспаленный, но есть надежда, что удастся поправить.
Прооперировали вторую кошечку, у которой с обоими глазами беда, один удалили, второй пытались сохранить. В итоге дали слишком большой наркоз, предложили оставить на ночь в реанимации. Спустя час у нее упала температура, позвонили и попросили донора. Огромное спасибо Наташе npn и ее котам-донорам, сейчас они бегут в клинику сдавать кровь
Пока моталась тут с собаками, все пропустила
Помощь нужна? Может, машина? В какой они клинике? Ты чего не позвонила, я бы сорвалась с Энгельса-довезла..Деньги оставшиеся привезу тебе, Ань, завтра или послезавтра.
Ева, если сможешь завтра в первой половине дня сюда метнуться - было бы неплохо! Забрали бы малявку из клиники. Днем без пробок от меня до клиники 15 мин ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2