Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 01 окт 2013, 14:33
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! Данная тема построена таким образом: Вопрос: ФИО, кличка и вид животного, дата посещения, ФИО врача. Далее, суть отзыва, проблемы, предложения или благодарности. Ответ: до 2 рабочих дней С уважением, Елена Контакты: e-mail: kuwshinowalena@yandex.ru
Вложения:
1хв.jpg [ 21.56 | Просмотров: 55548 ]
Последний раз редактировалось lenaapple 30 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Так а везде так, тут как раз не вижу проблемы. На репищева да и в остальных клиниках за взятие удерживает линике с хозяев реципиента. А в Москве при работе с питомниками доноры получают еще и бесплатное вет обследование. А получатель платит и там и тут.
Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 05 окт 2013, 19:34
Частый гость
Шесть лет назад была клиентом. После этого и до сих пор при словах "ул.Репищева, Сотников" меня кидает в дрожь Врагу не пожелаю того, что я тогда пережила.....
Так а везде так, тут как раз не вижу проблемы. На репищева да и в остальных клиниках за взятие удерживает линике с хозяев реципиента. А в Москве при работе с питомниками доноры получают еще и бесплатное вет обследование. А получатель платит и там и тут.
знаю что в некоторых клиниках,если донор отказывается от вознаграждения,то пациент платит только за взятие и переливание... я ни разу денег за донора не получала....да же об этом не говорилось....а донорами мы были кучу раз....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
знаю что в некоторых клиниках,если донор отказывается от вознаграждения,то пациент платит только за взятие и переливание... я ни разу денег за донора не получала....да же об этом не говорилось....а донорами мы были кучу раз....
И никогда не списывалась хотя бы часть стоимости крови со счетов тех, кому она не пригодилась.
Заголовок сообщения: Re: Сеть клиник доктора Сотникова, ответы представителя.
Добавлено: 05 окт 2013, 21:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,неприятно на душе...Очень..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Галина Владимировна,этот вопрос надо решить на уровне администрации клиники. Тему можно сделать,но нет никакой гарантии,что придя в клинику в полной уверенности,что для вас есть кровь,вы не услышите что крови нет и ее выкинули(и потом кровь месячной давности ценности не имеет((
И никогда не списывалась хотя бы часть стоимости крови со счетов тех, кому она не пригодилась.
я фигею,дорогая редакция.....значит я с собаками и кошками занимаюсь благотворительностью,а эти козлы на мне же и наживаются??? для меня эта клиника в ЧЕРНОМ СПИСКЕ !!!!!
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
ответила "не являюсь клиентом, слышала много плохого". Слышала не от клиентов, а от ветврачей, успешных, с именем. Не из зависти или конкуренции рассказывали, а от боли за животных.
Удивляет меня эта тема. Опросник составлен с ошибками ( "слышал много плохо", "в коммантариях"). Ответов на вопросы нет. Интересно, кто это так "помог" клинике.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Саша, коли эта тема создана ( почти официально) представителем клиники, то можно надеяться, что пожелания учтут. А принимая во внимание, что вопросов по забору крови и её частенькое неиспользование по назначению, а пропавшей в никуда, мягко говоря, вызывает вопросы и возмущение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Так а везде так, тут как раз не вижу проблемы. На репищева да и в остальных клиниках за взятие удерживает линике с хозяев реципиента.
Проблема как раз в другом: хозы пациента платят за кровь, как бы покупая ее у клиники. На самом же деле мы безвозмездно ее дарим больному. Получается из воздуха клиника делает деньги. Мне еще каждый раз говорят, что те, для кого мы сдаем кровь, должны мне за нее заплатить.
ну да получается, что если твоему больному животному требуется кровь,а донором является к примеру собака твоих близких знакомых то выходит ты сам и платишь за свою же кровь.
Проблема как раз в другом: хозы пациента платят за кровь, как бы покупая ее у клиники. На самом же деле мы безвозмездно ее дарим больному. Получается из воздуха клиника делает деньги. Мне еще каждый раз говорят, что те, для кого мы сдаем кровь, должны мне за нее заплатить.
да не за кровь платят хозяева животного . платят за забор крови и за мешок (не знаю как он называется ) под кровь
Ну если вы пришли сдавать кровь для моей собаки,то плачу я.А потом платит тот,кому эта кровь переливается. Я объясню почему я подняла этот вопрос. Летом,когда заплохело Снежку и встал вопрос об операции,я точно знала что в клинике должна была остаться неиспользованная кровь для Рашель. Однако ее не оказалось.было лето,выходной день.найти донора было крайне проблематично.именно тогда я первый раз задала вопрос-куда девается кровь. Ответа я не получила до сих пор((
Вот, если кровь не понадобилась, клиника должна заплатить (выкупить) ее, т.к. она переходит в их банк крови. В таких случаях, как Ваш, они получили еще и бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1