Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Все в Хеппи!
Добавлено: 21 сен 2013, 20:06
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕХ КОТЯТ ИЗ ГАРАЖА ЗАБРАЛИ!!! ВСЕ КОТЯТА ДОМА! ---------------------------------- ВОТ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК, КОТОРОГО ЗАБРАЛИ ИЗ ГАРАЖА. КАКОЙ СТАЛ КОТЯРА КРАСИВЫЙ!!! радикал фотомрадикал фотомрадикал фотомрадикал фоторадикал фото Это гаражи - конец пр. Ветеранов.Там кошка родила 4 котят. Сейчас им явно уже 3 мес. Они естественно никому не нужны... Я сегодня специально поехала поговорить с мастерами там, выяснить ситуацию и сфотографировать котят и их маму. Мужики сказали, что там все время рождаются котята, которые потом практически всех раскатывают машины. Они считают это естественный отбор в природе! Кошку даже мысли не было стерилизовать.... Каких котят не раздавят машины, те замерзают зимой в холода, т.к. ночью все мастера уходят и мастерские закрывают. На сегодняшний момент у них одна кошка ( удивительно как она умудрилась выжить), т.к. ей 12 лет почти - Это их сегодняшняя мама - черная с белой грудкой. И из взрослых такой же расцветки дочка - ей около 1 года. И 4 котенка. ------------------------------ МмМммм ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ
Мой тел. 958 23 69 Наталия ---------------------------------- КОТЕНОК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО!!!! УЖЕ ФОТО ИЗ ДОМА!!! м ---------------- НОВЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!! ЭТА ДЕВОЧКА ВЧЕРА УЕХАЛА ДОМОЙ --------------- ПРИХОД: 4500 руб. - Natali_fox Расход: Корм, наполнитель, лоток для туалета, шампунь, глистагонка, на передержку - 4 700 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 02 июл 2014, 15:28, всего редактировалось 71 раз(а).
перелистала 3 листа назад и не поняла, что за район, где котенок сейчас?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
напишите в заголовке район и просьбу в помощи отлова котенка, по форума встречала кого-то оттуда, осталось вспомнить кого
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну девочки тогда кричать надо все для котенка и отлов, и куратора мне фото не видно на работе, если оно есть, могу покидать пост по вк, но это все на что я способна к сожалению сейчас, были времена получше чей тел писать?
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Посмотрите какой красавец стал котенок! Котёнка-коротколапка одна там осталась. пр. Ветеранов
Добавлено: 12 дек 2013, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
фото котенка нет. Сейчас звонила Алексею...бегает маленькая котенка эта..просит её забрать.... Её мог бы на передержку взять Игорь, у которого сейчас Мишка сидит, но после его пристройства. На него звонки то шли....но пока сидим на попе ровно... Сегодня еще вечером его девушка едет смотреть.
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Котенок просто красавец стал! А котёнка-коротколапка одна там осталась. пр.Ветеранов Помогите!
Добавлено: 13 дек 2013, 12:51
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ! НУ ПОЖАЛЕЙТЕ МАЛЕНЬКУЮ КОТЁНКУ, ПОДКЛЮЧИТЕСЬ К ЕЁ СПАСАТЕЛЬСТВУ!!! Я и Natali_fox уже не можем больше заниматься еще новым котенком!! FIELDER, как я поняла, возьмет котенка под свое кураторство, он она живет на другом конце города! КТО ТО ЖЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ИЗ ФОРУМЧАН В ЭТИХ КРАЯХ! ПОМОГИТЕ КОТЕНКУ !
перепутала это котенка ручки у вас должны были смотреть совсем с головой плохо
могу предложить олько тему новую создать "СОС! Помогите поймать котенка в Сосновой поляне" на новые темвы быстрее реагируют
Заголовок сообщения: Re: Гараж-смерть для котенка! Пр.Ветеранов. Помогите поймать маленькую котёнку-коротколапку. Подключитесь к теме! Погибнет
Добавлено: 13 дек 2013, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Надо созвониться с Алексем ( из гаражей) и когда он будет его кормить, то возможно он сможет его схватить и посадаить в переноску. Тел его: 8 921 993 35 16 Я считаю это самый оптимальный вариант. Позвоните ему и поговорите с ним. Он конечно очень хочет, что бы её забрали....иначе там может все плохо закончиться. Позвонить надо бы сегодня....а потом уже договариться с ним когда он там будет в выходные..он живет там рядом.
Я созвонилась с Алексеем. Сегодня он котенку не видел, но думает из-за погоды где то спряталась. Теперь он будет там в воскресенье с 2-х часов дня. Думает, что у него получится ее поймать и посадить в переноску. Переноску ему даст Ира Рыжуля, она живет в тех краях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4