Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Тиффани-Фаня-Фанечка, овчарка от алкоголиков. Беги детка, мы тебя любим...
Добавлено: 17 сен 2013, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
ФАНЕЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ....БЕГИ, ДЕТКА... ___________________________________________________________
ОСЕННЯЯ ТИФФАНИ ЛЕТНЯЯ ТИФФАНИ МЫ-ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО ОДНА И ТА ЖЕ СОБАКА, КОТОРУЮ Я... ПРИХВАТИЗИРОВАЛА Фаня и камушек Рыбалка удалась Фаня и Рольф Жизнь прекрасна и удивительна...
НОВЫЕ ФОТО НАШЕЙ БАБЫ ФАНИ УЗНАЕТЕ ДЕВОЧКУ? ЛЮБУЙТЕСЬ! Уши мерзнут Коник с асоциальным прошлым
ВОТ ТАКОЙ СТАЛА НАША ТИФФАНИ-ФАНЯ-ФАНЕЧКА.....СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ НАС ДЕЛОМ, СЛОВОМ! СПАСИБО, ЧТО ФАНЯ ЖИВЕТ! ________________________________________________ Ссылка для перепоста ВК http://vk.com/club6637846?w=wall-6637846_3275%2Fall ___________________________________________________ Уважаемые форумчане! Здравствуйте! Снова...очередная собачья судьба Девочка-немочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=108855&start=120 Караулили мы ее аж с 3 сентября, и вот вчера удача повернулась к нам фЕйсом Описывать, как я "летела"в город, как караулили, как взяли Долго, да и не к чему.впрочем,нет: в этот раз кроссовки тоже были стираные, но под руку попались сухие, машинка стиральная работала, интернет, свет- тоже Скажу только, что с тетенькой, зовут Татьяна, говорила "за жизнь" долго, поохала, поахала, просила отдать...Нееее, ни в какую."Люблю, говорит, сил нет!". В общем, даже писАть не хочется... Я даже терна(его она собирает в Уткиной Заводи) у нее купила, ведерко, за 35 рублей, для отвода глаз Сейчас сами увидите, " любимую, дорогую, сытую, обласканную " немку , которая ЕСТ ВСЕ, что не приколочено! Детективная история разворачивалась по всем канонам этого жанра, но...мы "спалились", и только провидение привело тетю к магазину: желание бухнуть оказалось сильнее любви....Главное, девчонка бежала, ей было больно, но она неслась рядом с моей ногой.Запрыгнула в машину и...мы умчались...Машину знает , под конец пути улеглась мне на колени и заснула.Вот такая история Девчонку назвали Тиффани, Фанни,Фаня,Фанечка...Горюшко горькое Фаня находится в клинике. Закончился осмотр и прочее только к двум ночи...сегодня СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОЛЕ, ВОЛОДЕ, ДВУМ ЮЛЯМ,САШЕ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! ФОТО ИЗ КЛИНИКИ: Лапы и опухоль, в области грудины Опухоль на левой стороне грудной клетки.Желтое- опарыши, они просто шевелились и вываливались оттуда : Опарыш.На половой плитке: ФОТО ОТ 20/09/13, НА ПРОГУЛКЕ, У КЛИНИКИ: Тощая, лапы... Тетя...прощальное "пока" Вот так она с ней сидела... ________________________________________________ У Тиффани взяты анализы: ОАК, биохимия крови, лептоспироз, бруцеллез.Назначены антибиотики, капельницы, обработка лап( из них течет лимфа), ушей.Сегодня вечером ее посмотрит доктор Лужецкий- текут глаза.Зубы- ужас- сточены, желтые... Блошиный дерматит... В паху- два плотных образования, небольшие, но бугристые- опухоли молочных желез, а тетка собаку вязала Сказали, что ей не меньше 10 лет....Вот такая детка... КАРТА ФАНЕЧКИ:
Читать дальше...
ССЫЛКА НА ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=110172&start=0 ___________________________________________________ ДНЕВНИК СОСТОЯНИЯ ТИФФАНИ: 1.17/09/13: Состояние удовлетворительное, ест, пьет, получает лечение.Когти подстрижены, уши вычищены, опухоль на боку обработана, чистая, опарышей нет, капельницы капают.Фронтлайном пшикнута Гуляет! Лихо! ПЫ-ЛЕ-СОС! По анализам: а) КАК- незначительное повышение лейкоцитов б) БАК- все в пределах нормы, но СНИЖЕНО количество альбумина- белковое голодание в)УЗИ печени- выявлено небольшое количество свободной жидкости , скорее всего, в околопеченочном пространстве... Будут смотреть еще.В брюшной полости жидкости (асцита)нет. г) УЗИ мочевого пузыря- тоже что-то не очень, вечером будут смотреть еще.Вчера ей было больно, очень, при пальпации живота 2.20/09/13: Состояние у Фани удовлетворительное.Ест, пьет, гуляет с удовольствием.Рана обработана, но гноится, уши тоже набирают за день всякую дрянь... В КАК появились признаки анемии, это не есть хорошо. 2.22/09/13: Состояние Фанечки вполне себе хорошее- активна, бодра , весела. Ест, получает лечение, гуляет. Отеки лап уменьшаются, все подсыхает. Будем думать, как помыть гранд-даму И надо уже определяться с операциями. 3.24/09/13: Фанечку помыли Чувствует себя неплохо.Но...лечиться нужно дальше... 4.25/09/13:
5.28/09/13: Фанечка прооперирована. Удалена опухоль на боку и в области груди.Опухоли НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Опухоль на груди хирург была вынуждена удалить вместе с первой левой молочной железой из-за близости их расположения. Наркоз был газовый, поэтому Фаня вышла из него легко.К вечеру поднимала голову- "очухалась" 6.30/09/13: У Фанечки альбумин 12 при нижнем пороговом значении 25. Пошли отёки. Капают человеческий альбумин в течении 6 часов. 7.02/10/13: Фанечка на передержке. Уши в ужасном состоянии. На субботу запланирован визит к дерматологу. Красное платье Фани
___________________________________________________ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн+7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! ОТДЕЛЬНОЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИШЕ-ПАНИКА ЗА КОРМ ДЛЯ ФАННИ! 20 БАНОК КОНСЕРВОВ "БРИТ" __________________________________________________ Куратор: 8-963-313-81-67, Ираида Со-Кураторы: 8-905-204-12-03, Михаил-паника 8-921-743-82-05, Ольга2609
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 13 июл 2016, 14:55, всего редактировалось 71 раз(а).
Ираида, пожалуйста. посмотрите этот текст для поста в контакте. Что убрать, что добавить?
СПб. Говорят, что любовь убивает...Хотите узнать, как?? Эта овчарка была хозяйской, не бездомной...Утверждалось, что ее любят-любят, ценят-ценят, заботятся-заботятся. И вот результат: эта девочка истощена, весит 25 кг, артритные лапы, отеки, две опухоли. Ее заживо ели опарыши... Слава Богу, она сбежала от этих щедрых добряков, а они ее не искали. И стала она не хозяйской, а кураторской...Тиффани, Фанни, Фанечка...сжалилась над тобой судьба! Девочке в клинике сдали анализы. провели поддерживающую терапию, а главное- ПРООПЕРИРОВАЛИ!удалили обе опухоли. Слава богу, они НЕ ПРОРОСЛИ в глубокие ткани! Сейчас Фаня долечивается на передержке: вес трудно набирается, дерматит. уши больные, швы послеоперационные надо обрабатывать. Нучны деньги и на лекарства, и на лечение, и на корм!!!! Но куратор просит помощи хотя бы в погашении долга перед клиникой!!!! На сегодня долг за операцию и содержание в стационаре составляет 14 399 руб Помогите Фанечке!!!! У куратора она не единственная собака, а желающих взять Фанни к себе на совсем пока нет((((( фин отчет: http://vk.com/topic-6637846_28806293
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЕВЧОНКЕ! ЕСТЬ ЯК, "ГОЛОДНЫЙ БИЛАЙН" И КАРТА СБ РОССИИ: 1.ЯК 410011210483572 2.Телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 3.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак. Заранее спасибо! 8-963-313-81-67, Ираида
могу размещать в контакте?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 14 399 рублей! Помогите!
Добавлено: 15 окт 2013, 19:27
Друг хвостов
Автор темы
Ирочка! Конечно.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Тему ФО поправила.Долг- 8 399 Поправьте и можно , так сказать, " в пЭчать"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 8 399 рублей! Помогите!
Добавлено: 15 окт 2013, 19:55
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Тиффани, Фанни, Фанечка... На передержке. Долг за операцию и стационар 8 399 рублей! Помогите!
Добавлено: 15 окт 2013, 20:14
Друг хвостов
Автор темы
Людочка! Спасибо! Вот так, вместе и получится! Девочки! Нужно исправить сумму долга- не 14 399,а 8 399
Новости на сегодня: Вес 31 кг 100 грамм. Не понимаю почему "гуляет" вес. Думаю, что проблема в весах. Из кривой набора веса выбивается только вчерашний день. Уши чистые. Шов хирургу сегодня понравился. Отпустила нас на домашние обработки до 19.10.2013. Ну и по тексту Ирины Романовой: Опухолей у Фанечки 4 штуки. Две удалили. Две (новообразования молочных желез) оставили на плановое удаление после стабилизации состояния собаки. Лапы не артритные - они в свищевых ходах от годами не леченной инфекции. Это только для информации. Не расценивайте, пожалуйста, как претензию. Спасибо Вам за помощь!
Добавлено: 15 окт 2013, 20:43
Друг хвостов
Автор темы
Ирочка! Поправьте сумму, про опухоли и лапы.А так все хорошо Спасибо! Оля! Мне сегодня администратор, темненькая, огласила долг в 40(!!!) тысяч.Чуть второй инфаркт не заработала Пипец....Пришлось показать ей интернет с нашим отчетом.Во дают! И как быть с гистологией? Тот день, когда за нее оплачено- закрыт- это самый большой долг был.Самим везти? Буду думать Люда! Спасибо!
Добавлено: 15 окт 2013, 20:44
Друг хвостов
Автор темы
Помогите еще чуть-чуть!
Оля! Мне сегодня администратор, темненькая, огласила долг в 40(!!!) тысяч.Чуть второй инфаркт не заработала Пипец....Пришлось показать ей интернет с нашим отчетом.Во дают!
Ираида! Все чеки у меня (кроме двух - они у тебя). Проблем быть не должно. А то, что они деньги берут, а на пациентов не расписывают, я уже давно поняла. Ну, и менять ФО, название темы и текст поста надо ещё раз - Юлия и её питомцы лабрадор Барон и той-терьер Гучи передали наличкой Фане 2000рублей. Спасибо ОГРОМНОЕ! Денежка у меня. Ираида! Забрать можешь в любой момент!
Добавлено: 16 окт 2013, 08:38
Друг хвостов
Автор темы
Отчет я вчера отредактировала. Название поменяла, поправила. Огромное спасибо Юле и ее собакам! Сейчас поправлю еще
1. вчера Ольга Лукас 250 на голодный номер. 2.сегодня Анна Кемова 200 на ЯК 3. сегодня Svetlana Rykova перевела на Фанечку 200 руб. 4. сегодня Олеся Назарова перевела на билайн 200 руб.
посмотрите, пожалуйста! мне надо в контакте людям отписаться)))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 17 окт 2013, 00:20
Друг хвостов
Автор темы
Ирочка! Спасибо! Все есть. Завтра перехвачу у Оли наличку, сниму с Альфы.Попробую доползти до клиники....
Добавлено: 17 окт 2013, 15:50
Друг хвостов
Автор темы
Девочки! Милые, хорошие мои девочки! Спасибо вам от черепахи Тортиллы, то есть меня , огоромное! Получила наличку, сняла денежку с карты Альфа Банка( за минусом процентов -1200 рублей), еду на Репищева. По пути сниму 1000 от Марины-жозефина! И привезу им 4200! Уррраааааааааааааа....... И остается совсем немного! Всем миром всегда ЛЕГЧЕ!
Добавлено: 17 окт 2013, 16:25
Друг хвостов
Автор темы
Ирочка! Сейчас - главное погасить долг! Наша золотая девочка Олечка сама содержит Фаню! Лечит, кормит, воспитУет, а та отвечает ей благодарностью и безграничной преданностью Дома " включила" охрану- хрен кто зайдет.... Вот так живет дочь полка Тиффани, честноскомунизженная овчарушка Спасибо друзьям из вк!
Добавлено: 17 окт 2013, 16:40
Друг хвостов
Автор темы
Денежка на карту от Марины пока не поступила, поэтому закрою долг в 3200 рублей. Телефон проверим и выведем на карту Альфа Банка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5