Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Девушки, с кошками ситуация такая - если найдется желающий сокуратор, обеспечивающий им еду ( корм) и готовый пиарить впоследствии, то возьму из Минска еще 2-3, включая несчастную черепаховую...
Сокуратор найтись должен срочно !
zarapka писал(а):
Ждем решения автора предложения. Sano, какую сумму в месяц надо набрать на корм кошкам - на 2-3х? Пока -минимум по 500 руб. в месяц: -zarapka -Basya_Zverya - irenvl - Весенняя♥ - Елена 1978 ....... Присоединяйтесь. Давайте спасем еще кого-нибудь!
+ 3000 руб. единовременно от девушки Я могу пиарить по доскам.
Девушки, разъясняю ситуацию: я беру кошек не к себе и я ни разу не кошатница, хотя было одно исключение , жил 12 лет со мной кот парализованный - 10 дней назад погиб (
Я забираю кошек на передержку, а точнее - на огороженную территорию в деревенский дом с теплым сараем и сенями с печкой в мороз.. Не в свой дом, а в дом знакомых. Поскольку предложений особо нет, то считаю что и этот шанс - тоже шанс.
Я НЕ ЗНАЮ сколько должен стоить корм для кошек, сколько его нужно в месяц и проч и проч, т.к. мой кот всю жизнь питался натуралкой.
Если кто-то возьмет на себя обязанность по снабжению этих кошек питанием и пиаром - с меня временное проживание в этом доме.
Поскольку хозяйка дома вообще жалея котов, дает им приют постоянно и там тусят еще кошек около 10, то помощь с едой для них - очень актуальна.
Ждем решения автора предложения. Sano, какую сумму в месяц надо набрать на корм кошкам - на 2-3х? Пока -минимум по 500 руб. в месяц: -zarapka -Basya_Zverya - irenvl ....... Присоединяйтесь. Давайте спасем еще кого-нибудь!
+ 3000 руб. единовременно от девушки Я могу пиарить по доскам.
Меня впишите в список 1000 руб. в месяц. Кого из списка забираем?
Давайте их.У них шансов совсем нет. Но наверное кошке с грыжей нужна будет операция или как минимум консультация врача? Я поучаствую денежкой на врача.
Операцию кошке с грыжей я оплачу... нужно наверное тогда связаться с Машей, чтобы она бронировала этих трех страдальцев и может получится сегодня их вывезти, тогда завтра надо будет встречать....
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор! Тогда вывозим еще 2-3 кота! Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти
Добавлено: 01 окт 2013, 10:59
Бан
Девушки, там есть несчастная черпаховая, которую никто не выбрал. Все время про нее читаю... и на ней решилась по-наглому еще на 2-3 Надо бы все-таки ее забрать, а возможности - не резиновые.
Кроме того, если помещать на карантин ( м.б. даже в ветклинике)- то нужны будут клетки. Пожалуйста, займитесь этим тоже.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор! Тогда вывозим еще 2-3 кота! Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти
Добавлено: 01 окт 2013, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
взять на передержку- не смогу. увы, а вот по поводу корма могу подсказать дешевые места - только вчера своим взяла пронатюр мешок с распродажи - 20 кг 2600. если без распродажи- будет 3000 примерно. 20 кг это 11-ти кошкам на месяц.
Девушки, надо на этих всех по КУРАТОРУ - кто кого встретит и куда разместит? Sano как место размещения, я считаю не подходит в данном случае - это деревня + 10 кошек у бабушки (стерилизованы?!), которым тоже нужна помощь с кормом... Кто с машиной? Кто готов отвезти туда кошек и потом возить туда корм, а кошек в клинику? (Кстати, Sano - я уже спрашивала, где это территориально?)
НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА КАЖДОГО!!!! КТО КОГО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ? А ДЕНЬГИ БУДУТ ИЗ ОБЩЕЙ КАССЫ - СЕЙЧАС ПОДОБЬЮ ИТОГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0