Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG_8471.JPGviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
12~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~2.jpgMishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgryzhik.jpgmikro~15.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
44.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~7.jpg180314_119.jpg
IMG_2679-001.JPG
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 21:42 
Новичок

Автор темы

В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00

ИзображениеИзображение

тел. 8-921-924-73-4четыре

Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:10 
Активист

Елена565 ,кражи не было.Да,люди сделали хорошее дело.Но ведь можно хотя бы поговорить с хозяйкой...убидиться.что она не пропоица.И вернуть кота...Очень хочеться верить,что кот действительно попал в любящие руки,а не на передержке...и в скором времени не начнеться пристраиваться...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:37 
Частый гость

тут дело не в том, что пьяница или не пьяница ..
тут просто понравился ухоженный, хороший котейка...
а остальное уже не волнует..

И очень я сомневаюсь, что кот попал к хорошим людям!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:39 
Новичок

Елена565 писал(а):
..начинать с заявления участковому...нет необходимости указывать у кого...пока заявление о пропаже.

{haa}
Ну, напишет потерявшая заявление в полицию. Придет полицейский в Окей, опросит охранника и возможных свидетелей, кто забрал кота. А дальше-то кто будет искать девушку по приметам?
Вы что думаете, у полицейских других дел нет, как искать того, кто забрал переноску с котом из Окея?
Большинство отделов полиции недоукомплектованы полностью сотрудниками и от этого объемы работ настолько увеличены, что разбираться именно в этом деле до конца никто не станет из-за отсутствия времени и состава преступления :bye: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:43 
Бан

Нааджа писал(а):
Елена565 ,кражи не было.Да,люди сделали хорошее дело.Но ведь можно хотя бы поговорить с хозяйкой...убидиться.что она не пропоица.И вернуть кота...Очень хочеться верить,что кот действительно попал в любящие руки,а не на передержке...и в скором времени не начнеться пристраиваться...

Очень хочется верить,что люди ,сделавшие доброе дело,подобрав кота,попавшего даже по вине хозяйки поступят по закону..а по закону в данном случае означает-объявят о своей находке и вернут хозяину,если тот в течении полугода заявит о пропаже...хозяин в этом случае должен возместить расходы по содержанию ...а если люди,нашедшие кота считают что хозяин поступил плохо то они могут обратится в суд.мотивируя обращение статьей о живодерстве...кстати суд может кончиться решением типа такого- могут ВЫКУПИТЬ кота по договоренности с хозяином...
ЗЫ А любящие руки за неделю...я вас умоляю...это означает пофиг кто...вот и любите двороых котиков...их дофига..никому не нужны.

Милена 58
нельзя всех по себе мерить...встречаются и специалисты ..в полиции в том числе...а уж если помочь то и поиски и доказательства всегда находятся.
ЗЫ Не догоню,так хоть разомнусь(С)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:56 
Частый гость

Елена565

к большому сожалению, в нашем случаи, все плачевно :(
даже, если и представить, что она найдет своего кота, ей не доказать будет, что это ее кот..
животное не чипировано, клейма нет, свидетелей то же нет... :(

ее еще пугает, что кот хулиганистый, может и нагадить где не надо, плазменную панель ей разбил, вообщем урон нанес ей не малый... НО, это ее кот , она его любит, и все ему прощала..
А вот , что будут делать люди, когда поймут и столкнутся с этим??
даже если начнут пристраивать, хозяйке все равно не отдут!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:02 
Новичок

Елена565 писал(а):
в моем случае например гражданка скрывала номер квартиры,но очень неосторожно дала номер городского телефона в объявлении о продаже щенков...номер квартиры тут же нашелся..

А вшивый, всё про баню {haa}
Вы о какой гражданке речь-то всё ведете?
О той, что нашла похожего на Вашего кота? :hmmm:
Так она не скрывала находку и разместила на 3-х ресурсах в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ объявления о находке и номер мобильного телефона.Она что, должна была ещё и домашний адрес с номером квартиры указать? {btf}
От Вас лично вообще не было никакой информации о пропаже Вашего кота.
А был ли найден именно Ваш? Описанные Вами приметы, у найденного кота с Вашим, не совпали.
Ищите своего котика!

Давайте, здесь не будем засорять тему о Вашем коте :)

Последний раз редактировалось Милена 58 15 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:05 
Бан

shato

если подумать то доказать можно..свидетелей нет у ОКЕЯ где все камерами простреливается?не смешите меня...фото кота в интерьере нет?Экспертов не найти?Было бы желание...тут уж лучше сделать и потом сожалеть если не получится , чем потом все время думать о том что не все сделал.

Милена 58
вот и не засоряйте...пока не завшивела и в баню не ушли. ;)
Что за идиотская привычка за мной следом таскаться...я себя уже королевой чувствую..моя свита всегда со мной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:19 
Новичок

shato писал(а):
ее еще пугает, что кот хулиганистый, может и нагадить где не надо, плазменную панель ей разбил, вообщем урон нанес ей не малый... НО, это ее кот , она его любит, и все ему прощала..
А вот , что будут делать люди, когда поймут и столкнутся с этим??

Не факт, что в новом доме будет такое же поведение, как и у прежней хозяйки.
Если гадил котик, то всегда находится причина такого поведения . Если хозяин находит причину и устраняет её, то ситуация с испражнениями в неположенных местах исчезает.
Насчёт плазменной панели, так это недосмотр хозяина. Если имеешь животное, то надо всегда здраво оценивать ситуацию с установкой таких предметов. Можно было заранее это предвидеть и прикрепить панель к стене.

Для меня всё же остается непонятным, зачем надо было своего кота кому-то оставлять на остановке, чтобы пойти в туалет? Почему кота нельзя было взять с собой в туалет?
Хозяйка была в тот момент в адекватном состоянии? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:23 
Активист

Милена 58
:wall: Зажигай!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:25 
Частый гость

Милена 58

хозяйка была в адекватном состояние!!!

что бы я не написала, ко всему придираются!! {yee}
только не надо теперь намекать, раз кот хулиганил, значит хозяйка виновата!!! ;)

Вы ее уже здесь всю под лупой рассмотрели!!
только вот почему то, ни кто не интересуется, где сейчас кот, и что с ним!!! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:37 
Активист

shato
Она сейчас вам всем будет нудно и уперто доказывать, почему у новых и естественно более ответственных (это по ее мнению)хозяев лучше. Да не волнует эту даму судьба кота, ей время как-то убить надо и цитатами всех забрасывать. Она специально зарегистрировалась!!!!!! и просто "убила" две темы по одному потерянному коту, писала, писала одно и тоже и вот со своими "глубокими" измышлениями она уже здесь. Милена, а с этим-то котом Вас что связывает? Ну в тех темах, Вы "страшно" мстили хозяйке кота, а тут что забыли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:45 
Новичок

Елена565 писал(а):
Милена 58
что за идиотская привычка за мной следом таскаться...я себя уже королевой чувствую..моя свита всегда со мной.

Вы, отнюдь, совем не королева.
У Вас всего лишь мания величия :hi: .
Цитата:
Мания величия — это психическое заболевание, тип самосознания человека, что находит свое выражение в переоценке собственной значимости, знаменитости, популярности, состоятельности, власти, воздействия на находящихся вокруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:47 
Частый гость

shato писал(а):
TOFSLA писал(а):
Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее.
С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых
Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз.
Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея

напиши это новичок, наверно половина форума, зашли бы и написали, что надо вернуть кота, ну или хотя бы встретится с хозяйкой!! посмотреть и поговорить....

А так :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:55 
Новичок

shato писал(а):
Милена 58

хозяйка была в адекватном состояние!!!

что бы я не написала, ко всему придираются!! {yee}
только не надо теперь намекать, раз кот хулиганил, значит хозяйка виновата!!! ;)

Вы ее уже здесь всю под лупой рассмотрели!!
только вот почему то, ни кто не интересуется, где сейчас кот, и что с ним!!! :?

Я всего лишь описала о тех моментах в поведении кота, за которые переживает хозяйка и что этого может не быть в других условиях..
Насчёт ситуации с пропажей написала, что мне непонятно, зачем она доверила кота какому-то малознакомому человеку на остановке транспорта?
Лично я, своего животного никогда нигде бы не оставила с посторонними лицами.
Девушка с остановки вообще могла просто с этим котиком уехать в неизвестном направлении на первом подошедшем транспорте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:56 
Активист

Никто не знает, какая была ситуация на самом деле. В любом случае, новым "хозяевам" надо бы поговорить с хозяйкой. Ситуации бывают разными, но надо всегда оставаться людьми. Правда сейчас столько идиотов развелось, что надеяться на нормальный результат уже сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:07 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Милена, а с этим-то котом Вас что связывает?

А Вас? :-[
Наталья В. писал(а):
Ну в тех темах, Вы "страшно" мстили хозяйке кота, а тут что забыли?

Ну Вы и фантазёрка.
Вот не предполагала, чтобы зайти и что-то написать, надо предварительно у Вас спросить об этом {haa} .
Предлагаю Вам поставить меня в игнор или напишите в ЛС свои личные претензии ко мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:10 
Частый гость

Милена 58 писал(а):
Лично я, своего животного никогда нигде бы не оставила с посторонними лицами.
Девушка с остановки вообще могла просто с этим котиком уехать в неизвестном направлении на первом подошедшем транспорте.

я бы то же никогда не оставила..
но что случилось, то случилось :(
но человек переживает, сожалеет, готова на встречу..
но....................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 16:32 
Активист

"Милена 58" Вы уж простите меня, но переписываться с Вами в личке не считаю нужным, т.к. использую ее исключительно для переписки со своими единомышленниками. А до этого кота у меня дело обыкновенное, жалко мне его и хозяйку, хочу поддержать эту женщину. А Вам не жалко, Вы ничего сами не знаете, не видели, но домыслы свои будете активно расписывать. Не надо тему уводить в обсуждение Вашей персоны. Заканчиваю общение с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:13 
Новичок

Наталья В. писал(а):
А до этого кота у меня дело обыкновенное, жалко мне его и хозяйку, хочу поддержать эту женщину. А Вам не жалко,

Кота , оказавшегося в такой ситуации, мне несомненно жаль..
Хозяйку тоже можно пожалеть.Но, за всё в этой жизни приходится платить, в том числе и за безрассудные поступки. В данном случае плата- это безвозвратная потеря кота.
Наталья В. писал(а):
Вы ничего сами не знаете, не видели, но домыслы свои будете активно расписывать.

Можно подумать, что Вы всё знаете, видели и были участником событий в Окее? {crz}
Как раз не я, а Вы тут свои домыслы о дальнейшей страшной участи кота активно расписываете :P
Наталья В. писал(а):
Не надо тему уводить в обсуждение Вашей персоны. Заканчиваю общение с Вами.

Ну и славненько :hi: .
А то я уже сильно переживать стала, что Вы всё обо мне, да обо мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:15 
Старый знакомый

shato писал(а):
напиши это новичок, наверно половина форума, зашли бы и написали, что надо вернуть кота, ну или хотя бы встретится с хозяйкой!! посмотреть и поговорить....
А так :?

К кому это ваше воззвание? Вы уже 10 страниц толчете воду в ступе, что надо вернуть.
У меня кота из Окея нет, и никогда не было.

Вы так и не поделились с читателями темы подробностями, каким образом кот в переноске попал с Окей и почему он там стоял пол дня и почему эти пол дня никто его не искал.
Может видеокамеры окейские зафиксировали кто кота принес ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:29 
Бан

TOFSLA

а вот это как раз для варианта"жестокое обращение " вполне подходит...ну если решать вопрос законными методами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:44 
Старый знакомый

Елена565 писал(а):
TOFSLA

а вот это как раз для варианта"жестокое обращение " вполне подходит...ну если решать вопрос законными методами.

Конечно подходит, бедный кот сидел в переноске забытый в шумном магазине пол дня. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:57 
Частый гость

Кот жив . Это главное.
Вот передержка вчера подпустила котенка к окну при переезде с одной квартиры на другую. Котенок упал , умер ночью в клинике . Мне куратор , что поймала, пишет" Девушка очень любила котенка " (котенок найден был мной -поэтому (((. ...) и поэтому , хотя девушка предупредила о переезде оставила у девушки котенка. А девушка даже в клинику не могла позвонить ...узнать..

Из последних впечатлений , услышанных в клиниках " я так люблю котов , у меня упал в колодец и утонул , я так плакала...И второй съел железку из мусорного ведра , отнесла врачу , тот не стал резать , подождала..кот умер и я снова плакала , я так люблю котов "

Нельзя путать чувства человека (старого хозяина ) и реальную угрозу жизни кота ...Чувства и опасность ---разные вещи...

и по правилам форума , человек , чье животное без присмотра , в ЧЕРНОМ СПИСКЕ. О чем вообще речь ? Что тут обсуждается ? Существуют ЧС ? или его отменили....?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:01 
Старый знакомый

катерина22
Могу добавить, видела в клинике даму, которая ревела белугой над своей кошкой, выпавшей из окна 4 этажа в очередной раз.
"Она всегда удачно падала, на траву, а тут неудачно упала, на асфаааальт...ааа...как мы ее люююбим..."

Кошка умирала в мучениях :(

PS Сочувствую котенку :(

Последний раз редактировалось TOFSLA 15 сен 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:03 
Новичок

Елена565 писал(а):

И это также Ваш вариант {yee} , когда кот при падении из окна ломает клык :cry:, и еще необходимо учесть, что выпадений из окна было - 4 !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:09 
Активист

Милена 58
Да что же Вас так ненависть к Елене565-то распирает? Нельзя быть такой желчной, себя беречь надо. Да и в этой теме, не о ней речь. Прямо идея фикс у Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:36 
Новичок

Наталья В. писал(а):
Милена 58
Да что же Вас так ненависть к Елене565-то распирает? Нельзя быть такой желчной, себя беречь надо. Да и в этой теме, не о ней речь. Прямо идея фикс у Вас.

Вас наняла Елена 565 в качестве адвоката? :)

Не стоило писать в адрес других владельцев, что их действия подпадают под "жестокое обращение ", когда у самой "рыльце в пушку"
Ведь её действия гораздо хуже, поэтому об этом и написала .

Вы не согласны со мной в этом? ;) Ну , извините, это моё мнение, его и высказываю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:38 
Частый гость

катерина22 писал(а):
и по правилам форума , человек , чье животное без присмотра , в ЧЕРНОМ СПИСКЕ. О чем вообще речь ? Что тут обсуждается ? Существуют ЧС ? или его отменили....?

да почитав тут некоторые темы...
половина зоозащитников, да передержек в черный список надо {crz}

но ну чего , все нормально, помогают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:45 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
К кому это ваше воззвание? Вы уже 10 страниц толчете воду в ступе, что надо вернуть.
У меня кота из Окея нет, и никогда не было.

Вы так и не поделились с читателями темы подробностями, каким образом кот в переноске попал с Окей и почему он там стоял пол дня и почему эти пол дня никто его не искал.
Может видеокамеры окейские зафиксировали кто кота принес

Уважаемая, мои воззвания, естественно не к Вам!!
Кроме ехидного тона, от Вас , лично я , ничего не ожидаю.. ;)

про видео камеры Спасибо, можно посмотреть кто и унес!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:57 
Частый гость

здесь форум для помощи животным , а не людям из ЧС..существует же ювенальная юстиция , там чувства еще поболее , думаю , но и детей изымают у некоторых товарищей

любое животное-породное , не породное , с двумя хвостами или без хвостов , если было в опасности , его спасли..это очень хорошо,

возвращать его снова в опасное место нельзя ..ну давайте долго доказывать , что дважды два-семь..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]