Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 05 сен 2013, 21:42
Новичок
Автор темы
В магагазине окей стоит переноска с котом, похоже с тайским. Только, что зашла в магазин и случайно увидела, охранник сказал, что стоит уже с 3 часов дня. К себе взять не могу - аллергия. Помогите, что делать не знаю! Окей закрывается в 23.00
тел. 8-921-924-73-4четыре
Последний раз редактировалось Юсечка 10 сен 2013, 03:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В окее бросили кота в переноске.
Добавлено: 15 сен 2013, 14:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Елена565 ,кражи не было.Да,люди сделали хорошее дело.Но ведь можно хотя бы поговорить с хозяйкой...убидиться.что она не пропоица.И вернуть кота...Очень хочеться верить,что кот действительно попал в любящие руки,а не на передержке...и в скором времени не начнеться пристраиваться...
..начинать с заявления участковому...нет необходимости указывать у кого...пока заявление о пропаже.
Ну, напишет потерявшая заявление в полицию. Придет полицейский в Окей, опросит охранника и возможных свидетелей, кто забрал кота. А дальше-то кто будет искать девушку по приметам? Вы что думаете, у полицейских других дел нет, как искать того, кто забрал переноску с котом из Окея? Большинство отделов полиции недоукомплектованы полностью сотрудниками и от этого объемы работ настолько увеличены, что разбираться именно в этом деле до конца никто не станет из-за отсутствия времени и состава преступления .
Елена565 ,кражи не было.Да,люди сделали хорошее дело.Но ведь можно хотя бы поговорить с хозяйкой...убидиться.что она не пропоица.И вернуть кота...Очень хочеться верить,что кот действительно попал в любящие руки,а не на передержке...и в скором времени не начнеться пристраиваться...
Очень хочется верить,что люди ,сделавшие доброе дело,подобрав кота,попавшего даже по вине хозяйки поступят по закону..а по закону в данном случае означает-объявят о своей находке и вернут хозяину,если тот в течении полугода заявит о пропаже...хозяин в этом случае должен возместить расходы по содержанию ...а если люди,нашедшие кота считают что хозяин поступил плохо то они могут обратится в суд.мотивируя обращение статьей о живодерстве...кстати суд может кончиться решением типа такого- могут ВЫКУПИТЬ кота по договоренности с хозяином... ЗЫ А любящие руки за неделю...я вас умоляю...это означает пофиг кто...вот и любите двороых котиков...их дофига..никому не нужны.
Милена 58 нельзя всех по себе мерить...встречаются и специалисты ..в полиции в том числе...а уж если помочь то и поиски и доказательства всегда находятся. ЗЫ Не догоню,так хоть разомнусь(С)
к большому сожалению, в нашем случаи, все плачевно даже, если и представить, что она найдет своего кота, ей не доказать будет, что это ее кот.. животное не чипировано, клейма нет, свидетелей то же нет...
ее еще пугает, что кот хулиганистый, может и нагадить где не надо, плазменную панель ей разбил, вообщем урон нанес ей не малый... НО, это ее кот , она его любит, и все ему прощала.. А вот , что будут делать люди, когда поймут и столкнутся с этим?? даже если начнут пристраивать, хозяйке все равно не отдут!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
в моем случае например гражданка скрывала номер квартиры,но очень неосторожно дала номер городского телефона в объявлении о продаже щенков...номер квартиры тут же нашелся..
А вшивый, всё про баню Вы о какой гражданке речь-то всё ведете? О той, что нашла похожего на Вашего кота? Так она не скрывала находку и разместила на 3-х ресурсах в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ объявления о находке и номер мобильного телефона.Она что, должна была ещё и домашний адрес с номером квартиры указать? От Вас лично вообще не было никакой информации о пропаже Вашего кота. А был ли найден именно Ваш? Описанные Вами приметы, у найденного кота с Вашим, не совпали. Ищите своего котика!
Давайте, здесь не будем засорять тему о Вашем коте
Последний раз редактировалось Милена 58 15 сен 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
если подумать то доказать можно..свидетелей нет у ОКЕЯ где все камерами простреливается?не смешите меня...фото кота в интерьере нет?Экспертов не найти?Было бы желание...тут уж лучше сделать и потом сожалеть если не получится , чем потом все время думать о том что не все сделал.
Милена 58 вот и не засоряйте...пока не завшивела и в баню не ушли. Что за идиотская привычка за мной следом таскаться...я себя уже королевой чувствую..моя свита всегда со мной.
ее еще пугает, что кот хулиганистый, может и нагадить где не надо, плазменную панель ей разбил, вообщем урон нанес ей не малый... НО, это ее кот , она его любит, и все ему прощала.. А вот , что будут делать люди, когда поймут и столкнутся с этим??
Не факт, что в новом доме будет такое же поведение, как и у прежней хозяйки. Если гадил котик, то всегда находится причина такого поведения . Если хозяин находит причину и устраняет её, то ситуация с испражнениями в неположенных местах исчезает. Насчёт плазменной панели, так это недосмотр хозяина. Если имеешь животное, то надо всегда здраво оценивать ситуацию с установкой таких предметов. Можно было заранее это предвидеть и прикрепить панель к стене.
Для меня всё же остается непонятным, зачем надо было своего кота кому-то оставлять на остановке, чтобы пойти в туалет? Почему кота нельзя было взять с собой в туалет? Хозяйка была в тот момент в адекватном состоянии?
shato Она сейчас вам всем будет нудно и уперто доказывать, почему у новых и естественно более ответственных (это по ее мнению)хозяев лучше. Да не волнует эту даму судьба кота, ей время как-то убить надо и цитатами всех забрасывать. Она специально зарегистрировалась!!!!!! и просто "убила" две темы по одному потерянному коту, писала, писала одно и тоже и вот со своими "глубокими" измышлениями она уже здесь. Милена, а с этим-то котом Вас что связывает? Ну в тех темах, Вы "страшно" мстили хозяйке кота, а тут что забыли?
Милена 58 что за идиотская привычка за мной следом таскаться...я себя уже королевой чувствую..моя свита всегда со мной.
Вы, отнюдь, совем не королева. У Вас всего лишь мания величия .
Цитата:
Мания величия — это психическое заболевание, тип самосознания человека, что находит свое выражение в переоценке собственной значимости, знаменитости, популярности, состоятельности, власти, воздействия на находящихся вокруг.
TOFSLA писал(а): Мне прислали фото, спросили что за порода, и рассказали, что нашли красоту в Окее. С теми, кто забрал кошку/кота я не знакома, это знакомые знакомых Эту тему видела когда она была в новых, прочитала что кота до сих пор ищут, спросила еще раз. Люди подтвердили что забрали переноску с кошкой, которую охранники вынесли на улицу, от Окея
напиши это новичок, наверно половина форума, зашли бы и написали, что надо вернуть кота, ну или хотя бы встретится с хозяйкой!! посмотреть и поговорить....
А так
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
что бы я не написала, ко всему придираются!! только не надо теперь намекать, раз кот хулиганил, значит хозяйка виновата!!!
Вы ее уже здесь всю под лупой рассмотрели!! только вот почему то, ни кто не интересуется, где сейчас кот, и что с ним!!!
Я всего лишь описала о тех моментах в поведении кота, за которые переживает хозяйка и что этого может не быть в других условиях.. Насчёт ситуации с пропажей написала, что мне непонятно, зачем она доверила кота какому-то малознакомому человеку на остановке транспорта? Лично я, своего животного никогда нигде бы не оставила с посторонними лицами. Девушка с остановки вообще могла просто с этим котиком уехать в неизвестном направлении на первом подошедшем транспорте.
Никто не знает, какая была ситуация на самом деле. В любом случае, новым "хозяевам" надо бы поговорить с хозяйкой. Ситуации бывают разными, но надо всегда оставаться людьми. Правда сейчас столько идиотов развелось, что надеяться на нормальный результат уже сложно.
Ну в тех темах, Вы "страшно" мстили хозяйке кота, а тут что забыли?
Ну Вы и фантазёрка. Вот не предполагала, чтобы зайти и что-то написать, надо предварительно у Вас спросить об этом . Предлагаю Вам поставить меня в игнор или напишите в ЛС свои личные претензии ко мне.
Лично я, своего животного никогда нигде бы не оставила с посторонними лицами. Девушка с остановки вообще могла просто с этим котиком уехать в неизвестном направлении на первом подошедшем транспорте.
я бы то же никогда не оставила.. но что случилось, то случилось но человек переживает, сожалеет, готова на встречу.. но....................
"Милена 58" Вы уж простите меня, но переписываться с Вами в личке не считаю нужным, т.к. использую ее исключительно для переписки со своими единомышленниками. А до этого кота у меня дело обыкновенное, жалко мне его и хозяйку, хочу поддержать эту женщину. А Вам не жалко, Вы ничего сами не знаете, не видели, но домыслы свои будете активно расписывать. Не надо тему уводить в обсуждение Вашей персоны. Заканчиваю общение с Вами.
А до этого кота у меня дело обыкновенное, жалко мне его и хозяйку, хочу поддержать эту женщину. А Вам не жалко,
Кота , оказавшегося в такой ситуации, мне несомненно жаль.. Хозяйку тоже можно пожалеть.Но, за всё в этой жизни приходится платить, в том числе и за безрассудные поступки. В данном случае плата- это безвозвратная потеря кота.
Наталья В. писал(а):
Вы ничего сами не знаете, не видели, но домыслы свои будете активно расписывать.
Можно подумать, что Вы всё знаете, видели и были участником событий в Окее? Как раз не я, а Вы тут свои домыслы о дальнейшей страшной участи кота активно расписываете
Наталья В. писал(а):
Не надо тему уводить в обсуждение Вашей персоны. Заканчиваю общение с Вами.
Ну и славненько . А то я уже сильно переживать стала, что Вы всё обо мне, да обо мне.
Добавлено: 15 сен 2013, 18:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
shato писал(а):
напиши это новичок, наверно половина форума, зашли бы и написали, что надо вернуть кота, ну или хотя бы встретится с хозяйкой!! посмотреть и поговорить.... А так
К кому это ваше воззвание? Вы уже 10 страниц толчете воду в ступе, что надо вернуть. У меня кота из Окея нет, и никогда не было.
Вы так и не поделились с читателями темы подробностями, каким образом кот в переноске попал с Окей и почему он там стоял пол дня и почему эти пол дня никто его не искал. Может видеокамеры окейские зафиксировали кто кота принес
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Кот жив . Это главное. Вот передержка вчера подпустила котенка к окну при переезде с одной квартиры на другую. Котенок упал , умер ночью в клинике . Мне куратор , что поймала, пишет" Девушка очень любила котенка " (котенок найден был мной -поэтому (((. ...) и поэтому , хотя девушка предупредила о переезде оставила у девушки котенка. А девушка даже в клинику не могла позвонить ...узнать..
Из последних впечатлений , услышанных в клиниках " я так люблю котов , у меня упал в колодец и утонул , я так плакала...И второй съел железку из мусорного ведра , отнесла врачу , тот не стал резать , подождала..кот умер и я снова плакала , я так люблю котов "
Нельзя путать чувства человека (старого хозяина ) и реальную угрозу жизни кота ...Чувства и опасность ---разные вещи...
и по правилам форума , человек , чье животное без присмотра , в ЧЕРНОМ СПИСКЕ. О чем вообще речь ? Что тут обсуждается ? Существуют ЧС ? или его отменили....?
Добавлено: 15 сен 2013, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
катерина22 Могу добавить, видела в клинике даму, которая ревела белугой над своей кошкой, выпавшей из окна 4 этажа в очередной раз. "Она всегда удачно падала, на траву, а тут неудачно упала, на асфаааальт...ааа...как мы ее люююбим..."
Кошка умирала в мучениях
PS Сочувствую котенку
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 15 сен 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Милена 58 Да что же Вас так ненависть к Елене565-то распирает? Нельзя быть такой желчной, себя беречь надо. Да и в этой теме, не о ней речь. Прямо идея фикс у Вас.
Милена 58 Да что же Вас так ненависть к Елене565-то распирает? Нельзя быть такой желчной, себя беречь надо. Да и в этой теме, не о ней речь. Прямо идея фикс у Вас.
Вас наняла Елена 565 в качестве адвоката?
Не стоило писать в адрес других владельцев, что их действия подпадают под "жестокое обращение ", когда у самой "рыльце в пушку" Ведь её действия гораздо хуже, поэтому об этом и написала .
Вы не согласны со мной в этом? Ну , извините, это моё мнение, его и высказываю.
и по правилам форума , человек , чье животное без присмотра , в ЧЕРНОМ СПИСКЕ. О чем вообще речь ? Что тут обсуждается ? Существуют ЧС ? или его отменили....?
да почитав тут некоторые темы... половина зоозащитников, да передержек в черный список надо
но ну чего , все нормально, помогают
К кому это ваше воззвание? Вы уже 10 страниц толчете воду в ступе, что надо вернуть. У меня кота из Окея нет, и никогда не было.
Вы так и не поделились с читателями темы подробностями, каким образом кот в переноске попал с Окей и почему он там стоял пол дня и почему эти пол дня никто его не искал. Может видеокамеры окейские зафиксировали кто кота принес
Уважаемая, мои воззвания, естественно не к Вам!! Кроме ехидного тона, от Вас , лично я , ничего не ожидаю..
про видео камеры Спасибо, можно посмотреть кто и унес!!
здесь форум для помощи животным , а не людям из ЧС..существует же ювенальная юстиция , там чувства еще поболее , думаю , но и детей изымают у некоторых товарищей
любое животное-породное , не породное , с двумя хвостами или без хвостов , если было в опасности , его спасли..это очень хорошо,
возвращать его снова в опасное место нельзя ..ну давайте долго доказывать , что дважды два-семь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0