Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 24 авг 2013, 19:58
Активист
Автор темы
Девочку назвали Лаймочка.Около 3х лет
Санкт-Петербург и Ленинградская область!!! Ищет дом собака-улыбака Лайма !!! Она пережила предательство хозяина,который привел ее усыплять.Просто так привел и оставил.Она оказалась лишней на территории дома.Ее спасли от смертельного укола. И теперь эта улыбчивая,добродушная и очень ласковая собака ищет дом. Отлично ладит и с собаками и с котами.Любит детей. Лайме около 3 лет,она стерилизована. Она может быть звоночком во дворе вашего частного дома. Может жить в вольере.Только не на цепь.
[size=150][color=#8000BF]Передержкой Плюшкин Дом было принято решение,что собака переходит на попечение передержки.Попсоветом было принято решение продолжить весь возможный пиар и платную рекламу.
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 01 апр 2014, 19:58
Участник
Люшка писал(а):
Марин,ну я ваших отношений не знаю,слава богу,но ведь выше на пару страниц я переносила сообщение из группы,а не из головы.Или я что-то путаю??
Катя,у всех меняются обстоятельства,как тебе известно,изменились и у меня! Со всеми своими неприятностями я справилась сама,оплатив при этом услуги (а не помощь.как я думала ранее)выбывшим членам группы передержки ПЛЮШКИН ДОМ. Поэтому, по вполне понятным причинам, оплату корма для Лаймы,имея стаю собак на собственном обеспечении, мне не вытянуть,попреки тут не уместны... Странно,что мне приходится перед тобой оправдываться...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост!СОС!Лайма! Бывший попсовет собаку нам через месяц возвращают(Не усыпили ,но в итоге то придется?
Добавлено: 01 апр 2014, 20:05
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
Катя,у всех меняются обстоятельства,как тебе известно,изменились и у меня! Со всеми своими неприятностями я справилась сама,оплатив при этом услуги (а не помощь.как я думала ранее)выбывшим членам группы передержки ПЛЮШКИН ДОМ. Поэтому, по вполне понятным причинам, оплату корма для Лаймы,имея стаю собак на собственном обеспечении, мне не вытянуть,попреки тут не уместны...
Где ты увидела Марина попреки?? Я и корм собаке отправила,как узнала,что есть ей нечего. Корм у собаки есть! Собака пиарится,где только можно. Искать ей квартирную передержку-----это бред.Она с роду не была в квартире. И оплачивать я ее сейчас сама ,ну никак не могу. У тебя,как у простого человека ,и как у члена попсовета какие предложения???
Добавлено: 01 апр 2014, 20:10
Участник
Люшка писал(а):
Где ты увидела Марина попреки?? Я и корм собаке отправила,как узнала,что есть ей нечего. Корм у собаки есть! Собака пиарится,где только можно. Искать ей квартирную передержку-----это бред.Она с роду не была в квартире. И оплачивать я ее сейчас сама ,ну никак не могу. У тебя,как у простого человека ,и как у члена попсовета какие предложения??
Увы...мне б в своих проблемах разобраться...эпопея еще не закончена.... При других обстоятельствах (моих) этого бы вопроса не возникло вообще... Насчет квартирной передержки - абсолютно противопоказано!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 01 апр 2014, 21:03
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
Насчет квартирной передержки - абсолютно противопоказано!
А нет вообще никакой.Все занято. И прости Марина,но решение вы принимали вместе?? Наверное не в одиночку. А значит Валя не могла не знать?? Какую она сейчас от меня хочет реакцию??
Добавлено: 01 апр 2014, 21:16
Участник
Люшка писал(а):
А нет вообще никакой.Все занято. И прости Марина,но решение вы принимали вместе?? Наверное не в одиночку. А значит Валя не могла не знать?? Какую она сейчас от меня хочет реакцию??
Кать,решение принималось вместе,когда и были все вместе! Сейчас я могу ответить только за себя....
Добавлено: 01 апр 2014, 22:15
Активист
Автор темы
марина57 писал(а):
Да,Кать,я знаю,корма на 2 м-ца прибыло! Если я не ошибаюсь,то Валя уезжает только в ИЮНЕ!
Марина,а если я не найду передержку за корм или ручек на Лайму то что??? Валя выкинет собаку за забор?? Или что она имеет ввиду?? И где же остальные собаки будут если Валя уезжает???Может ты пояснишь?? Я и так пиар оставила и девочки мне очень с этим помогают.
Добавлено: 01 апр 2014, 22:30
Участник
Люшка писал(а):
Марина,а если я не найду передержку за корм или ручек на Лайму то что?? Валя выкинет собаку за забор?? Или что она имеет ввиду?? И где же остальные собаки будут если Валя уезжает??Может ты пояснишь?? Я и так пиар оставила и девочки мне очень с этим помогают.
Ой,Кать,так не хочется влезать в чужие дела...но про собак раньше было так: когда они уезжали,оставался человек,который за плату ухаживал за Валиными собаками! Ну,и я заглядывала....Думаю,так будет и в этом году. А вообще,на все эти вопросы Валентина ответит лучше,чем я )
девочки давайте не будем ругаться!!!могу предложить мы поедем в белоруссию к мужа родне они на хуторе и отвезем лайму им в подарок, там живет уже наша песя ,поедем мы в начале июня,ей нужна вольная жизнь погуляет сама придет не терпит она закрытого пространства,у меня собаки красавцы по году сидят ну нет ручек,все что могу предложить сама раскидывала по группам города луги ну нет звонков
_________________ маленькая хозяйка большого дома:загородная передержка 89522337441
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2