Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Сообщение matakaram »

Сегодня, я так поняла, приходила Kat Chep. Из Вконтакте. Пишет, что влюбилась в них, а я предупреждала. ;)
Таллула

Сообщение Таллула »

Жан , теперь и здесь - привет ! Конечно здорово, что наконец увиделись , я захожу в Нору , вижу Е.Н. , она мне говорит : " Там Наташа и Жанна ", я отвечаю : " Здорово , наконец-то познакомимся " , она " А вы что, не знакомы ? :O , я говорю : " Общаемся онлайн , по телефону , но не разу не виделись " А она : " Здорово ! :O " :D :D

Наташа мне сказала что коробка есть , она завтра отвезет после нашего сейшена ....

Наташа привезла 4000 + Жанна - 1000 + я отдала - 2000 - это на массаж , возможно надо будет по 15 сеансов делать , потом будем добавлять еще 2000 ..... И еще я оставила 2680 руб. на расходы по содержанию , это с яндексов и еще накапало по чуть-чуть , то мне давали по 100 руб. , то 180 руб. тоже давали ...... :hmmm:

Еще приходили девушки с контакта , привезли пеленки - 30 шт. + вкусняшки собакам + отдали денег Е.Н. - 2000 руб. :thank you:

Народ , кто завтра будет к 12 часам ? ЮРА , поправляйся и приходи ...
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):

Еще приходили девушки с контакта , привезли пеленки - 30 шт. + вкусняшки собакам + отдали денег Е.Н. - 2000 руб. :thank you:

Это, наверное, Kat Chep и была. Спасибо.
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):Люди , нам бы еще хоть месяц продержаться , помогите денежкой !!!!

1000 руб в день за двух собак платить надо ........ Хотя бы........
Таллула

Сообщение Таллула »

Че то такое затишье в теме ...... :hmmm: И главное никто ничего не пишет , ни про успехи , ни про ничего ....?

Люди , вы где ? Теплое слово и кошке приятно .... :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ничего-себе затишье :)

постараюсь завтра подойти к пол двенадцатому
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):ничего-себе затишье :)

постараюсь завтра подойти к пол двенадцатому

Ну , тады будешь нас всех там пол-часа ждать , сбор в полдень !
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

понял :)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Товарищи! Банку нашла у себя красивую с росписью под гжель(я уже писала), муж сделал дырочку, а крышку замуровали, так что ни один человек -"редиска" не залезет, завтра я ее отвезу в салончик. Очень приятно было сегодня наконец-то познакомится с Мариной Таллулой. Начинаем массажик! Я сегодня училась у Е.Н. делать массаж Поле, но ей не нравится и она постоянно прикусывала нас.

Завтра сбор в НОРЕ в 12 ч. Кто может-не поленитесь подъезжайте!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Я буду стараться не лениться. А Поля хорошо так прикусывает. Мне с непривычки (кошки как то нежнее) больновато было. Но меня щипала играючись.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Я буду стараться не лениться. А Поля хорошо так прикусывает. Мне с непривычки (кошки как то нежнее) больновато было. Но меня щипала играючись.
Чей-то она? А в тот раз лежала и балдела на коленках... мож конечно другой массаж был )
MARTINKA-Наталья

Yuri писал(а):
matakaram писал(а):Я буду стараться не лениться. А Поля хорошо так прикусывает. Мне с непривычки (кошки как то нежнее) больновато было. Но меня щипала играючись.
Чей-то она? А в тот раз лежала и балдела на коленках... мож конечно другой массаж был )

Когда на коленках ее держись и растяжку делашь-балдеет, а когда просто массаж передних лап и спины-кусатся.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Когда на коленках ее держись и растяжку делашь-балдеет, а когда просто массаж передних лап и спины-кусатся.
а, тогда понятно )
Tami

Сообщение Tami »

Сбор в 12 где конкретно? Поточнее можно?

Не знаю только, как нам с горой вещей тащиться (2 мешка с теплыми вещами, 2 мешка с сеном и сумка с консервами) :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поэтому не обещаю, но очень хочется :-[
MARTINKA-Наталья

Tami писал(а):Сбор в 12 где конкретно? Поточнее можно?

Не знаю только, как нам с горой вещей тащиться (2 мешка с теплыми вещами, 2 мешка с сеном и сумка с консервами) :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поэтому не обещаю, но очень хочется :-[

А вы откуда тащится будете?
MARTINKA-Наталья

В Норе-Ординарная,20
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а): А вы откуда тащится будете?

:D :D :D

Из военного городка. Это где Лента на Петергофском шоссе. :-[
Tami

Сообщение Tami »

MARTINKA-Наталья писал(а):В Норе-Ординарная,20

:D это я понимаю :D

Имела в виду - в комнате, у входа... :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

И новые фото Поли, И Масино видео - замечательные! Масик молодец такой - сам поднимается и бежит на подстилочку. Статью Лада очень хорошо написала.

Я вот думаю, у Сотникова два сайта - один сайт его клиники, второй -infovet.ru. Может видео Поли и Мася отправить на какой-нидь из этих сайтов, открыв предварительно тему на Полимасиков? Хорошо бы тему Любе открыть. А ссылку на видео уже сможет любой добавить. И хорошо бы побольше видео из разных ракурсов - послать все ссылки, которые есть, и попросить Сотникова посмотреть. Потому что когда привезем собак в клинику (когда-нидь позднее) ему этот предварительный просмотр все равно очень пригодится. Не факт. что собаки на выезде все будут воспроизводить как в жизни.

Люба! АУ! Как идея? Давайте отправим виртуальных Полимасиков к Сотникову?
telkontar

Сообщение telkontar »

отправлять надо не виртуальных, а реальных, ибо надобно делать полное неврологическое обследование и брать анализы - без этого никаких прогнозов не будет. Я и так регулярно ему рассказываю о МасикоПольских достижениях (ну и о Ваших, дамы и Yuri конечно). Говорит, что надо привозить - глядеть. Тему то я открою, но вот только знаю, что нам там скажут.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я полностью согласна, что давно пора показывать реально, просто видео, мне кажется, - ценное дополнение к неврологическому обследованию. По тому как Мась левой передней лапкой владеет хирург-невролог уже может делать выводы, наверное. Там дело скорее в нерве(ИМХО), а не в мышце, - был поврежден ударом. Он должен восстановиться, но для успешного восстановления его должен осмотреть хирург-невролог.
Таллула

Сообщение Таллула »

Люба и Валерия , Е.Н. не будет показывать собак Сотникову , потому что считает что нет ни одного грамотного невропатолога - ветеринара , , то есть собак показывать некому , Все светила ветеринарии , которым показывали собак вынесли один вердикт - усыпить , а собаки живы ....... и стараются изо всех сил .....

Просто если есть убежденность в показе Сотникову , то аргументировать и доносить свою точку зрения надо Е.Н. как лечащему врачу , вот я например как дилетант не понимаю этой необходимости ...... Мне не понятно что может сказать Сотников ......
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

перед уходом купи 2 пачки влажных салфеток, так что небольшой запас пока есть

передал 500р на собак :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Юр , ну чай то хоть попили , Лена с Андреем остались еще или ушли ?

И вообще где все , участвующие в сабантуе ? АУ !!!
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

до чая я тоже не добрался :-[

у них там работа во всю кипела, а одному как-то неудобно было чаевничать

Лена с Андреем вместе со мной в районе 4х ушли
telkontar

Сообщение telkontar »

сейчас в Нору поехала девушка с детенком-инвалидом - она уже приезжала. Сказала, что они оплатят два сеанса массажа - больше не потянут, сами понимаете. Ну и вкусняшек купят :)
Последний раз редактировалось telkontar 28 дек 2008, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Здорово !!!! Спасибо им !!!!! Надо спросить как собаки воспринимают ребенка и ребенок их ? Вот мне интересно - как они общаются....
Таллула

Сообщение Таллула »

Куда-то весь народ запропастился ???? А что будет в праздники ???? ЛЮДИ , АУ !!!!!
matakaram

Сообщение matakaram »

Я тут. Ждем фото наших красотунчиков.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Я тут. Ждем фото наших красотунчиков.
угу ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»