Sawer писал(а):Эфа писал(а):Кстати сказать, я на днях ездила туда, забирать собаку и котят, хотела прихватить сестру то ли Кузи, то ли кого-то еще, вообщем, такую же красотку. Потому что кто-то тут готов был взять на передержку. Так вот там мне показали большой шиш, и именно потому, что не знают, куда делся Кузя.
может быть,Белова пристроила Кузю, в чём я сильно начинаю сомневаться, но не дала шанса сестренке Кузи на лучшую участь, а может и на жизнь..раз их мать под трактором погибла.
в данной ситуации шанса не дала сама Элен, вначале разведя истерику на форуме и втянув всех в конфликт, не разобравшись нормально с Леной лично. А потом видимо в такой же манере объявив об этом бывшей хозяйке .
А теперь еще и спекулирует ее здоровьем, типа вот гады какие довели умирающую женщину!
А то что своими мозгами или что там вместо них, надо было прежде думать - так это лишнее, главное обложить человека матом и поставить форум на уши, а там хоть трава не расти
И то что она новенькая и не знает слова "куратор" ни о чем не говорит. Если нет элементарного:
1. языка что бы договориться и 2. культуры дабы не выставлять это все в таком неприглядном свете, поливая человека, согласившегося тебе помочь, отборными ругательствами, то о чем тут можно говорить на целых 13 листов?!!
Вне зависимости от исхода ситуации, ни один вменяемый человек с ней дела иметь никогда не будет, ибо себе дороже потом выйдет.
и я еще раз повторюсь: посты некоторых форумчан настолько пропитаны желчью по отношению к Елене, что окажись я в подобной ситуации, давно бы послала все эти претензии в сад, я не настолько терпеливый человек. После такой беспланой передержки год не отмоешься и вообще заречешься кому-либо помогать.
Показать котенка кому то с форума - это вообще то не обязанность, а просто предложение со стороны Лены, и мне вообще непонятны посты, в которых это требуется.
Никто никому ничего не обязан в этой жизни, не забывайте об этом за своей категоричностью.