Атенаис писал(а):сама бы тоже не поехала перед работой, но если бы щеночек был недавно.
Lilu писал(а):К слову о воспитании. Воспитывать девочку уже поздно. Смешно, если кто верит, что с нескольких нравоучительных постов на форуме можно изменить уже сформировавшуюся личность.
O возрасте. Вспомните себя в 16 лет. Кто уже работал, ездил фиг знает куда на учебу и т.д.?
Я понимаю, 11-12 летние дети. А в данном случае-это уже не ребенок!
P.S.
Да, я жестокая, агрессивная и злая.
Frankona писал(а):Ребята, мы реагируем достаточно прогнозируемым образом на нелепые сообщения якобы "ребенка 16 лет". У меня дочери 13 и 7 лет и они обе знают, что делать,кому звонить когда случается неприятность с нашей живностью. Зеленогорск- не деревня в 3 избы и девочке не 5 лет.
Просто мы выплеснули сейчас все что накопилось... тупость... глупость... жадность... лень... таких вот любителей собачек и кошечек. И может быть эта тема поможет кому-то не пропустить, отреагировать правильно и спасти еще одну жизнь собачему ребенку. Кстати, дала старшей дочери прочитать начало темы- страницы3-4. Знаете какой вопрос задала первым: она, что полная дура? Ей же все объяснили.
Вот и думаю теперь: устами младенца ...
Helena писал(а):Frankona писал(а):Ребята, мы реагируем достаточно прогнозируемым образом на нелепые сообщения якобы "ребенка 16 лет". У меня дочери 13 и 7 лет и они обе знают, что делать,кому звонить когда случается неприятность с нашей живностью. Зеленогорск- не деревня в 3 избы и девочке не 5 лет.
Просто мы выплеснули сейчас все что накопилось... тупость... глупость... жадность... лень... таких вот любителей собачек и кошечек. И может быть эта тема поможет кому-то не пропустить, отреагировать правильно и спасти еще одну жизнь собачему ребенку. Кстати, дала старшей дочери прочитать начало темы- страницы3-4. Знаете какой вопрос задала первым: она, что полная дура? Ей же все объяснили.
Вот и думаю теперь: устами младенца ...
Полностью согласна! Мы как посл.д.(извиняйте) ринулись помогать бедному щену,а эт девочка сидела перед монитором и хихикала наблюдая.
Уверена! Не было щена никакого.
Lilu писал(а):К слову о воспитании. Воспитывать девочку уже поздно. Смешно, если кто верит, что с нескольких нравоучительных постов на форуме можно изменить уже сформировавшуюся личность.
O возрасте. Вспомните себя в 16 лет. Кто уже работал, ездил фиг знает куда на учебу и т.д.?
Я понимаю, 11-12 летние дети. А в данном случае-это уже не ребенок!
P.S.
Да, я жестокая, агрессивная и злая.
telkontar писал(а):сколько эмоций и без меня.
сейчас добавлю.
щенка можно было попробовать спасти. Не факт. конечно, но время не было упущено - всего сутки, если я правильно поняла.
И давайте не будем перекладывать всю ответственность на девочку и ее маму. Они действовали вполне адекватно для чайников. Собака заболела - вызвали врача. А вот врач попался баран, из тех что лечит рахит преднизолоном. Возникает вопрос - почему не вызвали другого врача. Ответ - возможно, доктор произвел хорошее впечатление, казался вполне умным и убедительным. Белый халат и высшее образование делают с людьми странные вещи - сила убеждения повышается в разы. Достаточно наговорить много всяких умных терминов, чем некоторые нечистоплотные коллеги и пользуются.
Если все описанное девушкой правда, то судить надо не их с мамой, а засранца, который снял с них три штуки за гамавит. Сами сравните, кто убедительнее дает советы - вы, дамы, или врач, который при этом делает до невозможности умный вид.
Топикстатер тоже виноват по самые ухи - надо было все-таки слушать что говорят, если уж тему создала.
Теперь остался еще вопрос, который никто не задал, но я его все-таки задам. Себе. Какого хрена, Люба, ты не позвонила сама - вся такая умная и ни фига не баран? А не позвонила я потому, что один фиг было бесполезно. Я этим людям была не нужна. Им был нужен врач за 3000,а не за 1800, которые взяла бы я.
telkontar писал(а):сколько эмоций и без меня.
сейчас добавлю.
щенка можно было попробовать спасти. Не факт. конечно, но время не было упущено - всего сутки, если я правильно поняла.
И давайте не будем перекладывать всю ответственность на девочку и ее маму. Они действовали вполне адекватно для чайников. Собака заболела - вызвали врача. А вот врач попался баран, из тех что лечит рахит преднизолоном. Возникает вопрос - почему не вызвали другого врача. Ответ - возможно, доктор произвел хорошее впечатление, казался вполне умным и убедительным. Белый халат и высшее образование делают с людьми странные вещи - сила убеждения повышается в разы. Достаточно наговорить много всяких умных терминов, чем некоторые нечистоплотные коллеги и пользуются.
Если все описанное девушкой правда, то судить надо не их с мамой, а засранца, который снял с них три штуки за гамавит. Сами сравните, кто убедительнее дает советы - вы, дамы, или врач, который при этом делает до невозможности умный вид.
Топикстатер тоже виноват по самые ухи - надо было все-таки слушать что говорят, если уж тему создала.
Теперь остался еще вопрос, который никто не задал, но я его все-таки задам. Себе. Какого хрена, Люба, ты не позвонила сама - вся такая умная и ни фига не баран? А не позвонила я потому, что один фиг было бесполезно. Я этим людям была не нужна. Им был нужен врач за 3000,а не за 1800, которые взяла бы я.
Lekca-X писал(а):Если ребёнок действительно у них был (в это слабо верится), я сожалею, что не спасли, не успели. Посмотрела ново-созданную ею тему. И опять в полном недоумении: имя ребёнка с маленькой буквы...После этого считаю, что и девушка и мамашка в полном неадеквате
, и девушке не на психолога (если я правильно поняла) надо учиться, а самой лечиться...
Жужа писал(а):Ребят, ну давайте закроем уже тему. Грустная история, к сожалению, таких много. По разным причинам: коробочники, неграмотные врачи и т.д. Очень жалко щеника.
Ну нельзя так, накинулись все на молодую девочку, она отбивается. Сколько раз было, когда у форумчан появлялись больные щенки и котята. Кого-то везли в клинику, кому-то врача вызывали. Я тоже считаю, что нужно было везти сразу или звонить Любе, ну что теперь делать. Думаю, автор сама уже все поняла.
Наташа, а что касается Любы, то она врач не единственный, но очень хороший. Многие-многие люди с форума могут это подтвердить.
Давайте не будем ругаться хоть между собой.