Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Моя подруга мечтала чем-нибудь помочь животным, написала на фору м, на нее все наорали и удалено модератором
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Правда не эта девочка, н результат один. А вообще-то на форум заходят люди любящие животных, а плохим здесь не интересно.
И
Ира123

Сообщение Ира123 »

У меня создалось такое впечатления что мама просто усыпила щенка что бы было меньше хлопот.
Lilu

Сообщение Lilu »

К слову о воспитании. Воспитывать девочку уже поздно. Смешно, если кто верит, что с нескольких нравоучительных постов на форуме можно изменить уже сформировавшуюся личность.

O возрасте. Вспомните себя в 16 лет. Кто уже работал, ездил фиг знает куда на учебу и т.д.?

Я понимаю, 11-12 летние дети. А в данном случае-это уже не ребенок!

P.S.

Да, я жестокая, агрессивная и злая.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Мне 16 лет, и меня этим летом мама не отпустила в Альму(приют) , днем!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

А щенка, наверное, мама решила усыпить, потму что не лайка, да и бльной! Ну, а сказала дочке другое. У меня очень любящие кошек знакомые, усыпили кошку за то, что писала мимо иногда!!!
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Ночью бы не отпустила и скорее всего, сама бы тоже не поехала перед работой, но если бы щеночек был недавно.
Lilu

Сообщение Lilu »

Атенаис писал(а):сама бы тоже не поехала перед работой, но если бы щеночек был недавно.

Не, ну понятия заботы о существе, за которое ты ответственнен,у всех очень разное.

Моему псу поставили в Финке диагноз, которому я, проконсультировавшись со знакомыми ветами в Питере, не поверила. Следующей ночью я уже ехала в Питер на автобусе, с собакой на руках, на границе бежала к погранцам, просила, чтобы впустили без очереди, т.к. собаке было реально плохо..

Знаете, зато сейчас сплю спокойно.
Последний раз редактировалось Lilu 10 дек 2008, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Это я писала про свою маму отвечая на вопрос! Как то коряво получилось.
telkontar

Сообщение telkontar »

сколько эмоций и без меня.

сейчас добавлю.

щенка можно было попробовать спасти. Не факт. конечно, но время не было упущено - всего сутки, если я правильно поняла.

И давайте не будем перекладывать всю ответственность на девочку и ее маму. Они действовали вполне адекватно для чайников. Собака заболела - вызвали врача. А вот врач попался баран, из тех что лечит рахит преднизолоном. Возникает вопрос - почему не вызвали другого врача. Ответ - возможно, доктор произвел хорошее впечатление, казался вполне умным и убедительным. Белый халат и высшее образование делают с людьми странные вещи - сила убеждения повышается в разы. Достаточно наговорить много всяких умных терминов, чем некоторые нечистоплотные коллеги и пользуются.

Если все описанное девушкой правда, то судить надо не их с мамой, а засранца, который снял с них три штуки за гамавит. Сами сравните, кто убедительнее дает советы - вы, дамы, или врач, который при этом делает до невозможности умный вид.

Топикстатер тоже виноват по самые ухи - надо было все-таки слушать что говорят, если уж тему создала.

Теперь остался еще вопрос, который никто не задал, но я его все-таки задам. Себе. Какого хрена, Люба, ты не позвонила сама - вся такая умная и ни фига не баран? А не позвонила я потому, что один фиг было бесполезно. Я этим людям была не нужна. Им был нужен врач за 3000,а не за 1800, которые взяла бы я.
Последний раз редактировалось telkontar 11 дек 2008, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

кстати, по поводу мам и пап. Когда заболела моя первая собственная собака, купленная мной, к слову сказать, за ваучер, мне было 15 лет. Мне сказали - твоя собака, ты и занимайся. Денег дали - и вперед, с песней, за каждую копейку отчитаешься. Поскольку я уже тогда глубоко и плотно вляпалась в ветеринарию, то докторы знакомые были. А вот лекарствиев не было - 90-е годы, кто помнит - не даст соврать. Я ездила по объявлениям в газетах и скупала то, что было надо. Один раз потащилась на Нарвскую в 2 часа ночи за упаковкой "серепара". В 2 часа, потому, что человек, который его продавал, в 6 утра сваливал в Москву на месяц. И никто слова не сказал, хотя на стенку от волнения лезли, ессессно. Это моя собака и моя ответственность. Правда я с детства была излишне самостоятельной. Может это и хорошо, но вот своей дочке - если уж у меня с моей самостоятельностью когда нибудь будут дети - я так не позволю. Хотя, конечно, уж чего-чего, а проблем с лечением живности у меня не будет точно :).
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Lilu писал(а):К слову о воспитании. Воспитывать девочку уже поздно. Смешно, если кто верит, что с нескольких нравоучительных постов на форуме можно изменить уже сформировавшуюся личность.

O возрасте. Вспомните себя в 16 лет. Кто уже работал, ездил фиг знает куда на учебу и т.д.?

P.S.

Полностью согласна!!! В 16 лет человека уже нельзя назвать ребёнком. В этом возрасте присутствует ответственность за свои слова и действия. Прочитав тему, я пришла к выводу, что человеку заняться было нечем и никакого щенка не было (где фото?!), а у неё не всё впорядке с головой и психикой. А ведь в это время всегда есть животные, которым Действительно необходима срочная помощь!...

Пы.Сы.

У меня пёсы добрые, поэтому я кусаюсь за них!
telkontar

Сообщение telkontar »

фото было
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Не нашла. (((
telkontar

Сообщение telkontar »

Lekca-X писал(а):Не нашла. (((

фотографию девушка убрала, когда склока началась. еще вчера ночью была фотка - симпатичный такой лайкоид
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Если ребёнок действительно у них был (в это слабо верится), я сожалею, что не спасли, не успели. Посмотрела ново-созданную ею тему. И опять в полном недоумении: имя ребёнка с маленькой буквы... :? После этого считаю, что и девушка и мамашка в полном неадеквате :O , и девушке не на психолога (если я правильно поняла) надо учиться, а самой лечиться... }:)
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Пользователь Lekca-X получает предупреждение за оскорбления
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Frankona писал(а):Ребята, мы реагируем достаточно прогнозируемым образом на нелепые сообщения якобы "ребенка 16 лет". У меня дочери 13 и 7 лет и они обе знают, что делать,кому звонить когда случается неприятность с нашей живностью. Зеленогорск- не деревня в 3 избы и девочке не 5 лет.

Просто мы выплеснули сейчас все что накопилось... тупость... глупость... жадность... лень... таких вот любителей собачек и кошечек. И может быть эта тема поможет кому-то не пропустить, отреагировать правильно и спасти еще одну жизнь собачему ребенку. Кстати, дала старшей дочери прочитать начало темы- страницы3-4. Знаете какой вопрос задала первым: она, что полная дура? Ей же все объяснили.

Вот и думаю теперь: устами младенца ...

я тоже знаю что делать, но в реальной ситуации все сложнее!

Я не бросила щенка умирать, мы вызвали ему ветеринара
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Helena писал(а):
Frankona писал(а):Ребята, мы реагируем достаточно прогнозируемым образом на нелепые сообщения якобы "ребенка 16 лет". У меня дочери 13 и 7 лет и они обе знают, что делать,кому звонить когда случается неприятность с нашей живностью. Зеленогорск- не деревня в 3 избы и девочке не 5 лет.

Просто мы выплеснули сейчас все что накопилось... тупость... глупость... жадность... лень... таких вот любителей собачек и кошечек. И может быть эта тема поможет кому-то не пропустить, отреагировать правильно и спасти еще одну жизнь собачему ребенку. Кстати, дала старшей дочери прочитать начало темы- страницы3-4. Знаете какой вопрос задала первым: она, что полная дура? Ей же все объяснили.

Вот и думаю теперь: устами младенца ...

Полностью согласна! Мы как посл.д. :-[ (извиняйте) ринулись помогать бедному щену,а эт девочка сидела перед монитором и хихикала наблюдая.

Уверена! Не было щена никакого.

Неужели нет нормальных людей, вы во всем видите плохое,это уже параноя,вам нужен психиатр.... :hmmm:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Ира123 писал(а):У меня создалось такое впечатления что мама просто усыпила щенка что бы было меньше хлопот.

Она могла сразу усыпить его, зачем ей два раза ветеринара вызывать?Щенку было очень плохо он выл,не мог стоять.... :cry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Lilu писал(а):К слову о воспитании. Воспитывать девочку уже поздно. Смешно, если кто верит, что с нескольких нравоучительных постов на форуме можно изменить уже сформировавшуюся личность.

P.S.

Еще вторую мировую давайте вспомним! Там от голода собак и кошек ели...
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Атенаис писал(а):А щенка, наверное, мама решила усыпить, потму что не лайка, да и бльной! Ну, а сказала дочке другое. У меня очень любящие кошек знакомые, усыпили кошку за то, что писала мимо иногда!!!

Я свою маму хорошо знаю,она любит животных,на работе кошек подкармливает,собак...!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

telkontar писал(а):сколько эмоций и без меня.

сейчас добавлю.

щенка можно было попробовать спасти. Не факт. конечно, но время не было упущено - всего сутки, если я правильно поняла.

И давайте не будем перекладывать всю ответственность на девочку и ее маму. Они действовали вполне адекватно для чайников. Собака заболела - вызвали врача. А вот врач попался баран, из тех что лечит рахит преднизолоном. Возникает вопрос - почему не вызвали другого врача. Ответ - возможно, доктор произвел хорошее впечатление, казался вполне умным и убедительным. Белый халат и высшее образование делают с людьми странные вещи - сила убеждения повышается в разы. Достаточно наговорить много всяких умных терминов, чем некоторые нечистоплотные коллеги и пользуются.

Если все описанное девушкой правда, то судить надо не их с мамой, а засранца, который снял с них три штуки за гамавит. Сами сравните, кто убедительнее дает советы - вы, дамы, или врач, который при этом делает до невозможности умный вид.

Топикстатер тоже виноват по самые ухи - надо было все-таки слушать что говорят, если уж тему создала.

Теперь остался еще вопрос, который никто не задал, но я его все-таки задам. Себе. Какого хрена, Люба, ты не позвонила сама - вся такая умная и ни фига не баран? А не позвонила я потому, что один фиг было бесполезно. Я этим людям была не нужна. Им был нужен врач за 3000,а не за 1800, которые взяла бы я.

щенка было не спасти,только мучался бы дальше....

да,да,да! У нас в питере один врач - ЛЮБА!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

telkontar писал(а):сколько эмоций и без меня.

сейчас добавлю.

щенка было не спасти,только мучался бы дальше....

да,да,да! У нас в питере один врач - ЛЮБА!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Lekca-X писал(а):Если ребёнок действительно у них был (в это слабо верится), я сожалею, что не спасли, не успели. Посмотрела ново-созданную ею тему. И опять в полном недоумении: имя ребёнка с маленькой буквы... :? После этого считаю, что и девушка и мамашка в полном неадеквате :O , и девушке не на психолога (если я правильно поняла) надо учиться, а самой лечиться... }:)

Лечиться вам надо,щенок был.... :cry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

И вобще какой реферат?Бред полный...я хотела завести собаку потому что люблю животных и у меня много времени...

:hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

почему не спасти? вытаскивают щенков с парвовирусом - а это он был, а не чума, судя по всему.

и я не единственный врач в городе. есть много достойных специалистов, вот только на форумах они не сидят - им оно не нада.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребят, ну давайте закроем уже тему. Грустная история, к сожалению, таких много. По разным причинам: коробочники, неграмотные врачи и т.д. Очень жалко щеника.

Ну нельзя так, накинулись все на молодую девочку, она отбивается. Сколько раз было, когда у форумчан появлялись больные щенки и котята. Кого-то везли в клинику, кому-то врача вызывали. Я тоже считаю, что нужно было везти сразу или звонить Любе, ну что теперь делать. Думаю, автор сама уже все поняла.

Наташа, а что касается Любы, то она врач не единственный, но очень хороший. Многие-многие люди с форума могут это подтвердить.

Давайте не будем ругаться хоть между собой.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

telkontar писал(а):почему не спасти? вытаскивают щенков с парвовирусом - а это он был, а не чума, судя по всему.

и я не единственный врач в городе. есть много достойных специалистов, вот только на форумах они не сидят - им оно не нада.

два врача сказали что чумка, больше недели! :cry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жужа писал(а):Ребят, ну давайте закроем уже тему. Грустная история, к сожалению, таких много. По разным причинам: коробочники, неграмотные врачи и т.д. Очень жалко щеника.

Ну нельзя так, накинулись все на молодую девочку, она отбивается. Сколько раз было, когда у форумчан появлялись больные щенки и котята. Кого-то везли в клинику, кому-то врача вызывали. Я тоже считаю, что нужно было везти сразу или звонить Любе, ну что теперь делать. Думаю, автор сама уже все поняла.

Наташа, а что касается Любы, то она врач не единственный, но очень хороший. Многие-многие люди с форума могут это подтвердить.

Давайте не будем ругаться хоть между собой.

+100
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»