Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 19 сен 2013, 10:34
Участник
Вчера ходила со знакомой, которая обманутый дольщик , почти на биржу труда и оказалось очень много работ с проживанием, в том числе в сельском хозяйстве.
Hubber Вы на форуме ПОЛГОДА, но так хорошо все про всех знаете... Чего ВЫ привязались к котлу...когда на него собирали "Вас там не стояло"... Читать Вас очень противно
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор . Что еще требуется .
Добавлено: 19 сен 2013, 10:51
Участник
selena писал(а):
Совсем уже мракобесие... Неужели у людей в душе не осталось светлого места? Вы готовы сожрать человека.. На месте.. Еще раз повторюсь - помощь погорельцу - дело святое... И не тут обсуждать его моральные качества. Это реальная беда... А вы... Дай Бог, у вас такого не случится, потому что после такого посещают мысли о том, что, может быть, кому-то было бы понятно, что это такое - пожар - если бы он испытал это на своей шкуре. Дай вам всем Бог доброты и терпимости. Если осуждаете человека - делайте это в подобающих темах, а не тут. У меня в голове это не укладывается... Кошмар....
не укладывается как можно так относиться к животным и считать себя зоозащитником.
Hubber Вы на форуме ПОЛГОДА, но так хорошо все про всех знаете... Чего ВЫ привязались к котлу...когда на него собирали "Вас там не стояло"... Читать Вас очень противно
Тютелька
Я раньше Вас пришла на Форум! И мне надоело за эти годы попрошайничество Доктора, просто не желающей работать. Все эти годы она сидела дома и тянула-тянула-тянула с Форума помощи бездомным животным. Как осень - сбор на котел. Очередной! Потом выяснялось, что у Доктора деньги опять утекли, а котла нет. Сколько раз собирали вещи для нее и ее детей. А дети давно уже не дети. Я в нынешнем возрасте ее сына уже работала по трудовой книжке, хотя родители были у меня благополучные и материально состоятельные. Мне омерзительна эта семья паразитов!!! Мне надоели за эти годы угрозы Доктора жестоко расправиться с собаками, которых она набирает за одноразовый взнос. Никто не знает, куда деваются эти щенки и собаки. Что у нее рука не дрогнет при убийстве - известно, трех псин за одну ночь она прикончила - и это факт! Пристроенных Доктором собак мы на снимках не видели, не видим и не увидим. Тютелька, Вы можете все свое состояние подарить Доктору, вплоть до квартиры. Но прекратите этот лохотрон на Форуме по выбиванию, выжиманию, вытягиванию пожертвований на Доктора-Смерть.
Добавлено: 19 сен 2013, 11:00
Участник
Наталия Петровна писал(а):
Мне надоели за эти годы угрозы Доктора жестоко расправиться с собаками, которых она набирает за одноразовый взнос. Никто не знает, куда деваются эти щенки и собаки. Что у нее рука не дрогнет при убийстве - известно, трех псин за одну ночь она прикончила - и это факт! Пристроенных Доктором собак мы на снимках не видели, не видим и не увидим.
Где ответственность ?
Брать собак за разовый взнос, если у тебя нет стабильного дохода. В чем смысл разового взноса в данном случае ?? На что расчет ?
Брать собак за разовый взнос, если у тебя нет стабильного дохода. В чем смысл разового взноса в данном случае ?? На что расчет ?
Куда они пристраиваются ?
Это МММ просто. Мавроди.
У меня собак за взнос практически не бывает.. Вы считаете, Что очереди стоят, которые хотят заплатить хоть какой- нибудь взнос ?? Тогда Вы ошибаетесь. Смысл взноса в том, Что если мне нравится животное я могу его взять и тем самым подтвердить свое желание помочь ему не просто разговорами, А делами.. Но тот , Кто стенает и льет виртуальные слезы... он НЕ ДОЛЖЕН хоть чем- то подтвердить и помочь животному хоть таким образом. Куда пристраиваются.. Да у меня собак 10 пристроено в темы, Которые висели в общем доступе в разделе " есть руки ".. Просто у кого, Что главное.. У кого пиарные фотографии, Тот их в теме вывешивает, а у кого собаку пристроить, Тот ее и пристраивает.. Какие проблемы и претензии ??
А у зоозащитников главное- это пиарные фото. И еще онеи не умеют разговаривать с людьми.. Поэтому удивляться нечему.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Цинизм осуждающих/обсуждающих Доктора переходит уже всякие моральные границы. Тут уже не только паскудство, а ничем не прикрытые зависть и злоба. Противно. Вы все так уверены, что никогда не окажетесь в подобной ситуации? Ну-ну...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 19 сен 2013, 11:51
Новичок
Кто заставлял ....доктора...вести такой образ жизни ?? Вместо работы придумать жить, набирая животных. Такая ситуация у нее постоянно. Безразлично как она живет, если бы у постоянно не страдали животные. Одно дело есть люди, которые постоянно в проблемах, другое дело когда они же набирают животных.
Кто заставлял ....доктора...вести такой образ жизни ?? Вместо работы придумать жить, набирая животных. Такая ситуация у нее постоянно. Безразлично как она живет, если бы у постоянно не страдали животные. Одно дело есть люди, которые постоянно в проблемах, другое дело когда они же набирают животных.
Животные на данном отрезке времени, и есть работа. И Ваши стенания об их страданиях на чем основаны ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Люди! Как, КАК вы можете так себя вести? Хорошее у вас отношение конкретно к Ольге, плохое, но человек в беде. Это даже не просто беда, это - жизнь заново! С нереальными потерями... Не дай бог кому пережить такое! Если не хотите помогать - идите мимо темы, сразу в ринг и там беснуйтесь, но здесь так нельзя, в теме помощи. Не помогаете, ну и не надо. Но что за необходимость прибежать и поплеваться? Одну тему уже зафлудили до 50 страниц, теперь надо и в этой потоптаться? Уважайте себя и других! Помните, что если начинаешь кидаться грязью, большая ее часть на вас и повиснет! Вам оно надо? Столько желчи выливается из людей, это даже не противно, это страшно! А потом начинаются болезни... Рак.... И каждый спрашивает 'почему со мной?' Так может стоит немножко поумерить пыл и подумать о себе и своем поведении? Бить лежачего.... Это низко и подло
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Мурик Так вот и нам безразлично, как Вы живете и на что и Вас поэтому никто на обсуждает, а почему Вы лезете в жизнь взрослого человека, которому Вы лично НИКОГДА И НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ? Почему у Вас такое непреодолимое желание копаться в чужом грязном белье? Ведь Вы наверняка крайне не богатый человек, откуда такая злоба? Или Вы боитесь, что Вам от сладкого пирога ничего не достанется, видимо за этим куском Вы пожаловали на форум? Уж больно Вы бьетесь за какие-то мифические и чужие деньги, до противного.
Добавлено: 19 сен 2013, 12:41
Частый гость
Я в шоке... Кто дал людям право таким низким образом поливать другого человека грязью в ТАКОЙ теме? Заведите ринговую, пустите всю желчь туда! Тут вопрос о ПОМОЩИ человеку в БЕДЕ, вы совсем уже потерялись в этом мире? Да какая бы доктор по общему мнению не была - вы сами уже не слишком вызываете симпатию, даже если за вами не водится грехов. Предъявлять обоснованные претензии - да, но вы переходите все общепринятые границы публичного общения! Это уже базарная склока завистливых баб, а не обоснованный претензионный конструктив. Да вы своими словами, отношением и такой грязью делаете только хуже! Остановитесь!!!! Создайте темы, предъявляйте претензии, но не скатывайтесь сами в грязь!!!!! Есть стойкое желание забыть про этот форум надолго... Раньше люди были терпимее, добрее. Дай вам право безнаказанно грызть кого-то, загрызете же реально, кроваво и жестоко... вы что? Остановитесь! И не в Ольге уже дело, а дело в вас всех, кто опустился до такого... Более 10 человек теряют лицо... становясь просто... не знаю кем... Это ужасно....
[b]selena[/b Нормальные люди уже давно сваливают из этой, так сказать, "организации". А пополнение вот оно! ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Один вопрос открыт, у кого и что еще скопилось для Доктора? Может как-то скооперируемся и определимся с машиной?
[b]Hubber[/b Так когда будут подтверждены факты, о которых Вы писали Выше? Или они у вас есть или, простите, Вы перешли все дозволенные приличному человеку границы.
Повторяюсь! Пожалуйста, подтвердите чем обоснованы Ваши оскорбления?
[b]Hubber[/b Так когда будут подтверждены факты, о которых Вы писали Выше? Или они у вас есть или, простите, Вы перешли все дозволенные приличному человеку границы.
Hubber!!!! Повторяюсь! Пожалуйста, подтвердите чем обоснованы Ваши оскорбления?
Добавлено: 19 сен 2013, 13:19
Частый гость
Автор темы
Уважаемые любители покопаться в дерьме ! Не ведите себя как свиньи , визжащие в луже , уйдите из темы со своим флудом , грязью и мракобесием. Не судите , да не судимы будете . Вы смешно и позорно смотритесь со стороны . На форуме достаточно тем , где можно попинать Ольгу . Верх цинизма изрыгать вонючую желчь в данной теме . Оставайтесь при своем мнении сколько угодно . Неужели вы не замечаете , что многим по барабану это ваша " святая правда " ? Лишь немногие пишут в этой теме , возмущаясь вашими склочными и низкими постами . Другие просто не хотят окунаться в дерьмо , которое вы развели . Есть еще личка и телефон , где можно обменяться мнениями , не рискуя быть облитыми до кучи помоями .
Уважаемые модераторы ! Обратите , пожалуйста , внимание на посты пользователей , не соответствующие вопросу темы .
Предложение для желающих помочь не смотря на потоки дерьма : игнорировать посты , не соответствующие вопросу темы.
Последний раз редактировалось Анна1314 19 сен 2013, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 19 сен 2013, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
selena писал(а):
Я в шоке... Кто дал людям право таким низким образом поливать другого человека грязью в ТАКОЙ теме? Заведите ринговую, пустите всю желчь туда! Тут вопрос о ПОМОЩИ человеку в БЕДЕ, вы совсем уже потерялись в этом мире? Да какая бы доктор по общему мнению не была - вы сами уже не слишком вызываете симпатию, даже если за вами не водится грехов. Предъявлять обоснованные претензии - да, но вы переходите все общепринятые границы публичного общения! Это уже базарная склока завистливых баб, а не обоснованный претензионный конструктив. Да вы своими словами, отношением и такой грязью делаете только хуже! Остановитесь!!!! Создайте темы, предъявляйте претензии, но не скатывайтесь сами в грязь!!!!! Есть стойкое желание забыть про этот форум надолго... Раньше люди были терпимее, добрее. Дай вам право безнаказанно грызть кого-то, загрызете же реально, кроваво и жестоко... вы что? Остановитесь! И не в Ольге уже дело, а дело в вас всех, кто опустился до такого... Более 10 человек теряют лицо... становясь просто... не знаю кем... Это ужасно....
Селена,причем тут форум ? на форуме разные люди.тут и Чипку уж заклевали заодно..смешно просто .Да не надо обращать внимания на стервятников. Ухаживать за скотиной тоже труд,и кто то на этом деньги зарабатывает,и в деревнях люди часто так живут.Не каждый человек может себе позволить из-за города ездить на работу в город (это очень дорогое удовольствие в наше время) А за городом фиг работу найдешь на всех.И вообще каждый живет как может или хочет,кто в праве кому указывать? -удивительные люди..
"То, что другие люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их" (с). Темы, посвященные Доктору, можно рассматривать как темы знакомства с некоторыми форумчанами...
И вообще каждый живет как может или хочет,кто в праве кому указывать? -удивительные люди..
Каждый волен жить как может, на 100 процентов согласна!!! Только не надо жить за счет других людей, годами выбивая из них помощь, и за счет Форума помощи бездомным животным!!!! Он создавался не для содержания нигде не работающей Ольги-Доктора.
Добавлено: 19 сен 2013, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Наталия Петровна писал(а):
Каждый волен жить как может, на 100 процентов согласна!!! Только не надо жить за счет других людей, годами выбивая из них помощь, и за счет Форума помощи бездомным животным!!!! Он создавался не для содержания нигде не работающей Ольги-Доктора.
Кто-то кого-то заставляет содержать? .Помогают или не помогают по личной инициативе прежде всего собакам.Несмотря на все ее возможные недостатки,я знаю неоднократные случаи подбирания Ольгой животных и содержания их за свой счет.Расходы на животных всегда превышают доходы всех приютов-на этом никто еще не озолотился,к сожалению.А кто то сидит с калькулятором и пытается найти какую то выгоду..Некоторым людям ну совсем нечем заняться на форуме-только с утра до вечера в дрязгах участвовать.,.особенно в этой теме. Некрасиво.
Добавлено: 19 сен 2013, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Анна1314 Не считайте людей дураками. Деньги Селена отдает свои, это явно. Щенки были покрыты блохами. И вряд ли они у Ольги были ухоженными, раз возникла необходимость мыть таких крошек. Помещение было недавно приобретено за чужой счет. Да, оно пока нормальное.
Добавлено: 19 сен 2013, 16:00
Частый гость
Автор темы
Оля ! Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи . Сейчас еще пройдусь по теме , попытаюсь отфильтровать грязь , что то еще передлагали , не найти сразу в куче флуда , добавлю .
Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Тогда ещё что-нибудь будет! Много чего бывает в наличии, но нет места, чтобы хранить годами и нет машины, чтобы отправить. Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
В очередной раз предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
На 46 может-быть что-нибудь накопаю... Нужно посмотреть и поискать! Еще могу хлеба напечь и передать несколько палок сырокопченой и вареной колбасы (муж с мясокомбината приносит). Только когда и как на след. неделе можно будет передать?
Цитата:
чипка
одежда на зиму точно нужна.
Печки нет, утеплить окончательно домик не получилось, обогревателей тоже нет.
Извините если я что то пропустила . Исправьте , пожалуйста .
Последний раз редактировалось Анна1314 19 сен 2013, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 19 сен 2013, 16:14
Частый гость
Rinna писал(а):
Анна1314 Не считайте людей дураками. Деньги Селена отдает свои, это явно. Щенки были покрыты блохами. И вряд ли они у Ольги были ухоженными, раз возникла необходимость мыть таких крошек. Помещение было недавно приобретено за чужой счет. Да, оно пока нормальное.
Вам обидно, что погорельцу помогли? Вы хороший человек, я смотрю... Даже вот отвлекаясь от темы со щенками... Такая фраза от человека в теме про помощь в беде звучит крамольно.. Вам самой не страшно за то, что Вы сказали? Я не особо верующий человек, но и не атеист. Мне кажется, за все слова нам воздается.. Рано или поздно...Всё ведь это и Вам может аукнуться в жизни. Дай Бог, чтобы, когда у Вас ничего не останется, Вам бы кто-то помог построить помещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2