Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Спасибо всем...сама пока не прнимаю... что делать с жильем. надо хорошо подумать. пока все горелое разбирать и вывозить...сегодня привезли флешку и оплавленный нетбук все- таки работает... только нет зарядки..
кошки разбежались... из 10 пока вернулись двое. и 5 собак носятся по соседним улицам.. соседи наварили каши... всех накормили. я умкдрилась заболеть.. так как в окно пришлось выпрыгивать босиком... ну и потом по воде... пока кто- то из соседей не принес галоши... Сашка вообще в трусах выпрыгнул. пожар начался с задней части дома... поэтому когда я проснулась от запаха.. там уже было... в общем никак туда было уже.
не хочу пока про это сейчас.. собак жалко... не передать как.. если буду об этом думать.. чокнусь просто . азиатка с кавказцем только немного обгорели... шерсть. это ничего.. зато живы.......... завтра... если не решу вопрос с зарядкой .. не смогу выйти в инет. вот смотрю... так +как периодически появляется открытый огонь... заливаю ведром.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
бедненькие....пусть держаться, всё наладиться всеми силами
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
собак жалко... это даже не то слово. но к ним было уже не пробиться. я зашла... и поняла что еслт останусь там на 30 сек. то там и останусь..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
в понедельник приедет Карина с отцом и мы посмотримчто можно предпринять....
Вот только неделю назад отправила с мужем в деревню все, что посчитала возможным (((( Передам с Катей пару ведер (одно эмалированное с крышкой, в нем варить тоже можно) и одежду куртки, футболки, рейтузы, рубашки. Лучше много, лишнее всегда выкинуть можно или на тряпки пустить. Ну и денег 1000, пока нету больше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Купила хозтовара в Ленте, фэари, тряпок, ковшиков для воды, зачерпывать, ставить как поилки, и тп. Есть странный предмет упало мне в ковер, когда ловила машину, из ковра выпало на даче. Это не зарядка для мобильника машинная?
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 20 июл 2013, 02:30
Новичок
Ольга! очень сочувствую вашему горю ! постараюсь помочь чем получится. Пока пришло вот что в голову. У нас есть фолькваген- транспортер, полугрузовой, можем привезти что- то большое, там длина грузового отсека 2 метра, так что если надо привезти много чего- то или что крупное- то поможем! Единственно, я этого монстра не вожу, так что будем завязаны на свободное врем мужа- выходные и после 17 часов в будни. Могу приехать к окею на ладожскую если есть ощущение что нужна большая машина. Могу завтра что- нибудь пособирать у желающих передать.
Добавлено: 20 июл 2013, 03:29
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Александра27251 писал(а):
...
это а\м зарядка для нокии)))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Доброе утро! Как-то никто мне не отписался, еду сегодня с приморского р-на, пока всего 2 адреса, olga86 и Ника-Вероника. У кого что забрать с близлежащих мест?? Ну не хорошо же ехать с полупустой машиной, когда так нужен транспорт. Выезжать буду после 11-ти, звоните 89118402521 Светлана
Есть 2 пластиковые бутыли от воды Росинка на 19 литров. Они с ручками, но крышек нет - были не очень плотные. Носить воду не получится, наверное, но хранить и наливать очень удобно. Надо? SvetlanaSpb, я на границе Выборгского и Приморского. Если надо будет - готова передать с Вами. Что ещё предложить - не соображу пока.
Видела в ночи, что кто-то через Колпино сегодня к Ольге поедет, сейчас не могу найти. Девочки, будет возможность, проедьте через меня, пожалуйста. Есть ведро оцинкованное, что-то из вещей посмотрю, отсыплю корма кошкам и 1000 рублей. 8-911-903-26-88
Добавлено: 20 июл 2013, 10:51
Частый гость
SvetlanaSpb писал(а):
Доброе утро! Как-то никто мне не отписался, еду сегодня с приморского р-на, пока всего 2 адреса, olga86 и Ника-Вероника. У кого что забрать с близлежащих мест?? Ну не хорошо же ехать с полупустой машиной, когда так нужен транспорт. Выезжать буду после 11-ти, звоните 89118402521 Светлана
Кто ещё из Приморского района хотел передать помощь?ОТЗОВИТЕСЬ!
Ольга, сочувствую Вашей беде.... Передала с Асей 1500 р., постельное белье и немного из еды. Думаю, с помощь таких замечательных форумчан удастся справится с постигшей Вас бедой.
только что перевела на карту СБ 1000 р с карты ...1434
Ольга, может сможете написать, что ещё надо? есть , например, компьютерный стол вполне приличный...могу пока его никому не отдавать, если Вам нужен будет... есть шаровые вентили водопроводный, но б/у качество их так себе, но зато их 10-20 штук, а может и больше письменный стол Советский с ящиками, но состояние нормальное кофра для кабеля есть.... ковер примерно 2*3 или 3*4 синтетика есть б/у да, много чего есть... главное бы, знать, что надо...
Добавлено: 20 июл 2013, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Ольга73 писал(а):
только что перевела на карту СБ 1000 р с карты ...1434
Ольга, может сможете написать, что ещё надо? есть , например, компьютерный стол вполне приличный...могу пока его никому не отдавать, если Вам нужен будет... есть шаровые вентили водопроводный, но б/у качество их так себе, но зато их 10-20 штук, а может и больше письменный стол Советский с ящиками, но состояние нормальное кофра для кабеля есть.... ковер примерно 2*3 или 3*4 синтетика есть б/у да, много чего есть... главное бы, знать, что надо...
Гофра для кабеля точно будет нужна. Если бы в сгоревшем доме кабель был бы проложен, как положено, в гофре и с изоляцией, этой беды бы не было.
Сейчас ко мне в Ольгино Светлана приедет за хоз товарами. Увидит, как я живу, и решит, что тоже , пожар Жщ) А серьезно - тут Оби. Может надо купить что то срочно она же поедет к Ольге сразу ерез 15 минут уэе будет ааа что бы положить то еще
Отвезла Оле от себя и Оли С. вещи, продукты и всякие разности. Дом сгорел напрочь, сейчас самое нужное- руки, которые помогу это все разобрать. Собаки ходят за Олей, все еще дымится(( Все складываем в машину, больше некуда, все в воде.
созв с Ольгой, на Оби она сказала деньги не тратить, которые Светлана везет, а надиктовала список в аптеку собак лечить уколы и тп. Буквально тридцать укольчиков ей надо сделать на пепелище. Сейчас приобретем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1