Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Обновлено объявление в группе "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499 Грета пропала почти два месяца назад! Ей мог стать мал ошейник... у неё вот-вот может начаться течка... поводов для беспокойства всё бо'льше!!! Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Ищем потеряшку Грету на Севере СПБ. Помогите!
Добавлено: 05 сен 2013, 22:40
Старый знакомый
девушки - там ведь гаражей полно ( если это руднева) она могла забиться именно туда.нужно по гаражам походить и поклеить а вообще там бы проехать и на обочинах посмотреть сбитых собак. я вот со знакомой проезжала не так давно- видела сбитую насмерть собачку- черного пуделечка или как болоночку.Службу по сбору трупов никто не вызвал, потому что там такие места , что мало кто остановится вынесли с дорого на обочину- и все...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 05 сен 2013, 22:47
Старый знакомый
потом нужно связаться с отделом , по озеленению, они в ведомстве гупспецтранса, кто убирает газоны. В выборгском и калининском районах.если была сбита ваша девочка и вынесена на газон- то они точно знать будут.
и конечно опросить дворников.они утром могли и видеть. НУжно узнать, если там пристанище бездомных людей- собаки и к ним /возле них прибиваются и какой- то время живут.
Вы не очень ищите если сказать прямо.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 05 сен 2013, 22:59
Старый знакомый
мне очень странно, Что такие темы висят в никому не интересных и мало кем просматриваемых разделах- как ПОТЕРЯННЫЕ. Потерянные- кого этим удивишь?Эти разделы не посещаются. Возмите каждый в свою тему , которая в скорой- в гл пост вставьте инфу о пропаже Греты
мне очень странно, Что такие темы висят в никому не интересных и мало кем просматриваемых разделах- как ПОТЕРЯННЫЕ. Потерянные- кого этим удивишь?Эти разделы не посещаются.
Согласна полностью. Это звучит, как информация. Не более.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
не ожидала такой трактовки этого раздела хотя, это третья серьёзная тема о потеряшке vilma спасибо за советы, но спустя два месяца... разве ж кто-то вспомнит, что там на вверенном ему участке/газоне было ----------- разговаривала с юлей из "я потерялся!". с её слов, много случаев, когда потеряшку калининского района находят в приморском. подам следующую неделю стенды (с фото) в приморском. хотя, еще раз повторюсь, сейчас уже бо'льшая надежда на вк и сарафанное радио. имхо ps девочки, у кого ссылка в подписи, поменяйте, пожалуйста. текст дополнен. наталья гаврииловна, главпост тоже подправьте, пожалуйста.
Оплатила стенды (Приморский район, с фото). 11-17/09/2013. Калининский пока без звонков --------------------
cups писал(а):
Обновлено объявление в группе "Я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499 Грета пропала почти два месяца назад! Ей мог стать мал ошейник... у неё вот-вот может начаться течка... поводов для беспокойства всё бо'льше!!! Пожалуйста, ПЕРЕПОСТ!!!
Добавлено: 06 сен 2013, 23:23
Старый знакомый
cups писал(а):
не ожидала такой трактовки этого раздела хотя, это третья серьёзная тема о потеряшке vilma спасибо за советы, но спустя два месяца... разве ж кто-то вспомнит, что там на вверенном ему участке/газоне было
Вспомнят. На уборку газонов к каждому газону прикрепляют человека. Эти газоны делятся по территориям. Один человек свой газон все лето _ ходит и убирает. Чего б ему не вспомнить, если там лежала мертвая собака, тем более , что этот человек зачастую сам и вызывает службу по сбору трупов по городу
Обязательно обратитесь туда. Я же не с пальца высасываю варианты. Я ими пользовалась. И имела результат так что не ленитесь и позвоните.
vilma напрасно вы про недоверие. прошу прощения, если вам моё удивление прочлось в такой трактовке. буду очень благодарна за название/координаты службы (я переехала лишь несколько лет назад и к быту пока не очень приспособилась)
(1) стенды: Приморских районов тоже, как и Выборгских, оказалось два. Всплыло лишь сегодня. Поэтому один район идёт с фото, второй - только текстом, бесплатно. Так же текстом, бесплатно, объявление по Грете поставят во всех районах севера, где останется место. Период 11-17/09/2013. (2) ВК "Я потерлся!": в течение всей недели объявление по Грете размещается ежедневно. ------- пока что так. ТТТ!!!
Добавлено: 09 сен 2013, 23:00
Старый знакомый
cups писал(а):
(1) стенды: Приморских районов тоже, как и Выборгских, оказалось два. Всплыло лишь сегодня. Поэтому один район идёт с фото, второй - только текстом, бесплатно. Так же текстом, бесплатно, объявление по Грете поставят во всех районах севера, где останется место. Период 11-17/09/2013. (2) ВК "Я потерлся!": в течение всей недели объявление по Грете размещается ежедневно. ------- пока что так. ТТТ!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 16 сен 2013, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
В районе Ушинского/Учительской появилась женщина со щенком, очень похожим на Грету, я уже так обрадовалась, но при ближайшем рассмотрении на мордочке оказалась темная маска и женщина говорит, что взяла ее в приюте.
Если я правильно поняла новости, в районе Ленты на Просвещения (есть такой?) молодая пара развешивала объявления о найденной собачке... Вели при этом девульку, похожую на Грету... Кто бывает в этом магазине, телефон с такого объявления можно? Пожалуйста!
Лена, все объявления были сразу сорваны. В тот же день, когда Света мне передала это сообщение, муж был там, около Ленты, и на пл. Мурино. Объявлений нет. Мама моя там живет, ей тоже сказала, пока ничего.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
в группе "я потерялся!" попросила пока больше не повторять (тишина почти абсолютная). хотя, наталья гаврииловна сказала, что сегодня был звонок из девяткино сомневаемся, что грета могла забраться так далеко. попросили фото. вот как-то так пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1