Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам дары леса. на очередь пока не ставлю соррри
Добавлено: 07 сен 2013, 20:41
Частый гость
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
не расстраивайтесь, Оля.. будем ждать клюкву.. кто там по очереди на бруснику и чернику? вы её продавать будете..или себе оставите?
Танечка, ну бруснику-то оставлю из-за смешного количества оной, а чернику Ирина Boga как раз 2 литра хотела, она идет по очереди следующей, завтра позвоню, если договоримся по времени, то завезу ей по дороге в Тверскую...
Добавлено: 21 сен 2013, 21:43
Частый гость
Автор темы
я вернулась, клюквы привезла коробку около 30 литров(пока не меряла это на глаз); яблоки(кто-то хотел вроде) не паденцы, вчера сняты с дерева; сухие белые грибы и лисички; чуть отваренные замороженные грибы смешанные в основном подосиновики и подберезовики (можно использовать как на суп так и жарить); маринованные опята, подосиновики, белые; и подслнух для Ноби с лещиной облом, все орешки пустые почти, поэтому не повезла...
УРА!!!! Оля вернулась!!!! нам, пожалуйста, клюквы 2 л, и чутка сушенных белых грибов
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 21 сен 2013, 22:04
Частый гость
Автор темы
Танечка, я завтра буду разбираться с этим... честно сегодня уже не в состоянии, потому что отмахала 600км за рулем.. клюкву кто просил у меня в очереди записано, но кол-во надо уточнять, а грибы вроде как хотели все в свежем виде так что сухие отварные и маринованные свободны от брони
ага я про вас помню, клюква на отвары для собачки бесплатно сколько надо отсыплю а за чутка сушеных грибов рука не поднимется денех брать
счас! мы люди бедные, но не нищие! ждем вкусненького
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я на все, что будет продаваться Любые грибы- хоть ответные, хоть замороженные И клюкву!! Отдыхайте с дороги!! Мы вас ждали...и...дождались!!! Спасибо большущее!!
Добавлено: 21 сен 2013, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ris писал(а):
я вернулась, клюквы привезла коробку около 30 литров(пока не меряла это на глаз); яблоки(кто-то хотел вроде) не паденцы, вчера сняты с дерева; сухие белые грибы и лисички; чуть отваренные замороженные грибы смешанные в основном подосиновики и подберезовики (можно использовать как на суп так и жарить); маринованные опята, подосиновики, белые; и подслнух для Ноби с лещиной облом, все орешки пустые почти, поэтому не повезла...
С приездом, Оленька! Спасибо за заботу о Нобике! Подсолнуху он будет очень рад! А можно нам еще прикупить немножко сухих белых ( грамм 300) и немножко замороженных грибов?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! В лесах сейчас появились опятки. В прошлые выходные мне удалось немножко Нобику набрать. Грибы на Ваших фотках - просто заглядение!!!!!! Мечта!!!!!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 сен 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ris Оль, спасибо за Майку!!! Оль... а ты точно в Тверской была? Грибы такие черноббббб ( это я так шучу неудачно) Летучая кошь опят очень много! но мне в лес не выбраться- теперь у меня три работы( тока толку пока нет)))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Ris Оль, спасибо за Майку!!! Оль... а ты точно в Тверской была? Грибы такие черноббббб ( это я так шучу неудачно) Летучая кошь опят очень много! но мне в лес не выбраться- теперь у меня три работы( тока толку пока нет)))
гыгыгы это тебе не лен.область где на каждый гриб по три грибника там считается если набрал только кузов грибов, значит грибов нет зажрались
Таллула писал(а):
а где опята ? куда ехать ? хочется опят очень .
Я в Сиверской собирала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0