Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
1~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4kX_bJID4sg.jpgqy_uOaJG-vY.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgDSC_0893.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgKisaizPod.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpgVesta.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:52 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Первостепенно, что "У себя пропаж не обнаруживала.". Остальное-субъективно.Согласны?

Ну я, например, далеко не сразу обнаружу пропажу. Если картины со стен умыкнут, технику или что-то, чем я пользуюсь ежедневно, то замечу сразу. А так у меня куча ценных штучек, и я не проверяю их наличие ежедневно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:58 
Активист

candy писал(а):
А Вам не приходило в голову, что человек может и не брал и сейчас она в ужасе и отчаянии? Зачем добивать тогда своими суждениями? Я не знаю обстоятельств, но у всех есть возможность воспользоваться 51 статьей Конституции. Вначале докажите вину, потом вешайте ярлыки.

В ужасе и отчаянии она в тот же вечер звонит (именно звонит!!!) другой форумчанке и договаривается о примерке платья. Знаете, когда меня отпустили менты, предлагавшие мне на выбор секс с ними или обезьянник, то у меня состояние было совсем другое. мне точно было не до платьев. я в метро ездить боялась, чувствуя себя абсолютно беззащитной. потому что в любой момент двое амбалов могут на глазах толпы людей тебя взять под локоть и утащить, и на твои крики о помощи никто даже не среагирует, потому что ты "чурка понаехавшая". а сразу как отпустили и я отошла на безопасное расстояние, у меня истерика началась. а эта мадам, якобы похищенная и прессингованная до такой степени, что созналась в краже - развалилась в машине подруги, никуда валить не собирается да еще и, как сейчас выяснилось, мстю ужасную проворачивает по телефону. Это при том, что меня действительно прессинговали, отобрали паспорт, посадили у входа в клетку и пр., и это было в то время, когда на слуху было громкое дело об изнасилованиях девушек ментами в московском метро, терроризм и все такое.

И когда полицейский перезвонил Алене, чтобы напомнить ей о возвращении ключей, Алена нагло ответила ему в стиле "накося-выкуси", что ключи она из принципа не отдаст. Хорошие принципы у честного человека, который никогда не взял бы чужого, правда? Так что давайте не будем про прессинг, ужас и шок, я поболее Алены в курсе, как это бывает.

Еще раз повторяю - если бы были хоть малейшие шансы на то, что ноут взял кто-то другой или я сама его куда-то положила - я бы не рискнула никого обвинять. Во-первых, совесть не позволила бы, во-вторых, за ложное обвинение заявитель тоже несет ответственность. Уголовную, если кто не в курсе. Если оговорить человека из мести или чтобы денег не платить, и это будет доказано, то сесть можно самой. Кстати, по это нелишне помнить и Алене, прежде чем делать заявления, что ее насильственно удерживали и прессинговали ненастоящие сотрудники милиции. Хотя она заявление писать не пошла, что уже о многом говорит. В-третьих, если бы ноутбук нашелся потом где-нибудь в другом месте, то мне пришлось бы долго и униженно извиняться перед Аленой, лично и публично. Оно мне надо?

Там все слишком однозначно. Никого в квартире больше не было, кроме Алены, ноутбук лежал в коробке в конкретном месте, никуда не перекладывался, вместе с чехлом и сумкой, также в заводской упаковке. Очевидно, что если бы я куда-либо поехала с ноутбуком, то взяла бы сумку, специально для этого купленную. Вещь немаленькая и довольно тяжелая (не ультратонкий), ни в одну дамскую сумочку, даже самую большую, не поместится. Плюс там еще зарядка пропала. Тоже довольно тяжелый булыжник. В квартире ноутбуку затеряться абсолютно негде, не так много у меня в съемной квартире мебели и вещей. Это так, чисто теоретически. Я-то помню, что никуда его не перекладывала и даже коробку не открывала.

Приобретен ноутбук в мае, о чем имеются соответствующие документы. Так что полгода он нигде не валялся.
Ключи были только у меня и Алены, гостей в квартире за все время было двое, и они были недолго и даже не заходили в ту комнату, где ноутбук. Выводы? Однозначные.

Кстати, вспомнилось про айпад. Айпад-то в коробке лежал. Откуда Алена знала, что он там есть? у меня много от чего коробки лежат. От планшетника, например, стояла коробка - рядом с коробкой с айпадом. Только там вместо планшетника валялись всякие безделушки. Ну так Алена и не утверждала, что у меня есть планшетник. Зато сразу сказала, что есть айпад и что у меня ноутбук дешевле айпада. По коробкам шарилась, получается?

Моя версия событий. Алена по моему довольно легкомысленному отношению к вещам решила, что у меня денег много. С собой нетбук, на столе валяется айпад, правда старый и сломанный, коробка из-под планшетника. Я рассказала про приют сдуру, по телефону обсуждала выплату зарплаты в ее присутствии. Понятно, что раз у меня приют, гаджеты по квартире спокойно валяются и зарплату я кому-то плачу, то денег завались. Да и квартиру я снимаю не самую маленькую и скромную. Тут я ложусь в больницу, забираю с собой нетбук. По возвращении из больницы тоже сижу с нетбуком, ноут не достаю. Ноут в коробочке лежит. Значит, можно сделать вывод, что не пользуюсь. Алена, кстати, очень удивилась, что я вернулась из больницы на следующий день - она думала, что я там побольше побуду. Ноут большой - можно с виду подумать, что дорогой. Тем более новый, в упаковке и с документами. Это не бэушный сломанный айпад.

На что расчет?
Что вещью не пользуюсь, буду в больнице какое-то время, да и после выхода из больницы мне будет не до гаджетов (так оно и было). Значит, хвачусь как минимум не сразу (что и вышло), как максимум - хвачусь не скоро. А там - могу на нее даже и не подумать, мало ли кто еще у меня в квартире был и будет. А даже если и подумаю - ну позвоню поругаться, ну скажет она, что не брала, и пошлет подальше, и просто не приедет больше. Адреса и паспорта я у нее не спрашивала. Ноут к тому времени будет уже давно продан, и концы в воду.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:03 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Скорее всего ничего, человек просто пишет, чтобы что-то написать для массовки, в этой и других темах, в предмете дискуссии он редко разбирается. Да и зачем? Форумы для этого и нужны, чтобы сюда свой поток сознания выплескивать.

А Вы здесь зачем? Навешивать всем оппонентам ярлыки? Или Вам срочно нужен суд Линча??? Была кража или нет - разберутся в полиции. Да, случилась такая ситуация. Предупредила остальных форумчан, что такое было. За это спасибо. Но воздержитесь от приклеивания своих ярлыков. Вы то кто такая или такой, чтобы безаппеляционно оценку давать?Еще не только суда, но и следствия не было. А уже все многим понятно. Я бы посоветовала не бежать впереди паровоза. Только и всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:05 
Старый знакомый

Выступлю все же еще раз....
1. Полиция легкомысленно отнеслась к заявке т.к. на тот момент не было ПИСЬМЕННОГО заявления, был просто вызов на бытовой скандал...рапорт о выезде (есть № КУСП) в архиве, но это не значит, что после письменного заявления возбуждение уголовного дела невозможно.
2. Склоняюсь верить заявителю т.к. реально потребуется много времени и сил на разборки данного дела в полиции и 17 000 руб того не стоят, здоровье дороже.
3. При возбуждении уголовного дела (при любом решении) на Алене навсегда останется клеймо, т.к. информация будет во всех полицейских базах и будет реально влиять на ее дальнейшую жизнь.
4. У нас все еще существует примирение сторон по ходатайству защиты обвиняемого при полном возмещении ущерба. Суд, согласившись с доводами защиты, может вынести постановление о прекращении уголовного дела, в связи с примирением с потерпевшим.
5. На Аленином месте я бы очень серьезно отнеслась к ситуации и не слушала советов защитников о том, что тут отвечать не надо. Скорее бы вернула ключи и возместила ущерб. Иначе, в данной ситуации я бы довела дело до суда и на примерение бы потом не пошла - за портаченное время, нервы и здоровье в целом.

Алена, прислушайтесь, вы сейчас читаете тему...такой ярлык - страшное дело, решите все мирно....

Последний раз редактировалось ирина 77 10 июл 2013, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:07 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:16 
Активист

Всем сочувствующим несчастной Алене.

Хочу напомнить, что приют остался без пиара. Не желаете посочувствовать если не мне, то хотя бы кошкам? тут вроде форум помощи бездомным животным. Денег на другой комп у меня нет и не будет в ближайшем обозримом будущем, на оплату услуг пиарщика - тоже. И помощь мне тоже никто не торопится предложить.

Так вот, если бы у меня действительно бы было денег завались, я бы пошла купила себе другой ноут, а эту историю сочла бы себе наукой. Чем иметь геморрой с Аленой и полицией. Я бы просто побрезговала с Аленой выяснять отношения.

Так что защитники, поговорите с Аленой по душам. Убедите ее, что далеко еще не факт, что в этой истории ей удастся выйти сухой из воды, а потенциальные неприятности далеко не стоят ноутбука. Убедите вернуть, пока не поздно. Продала - значит знает кому. Даже если в скупку - не факт, что скупка успела его сбыть. Предложите помощь оступившемуся человеку, раз так сочувствуете. Помогите ей выкупить ноут. Дело еще можно решить полюбовно. А отпирательство может закончится плачевно. Если улики все-таки будут найдены (а они, бывает, находятся, даже когда преступник, казалось бы, все предусмотрел), то Алене светит судимость. Да и УЖЕ совершенное признание говорит не в пользу Алены. Ее ж не пытали и даже до отделения не довезли, рассказы про оказанное давление будут выглядеть неубедительно. Учитывая, что Алена уже была под следствием год (а просто так, на пустом месте, столько времени следствие вести не будут! если бы дочка действительно от обиды написала абсолютную ложь - это выяснилось бы сразу. Значит, там было что-то еще неладно), то можно еще и проблем с органами опеки поиметь. Не стоит ноутбук таких неприятностей. Лучше вернуть.

Объясните это ей!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:23 
Активист

Против Алены УЖЕ было возбуждено одно уголовное дело (раз год под следствием). Надо второе?

Заявление подано. Уже.

Я, если что, ранее не судима и не привлекалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:23 
Участник

candy писал(а):
А Вы здесь зачем? Навешивать всем оппонентам ярлыки? Или Вам срочно нужен суд Линча?? Была кража или нет - разберутся в полиции. Да, случилась такая ситуация. Предупредила остальных форумчан, что такое было. За это спасибо. Но воздержитесь от приклеивания своих ярлыков. Вы то кто такая или такой, чтобы безаппеляционно оценку давать?Еще не только суда, но и следствия не было. А уже все многим понятно. Я бы посоветовала не бежать впереди паровоза. Только и всего.

А я затем, что я знаю потерпевшую и верю ей на 100%, это моя подруга, и смотреть на то, как тут пишут, что она все придумывает и фабрикует мне противно. Я знаю, что она говорит правду, и про ноут знаю с момента его покупки о его существовании и про кражу от нее узнала, я сама с ней говорила, не мог бы это быть кто-нибудь еще, но мы вместе пришли к выводу, что некому. Наташа никогда бы не стала раздувать такой скандал ради того, чтобы не платить пару тысяч, она на кошек ежемесячно отдает намного большую сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:36 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

А я затем, что я знаю потерпевшую и верю ей на 100%, это моя подруга, и смотреть на то, как тут пишут, что она все придумывает и фабрикует мне противно. Я знаю, что она говорит правду, и про ноут знаю с момента его покупки о его существовании и про кражу от нее узнала, я сама с ней говорила, не мог бы это быть кто-нибудь еще, но мы вместе пришли к выводу, что некому. Наташа никогда бы не стала раздувать такой скандал ради того, чтобы не платить пару тысяч, она на кошек ежемесячно отдает намного большую сумму.

Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Вы еще раз перечитайте хотя бы мое последнее сообщение. Уловите смысл. НИКТО не говорит, что Ваша подруга что-то фабрикует. Если украла домработница - докажут и получит судимость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:39 
Участник

candy писал(а):
Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему. Вы еще раз перечитайте хотя бы мое последнее сообщение. Уловите смысл. НИКТО не говорит, что Ваша подруга что-то фабрикует. Если украла домработница - докажут и получит судимость.

Это Вы улавливайте что хотите. Это никто написал, да?

Анна1314 писал(а):
Добрый день всем !
Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону .
1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали .
Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился .
2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать .
3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире .
4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? "
5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила .
6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы .
Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .

МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .

Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован .
Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция .
И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ??
В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу .
О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .

Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. "
Милиция уже ушла .
Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ? ;)

Если бы тут не начали все это писать, меня бы тут не было, не люблю этот форум и дрязги все эти тоже не люблю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:41 
Частый гость

Saheli писал(а):

В ужасе и отчаянии она в тот же вечер звонит (именно звонит!!!) другой форумчанке и договаривается о примерке платья.

Я не занимаю ничью сторону, в конфликте участия не принимаю и не буду.

Звонила бронировать мне платье Алена в воскресенье утром, со словами что постарается как-то выкрутиться по финансам, попросила бронь на неделю. Это просто уточнение. Когда шла речь о платье, она еще не знала о предстоящей истории, т.к. я насколько поняла все произошло в понедельник.

Для разрядки обстановки:
Девочки, купите платья кто-нибудь? Хорошие и с какой богатой историей! ;) :)

Последний раз редактировалось Lita2 10 июл 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:41 
Участник

Saheli писал(а):
Против Алены УЖЕ было возбуждено одно уголовное дело (раз год под следствием). Надо второе?

Заявление подано. Уже.

Я, если что, ранее не судима и не привлекалась.

Ну видно надо Наташ, я тут тоже с одним типом разборки веду и ему тоже светит судимость и срок по крайней мере условный, и тоже чел непробиваемый, сколько раз ему предлагали решить все мирно, нет и все, могу в подробностях рассказать, если интересно, я просто не люблю своими траблами других грузить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:44 
Посетитель

А я отвечаю только за свои сообщения. За чужие - не собираюсь. Что еще Вам не понравилось в МОИХ сообщениях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:44 
Частый гость

ирина 77 писал(а):
5. На Аленином месте я бы очень серьезно отнеслась к ситуации и не слушала советов защитников о том, что тут отвечать не надо. Скорее бы вернула ключи и возместила ущерб. Иначе, в данной ситуации я бы довела дело до суда и на примерение бы потом не пошла - за портаченное время, нервы и здоровье в целом.

Алена, прислушайтесь, вы сейчас читаете тему...такой ярлык - страшное дело, решите все мирно....

Она мне только что звонила, я ей посоветовала тоже самое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:51 
Посетитель

candy писал(а):
Кошмар. Отозвать заявление невозможно. Можно только попытаться исправить ситуацию до максимально безболезненной, пока есть возможность. А пока 158 часть 2 пункт В УК РФ. Вот как-то так.

Повторяю свое первое сообщение для читающих по диагонали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:57 
Участник

candy писал(а):
А я отвечаю только за свои сообщения. За чужие - не собираюсь. Что еще Вам не понравилось в МОИХ сообщениях?

Я о Вас не написала ни слова, речь была о другой участнице, которая вчера в теме про расселение писала невесть что, а сегодня сюда пришла отжигать, опять-таки никого и ничего не зная и не владея вообще никакой информацией, впрочем для нее это обычное состояние писать невесть что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:03 
Посетитель

Mauri_vic писал(а):

Я о Вас не написала ни слова, речь была о другой участнице, которая вчера в теме про расселение писала невесть что, а сегодня сюда пришла отжигать, опять-таки никого и ничего не зная и не владея вообще никакой информацией, впрочем для нее это обычное состояние писать невесть что.

Да ну? А что насчет Вашего комментария в мой адрес на стр.12?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:07 
Старый знакомый

Lita2 писал(а):

Она мне только что звонила, я ей посоветовала тоже самое.

Так значит Алена Вам призналась,что совершила кражу данного предмета,раз Вы ей посоветовали его вернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:10 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Против Алены УЖЕ было возбуждено одно уголовное дело

За кражу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:10 
Участник

candy писал(а):
Да ну? А что насчет Вашего комментария в мой адрес на стр.12?

Ах, так это Вы написали? Не заметила, думала, что другая участница, она уже где-то тут это писала. Ну конечно, так вам полиция всех и находит на раз два три четыре. Непонятно, почему тогда вообще еще кто-то в розыске числится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:14 
Старый знакомый

Да, у Алены есть прошлое в полиции...правда, пока не уголовное.... :(

Я не думаю, Алена, что вас оставят там, где вы сейчас числитесь ГД, если вы не разрулите ситуацию...никому не нужны такие ГД, даже подставные...
Надеюсь, Алена меня поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:07 
Частый гость

Молчание Алёны красноречивее всего свидетельствует в пользу Saheli.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 16:20 
Старый знакомый

Может, Алена решает вопрос ?
Судимость - страшная вещь для будущего...еще же и дети есть...иметь судимую мать... :(
На мой взгляд - состав там будет....и дело до суда довести вполне возможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:17 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Так значит Алена Вам призналась,что совершила кражу данного предмета,раз Вы ей посоветовали его вернуть?

Нет, я ей посоветовала высказаться в теме. Так как если кражи не было, молчание явно не в пользу ее репутации. Кражу она отрицает. Про ключи разговора не было. А звонила мне она с просьбой сказать, что разговор про платье был до всей этой заварушки.

Последний раз редактировалось Lita2 10 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:22 
Участник

candy писал(а):
К воровству у всех плохое отношение. Если она украла, то у полиции есть масса способов доказать это. Не смогут доказать - невиновна. Рано делать выводы и вешать ярлык на человека.

РЖУНЕМОГУ !!!!! ДАААА, УУУУЖЖЖЖЖ, не пойман - не вор. особенно у нас в стране все уверены в правосудии , а так же честности ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:27 
Старый знакомый

Я вот одного не понимаю-был конфликт,есть заявление,есть некая расписка, тогда почему вы все требуете какого-то отчета здесь? Перед кем отчитываться? Перед вами всеми? Наверное,сами разберутся и выяснят свои отношения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:33 
Посетитель

Ритта писал(а):

РЖУНЕМОГУ !!!!! ДАААА, УУУУЖЖЖЖЖ, не пойман - не вор. особенно у нас в стране все уверены в правосудии , а так же честности ....

Успокоительное не пробовали принимать? Должно помочь от беспричинного истеричного хохота. Если все не уверены ( по Вашим словам) в правосудии, то зачем вообще вызывать полицию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:44 
Участник

beavus писал(а):
Несколько раз общавшись с Аленой, могу сказать, что она очень бойкая и смекалистая женщина. Она очень умело отстояла своего ребенка у органов опеки. Думаю, так смог бы не каждый. Слово "запугать " Алену вызывает у меня смех.

я в тему влезла только потому что Анна мне звонила посоветоваться, она сама была на работе и просила посмотреть что пишут в теме и очень волновалась за даму Елену.

настроила меня заочно , как ее Елена настроила , хотя не верилось что зоозащитник с форума может ради нескольких тысяч оклеветать невиноватую даму.

Аня мне говорила что Елене не заплатили и что она бедненькая , скромненькая, беззащитненькая ей сказала так и сказала что ее удерживают силой.

что делать !

оказывается что Елена совсем не Золушка. бойкая и смекалистая.

когда Аня позвонила что ее выпустили из заточения и советовалась что надо что-то делать - я говорю-пусть идет в милицию и пишет что ее какие то мужики ( со слов Елены это были какие то мужики ) удерживали и заставили себя оговорить. И что есть на форуме люди, например Нателла, которые могут дать грамотный совет.

видимо она все же не рискнула написать заявление...

почитав тему, я не понимаю - почему все считают что это не Елена, а это у Наташи подруги должны быть воровки ?

она должна помнить где , что , как долго лежит ?

Вы у себя помните что, когда, куда положили ?

Наташа уже написала что ключи меняла в квартире и их нет у прежних жильцов,

Елена здесь одна находилась в квартире, а не вместе с хозяевами , как в др. случаях....

Последний раз редактировалось Ритта 11 июл 2013, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:52 
Участник

candy писал(а):
Успокоительное не пробовали принимать? Должно помочь от беспричинного истеричного хохота. Если все не уверены ( по Вашим словам) в правосудии, то зачем вообще вызывать полицию?

ну так уж и беспричинного ?? ;)

Я в отличии от .... некоторых, истериками не отличаюсь.

вот Вы так сильно всегда реагируете на всего то высказывания в Ваш адрес,.... страшно представить как бы Вы отреагировали, если бы Елена у Вас украла ноут...

переключитесь с меня на невиноватую Елену.

ей очень важно Ваше мнение !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 17:58 
Свой на форуме

кошмар какой............. :O
уж лучше я по своему коттеджу буду сама ползать...........

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]