Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 26 авг 2013, 01:00
Частый гость
Автор темы
лепто отрицательно! я не знаю, что и думать. Врач разводит руками. Вероятно надо консультироваться еще с кем-то, есть анализы крови и пцр. Есть у кого предположения?
Девченки в порядке, веселые, аппетит отличный.
СПАСИБО за макеты! СПАСИБО за пиар!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
лепто отрицательно! я не знаю, что и думать. Врач разводит руками. Вероятно надо консультироваться еще с кем-то, есть анализы крови и пцр. Есть у кого предположения?
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 26 авг 2013, 22:57
Частый гость
Автор темы
florabell писал(а):
Олеся, выложите сюда анализы. Вы врачу с форума Елене Ulkis звонили, писали? У неё бесплатные консультации по анализам.
вскрытие делали. Сказать диагноз не могут. Что-бы выложить результаты анализов, надо раздобыть фотоаппарат, все отксерено, плохого качества, мой телефон не берет. Врачу не звонила, сейчас нет времени на встречу. Обязательно буду консультироваться.
Добавлено: 27 авг 2013, 14:41
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
кикимора писал(а):
вскрытие делали. Сказать диагноз не могут. Что-бы выложить результаты анализов, надо раздобыть фотоаппарат, все отксерено, плохого качества, мой телефон не берет. Врачу не звонила, сейчас нет времени на встречу. Обязательно буду консультироваться.
Как диагноз не могут сказать?? Это что-ж за врач? Напишите фамилию врача, адрес клиники.
Да... Темнят что-то... Олеся, выложите сюда плиз результаты вскрытия и анализов, мы сами будем консультироваться. Или передайте кому-нибудь, чтобы сюда выложили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да... Темнят что-то... Олеся, выложите сюда плиз результаты вскрытия и анализов, мы сами будем консультироваться. Или передайте кому-нибудь, чтобы сюда выложили.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 сен 2013, 13:25
Частый гость
Автор темы
да, мои прогнозы о 50см развеялись! самая маленькая уже 40. людмила, спасибо за фото! и за фотографа! диковаты, но это исправимо, пока. Звонков нет, даже самых идиотских.
Сейчас выложу анализы и протокол вскрытия, но интернет тормозит, может процесс растянуться на долго.
кикимора Олеся, надо заменить фото в макетах и текст, возраст переписать... Если фото из темы непригодно для вставки в макет, попросите Катю, она Вам на почту скинет фотки. Кате очень понравилось на передержке, как там все для щенков сделано Я думаю, может есть смысл поклеить объявления где-нибудь в окрестных поселках? Шлиссельбург, Кировск, Приладожский?
Добавлено: 01 сен 2013, 22:01
Частый гость
Автор темы
Lita2 писал(а):
кикимора Олеся, надо заменить фото в макетах и текст, возраст переписать... Кате очень понравилось на передержке, как там все для щенков сделано Я думаю, может есть смысл поклеить объявления где-нибудь в окрестных поселках? Шлиссельбург, Кировск, Приладожский?
Фото попробую завтра изменить, а для щенят строила все Оля, за что огромное ей СПАСИБО! объявки клеить пробовали, такое ощущение, что там один неадекват, и много дачников.
sveta1963 писал(а):
Леся, ты мне обещала объявы дать!
Светик, спасибо тебе, завтра сделаю новые и встречусь с тобой!
Выложу сюда заключительную часть протокола вскрытия:
Заключительная часть.
Патологоанатомический диагноз:
1. Отёк лёгких (респираторный дистресс синдром) 2. Катарально-геморрагический гастрит 3. Катарально-геморрагический энтерит (дуоденит, еюнит, илеит) 04. Катарально-геморрагический колит 5. Венозная гиперемия печени 6. Серозно-геморрагический лимфаденит (подчелюстного, медиастинального и мезенетериального лимфатического узлов) Танатологический диагноз (непосредственная причина смерти) — асфиксия на фоне развившегося отёка лёгких и септического шока. Для диагностики отобран материал для исследования методом полимеразно-цепной реакции (ПЦР) на предмет чумы плотоядных и лямблиоза и лептоспироза (моча и суспензия из печени и почек) — реакция на все инфекции отрицательная. Позиции диагноза в комплексе характерны для остро протекающей кишечной инфекции — геморрагического гастроэнтерита (возбудитель — Clostridium perfringens тип А).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0