Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 21 июн 2013, 13:28
Посетитель
Автор темы
На улице в районе М. Просвещения в заброшенных строениях за забором живут 6 кошек и маленькие котята. Три месяца назад родили 2 кошки 8 котят (5+3). Из этих 8 котят я отдала ручкам 4. 2 котенка еще на улице , 2 котенка на передержке. Около месяца назад еще одна кошка родила 4 котят, но на улице они появились совсем недавно. Трех беременных кошек я стерилизовала. Еще одну кошку у которой забрала котят тоже на днях стерилизовала. Осталось еще 2 нестерильные кошки с 6 котятами, которым нужна передержка и пиар . Котят я ежедневно подкармливают. Но возникла еще проблема , девушка у которой находятся на передержке 2 котенка через неделю или 2 уезжает в отпуск и котята могут оказаться опять на улице. Поэтому прошу помощь в поднятии на Avito объявления об этих котятах. ссылка http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _188557283 Светлана 8-963-303-12-97 Мои темы по остальным котятам http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=105616 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=106559
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Помогите поднятием на AVITO. Нужна передержка и пиар 2 котятам
Добавлено: 12 авг 2013, 11:37
Посетитель
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Вчера поздно закончила пиар других, сегодня обязательно покидаю!
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами. Помогите поднятием на AVITO. Нужна передержка и пиар 2 котятам
Добавлено: 12 авг 2013, 16:38
Посетитель
Автор темы
У Шебы (первая серенькая кошечка) все хорошо. Полностью освоилась. Очень игривая , постоянно ластится и гладится, мурчит. Кушает хорошо, в лоток ходит. Все хозяева довольны и думаю Шеба тоже. Красавица!!!! У серенькой девочки (теперь Василиса)от полосатой кошки , которую забрали с улицы в прошлую субботу тоже все хорошо. Хозяйку признала. На протянутые руки еще шипит , но очень любит тереться об лицо хозяйки и при этом мурчать. Очень активная , везде лазит , даже по шторам на карниз. У черненького маркизика Ашура (новое имя Маркиз) все отлично. Кушает хорошо , ходит в лоток, везде скачет. С хозяевами полностью освоился, все довольны. Только не сделали сетки на окна. Придется самой им купить.
Только вернулась с дачи,Акашонок на месте,черного не видно,как обычно.Есть плохая новость,кто-то начал поносить Чтобы выяснить кто,забрала Тишку в город(побудет здесь пару дней)Может конечно,соседи чего-то дали плохосъедобного или сами нашли,сожрали чего....завтра поеду снова,так как у них корм кончился,- отвезу.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 19 авг 2013, 22:47
Посетитель
Автор темы
Не пристроенных действительно двое. Только им уже по 3,5 месяца. Девчонка-маркиза хорошая , ладная , в руки дается и гладится, умненькая. А парень черный бестолковый. Людей не любит. Что с ним делать??
Добавлено: 26 авг 2013, 00:08
Посетитель
Автор темы
У нас радость!!!!!!! Нашлись ручки на Акашу. Ее отдали в среду 21 августа. Сегодня звонила и узнавала как она приживается. Меня заверили , что все хорошо , только очень пугливая. Лазает везде , ходит в лоток. Мурчит как трактор , поэтому ее назвали Мурка. Подводим итог на 25.08.13 Из 6 кошек-все 6 стерелизованы. 12 котят от 3-х кошек : -от черной кошки из 5 котят отданы ручкам 4 котенка , 1 котенок черный -на передержке -от рыжей кошки из 3 котят отдан ручкам 1 котенок , 2 котенка полудикие -на улице -от полосатой кошки из 4 котят отданы ручкам 4 котенка.
Светлана, с черненькими советуют быть поосторожнее с ручками, чтобы сатанисты какие-нибудь не попались. Для перестраховки посмотреть бы еще страничку ВКонтакте - чтобы понять, что за человек берет.
Добавлено: 26 авг 2013, 16:37
Посетитель
Автор темы
Черныша лучше не пиарить. Он совсем отбился от рук. Не показывается , приходит только поесть когда никого нет и гадит мимо лотка. Его пребывание можно узнать только по исчезнувшему корму и какашкам. С Наташей решили оставить его на постоянное проживание у нее на даче. Там есть лаз для котов , т.к. у нее живет один приходяший кот. Поэтому и у Черныша будет возможность жить в свободном режиме. Он и так все время проводит в подвале. А там уж как судьба у него сложится.
Заголовок сообщения: Re: На улице живут 6 кошек с котятами.
Добавлено: 30 авг 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
На днях видела хозяйку рыжего котенка, которого одним из первых забрали с улицы. У него все хорошо. Показали фотки в телефоне. Тоже красавчик. Сегодня ездила навещать Ашура-Маркиза (черненький маркизик). Хозяева живут на первом этаже и котенок нахватал блох (видимо лезут из подвала). Обработала его Фронтлайном. Малыш стал ручным и совсем не пугается. Хороший котенок. Сфоткала его на телефон.
На днях видела хозяйку рыжего котенка, которого одним из первых забрали с улицы. У него все хорошо. Показали фотки в телефоне. Тоже красавчик. Сегодня ездила навещать Ашура-Маркиза (черненький маркизик). Хозяева живут на первом этаже и котенок нахватал блох (видимо лезут из подвала). Обработала его Фронтлайном. Малыш стал ручным и совсем не пугается. Хороший котенок. Сфоткала его на телефон.
на первом этаже обработка одним фронтлайном точно не помогает\(((( знаю по себе... надо ещё мыть полы со средством от блох,причем хорошенько "заливать" все щели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0