Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
вот эта бездомная кошка кричала сегодня и у нее странный несимметричный живот..беременность и какой-то котенок сбоку ?
НЕТ , КОШКА РОДИЛА ...сколько котятам-не ясно , больше двух недель
комендант в доме , как полковник((( говорит -кошка лежит на боку
ВЫПАЛ ИЗ ОКНА 14СЕНТЯБРЯ при переезде на новую квартиру
Пойман и МАЛЫШ котенок МУЛЬТИК на первой фотке видны проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй -раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котенок Мульт с погрызанным боком теперь в клетке . Его мама сейчас в клинике
ЭТИ КОТЯТА (СЕМЕРО), кошки даже потенциально не рассматриваются , они живут в двадцати метрах , на краю автостоянки , на них не хватит никаких ресурсов
КОТЕНОК ИЗ ПОД КУСТА с больными глазками отъехал на передержку Появился внезапно у самой дороги. Сидел целыми днями под кустом, в подвал не шел, кошек и котов боялся.
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке. старшую кошь (ей 2 года ) под наркозом детально рассмотрели на предмет ее проплешин, это все-таки травма, кто-то ее здорово драл, есть ещё следы. Похоже собаки... и глаз немного поврежден. более внимательно рассмотрела в скверике Мультика - у того тоже куча шрамов и травм, и край уха как обожжен (в двигателе машины?), а ему-то по-возрасту всего-ничего.... новенькому маленькому котенку надо скорее лечить глазки.
Мама с пуговкой на носу сейчас в клинике , покусана собаками , стерилизована (пойдет снова на улицу из-за отсутствия денег и передержки). Ее котенок Чудушко ................ вот он у машины..любил сидеть внутри Самая первая пойманная кошка Кошка Рыська самовыгульная кошка мигрантов из теплоцентра. Пушистая красавица .Просила еду на улице. Бегала с большим животом. Стерилизована. Беременности не было.На передержке на заводе.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства! ПОКА С УЛИЦЫ ЗАБРАЛИ ТРЕХ КОШЕК И ДВУХ КОТЯТ, НО ,К СОЖАЛЕНИЮ , ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, И ДВЕ КОШКИ ПОЙДУТ ОБРАТНО Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход пополнение[/quote] Билайн 01.09 в 22:32 100 руб. 05.09 в 20:39 500 руб. regalita 06.09 в 20:40 300 руб. от Тани Е. из ВК 06.09 в 13:51 500 руб. kisa_osya из Ру.Кетс 08.09 в 09.23 100 руб. итого --1500р на СБ: 1200 руб. 1010 руб 1000 от Ольги 2012 1000 Итого СБ:4210 р наличные-1000р от Гриши
ЯК:03.09.2013 20:40 400,00 Перевод от 410011556950313 04.09.2013 14:22 100,00 Мобил Элемент, 05.09.2013 14:21 100,00 Мобил Элемент, 08.09.2013 19:39 300,00 Перевод от 410011149675033 09.09.2013 22:24 98,00 Мастер-Банк, пополнение 09.09.2013 22:36 1 000,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение
Итого ЯК:1998
04.10.2013 18:29 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК)
Итого приход:8708 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки ( фото №1) 780 р -котенок с больными глазами ф 2 6797-- две кошки в клинике --ф3 4 5 1706 280 490 1200 1020 1326,05 2146,5
Итого расход: 19745.55 руб.
Остаток: минус- 10037р.55
На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию истрачено было таким образом еще 13 тыс , передержкам долг 2,5
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
пропал этот раненый кот, вместо него черный кот ВО , Приморская Это не наш двор , все люди в этой теме не из этого двора, а из разных районов города
Любовь -транспорт и несложный отлов ручных кошек 8 911 280 89 16
Нет никого , кто мог бы организовать сбор денег
Неужели никто не может поймать котенка? Дед на размалеванной машине жилец первого этажа угрожает кошкам и котенку, переворачивает миски с водой , едой. НАЧАЛО ИСТОРИИ Наткнулась на кота 20-го июня вечером м Приморская пер Каховского , недалеко от Железноводской и круга на Кима...Худой -худой, обезвоженный ,грязный ..На морде рана , ниже носа и рта и на ноге у пальца..Его бы врачу показать , может обработать раны..
Кто-то кормил котов и бросил , пустые миски , воды нет, кормящая мама , у которой каждый день умирает по котенку , остался один месячный.Кошки бросаются за человеком, никто не кормит.
тел Ольга 8 911 175 38 72 як 41001724331264 билайн 89650227786
Татьяна 8921 758 24 45
Последний раз редактировалось катерина22 24 дек 2013, 02:30, всего редактировалось 178 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок с больными глазками все еще живет под кустом . Его не пускают даже в подвал . Безнадежность ..
Добавлено: 02 сен 2013, 17:50
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Нам очень нужны передержки для кошек и котят! И фин. помощь!
На данный момент на улице остаются два котёнка!
Беленький котёнок ( без имени) Он(она) сидит целыми сутками в кустах, т.к. кошачий прайд не пускает её в подвал! У неё больные глаза и что-то вроде грыжи на животе!
Мультик на первой фотке видны такие же проплешины на шерсти, как у старшей коши. на второй - раненый бочек (его покусала собака). Есть ещё обожженное ухо в наличии. И вообще он стал выглядеть плохо
Котята маленькие! Они остались без присмотра! А кто-то из "добрых" людей ещё постоянно переворачивает их миски с едой и водой! И там постоянно бегают собаки! Их срочно надо забирать оттуда, но их некуда нести!
Забраны с улицы
Мама Мультика
Мама Чудушки
Их поймали, стерилизовали, и как теперь отпустить первая кошь совсем ручная. вторая.... посмотрите в ее глаза. она никогда не была домашней, ей ОЧЕНЬ страшно. Она шипит, когда протягиваешь руку.... Но я знаю, что когда к ней приезжаешь кормить - она гладится об ноги, даже несколько раз согласилась, чтобы ее погладили по головке...
Чудушко *желательно фото с передержки* Ему повезло! Он уже на передержке!
Рыся *желательно фото с передержки* Эту кошечку уже стерилизовали и отправили на передержку.
Нам очень нужна финансовая помощь на передержки! на осмотр котят вет. врачом! на корма! на глистогонки и лекарства!
Реквизиты: ЯК 41001724331264 Голодный Билайн 89650227786 СБ в ЛС
Фин. отчёт:
Приход:
Билайн: 01.09 в 22:32 100 руб. Итого Билайн: 100 руб.
ЯК:
Итого ЯК:
СБ:
Итого СБ:
Итого приход: 100 руб.
Расход: 4000 руб. - Осмотр и стерилизация мамы Мультика и мамы Чудушки * если что-то другое, то исправьте* ( фото №1) Итого расход: 4000 руб.
Остаток: -3900 руб. На самом деле потрачено намного больше! Просто до этого Ольга справлялась своими силами и не подумала сохранять чеки! Вот НЕПОЛНЫЙ перечень того, что уже сделано: За Рысю в клинике 4 тыс+1,5 на передержку. Итого 5,5 тыс . Предстоит еще 1,5 тыс За Чудушку в клинике 1000+ 2 сыворотки по 350,( и он получил имущество - лоток, переноску, еду , глистогонку это на 1,5-2 тыс .) Итого на него 3,5-3,7 тыс ушло За маму Мультика и маму Чудушки на отлов 500р Насте + 4 тыс в клинику Котонай за осмотри и стерилизацию
№1
Кураторы: Ольга +7-911-175-38-72 Валерия +7-965-022-77-86
Заголовок сообщения: Re: Котенок с больными глазками все еще живет под кустом . Его не пускают даже в подвал . Безнадежность ..
Добавлено: 02 сен 2013, 18:07
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
В общем, я предлагаю сделать такой ГП! если где-то ошиблась, то исправить! Убрать лишнее ( комментарии в **) Мой пост скопируйте со всеми цветами и выделениями)) думаю знаете как
Ну и переименовать саму тему) типа : Помогите расселить кошачий прайд! Их жизнь там небезопасна! Нужны передержки, финансы и перепост!
Как только будет новый ГП, я создам новый пост и вставим сюда ссылку для перепоста!)
Добавлено: 02 сен 2013, 22:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Только прибыла. Эвакуация мелкого случилась, КотоФеи поделились чудесной передержкой. Это плюсы. Есть минусы. Вот сейчас сижу и трясусь. Передержка правда офигительная, мечта прямо. НО! Мелкого поймали с Настей на раз, прямо в кошколовке отвезли в клинику. Говорила, что я диагност хренов, это котик. Ушки грязные, но на клеща не похожи, глазки плохие в пределах разумного, т.е. почти хорошие. коготки постригли. взвесили - аж кило 600 г, глазки закапали... и...вот тут бы мне среагировать, но я чайник... доктор говорит: смотрите как волнуется, прямо лапки вспотели. Я смотрю. и правда. подушечки мокрые. хотя сам котик не плакал, не рвался, вел себя тише мыши. Я, дура старая, всю жизнь с котами - никогда не видела. чтобы лапки потели.... Ещё ему закапали глазики какими-то капельками и мы поехали... простите, может кого обижу, но куда макар телят не гонял, в уткину заводь. вечером после работы... ехали мы, ехали, долго, в переноске было тихо. Народ, я сегодня за ночь помру от ужаса, наверное.. девушка очень хорошая. в хорошей квартире. но СОВСЕМ неопытная... коты раньше были в семье, но у нее лично нет, хочет попробовать. Открыли переноску - котенок спит... глазки страшные, третье веко на полглаза. Доставала аккуратненько, устроили ему в коробке домик... Котенок ведет себя странно, тыкается как слепой, мечется, заваливаясь, в коробочке... У него дичайший стресс... А уже ночь приближается, дома моя кошь брошена, требующая особого ухода, что делать, не знаю.... Трясясь, оставила, сказала звонить. если что, вот сейчас сижу теперь уже у меня стресс... сейчас буду искать, какая клиника круглосуточная там ближе...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Я ж говорю - какая "домик-переноска"? Зашкафно-подкроватная жизнь его ждёт. А мечется - спрятаться негде. Они обычно так и делают: сначала спрячутся, а потом осмотряться и уже более адекватны. А то пришли и вытряхнули в неизвесность, он и ошалел... Лапки на самом деле не вспотели. Они в Вискасе.
Зачем вам клиника круглосуточная? Ищите лучше круглосуточную аптеку с валерьянкой... себе.
Котик вполне вменяемый. Трусил да - но не жрался и не психовал. Дал себя взять зашкварник и спокойно провести все процедуры. Вам бы ногти незнакомый человек стрич начал, прыскать спреем-вонючкой и градусник в попупихать - вы бы не возмтились? Вооот... А он вполне мирно это пережил. Ну испугался, когда его в незнакомом месте вытряхнули. Осмотриться - привыкнет.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 02 сен 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
а что за врач ? может он и от блох капнул..? случайно..что-то сильнодействующее в глаз наверно..от этого и третье веко или нет ? разве коты потеют ? у них от врачей шерсть сыплется..
Добавлено: 02 сен 2013, 22:25
Частый гость
Автор темы
Может не видит , от этого заваливается ..? на фото он нормальненький , не дистрофик ..а вообще то из глаз берут что-то на анализ ..и назначают потом препарат
от спрея вонючки может третье веко вылезти ..у меня у котенка как то после мощного побрызгивания в клинике почти два дня третье веко было
Последний раз редактировалось катерина22 02 сен 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2013, 22:40
Участник
Не спасет меня валерьянка. Йаду надо Вел он себя как неврологический, совсем дезориентированный... он никуда не пытался прятаться, просто тыкался, пытался подняться и заваливался... Знаю я как себя котята разной степени испуганности ведут... поверьте, здесь было совсем другое... сейчас лена написала в сообщении, что спит... я ей на всякий случай ближайшие клиники написала. Я в это тридевятое царство ночью фиг попаду, в светлое время промахнулась и долго по развязке с вантовым мостом циркулировала...
Добавлено: 02 сен 2013, 22:42
Частый гость
Автор темы
А в какую клинику вы ездили ? Котенок как бы ослеп от капель ? Что за врач? Я тут насмотрелась на врачей по полной программе ..Они такое выдают..иногда.. сталкивалась лишь с легкими случаями -мелкая травма глаза , конъюктивит..но с конъюктивитом я к врачам не обращалась-левомецитин , мазь глазная ..все быстро проходило
Последний раз редактировалось катерина22 02 сен 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2013, 22:45
Участник
В Синий крест, к тому же врачу, для которого мы - "крест", она с нашими предыдущими возилась
Когда меня переставало трясти, и я пыталась мыслить связно - да, он был как слепой, наверное, то что закапали - сильно раздражающее было. По любому бессоннная ночь мне обеспечена, а завтра на работу. Сейчас в ЛС спрошу, что капали, может, ответят...
Добавлено: 02 сен 2013, 22:50
Частый гость
Автор темы
странно , ведь сказали , что глаза почти в порядке.. в Синий крест лечится не ездят..там делают стерилизацию ..и если совсем без денежное состояние-то туда . А так есть клиника Окулис для животных и врач в Сотникова глазной . Не доверяйте всем подряд врачам ..
Последний раз редактировалось катерина22 02 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 сен 2013, 23:00
Участник
Ну, дай Бог обойдется... Фронтлайном брызгали аккуратно, только на шерстку. я в СК свою домашнюю на лечение возила, врачи там вполне приличные... Я же ведь вообще не знала, что КотоФеи нам предлагают. Договорились, что поймаем - я позвоню. Поймали, позвонила. Катерина дала телефон Лены. Сказала в клинику на обработку надо. Мы поехали и обработались. Правда, его надо было на первичную обработку по-любому, не с блохами же везти. Хотя оных было не много...
Глаза на первый взгляд в норме. Воспалёные да - это и в СК сказали. Есть выделения подсохшие - но глаза выглядят адекватно, т.е. зрячими. Более того - в кошколовку он прекрасно нашёл вход сразу. Причём "дорожки" я не делала. Так что запах был с другой стороны от входа...
Добавлено: 02 сен 2013, 23:07
Участник
Всю дорогу себя корила, надо было его хоть на пару дней к себе забрать. Я же так и думала сначала, в среду-четверг ловить по-любому, т.к. дожди... на чуть-чуть домой (пока муж на развод не подаст), а там уже куда-либо. Передержка просто великолепная, без животных (вру, есть черепашка), Лена в основном дома... правда есть нюанс - даже если все утрясется со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу, помогите кошачьи Боги! - лена иногда уезжает и оставить котейку ей некому, поэтому на это время его придется забирать...
Заголовок сообщения: Re: Помогите расселить кошачий прайд на ВО.Кошки среди машин и собак. Нужны передержки , деньги , помощь пиаром.
Добавлено: 02 сен 2013, 23:54
Участник
Алене сегодня не дозвонилась вечером - телефон у нее отключен был, да я и не успела бы никак (опять ). Мультика не видела, торопились Aggela, простите, но давайте уже завтра разбираться про передержки, сейчас пошла в люлю бояться , а то прямо потряхивает всю, хоть бы все обошлось...
Добавлено: 03 сен 2013, 00:16
Старый знакомый
Olgitza писал(а):
Всю дорогу себя корила, надо было его хоть на пару дней к себе забрать. Я же так и думала сначала, в среду-четверг ловить по-любому, т.к. дожди... на чуть-чуть домой (пока муж на развод не подаст), а там уже куда-либо. Передержка просто великолепная, без животных (вру, есть черепашка), Лена в основном дома... правда есть нюанс - даже если все утрясется со здоровьем, тьфу-тьфу-тьфу, помогите кошачьи Боги! - лена иногда уезжает и оставить котейку ей некому, поэтому на это время его придется забирать...
девочки, вы сами будете его курировать? после котенка прошу вернуть нашу передержку, если сами.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Помогите расселить кошачий прайд на ВО.Кошки среди машин и собак. Нужны передержки , деньги , помощь пиаром.
Добавлено: 03 сен 2013, 10:50
Участник
katerina9582, мы были бы счастливы, если бы вы его взяли, а то мы, новички, тыкаемся сами как слепые котята.
Просто кис мне не совсем безразличен, за две недели кормежки я уже к нему попривыкла Я могу быть на подхвате, если что. С вашей группой я не знакома, к сожалению. Да, собственно, ещё ни с кем не знакома, толком...
Заголовок сообщения: Re: Котенка Мультика покусала собака. Остался один. Кошки среди машин и собак. Нужны передержки , деньги , помощь пиаром.
Добавлено: 03 сен 2013, 19:26
Участник
Вчерашний вечер, вот так нам делали маникюр, протирали глазки (результат), потом в глазки положили мазь, получилось вот так: ой, что-то не поворачивается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3