Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Татьяна, у меня муж разбирается во всякой технике, спрошу про магнитофон.
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):я прошу прощения...мне ошибочно записали еще одного малыша 30 Сергей Ш 29.10.1999 машину на пульте и большую шоколадку Neznay

, простите, но 5 деток я не потяну

ОК, Ника, убираю пометку! :)

SVETIK, Свет, обратите внимание!!

товарищи, в списке Каложицкого один ребёнок - неоподаренный!! :hmmm:
ginger

Сообщение ginger »

Роза писал(а):ginger

Пожалуйста, нельзя ли УТОЧНИТЬ ПРО ПРИСТАВКУ для №19?

Была в магазине - картриджи все разные, приставок тьма, ничего не совместимо.

И чего делать?

Роза, это "не мой" ДД, svetik его курирует, к ней все вопросы. У меня даже контактов этого ДД нет :( Извините, что не смогу Вам помочь :(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

может вместо сим-карты ребенку что-нибудь другое купить.. это действительно как-то глупо..

Может ту же машинку.. а то у всех нормальные подарки, а у него карточка в телефон... и как ее потом оплачивать если что?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

вот только вопрос: а разве аудио-магнитофоны, как класс, ещё существуют, и где-то продаются?

продаются продаются,недавно видела :)
catshaven

Сообщение catshaven »

ginger писал(а):
Neznay писал(а):я прошу прощения...мне ошибочно записали еще одного малыша 30 Сергей Ш 29.10.1999 машину на пульте и большую шоколадку Neznay

, простите, но 5 деток я не потяну

ОК, Ника, убираю пометку! :)

SVETIK, Свет, обратите внимание!!

товарищи, в списке Каложицкого один ребёнок - неоподаренный!! :hmmm:

Машина большая должна быть?
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
Neznay писал(а):

можем , мне нужен список размеров..конкретный и то поедет забирать, я заболела

не успеем

срочно список, иначе не успеем купить форму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ника, список кого или чего?? Это про детей из какого ДД?
LALA

Сообщение LALA »

Уже купила. В "Зенитовском"магазине. (Голубую, она красивее белой, а стоят одинаково.) И гетры тоже. Боюсь, бутсы уже не потяну...
Катерли

Сообщение Катерли »

и почем опиум для народа? :)
ginger

Сообщение ginger »

Девушки:

ксюндель, LALA, ara, ната, белочка!! Отзовитесь, кто будет покупать у Ники-Neznay форму Зенита для своих подопечных из Каложицкого ДД!!! ;)

Ника, а сколько примерно форма стоит?
ginger

Сообщение ginger »

ginger писал(а):Девушки:

ксюндель, LALA, ara, ната, белочка!! Отзовитесь, кто будет покупать у Ники-Neznay форму Зенита для своих подопечных из Каложицкого ДД!!! ;)

Ника, а сколько примерно форма стоит?

блин, пока ваяла "крик души", уже отзывы пошли :-[
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):и почем опиум для народа? :)

мне тоже интересно :)
LALA

Сообщение LALA »

Цены в официальном магазине:

Синтетическая голубая форма размером на моего мальчика:

С именем игрока на спине - 2200 руб., без имени - 1500 руб. Гетры - 300 руб. Мяч - от 550 руб. Рюкзачок с символикой - 800 руб.

Бутсы в этих магазинах не продаются, надо искать в спортивных. Начинаются от 2000 руб. Бутсы - это для игры на траве, с шипами. Для зала не годятся.

Какой размер будет у мальчиков летом? А может, они вообще в спортзале играют?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А мы форму уже купили.. у моего малькика не было заказа на зенитовскую. мы купили просто голубенькую. с гетрами.... :( НЕ правильно?
LALA

Сообщение LALA »

Так это же здорово, а то как разные команды на поле различать? ;)
ginger

Сообщение ginger »

Получила коррективы по списку Дубровского ДД:

№ 1, № 14 и № 24 (Баханов Дмитрий, Максимова Алевтина, Озерова Кристина) - "в бегах", из списка просили убрать.

№ 17, Милов Даниил, уехал на ПМЖ в Италию, в новую семью :great:

№ 23, Назарчук Юрий, в санатории. Приедет в начале января и скажет, что хочет на НГ.

Через полчаса скажут, на что меняем велосипед (Андрей козлов) и косметический набор (Кирсанова Мария) и расшифруют, что имелось в виду под "MP4".

Ждём-с...
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):ДЕВОЧКИ, НУ НАПИСАЛА ЖЕ, ЧТО ФОРМА-КОМПЛЕКТ БУДЕТ СТОИТЬ 600 Р.

Ника, мне интересна форма Зенита, размер дали детский - 155 фактически, но посоветовали брать сразу 165 (на вырост). Это взрослый, наверно, 42-ой, да? :hmmm: Я совсем не разбираюсь в размерах...

Готова оплатить хоть завтра!!
ginger

Сообщение ginger »

Ника Neznay, Татьяна vini, обратите внимание, в первом списке произошли изменения, касающиеся выбранных вами детей! Им НЕ НАДО покупать подарки!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

№ 1, № 14 и № 24 (Баханов Дмитрий, Максимова Алевтина, Озерова Кристина) - "в бегах", из списка просили убрать.

А что значит в бегах??? :O
ginger

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):

А что значит в бегах??? :O

ну, это я так фигурально выразилась, так сказать, извините... :(

как правило, к непутёвым родственникам уходят, живут там какое-то время... без разрешения воспитателей (хотя после ухода предупреждают, где они находятся)... Потусят там и возвращаются :(
ginger

Сообщение ginger »

ALEA писал(а):можно мне №8 Кирсанова Мария 1993г-косметический набор. я так понимаю, что ей маленькую фею не надо, тогда самой составить набор? ну предметов 5-6?

Саша, я переспросила - несмотря на полученный косметический набор, Маша всё равно хочет косметику ;) Будете брать?
ginger

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):
да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое!

А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей

:) Вообсчем завтра приценюсь ко всему,точно скажу насчет Корнилова Артема!

А обязательно навороченный конструктор или можно что-то среднее??? просто там есть всякие корабли,заводы от 1500,такой я уже не потяну :(

Наташа, ребёнка с конструктором берёт на себя, или можно другому человеку его передавать? Извините, что сама спрашиваю - просто в контакте про него тоже спросили, хотят взять на себя :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Таня, когда дедлайн по подаркам в Дубровку?

я если не успею купить mp3 плейер один, то просто тогда давай передам рублей 500, пойдет на что получится у вас.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Наташа, ребёнка с конструктором берёт на себя, или можно другому человеку его передавать? Извините, что сама спрашиваю - просто в контакте про него тоже спросили, хотят взять на себя

Эх,сегодня больная лежу весь день дома, посмотрела только в нете сколько стоит эта флэшка,машину хорошую еще не нашла!!раз кто-то другой интересуется-пусть забирают,все же ,наверное,одному купят побольше чем я смогу потянуть,а уже к концу недели пойму-могу кого-то еще или нет,тогда и отпишусь!!! :)
SandraKir

Сообщение SandraKir »

флеш-карта для mp3 - Натальинка возник вопрос ребенку нужна карта памяти тогда какое расширение (MMC/ MMCPlus/ MMCmobile/ RS-MMC) или флешку тогда какой обьем 1 , 2, и .д.
vini

Сообщение vini »

Корнилова Артёма я давно забронировала! :D Проясните только какой ему конструктор?Если не надо сбежавшему Диме Баханову-могу МР3 купить Бесхатневу Игорю. Когда всё это надо? И про конструктор бы поточнее :?
ginger

Сообщение ginger »

Татьяна vini, отметила Вас в главном посте - Игорь Бесхатнев и Артём Корнилов :)

Алён, давай так, как тебе будет удобно ;)

ВНИМАНИЕ (выношу в главный пост): крайний срок по подаркам для ПЕРВОГО СПИСКА (Дубровский ДД) - 9 января 2009 года. Плянирую отвезти в выходные (10 либо 11 янв.)
ginger

Сообщение ginger »

Кроме того, на 5000, которые дают родители Наташи-ната, мы купим 8 mp3-плееров по 590 рублей.

Так что mp3 нужно гораздо меньше, чем указано в списке!

Сейчас попробую подсчитать весь бюджет мероприятия, и выложу здесь.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ginger

флеш-карта для mp3 - Натальинка возник вопрос ребенку нужна карта памяти тогда какое расширение (MMC/ MMCPlus/ MMCmobile/ RS-MMC) или флешку тогда какой обьем 1 , 2, и .д.

ginger, уточните,пожалуйста,какая именно нужна флэш-карта для мр3,оказывается они разные бывают :? можно еще что-то узнать??

это просто за меня человек спросил,т.к. я в этом полный О :(
ginger

Сообщение ginger »

Натальинька писал(а):ginger

ginger, уточните,пожалуйста,какая именно нужна флэш-карта для мр3,оказывается они разные бывают :? можно еще что-то узнать??

это просто за меня человек спросил,т.к. я в этом полный О :(

ок, вопрос записала, завтра выясню!! :)
Ответить

Вернуться в «Разное»