ginger писал(а):Neznay писал(а):я прошу прощения...мне ошибочно записали еще одного малыша 30 Сергей Ш 29.10.1999 машину на пульте и большую шоколадку Neznay
, простите, но 5 деток я не потяну
ОК, Ника, убираю пометку!![]()
SVETIK, Свет, обратите внимание!!
товарищи, в списке Каложицкого один ребёнок - неоподаренный!!
Натальинька писал(а):№ 1, № 14 и № 24 (Баханов Дмитрий, Максимова Алевтина, Озерова Кристина) - "в бегах", из списка просили убрать.
А что значит в бегах???
Натальинька писал(а):да, Наташа, думаю ЛЕГО - это оно самое!
А в списке, честно, просто забыла соседкино имя поставить напротив Маленьких Фей
Вообсчем завтра приценюсь ко всему,точно скажу насчет Корнилова Артема!
А обязательно навороченный конструктор или можно что-то среднее??? просто там есть всякие корабли,заводы от 1500,такой я уже не потяну
Наташа, ребёнка с конструктором берёт на себя, или можно другому человеку его передавать? Извините, что сама спрашиваю - просто в контакте про него тоже спросили, хотят взять на себя
флеш-карта для mp3 - Натальинка возник вопрос ребенку нужна карта памяти тогда какое расширение (MMC/ MMCPlus/ MMCmobile/ RS-MMC) или флешку тогда какой обьем 1 , 2, и .д.
Натальинька писал(а):ginger
флеш-карта для mp3 - Натальинка возник вопрос ребенку нужна карта памяти тогда какое расширение (MMC/ MMCPlus/ MMCmobile/ RS-MMC) или флешку тогда какой обьем 1 , 2, и .д.
ginger, уточните,пожалуйста,какая именно нужна флэш-карта для мр3,оказывается они разные бываютможно еще что-то узнать??
это просто за меня человек спросил,т.к. я в этом полный О