Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 12 июн 2013, 17:41
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь. Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил! Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти. Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят! Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте. Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости! У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет! Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется. Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам. Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе? Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания! 8-921-880-29-48.
Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Как дети. Я ж и говорю, великий поддерживатель всех, кто помогает собакам. Где написано что-то другое? Может слово "поддерживатель" не понравилось. Хорошо "поддержант". Все знают как Вы везде и во всём поддерживаете Ленчика.
Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!
Добавлено: 13 июн 2013, 23:44
Новичок
все гораздо проще, не надо ей никуда собак девать, надо просто всем, кто хочет ей тут помочь, взять и поменяться квартирами с ее соседями. И будет всем счастье, целый подъезд квартир-передержек. Это ж кайф, все друг друга понимают и поддерживают
все гораздо проще, не надо ей никуда собак девать, надо просто всем, кто хочет ей тут помочь, взять и поменяться квартирами с ее соседями. И будет всем счастье, целый подъезд квартир-передержек. Это ж кайф, все друг друга понимают и поддерживают
Вы за этим на форум пришли? Бороться за пространство, свободное от собак? Или ещё какие-нибудь интересы есть?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 14 июн 2013, 00:19
Свой на форуме
Кто-нибудь из форумчан бывает у Лены? Там действительно непереносимый запах? Она действительно не выгуливает собак? Давайте вспомним о собаках все же. Наверное выходом было бы для Лены переехать в пригород. Я пыталась ей дозвониться - безуспешно. Я не поклонница Буниной, я считаю, что не все цели оправдывают средства, Лена уже в зазеркалье. Но. У нее куча собак, она живет этими собаками, любит их. И именно собаки в опасности сейчас. Кто-нибудь общается с Буниной? Если они с сестрой решат переехать в свой дом, я помогу и с документами, и с обменом. Кстати - может у кого из форумчан есть домик, который они хотят поменять на квартиру? Это было бы выходом и для соседей и для самой Лены, а главное - для ее собак.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 июн 2013, 00:59
Свой на форуме
Светлана Петровна писал(а):
Слушайте, такая сложная ситуация, трагическая, страдают все, собаки, соседи, сама Лена. Что Вы ерничаете?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Кто-нибудь из форумчан бывает у Лены? Там действительно непереносимый запах? Она действительно не выгуливает собак? Давайте вспомним о собаках все же. Наверное выходом было бы для Лены переехать в пригород. Я пыталась ей дозвониться - безуспешно. Я не поклонница Буниной, я считаю, что не все цели оправдывают средства, Лена уже в зазеркалье. Но. У нее куча собак, она живет этими собаками, любит их. И именно собаки в опасности сейчас. Кто-нибудь общается с Буниной? Если они с сестрой решат переехать в свой дом, я помогу и с документами, и с обменом. Кстати - может у кого из форумчан есть домик, который они хотят поменять на квартиру? Это было бы выходом и для соседей и для самой Лены, а главное - для ее собак.
Решили подхалтурить ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Решила помочь. И сделаю я это совершенно бесплатно, я не Доктор - наживаться на трагедиях.
И агентские с покупателя не возьмете ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 июн 2013, 03:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена бывает в контакте, надо бы её спросить. Аэлита, спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 июн 2013, 03:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Алита пишет: Если они с сестрой решат переехать в свой дом, я помогу и с документами, и с обменом. Кстати - может у кого из форумчан есть домик, который они хотят поменять на квартиру? Это было бы выходом и для соседей и для самой Лены, а главное - для ее собак."
Ага. И потом надо будет всем ВАМ (и Вам,Алита) спасать ТЕХ соседей,загородных.. Только там собак "визуализируется" раза в 2-3 больше,чем сейчас у неё. эт я так,на всякий случай,заглядывая немного вперёд..
Добавлено: 14 июн 2013, 03:35
Старый знакомый
Замечательно: Кто-то назад оглядывается, кто-то вперед заглядывает...
А сейчас-то как помочь?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 июн 2013, 04:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
назад нет никакого практического смысла глядеть-глупо по меньшей мере-чего вы там увидите?пни и колоды?,а вот вперёд иногда стОит заглянуть.. ну чтобы ошибок не наворотить..новых.Например,если у неё бардак,лай и вонь будет и там-всех собак Алиментарно соседи те же и потравят..через забор,как вОдится(если он ещё будет..).
А у зоозащитников так всегда. Где не просят, Лезут с помощью, А где просят, поливают помоями.... Так видимо интереснее... А еще , Когда просят помочь, То предлагают не то, что просят... Иллюзия деятельности.. Шума много- КПД нет.
Добавлено: 14 июн 2013, 21:01
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Елена60 писал(а):
Знаю, что Лена сделала ремонт недавно
Это она Вам лично сказала или своими глазами видели? И на какие средства, простите, если она нигде не работет, а клянчит деньги на свой приют, просит старые полочки и даже газеты?
Елена60 писал(а):
Вот ей бы жить в центре, тут стены такие толстые, хоть и гулять негде, так соседи - питерские, приличные люди...
Да из центра ее бы давно на 101-й километр отправили за антисанитарию...
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 14 июн 2013, 21:08
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Алита писал(а):
Она действительно не выгуливает собак?
Действительно. Особенно жалко гончака, которого она выловила несколько лет назад на улице и заперла в квартире без выгула. Гончаки - это не диванные собаки, им двигаться надо...
Алита писал(а):
Наверное выходом было бы для Лены переехать в пригород.
Полностью согласна. Только как в этом убедить саму Бунину?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 14 июн 2013, 21:56
Свой на форуме
доктор писал(а):
А у зоозащитников так всегда. Где не просят, Лезут с помощью, А где просят, поливают помоями.... Так видимо интереснее... А еще , Когда просят помочь, То предлагают не то, что просят... Иллюзия деятельности.. Шума много- КПД нет.
А у тех, кто притерся к зоозащитникам КПД зашкаливает - 10 тысяч за две недели за помет малявок С последующими воплями о помощи - адресованных, заметьте - к тем же зоозащитникам Доктор, Вы удивитесь, но КПД здесь никто не считает
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 14 июн 2013, 22:00
Свой на форуме
kisa писал(а):
Действительно. Особенно жалко гончака, которого она выловила несколько лет назад на улице и заперла в квартире без выгула. Гончаки - это не диванные собаки, им двигаться надо...
Марина. Ситуация грустная, ни в чем Лену убедить не получится. Привести коня к водопою может и один человек - заставить его пить не могут и сорок Восточная мудрость Если Лена сама захочет вылезти из этого кошмара - помощь ей предложили. Не захочет - животные и правда бедные. Ничего здесь не поделать
Антуан де Сент Экзюпери
Зато вымыли косточки всем соседям....лучшее средство защиты нападение.
Добавлено: 14 июн 2013, 22:35
Свой на форуме
natella писал(а):
Зато вымыли косточки всем соседям....лучшее средство защиты нападение.
Да все отличились - и Вы в том числе. Здесь не форум решения проблем соседей. И даже не форум решения проблем бездомных как социальной городской проблемы Это форум помощи бездомным животным
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2013, 22:39
Новичок
Алита писал(а):
А у тех, кто притерся к зоозащитникам КПД зашкаливает - 10 тысяч за две недели за помет малявок С последующими воплями о помощи - адресованных, заметьте - к тем же зоозащитникам Доктор, Вы удивитесь, но КПД здесь никто не считает
Алита, здесь считают КПД. Для примера, Ваш стремится к "0". Ничего личного.
Добавлено: 14 июн 2013, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Опупеть..почитав тему,можно просто дивиться,как у нас весело.... Форум разгребет бунинскую квартиру,спасет несчастных зверушек,а она новых "заключенных"натащит..Пока есть такие "спасатели",будут такие "Бунины"...
и не надо про форум помощи животным,а не людям..Самим бы в животных не превратиться,не потерять человеческое обличие...спасая психичек.... Любит она животных?ага,расскажите это ей... остается только пожалеть соседей и пожелать им терпения..Терпения жить в этом друдоме.. хотя и врагу не пожелаешь такого соседства.. а кто ее защищает-возьмите ее животных себе-она новых натащит,свято место пусто не бывает... человек переступил ту грань разума,за которой уже не конца,ни края не видно(
Добавлено: 14 июн 2013, 23:16
Старый знакомый
Грусть. Неужели бесперспективно? Насчет центра: напрасно подтруниваете. У нас в квартире то девять, то десять собак, все свои, просят взять, обещают курировать... ну, Вы знаете: собаки остались у нас. Мы что? Мы рады... Здесь стены толстые, и Бог дал соседей добрых. К тому же мы охраняем дом - все это знают, приносят нам иногда чего-нибудь.... игрушки, еду, подстилки. В общем: как ты к людям, так и они к твоим собакам. ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0