Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 13 июн 2013, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Алита!
ОТЧЕТ. 1.10000- это содержание щенков в течение месяца. 2.на сук и взнос не выплачен и корма нет.
ну так кобели у тебя и недели не просидели-быстренько пристроились..а на сук корма нет?а как же 10 000? за кобелей на содержание взято,а кобели уже тютю,по домам.сукам еду не на что купить??уж не Аканой и Оридженом кормишь,поди..Трапезу или Нашу Марку купить в состоянии...из тех средств,что собрали на месячное содержание)))
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
не важно за сколько я пристроила кобелей.Суки могут сидеть долго.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ну так если ты за месяц за коблов взяла 10 000 и они пристроились раньше,гораздо,купи пожрать сукам то...они то не виноваты,что будут сидеть долго..
1.у меня есть,кого кормить и вопросы,которые нужно решить. 2.у сук условия- взнос плюс корм.
Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 13 июн 2013, 17:49
Частый гость
доктор писал(а):
от КОГО ?
Volkodav_ru писал(а):
Оля а зачем им искать передержку,не проще ли пиарить и пристраивать от тебя? Таскать непривитых щенков туда-сюда радости мало. Попсовет так же вряд ли соберется... С автором темы контакт потерян?
доктор писал(а):
не важно за сколько я пристроила кобелей.Суки могут сидеть долго.
Вы их не привитыми новым хозяевам отдавали,раз так быстро пристроились?
Вы их не привитыми новым хозяевам отдавали,раз так быстро пристроились?
зачем тогда надо было брать девок?
1.кобелей привьют владельцы. 2.Сук взяла, потому что а.Их никто не брал и без сук кобелей не повезли. б. У сук другие условия.Но даже взнос не выплачен.
Добавлено: 13 июн 2013, 21:56
Частый гость
Trump писал(а):
Разобрались бы Вы, девушка, со своими делами. Совать нос в чужие - плохая привычка. Алита уже поплатилась.viewtopic.php?f=2&t=102218
С моими делами все ок,не переживайте Не понятно при чем тут Алита. В данной теме я была изначально,так что не считаю,что лезу в "чужие дела". Ольга в состоянии сама ответить на вопросы,без "адвокатов".
Добавлено: 13 июн 2013, 22:04
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
С моими делами все ок,не переживайте Не понятно при чем тут Алита. В данной теме я была изначально,так что не считаю,что лезу в "чужие дела". Ольга в состоянии сама ответить на вопросы,без "адвокатов".
А Вы вернитесь в свою и отчитайтесь перед форумом по поводу своих щенков. А то тереться в чужих темах время есть, а выложить информацию по своим щенкам нет. Верить вам на слово никто не обязан.
Добавлено: 13 июн 2013, 22:16
Частый гость
Trump писал(а):
А Вы вернитесь в свою и отчитайтесь перед форумом по поводу своих щенков. А то тереться в чужих темах время есть, а выложить информацию по своим щенкам нет. Верить вам на слово никто не обязан.
Перед форумом о щенках должен отчитываться куратор,коим я не являюсь. Куратор же,деньги на этих щенков на форуме не собирал,передержка (то есть я) была бесплатной,и отчитываться ему перед вами или нет,это его личное дело,куратор и я вкладывал свои личные деньги в этих щенков,это так на минуточку,разницу чувствуете? В теме о щенках есть фото и этого по моему достаточно.
Лучше не " съезжать" с темы.... По поводу сук, Которые остались и моих отчетов.
Понятно, что никто не будет им давать корм до пристройства, как договаривались.. Но взнос хотелось- бы получить.. так как это даст возможность закончить с машиной, Т. е. купить б/ у колеса. Без машины ни молоко не продать, ни мясо не привезти... А это деньги и еда собакам.. в том числе.
Поэтому прошу все- таки дорешать этот вопрос...
Добавлено: 13 июн 2013, 22:57
Новичок
Volkodav_ru писал(а):
Перед форумом о щенках должен отчитываться куратор,коим я не являюсь. Куратор же,деньги на этих щенков на форуме не собирал,передержка (то есть я) была бесплатной,и отчитываться ему перед вами или нет,это его личное дело,куратор и я вкладывал свои личные деньги в этих щенков,это так на минуточку,разницу чувствуете? В теме о щенках есть фото и этого по моему достаточно.
Вы уже придумываете новые правила форума. Быстро. Щенкам из этой темы вы тоже никак не помогали, так что никаких прав требовать отчёт у вас нет.
Добавлено: 13 июн 2013, 23:05
Частый гость
Trump писал(а):
Я ничего не придумываю,правила форума я знаю. Я не требую,а задаю вопросы,на которые Ольга мне ответила и в теме и в лс. Права я свои тоже знаю хорошо,напоминать мне о них,только время зря тратить.
Спасибо. Очень похожи..... Я могу из на днях сфотографировать... просто для сравнения... не для рекламы.
Добавлено: 14 июн 2013, 00:31
Свой на форуме
доктор писал(а):
и что дальше ?суки могут сидеть и год.
Так вроде разовый взнос предполагает не месячную оплату? Доктор, Вы вроде куратор, ни отчета, ни пиара, одни деньги на уме. Сколько щенков осталось? Где финансовый отчет? Какой месяц содержания - они у Вас две недели и уже половина исчезли в неизвестном направлении Вы оседлали любимого конька - вымогаете деньги у форума.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 июн 2013, 00:40
Свой на форуме
Trump писал(а):
В теме сбора средств не было, соответственно отчет по правилам форума не нужен. Я тему по щенкам создавать не буду. Именно из-за таких как Вы. Всем нормальным форумчанам напишу в личку. Маше я благодарна очень-очень. Возиться с пометом слепышей искусственников - не каждый захочет и сможет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 июн 2013, 00:55
Новичок
Алита писал(а):
В теме сбора средств не было, соответственно отчет по правилам форума не нужен. Я тему по щенкам создавать не буду. Именно из-за таких как Вы. Всем нормальным форумчанам напишу в личку. Маше я благодарна очень-очень. Возиться с пометом слепышей искусственников - не каждый захочет и сможет.
Финансовый отчет за собранные на форуме деньги куратор обязан выкладывать по правилам форума.
1 деньги не собраны в полном объеме. 2. корма для сук нет. 3. когда отчет пойдет в минус , его тоже писать ??? 4. Это взнос....как за него писать отчет... через 2 недели от этих денег ничего не останется... а корма так и нет... 5. Алита !!! Вы надоели уже всем своим параноидальным бредом. Мне- то все равно... можете дальше позориться.
через 2 недели от этих денег ничего не останется... а корма так и нет...
10000р. на корм щенков, из которых половины уже нет? И это на 4 недели? Вы их креветками с чёрной икрой кормите? И почему именно Вам можно фин.отчёт не выкладывать?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зато есть 10 тысяч собранных на форуме денег. 10 кг щенячки Наша марка стоит 800 рублей.
СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНКОВ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОРМ... Если сразу денег и корма не собрали, то потом вообще ничего не будет, поэтому прошу собрать оставшуюся сумму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5