Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
palevyy_1.jpgmikro~24.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpg3QEIeZzAbk8.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0910.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6128.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgDSC_0085.JPG_77A4980_1mb.jpgkkerke.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 17:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:48 
Посетитель

У МАЛЫШЕЙ НЕТ КОРМА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:55 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Алита!

ОТЧЕТ.
1.10000- это содержание щенков в течение месяца.
2.на сук и взнос не выплачен и корма нет.

ну так кобели у тебя и недели не просидели-быстренько пристроились..а на сук корма нет?а как же 10 000? за кобелей на содержание взято,а кобели уже тютю,по домам.сукам еду не на что купить??уж не Аканой и Оридженом кормишь,поди..Трапезу или Нашу Марку купить в состоянии...из тех средств,что собрали на месячное содержание)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:09 
Бан

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:16 
Бан

не важно за сколько я пристроила кобелей.Суки могут сидеть долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:20 
Свой на форуме

доктор писал(а):

ну так если ты за месяц за коблов взяла 10 000 и они пристроились раньше,гораздо,купи пожрать сукам то...они то не виноваты,что будут сидеть долго..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 13:26 
Бан

Patri писал(а):
ну так если ты за месяц за коблов взяла 10 000 и они пристроились раньше,гораздо,купи пожрать сукам то...они то не виноваты,что будут сидеть долго..

1.у меня есть,кого кормить и вопросы,которые нужно решить.
2.у сук условия- взнос плюс корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:02 
Свой на форуме

куратор,предложи
viewtopic.php?t=104744

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:35 
Бан

эти суки не будут такими крупными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 14:37 
Бан

я разговаривала с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:09 
Бан

и что дальше ?суки могут сидеть и год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:49 
Частый гость

доктор писал(а):
от КОГО ?

Volkodav_ru писал(а):
Оля а зачем им искать передержку,не проще ли пиарить и пристраивать от тебя? :?
Таскать непривитых щенков туда-сюда радости мало.
Попсовет так же вряд ли соберется...
С автором темы контакт потерян?

доктор писал(а):

Вы их не привитыми новым хозяевам отдавали,раз так быстро пристроились?

доктор писал(а):

зачем тогда надо было брать девок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 18:13 
Бан

Volkodav_ru писал(а):

1.кобелей привьют владельцы.
2.Сук взяла, потому что
а.Их никто не брал и без сук кобелей не повезли.
б. У сук другие условия.Но даже взнос не выплачен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 19:48 
Новичок

Volkodav_ru писал(а):

Разобрались бы Вы, девушка, со своими делами. Совать нос в чужие - плохая привычка. Алита уже поплатилась.viewtopic.php?f=2&t=102218

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 21:56 
Частый гость

Trump писал(а):
Разобрались бы Вы, девушка, со своими делами. Совать нос в чужие - плохая привычка. Алита уже поплатилась.viewtopic.php?f=2&t=102218

С моими делами все ок,не переживайте ;) Не понятно при чем тут Алита.
В данной теме я была изначально,так что не считаю,что лезу в "чужие дела".
Ольга в состоянии сама ответить на вопросы,без "адвокатов".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:04 
Новичок

Volkodav_ru писал(а):

С моими делами все ок,не переживайте ;) Не понятно при чем тут Алита.
В данной теме я была изначально,так что не считаю,что лезу в "чужие дела".
Ольга в состоянии сама ответить на вопросы,без "адвокатов".

А Вы вернитесь в свою и отчитайтесь перед форумом по поводу своих щенков. А то тереться в чужих темах время есть, а выложить информацию по своим щенкам нет. Верить вам на слово никто не обязан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:16 
Частый гость

Trump писал(а):
А Вы вернитесь в свою и отчитайтесь перед форумом по поводу своих щенков. А то тереться в чужих темах время есть, а выложить информацию по своим щенкам нет. Верить вам на слово никто не обязан.

Перед форумом о щенках должен отчитываться куратор,коим я не являюсь.
Куратор же,деньги на этих щенков на форуме не собирал,передержка (то есть я) была бесплатной,и отчитываться ему перед вами или нет,это его личное дело,куратор и я вкладывал свои личные деньги в этих щенков,это так на минуточку,разницу чувствуете?
В теме о щенках есть фото и этого по моему достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:23 
Бан

Лучше не " съезжать" с темы....
По поводу сук, Которые остались и моих отчетов.

Понятно, что никто не будет им давать корм до пристройства, как договаривались..
Но взнос хотелось- бы получить.. так как это даст возможность закончить с машиной, Т. е. купить б/ у колеса.
Без машины ни молоко не продать, ни мясо не привезти...
А это деньги и еда собакам.. в том числе.

Поэтому прошу все- таки дорешать этот вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:57 
Новичок

Volkodav_ru писал(а):

Перед форумом о щенках должен отчитываться куратор,коим я не являюсь.
Куратор же,деньги на этих щенков на форуме не собирал,передержка (то есть я) была бесплатной,и отчитываться ему перед вами или нет,это его личное дело,куратор и я вкладывал свои личные деньги в этих щенков,это так на минуточку,разницу чувствуете?
В теме о щенках есть фото и этого по моему достаточно.

Вы уже придумываете новые правила форума. Быстро. Щенкам из этой темы вы тоже никак не помогали, так что никаких прав требовать отчёт у вас нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:05 
Частый гость

Trump писал(а):

Я ничего не придумываю,правила форума я знаю.
Я не требую,а задаю вопросы,на которые Ольга мне ответила и в теме и в лс.
Права я свои тоже знаю хорошо,напоминать мне о них,только время зря тратить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:16 
Старожил

http://img-fotki.yandex.ru/get/5809/110 ... eb4_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5013/110 ... 3c7_XL.jpg
такие фото подойдут для пиара ваших сук? они у вас все черные?
может кто-то сможет по доскам покидать с этими фото? все больше толку, чем от разговоров.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:49 
Бан

Спасибо. Очень похожи..... Я могу из на днях сфотографировать... просто для сравнения... не для рекламы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:31 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Так вроде разовый взнос предполагает не месячную оплату?
Доктор, Вы вроде куратор, ни отчета, ни пиара, одни деньги на уме.
Сколько щенков осталось?
Где финансовый отчет?
Какой месяц содержания - они у Вас две недели и уже половина исчезли в неизвестном направлении
Вы оседлали любимого конька - вымогаете деньги у форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:40 
Свой на форуме

Trump писал(а):

В теме сбора средств не было, соответственно отчет по правилам форума не нужен.
Я тему по щенкам создавать не буду.
Именно из-за таких как Вы.
Всем нормальным форумчанам напишу в личку.
Маше я благодарна очень-очень.
Возиться с пометом слепышей искусственников - не каждый захочет и сможет.

Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:41 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Спасибо. Очень похожи..... Я могу из на днях сфотографировать... просто для сравнения... не для рекламы.

Как это? :?
Доктор, я так понимаю. что щенков у Вас уже нет?
Кто бы сомневался.
:(

Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:46 
Свой на форуме

Trump писал(а):

Вы уже придумываете новые правила форума. Быстро. Щенкам из этой темы вы тоже никак не помогали, так что никаких прав требовать отчёт у вас нет.

Финансовый отчет за собранные на форуме деньги куратор обязан выкладывать по правилам форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:54 
Свой на форуме

Катя17 писал(а):
У МАЛЫШЕЙ НЕТ КОРМА!!!

Зато есть 10 тысяч собранных на форуме денег.
10 кг щенячки Наша марка стоит 800 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:55 
Новичок

Алита писал(а):
В теме сбора средств не было, соответственно отчет по правилам форума не нужен.
Я тему по щенкам создавать не буду.
Именно из-за таких как Вы.
Всем нормальным форумчанам напишу в личку.
Маше я благодарна очень-очень.
Возиться с пометом слепышей искусственников - не каждый захочет и сможет.

Сказка деда-гавноеда Сдохл щены

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:58 
Бан

Алита писал(а):
Финансовый отчет за собранные на форуме деньги куратор обязан выкладывать по правилам форума.

1 деньги не собраны в полном объеме.
2. корма для сук нет.
3. когда отчет пойдет в минус , его тоже писать ???
4. Это взнос....как за него писать отчет... через 2 недели от этих денег ничего не останется... а корма так и нет...
5. Алита !!! Вы надоели уже всем своим параноидальным бредом.
Мне- то все равно... можете дальше позориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 01:04 
Старожил

доктор писал(а):
через 2 недели от этих денег ничего не останется... а корма так и нет...

10000р. на корм щенков, из которых половины уже нет? И это на 4 недели? Вы их креветками с чёрной икрой кормите?
И почему именно Вам можно фин.отчёт не выкладывать?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 01:05 
Бан

Алита писал(а):
Зато есть 10 тысяч собранных на форуме денег.
10 кг щенячки Наша марка стоит 800 рублей.

СОДЕРЖАНИЕ ЩЕНКОВ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО КОРМ...
Если сразу денег и корма не собрали, то потом вообще ничего не будет, поэтому прошу собрать оставшуюся сумму.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]