Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор кота Гаррика Капленко Ксения - Felis silvestris 08.05.13. опубликовала отчет о потраченных средствах на "лечение" котика. Финансовые отчеты клиники Сотникова и куратора (Капленко К.) не совпадают. Как "лечили" кота не понятно. Ксения в глав.посте пишет одно. Клиника в отчете приводит свою версию...
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! ГАРРИ УМЕР! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! 20.04.13 Гаррик переехал в клинику "Сотникова"! Врачи считают, что у него есть все шансы выжить!!!
Информация о деле Гарри оставлена на горячей линии прокуратуры Фрунзенского района.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ ГАРРИ! ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ СОЗДАНА ОТДЕЛЬНАЯ ГРУППА ГАРРИ. ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСТУПИТЬ: http://vk.com/club52842799
Мы испробовали все, уважаемые форумчане! Остается уповать только на чудо и справедливость. В любом случае мы будем искать живодера, искалечившего Гарри, чтобы передать в руки полиции.
СЕГОДНЯ ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ! Будем ждать результатов. К заявлению прикреплены заключение обеих клиник и фотографии Гарри. Да же господа полицейские ужаснулись от увиденного. Надеюсь история Гарри привлечет внимание к проблеме защиты животных страны.
Общий приход средств: 145477,03 р Итого расход на 08.05.13: 111810,32 Остаток: 33666,71 р
Итого расход на 08.05.13: 111810,32 р.
Клиника «ВетГарант» с 16.04 по 20.04.13 Итого: 18631 Вет. Препараты – 3931 Диагностика – 3700 Стационар – 1200 Кислородотерапия – 5300 Вет услуги – 4500
Клиника Сотникова с 20.04 по 28.04.13 Итого: 74076,32 Прием 400 Постановка катетера 160 Забор крови 480 ОАК 3180 БХ 3170 Стационар 2800 Капельница 5760 в/в струйно 120 УЗИ сердца 1440 Узи брюшной полости 1440 Забор донорской крови 21120 Электролиты 3000 обработка 1100 в/м укол 820 плазмотрансфуззия 4800 разделение крови на компоненты 2000 Дача препараты внутрь 120 гемотрансфузия 560 Измерение глюкозы 100 Реанимация 400 Препараты 18331 Забор донорской крови в клинике доктора Сотникова ул. Счастливая д.5 – 2565 Процент при переводе средств через ЯК - 210.32
Общий приход средств: 145477,03 р. Итого наличные: 5150 р.
Итого приход на СБ - 60459 р. Итого приход на ЯК – 79868,03 руб.
30.04.2013 18:19 100,00 ИСТ БРИДЖ БАНК, пополнение 30.04.2013 17:13 188,00 Рапида (НКО), пополнение 30.04.2013 13:00 500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 30.04.2013 00:29 81,00 Перевод от 410011662038638 29.04.2013 19:56 200,00 ТЕХНО ПЛАТ, пополнение 29.04.2013 16:57 92,10 Единый Расчетный Центр, пополнение 29.04.2013 15:07 698,00 Перевод от 410011858277050 29.04.2013 14:26 285,00 МОСКЛИРИНГЦЕНТР, пополнение 29.04.2013 13:03 503,50 Платерра, пополнение 29.04.2013 12:22 7,00 Перевод от 410011044233261 29.04.2013 09:53 300,00 Перевод от 410011410679405 29.04.2013 01:49 Перевод на счет 41001955247917 29.04.2013 01:41 Перевод на счет 41001955247917 28.04.2013 22:10 291,00 Рапида (НКО), пополнение 28.04.2013 22:08 300,00 АЛЬФА-БАНК, пополнение 28.04.2013 19:45 300,00 Перевод от 410011462773801 28.04.2013 18:40 100,00 Евросеть, пополнение 28.04.2013 15:39 300,00 Перевод от 41001518734887 28.04.2013 15:21 99,50 Перевод от 41001823586638 28.04.2013 13:39 98,50 Рапида (НКО), пополнение 28.04.2013 13:21 70,00 Перевод от 41001899006242
Финансовые документы: [/url]
Я сравнила оба отчета по дням. Вот результат. ____________________________________________________________
20.04. кот поступил в клинику Сотникова из сертоловской вет.клиники. Ксения пишет: В 19.50 я созвонилась с клиникой и выяснила, что Гарри стало хуже. Кот отказался от вечерней еды, стал больше плакать и заваливаться на бок. Я оперативно выехала в Сертолово, забрала Гарри, его лекарства и перевезла кота в клинику Сотникова, где нас приняла врач Наконечная Василина Владимировна. Гарри тут же осмотрели, поставили катетер, взяли биохимический и клинический анализы крови, для оценки состояния организма в целом и крови. Первичный осмотр показал, что на передних лапах до запястья сухой некроз. Лапы умерли около недели назад. Ампутировать лапы будут, вопрос лишь в том по запястье или по плечо. Некроз тканей подушечек задних конечностей. Гарри назначена терапия для снижения интоксикации ораганизма и стабилизации состояния: капельницы для восстановления жидкости и питательных веществ в организме, антибиотики, обезболивающие, аппликации на кожу для удаления некроза, затем заживляющая терапия. Ампутация лап будет проводиться или в случае стабилизации состояния Гарри, или при его ухудшении, если интоксикацию не удастся снять. Врачи сходятся в мнении, что ожог химический и не мог быть получен котом самостоятельно... Сейчас Гарри нужны доноры: коты от 1 до 7 лет, клинически здоровые. Гарри назначено переливание плазмы 2 р/день, в течении 3 дней. Первое сделали уже сегодня.
?? 1. А где в отчете клиники переливание плазмы? Ксения написала,что плазму лили... Кто врет? 2. ставили катетер. Зачем тогда в стоимость включать забор крови? Ее же можно взять из катетера! ______________________________________________________________
21.04 Ксения : БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИЛЕНЕ АРТАМОНОЙВОЙ И ОЛЬГЕ КАЛИНИНОЙ!!! В КЛИНИКУ ЕДУТ ШЕСТЬ ДОНОРОВ ДЛЯ ГАРРИКА!!! Этого достаточно для начального курса.Состояние Гаррика не изменилось. Утром ему сделали переливание плазмы. Капельницы делают круглосуточно. Обезболивают. Сегодня Гарика посмотрит терапевт Ершов А.В. Анализы крови еще не готовы. Кормят насильно. Гарри начал сам есть!!! Кушает он сам, без шприца и с большим удовольствием. Трамал колят каждые 4 часа. Сделали два переливания плазмы. Капельница круглосуточно. Температура пониженная 36,2. Гарри сделали УЗИ брюшной полости и сердца: признаки холангита (воспаления желчного пузыря), сердце без патологий. Мочеотделение и стул регулярные. Завтра нужны еще два- три донора и химотрипсин (трипсин) для обработки кожи.
?? 1. В отчете клиники нет двух кратного переливания плазмы, о котором пишет Ксения. 2. Кровь у 6х доноров брали. Гаррику переливали плазму. Откуда взялась плазма, если согласно отчету клиники разделения донорской крови на компоненты не проводилось? 3. нет пункта "забор крови". Неужели веты научились кровь на анализы из катетера брать? 4. Что лили коту, если в графе капельница цена за препараты не указана? ______________________________________________________________
22.04 Ксения : 22.04.13 утро Гарри хорошо кушает, пьет сам. Проблем со стулом нет. Но температура понизилась до 34.8. Врачи характеризуют состояние Гарри, как стабильно плохое. Кровь от доноров не проверяют. При переливании вводят препарат смягчающий возможный последствия несовместимости крови и контролируют в процессе. Врачи другой смены попробовали заменить его на Ируксовитин, результат понравился. Вечер 22.04.13 У Гарри поднялась температура до 36.8!!! Гарри согревают одеялом. Он так же хорошо ест, пьет, регулярно ходит в туалет. Белки и альбумины у Гарри в норме, поэтому плазму ему сегодня не переливали. Капельницы продолжают делать круглосуточно. Еще раз обсудила с врачом стационара целесообразность переливания плазмы крови и сопряженный с процедурой риск. Гарри необходима эта процедура, т.к. снижение показателей белка крови может привести в т.ч. к летальном исходу. Врачи клиники имеют многолетний опыт и готовы принять меры при проявлении осложнений в ходе процедуры, поэтому она сопряжена с минимальным риском.
?? 1. Где обработка раневых поверхностей? Ожоговому больному не обрабатывали раны?! Тогда зачем ируксол кляньчить? 2. Где кот находился 22.04, если плата за стационар не взымалась?!! 3. Капельница с препаратами была или с водой из под крана?! ______________________________________________________________
23.04 Ксения : Новости. Утро 23.04.13 Состояние Гарри не изменилось. После 14.00 будут готовы анализы крови. По их результатам примут решение о переливание. У нас осталась плазма примерно на два переливания. Доноры все еще нужны! Вечер/ночь 23-24.04.13 Гарику весь день не могут поднять температуру выше 32. Укутывания, грелка, горячие капельницы не помогают. Сегодня резко упал альбумин. Влили 80 мл плазмы. Если альбумины завтра резко упадут вливать практически нечего. СРОЧНО НУЖНЫ ДОНОРЫ!!!! Я завтра из везу 5 кошек. Кто еще может помочь подъезжайте прямо в клинику. Нужны привитые, клинически здоровые коты!
?? 1. Забор крови... Опять из катетера кровь разучились брать? 2. Какие препараты вливали? У нас что трамал в свободной продаже? И куратор его сама покупает и, поэтому в отчете нет сумм, затраченных на препараты? 3. Что за 310 р. при взятии биохимии? 4. Откуда плазма, если донорскую кровь не делили на компоненты? ______________________________________________________________
24.04 Ксения : Утро 24.04.13 Состояние Гарри очень тяжелое. Температура не поднимается выше 32.8. врачи продолжают делать укутывания, грелки, горячие капельницы.Я настояла, чтобы Гарри сегодня посмотрел другой терапевт. День.24.04.13. Новости более чем не утешительные. У Гарри остался совсем призрачный шанс выкарабкаться. Температура не поднимается выше 32. Хотя он лежит на грелках, с теплой капельницей, укутанный. По анализам завышенный билирубин. Гемолиз или отказ печени. Предвижу ваш вопрос: Гарри боли не чувствует, ему каждые 4 часа колят трамал. По сегодняшним анализам белок 18, при нижней границе 25. Еще вчера Гарри сам ел и сидел в боксе. Врачи видят небольшой шанс в увеличении объема переливаемый плазмы. Сегодня шесть доноров сдали для Гарри кровь - это около 90 мл плазмы. Еще добавят к общему курсу гептрал.
?? 1.забор крови... катетера веты опять не увидели? 2.БХ... что за сумма 1410р.?? 3.кот сидел в боксе... а почему тогда плата за стационар 23.04. не изменилась? Кот,вероятнее всего,был под кислородом... в отчете клиники за 23.04 этого нет! 4.разделение крови на компоненты нет. 5.плазму лили, а в отчете это не указано... 6. 21.04 в графе электролиты стояли следующие суммы 600 и 60. Куда делись 60р. 24.04.? 7.обработка раневой поверхности не проводилась... судя по отчету. ______________________________________________________________
25.04. Ксения : КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ! ПРИВИТЫЕ, КЛИНИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЕ, НЕ ПОРОДИСТЫЕ КОТЫ!!! 25.04.13 НУЖНЫ: Ируксовитин Искусственная кожа фирмы HARTMANN (ищем) У Гарри появился шанс. Врач ожогового центра рассказала о шоковой терапии, применяемой для людей в таких случаях. Антибактериальная шоковая терапия, направленная снять интоксикацию от гангрены: цефтозидим + тиенам. Восполнение белка переливанием плазмы. Удержание белка в организме, защита от микробов за счет использования искусственной кожи. Для поддержания печени гептрал. На момент моего звонка в клинику цефотаксин (назначенный антибиотик)т уже сделали. Тиенам вводили через несколько часов. Утро 25.04.13. Гарри в сознании. Ест и пьет из шприца. Температура на утро 37. В день переливают 75 мл плазмы.
?? 1. обработка раневой поверхности не проводилась. 2. забор крови не написали... научились брать из катетера? 3. электролиты 2а раза?... что-то загадочное. теперь уже 2041р. 4. вспомнили наконец-то! кровь разделили на компоненты!!)) ________________________________________________________
Ну и не могла пройти мимо Ксюшиного перла "шоковая терапия". Опечатка по Фрейду! Противошоковая терапия!!! Хотя в случае с котиком Ксюша права.
Ну вот собственно и всё! На Хвостах Капленко перестала отчитываться. А в группу Гаррика ВК зайти не могу, т.к. в черном списке...
Если у кого-то есть доступ в группу, скопируйте и скинте мне инфу. Мы вместе сравним и опубликуем. Уверена - это будет не менее интересно!
Проанализирую только отчет клиники с 26.04 - 28.04.
?? 1. ну слава Богу! опять кровь из катетера взяли...и отдельный забор крови не понадобился! 2. донорскую кровь у 10х взяли, на компоненты разделили 4ре, а ни одной не влили ?...))) ______________________________________________________________
?? 1. Плазму вливали, а кровь на компоненты не делили? Наверное брали из стратегического запаса... ______________________________________________________________
Тут вообще сложно что либо сказать... Гемотрансфузия...значит уровень гемоглобина снизился. Скорее всего это гемолитическая анемия, как следствие переливания несовместимой плазмы доноров . Реанимация - 400р. ,т.е. 30 мин.( с учетом скидки 1час - 800р).
А теперь по ценам на услуги. Внизу документа, опубликованного Капленко написано, что цены приведены со скидкой 20%. На препараты и расходные материалы скидок нет. Посчитаем? Это прайс клиники Сотникова http://spbvet.com/index.php?option=com_ ... Itemid=248
Мне не понятна цена за стационар - 400р/сутки. Кот тяжелейший! С такими поражениями необходим режим реанимации. Так откуда 400р., если сутки для подобных пациентов стоят 5000р., с учетом 20% скидки день стационара должен был стоить 4000р.! (в прайсе п.4. стационар и отделение интенсивной терапии). Гаррик относился к пациентам категории Г . Цитирую прайс : "Категория Г Пациенты неврологические, находящиеся в эпистатусе, требующие постоянного мониторинга, болюсного введения противоэпилептических и гормональных препаратов. Пациенты в критическом состоянии, требующие кардиомониторинга, оксигенотерапии, переливания крови, плазмы, плазмафереза." Значит ли это, что кот не получал адекватного, его состоянию, лечения? И клиника, своим отчетом, это подтверждает!
Почему,судя по документу клиники, обработка ожогов и ран не проводилась ежедневно? Это у ожогового-то больного!!! Абсурд! Котика в последние дни его "жизни" зондировали (фото было опубликовано вгруппе ВК), но об этом не слова! И клиника и куратор в отчетах это не указали! Почему скидки не распространяются на "электролиты" и "ОАК"? В прайсе они по 600р каждый, а в отчете клиники 600 и 500р., а с учетом скидки должны быть по 480р. УЗИ сердца должно быть 1200р ... дополнительные 220р за что взяли? Почему скидка на определение глюкозы не распространяется?(должно быть 80р., а не 100р.) С УЗИ органов брюшной полости, показателями биохимии вообще не понятно... как их считали? Котик умер 28.04. Средства продолжали поступать на счета и 29 и 30.04...
Посмотрев и сравнив отчеты, хочется верить, что это Я ошиблась и не правильно что-то поняла...
Естественно, не видя медицинскую карту, сложно делать выводы... И надо ли их делать?...Но... Закрадываются мысли :
Это неточность или халатность в составлении отчета, как куратора, так и клиники ? Или нарушение ст.10 "Закона о правах потребителя" ? А может тянет на ст. 159 УК РФ (Мошенничество) ? Или все выше перечисленное?
В предлагаемых приютах индивидуальный подход к животным не предусмотрен. Всех на Прокрустово ложе, ну а дальше "Доктор сказал в морг, значит в морг". Но численность сократиться.... На улицах сразу же будет идеальный английский газон. Правда, бомжи, гастарбайтеры, нарки, пьяницы будут немного портить идиллию, но опыт решения проблемы уже будет наработан на кошках-собаках... И будет всем оставшимся в живых счастье.
А это Вы с чего взяли? Животные вроде Гарри конечно усыпляются, так они и в других местах умирают медленно, мучительно и дорого, а с больными почками или печенью лечат конечно же. На доживание тоже берут животных, например попечители берут к себе.
Это огромная разница работает врач за зарплату или животное каждый раз тащат в клинику к разным рвачам, которые не работают за зарплату, а получают процент и прибыль. В случае Гарри был явный развод на деньги, на большие деньги, такое в приюте невозможно.
На улицах плохо в первую очередь животным, а не мне, я вполне могу смотреть в другую сторону. Но лично я против того, чтобы убрать всех кошек с улицы разом, здесь я однозначно за стерилизацию и возвращение дичков назад, т.к. иначе да, пока что будет проблема с крысами, пока с мусором все так печально, нужны закрывающиеся бачки, такие есть во всем цивилизованном мире, кроме России.
и ведь орут тут как деловые. маргоша написала что благотворительные организации у нее. там всегда такие бездельники сидят. трепятся только, денег у всех клянчат, и всякие тусовки устраивают с бесплатным кофем.
Мурик, про бассета забыли. И да, про Ждану я не аФФтор тему, но, но основной финансист. viewtopic.php?t=70979 И заметьте, денег не прошу. А вы не только по авторству тем, вы бы еще сообщения посмотрели. Так, для общего развития. И еще, ключевое слово в вашем посте - ЕСЛИ. Ваш профиль посмотрела, не только темы, но и сообщения....впечатляет размах.., шли бы вы уж лучше за боярышником. Mauri_vic, а качество пристройства зависит не от форума, а от личных качеств куратора. Не переживайте, на постаменте не стою, и на тех, кого подбираю сама, даже тем не создаю.(как-то не слишком настроена слушать в основном идиотские советы за свои же деньги),а дельный совет вполне могу получить и в личной переписке.
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
CA_10 писал(а):
Это вы мне угрожаете?? К чему написали-то? Или так - показать, что крутой мужик? Так нормальные мужики так не спорят даже между собой, а уж с женщинами и подавно.. только те, которые умом обделены.
Вообще-то это цитата из анекдота про лётчика, попавшего в плен, и, несмотря на пытки, не ответившего ни на один вопрос немцев про устройство своего самолёта. А сбежав из концлагеря и вернувшись в свой полк, он и учил уму-разуму своих сослуживцев: учите матчасть, мол. Так что и вы, СА_10, учите матчасть. Может, не будут мерещиться угрозы отовсюду...
CA_10 писал(а):
А в Невском районе собак не было. И в центре - не было. Хозяйских проблемных собак (агрессивных) отдавали в кооперативные гаражи на охрану - на цепь, а не болтаться между гаражами, их выгуливали, отлично кормили.
Про Невский ничего не знаю, но вы ведь мне сперва про весь Питер пытались рассказывать.
CA_10 писал(а):
В Финляндии дикие животные заходят в пригороды и в маленькие городки, и в Америке, и в Англии.. только так никто не пугает бешенством и бездомных собак и кошек на улицах нет для регуляции диких животных. Странно, да? Наверное у них экологи умнее.
В Финляндии их численность регулируется отстрелами, как и в США. Про Англию не в курсе, спорить не буду. А вот что в США никто бешенством не пугает... На досуге погуглите про Протокол Милуоки, и задумайтесь, почему он именно Милуоки... Вдруг какая догадка забрезжит.
Mauri_vic писал(а):
Да было дело, обращалась и соответственно платила, я вообще имею обыкновение платить свои деньги за товары и услуги, которые я потребляю. Услуга была вышеупомянутый остеосинтез для кошки, сделано все было безупречно, вся аппаратура была на месте. По стоимости 500 Евро с чем-то, цена была паушальная, т.е. заплатили один раз, а потом на осмотры ходили бесплатно и когда штифт вынимали тоже было уже все включено. Я осталась очень довольна. Клиника при приюте и врач самый что ни на есть приютский. Мне понравилось соотношение цена/качество.
Понятно. "Достаточно часто" - это один раз. Хорошая репрезентативная выборка.
Mauri_vic писал(а):
Вы бы вместо очередного хамства лучше объяснили, как Вы-то справляетесь с поставленной задачей или наугад деньги носите? Причем чужие деньги. Я деньги не собираю, так что я-то могу и ошибаться и по ошибке к Сотникову забредать, а вот чужие деньги нести абы куда, это ведь и правда ответственность, или нет?
Прежде чем отвечать вопросом на вопрос и в очередной раз врать про чужие деньги, вы бы всё же попробовали ответить по существу.
Mauri_vic писал(а):
Опять идет раздвоение личности, то все отчеты в порядке, а у данного персонажа отчетов-то и нет
Вот, товарищи, очередное враньё. Я не утверждал, что у меня все отчёты в порядке, я спрашивал, много ли у меня отчётов не в порядке. Так что поздравляю вас, гражданочка, соврамши уже не помню в который раз. Будете врать дальше - врите хотя бы с умом (если он есть, конечно).
Вообще-то это цитата из анекдота про лётчика, попавшего в плен, и, несмотря на пытки, не ответившего ни на один вопрос немцев про устройство своего самолёта. А сбежав из концлагеря и вернувшись в свой полк, он и учил уму-разуму своих сослуживцев: учите матчасть, мол. Так что и вы, СА_10, учите матчасть. Может, не будут мерещиться угрозы отовсюду...
Про Невский ничего не знаю, но вы ведь мне сперва про весь Питер пытались рассказывать.
В Финляндии их численность регулируется отстрелами, как и в США. Про Англию не в курсе, спорить не буду. А вот что в США никто бешенством не пугает... На досуге погуглите про Протокол Милуоки, и задумайтесь, почему он именно Милуоки... Вдруг какая догадка забрезжит.
Если ваши знания основаны на анекдотах и на гугле - более вопросов к вам нет.
Понятно. "Достаточно часто" - это один раз. Хорошая репрезентативная выборка.
Прежде чем отвечать вопросом на вопрос и в очередной раз врать про чужие деньги, вы бы всё же попробовали ответить по существу.
Вот, товарищи, очередное враньё. Я не утверждал, что у меня все отчёты в порядке, я спрашивал, много ли у меня отчётов не в порядке. Так что поздравляю вас, гражданочка, соврамши уже не помню в который раз. Будете врать дальше - врите хотя бы с умом (если он есть, конечно).
Офигенный уровень общения со стилизацией под совок, пишите дальше, Вас сейчас много кто читает.
Достаточно часто я обращаюсь к ветеринарным врачам вообще, уважаемый мужчина, так что на мой взгляд могу отличить хорошую услугу от плохой. Впрочем у Вас другая точка зрения и следовательно вопрос: как же Ваша супруга, которая регулярно собирала деньги на этом форуме и не является ветеринарным врачом может определить, хорошему специалисту она несет чужие деньги или плохому? Вы же сами пишите, не ветеринар не может определить качество услуги. Ответ на этот вопрос будет? Или Вы не в курсе, что Ваша жена здесь собирала деньги? Вам память освежить?
Mauri_vic писал(а):
как же Ваша супруга, которая регулярно собирала деньги на этом форуме и не является ветеринарным врачом может определить, хорошему специалисту она несет чужие деньги или плохому? Вы же сами пишите, не ветеринар не может определить качество услуги. Ответ на этот вопрос будет? Или Вы не в курсе, что Ваша жена здесь собирала деньги? Вам память освежить?
Я в курсе, чем занималась и занимается моя жена. Если у вас вопросы ко мне - я готов ответить. Но тот вопрос, что вы задали - это вопрос к ней. Я думаю, она вам ответит. В общем, учитесь тому, что вопросы надо задавать по адресу. PS как связаться с моей женой, можно узнать из её сообщений на форуме.
Я в курсе, чем занималась и занимается моя жена. Если у вас вопросы ко мне - я готов ответить. Но тот вопрос, что вы задали - это вопрос к ней. Я думаю, она вам ответит. В общем, учитесь тому, что вопросы надо задавать по адресу. PS как связаться с моей женой, можно узнать из её сообщений на форуме.
Она в навечном бане)))) Даже поиск по ее нику больше не фурычит хвала всему))))
Вопрос по адресу, это Вы написали, что не ветеринар в качестве услуги не рубит и рубить по определению не может, значит, Ваша жена тоже не рубит по качеству услуг, просто собирает деньги и несет абы кому. Это логика, Уважаемый, и не надо изворачиваться аки угорь, мужчину это не красит.
Вы категорический противник сбора денег на врачей, поясните, плиз, кошечек сами кромсаете?
Или врачи ваши забесплатно прайды стерилизуют?
Ой, ну прям кто-то будет давать деньги на стерилизацию без жутких картинок, догонят и еще раз поддадут, я делаю это за свой счет, чего и любителям полечить безнадежных животных желаю.
А про врачей, которые стерилизуют кошек за 500 рублей на энтузиазме, т.к. заработок с таких сумм понятное дело никакой и Сотникова, который гребет деньги лопатой и выставляет немеряные счета за животных-нежильцов, вот уж нашли кого сравнить. Впрочем защищайте дальше скобаря и разводилово, только он Вам спасибо не скажет, не надейтесь.
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
С форума ушло очень много людей, которые занимаются РЕАЛЬНОЙ помощью бездомным животным. Кого-то отправили навсегда в бан , как Хельгу, а кто-то ушёл сам, подальше от склок. Хельга, конечно, "достойна" бана, её поведение совсем неполиткорректно по отношению к дуракам. Дураки обижаются. И фигня, что она занимается тяжелобольными животными (в т.ч. и на СВОИ деньги), это ведь недоступно для понимания дураков. Люди, которые могут помочь бездомным животным, напр., бесплатной передержкой не могут зарегистрироваться на форуме, т.к. регистрация приостановлена, скорее всего из-за нашествия спамеров. Не думаю, что форум выиграл от этого. Зато в большом количестве остались и пополнили их стройные ряды трепачи, счетоводы, продвиженцы своих услуг, ну, и, конечно, просто проходящие мимо гопники (истинное наследие совка), которым в принципе на всё наплевать. Наверное, именно за этими особями будущее форума и зоозащиты. С ними, конечно, есть резон обсуждать помощь бездомным животным, работу клиник, создание приютов... Очень предметный разговор будет и, главное, результативный. Превратить форум в помойку им уже удалось, следующий шаг будет точкой в существовании форума.
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Mauri_vic писал(а):
Ой, ну прям кто-то будет давать деньги на стерилизацию без жутких картинок, догонят и еще раз поддадут, я делаю это за свой счет, чего и любителям полечить безнадежных животных желаю.
А про врачей, которые стерилизуют кошек за 500 рублей на энтузиазме, т.к. заработок с таких сумм понятное дело никакой и Сотникова, который гребет деньги лопатой и выставляет немеряные счета за животных-нежильцов, вот уж нашли кого сравнить. Впрочем защищайте дальше скобаря и разводилово, только он Вам спасибо не скажет, не надейтесь.
В этой теме нет защитников Сотникова. Здесь есть те, кто против новоявленных "судей", "взявших на себя" решение вопросов, связанных с помощью бездомным животным. Эти "судьи" считают возможным для себя вмешиваться в серьёзные вещи, решать жить или не жить конкретному животному, предъявлять претензии куратору, а, между тем, совершенно не разбираются в теме и не ставят целью разобраться. Просто обычные спамеры, имеющие цель дестабилизировать работу форума.
С форума ушло очень много людей, которые занимаются РЕАЛЬНОЙ помощью бездомным животным. Кого-то отправили навсегда в бан , как Хельгу, а кто-то ушёл сам, подальше от склок. Хельга, конечно, "достойна" бана, её поведение совсем неполиткорректно по отношению к дуракам. Дураки обижаются. И фигня, что она занимается тяжелобольными животными (в т.ч. и на СВОИ деньги), это ведь недоступно для понимания дураков. Люди, которые могут помочь бездомным животным, напр., бесплатной передержкой не могут зарегистрироваться на форуме, т.к. регистрация приостановлена, скорее всего из-за нашествия спамеров. Не думаю, что форум выиграл от этого. Зато в большом количестве остались и пополнили их стройные ряды трепачи, счетоводы, продвиженцы своих услуг, ну, и, конечно, просто проходящие мимо гопники (истинное наследие совка), которым в принципе на всё наплевать. Наверное, именно за этими особями будущее форума и зоозащиты. С ними, конечно, есть резон обсуждать помощь бездомным животным, работу клиник, создание приютов... Очень предметный разговор будет и, главное, результативный. Превратить форум в помойку им уже удалось, следующий шаг будет точкой в существовании форума.
Mauri_vic писал(а):
При желании её контакты найти можно. Я вот нашёл сейчас за полминуты. Ищущий да обрящет.
Mauri_vic писал(а):
Вопрос по адресу, это Вы написали, что не ветеринар в качестве услуги не рубит и рубить по определению не может, значит, Ваша жена тоже не рубит по качеству услуг, просто собирает деньги и несет абы кому. Это логика, Уважаемый, и не надо изворачиваться аки угорь, мужчину это не красит.
Тухлые яица не иначе закончились))))
Логика, говорите? Тогда просветите, "абы кому" - это кому конкретно, по вашей логике? А за тухлыми яйцами обратитесь к своему мужу, если он ещё от вас не свалил к кому поумнее.
При желании её контакты найти можно. Я вот нашёл сейчас за полминуты. Ищущий да обрящет.
Логика, говорите? Тогда просветите, "абы кому" - это кому конкретно, по вашей логике? А за тухлыми яйцами обратитесь к своему мужу, если он ещё от вас не свалил к кому поумнее.
А Вы не в курсе, к каким суперспециалистам Ваша супруга обращается? Ой, как все запущено .
Mauri_vic писал(а):
А Вы не в курсе, к каким суперспециалистам Ваша супруга обращается? Ой, как все запущено .
Я, конечно, в курсе. Но вопросы, касающиеся моей жены, задавать надо ей, а не мне. Эту несложную (даже для средних умов) мысль я пытаюсь до вас донести уже в третий раз. Или вы боитесь Хельгу? Не паникуйте, она по телефону не кусается
Это огромная разница работает врач за зарплату или животное каждый раз тащат в клинику к разным рвачам, которые не работают за зарплату, а получают процент и прибыль. В случае Гарри был явный развод на деньги, на большие деньги.
После вчерашнего посещения великого подвального Энимал центра, где полный коммерческий беспредел и нажива на бездомышах, полностью согласен, что врачи должны получать зарплату и думать ТОЛЬКО о животных, о их лечении.
Мария_Мария писал(а):
Да когда это закончится? Сколько можно тем про несчастного Гарика? Займитесь уже делом что-ли... Сколько тем, где нужна помощь..... Зачем мы на этом форуме? Может для того, чтобы помогать?!
У меня на руках (неожиданном кураторстве) сейчас маленький больной котенок Мурочка, которую я рассматриваю вообще как символ милосердия. У нее куча болячек, ее никто не хотел брать с улицы, просто шли и отворачивались. Но если отворачиваться, то себе не простишь, зачем тогда все эти рассуждения? Нашлась добрая девушка, кстати, беременная, которая забрала Мурку с указанного места и с большим трудом нашла место в клинике, где Мурку РАЗРЕШИЛИ оставить погреться. Итак, я оочень далек от медицины. Но даже я понимаю, что огромная грыжа имеется и надо что-то делать. Что глаз выпучен, что Мурка сожрана блохами, что анемия, что Соэ 85, что лейкоцитов в 4 раза больше нормы. "Пациент скорее мертв, чем жив", понятно, но Мурка играет, потягивается, громко плачет, и я решаю, что стоит ей помучаться, а не сразу усыпляться. Собственно говоря, мне никто ничего не предлагает - делай, что хошь, согласно прайсу - сделаем все и усыпим, и глаз удалим, и операцию месячному котенку сделаем хоть счас. А лечить будете, спрашиваю? А куда торопиться, отвечают? Сделаем анализы, подождем, когда они будут готовы и тогда (если пациент жив) назначим антибиотики.
12 часов (!!) я ездил с Муркой по клиникам вчера... Просто хотел, что бы ей ЛЕЧЕНИЕ назначили, для НЕЕ, а не только обсуждали ее крайнюю опасность для окружающих. в 21 час нас взял Синий Крест, по большому блату
Вывод -Лечить мало кому интересно.
Демагогия такая -1 котенок с улицы, до 1 месяца, значит, инфекционный (Пытаюсь возразить - Мурке чуть больше месяца, на что мне строго говорят "вы же ее первый день видите, откуда можете знать?" ) 2. в городе практически нет инфекционных стационаров, у нас СВОИ коты, идите на фиг с "вашими", не будем рисковать "нашими". 3. если мы берем "вашего" котенка посидеть у нас в подвале 2 дня за 6000, мы делаем величайшее одолжение, так как у нас "свои" семьи имеются, мы частная клиника, зарабатываем деньги. 4. уличному котенку некуда пойти, он плохой по определению. Все понятно, но зачем тогда заниматься ветеринарией, если животные вызывают только раздражение своими болячками?
Александр, теперь ждите писем счастья - Маргот, трезор и Хельга Вам ответят по фене и не один раз.
Вот типичный пример очередного вранья! "Письма счастья" никому не писала, тем более в ЛС. В отличии от вас, уважаемая, Александр во всех своих постах корректен. И судя по профилю, человек занят реальным делом, а не словоблудием и самопиаром.
Последний раз редактировалось трезор 22 май 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr, в условиях нынешней реальности, фактически все толковые врачи работают не на з\п, а на себя. Нравится нам это или нет, но это так. Из кажущегося "богатства выбора", на мой взгляд, реально хороших специалистов единицы. ПыСы. Куда котенка определили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3