Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара №1: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...((( Василию примерно 2 года, кастрирован. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!))) Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами. Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан. Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает". Привит, имеет ветеринарный паспорт. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться))) ______________________________________ Текст для пиара №2: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная))) _____________________________________ 15.05 - дана глистогонка. 24.05 - дана вторая глистогонка. 04.06 - сделана первая прививка, получен ветеринарный паспорт. 25.06 - сделана вторая прививка! ______________________________________
Финансовые документы: Операция:
Первая прививка и ветпаспорт:
Эта тема началась с сообщения Передержки: "История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок. «Берете» «беру». Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила. Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи. Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать. Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился. В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя). Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего. Поглядите на фото, может узнаете чей? Тел. Девушки: +7-921-875-08-43 Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.
Итог. Муж нервничает сильно, я в панике. Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще. В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 05 июн 2013, 16:30
Новичок
Как их на анализ сдать? Мне говорили что 2 часа максимум свежести. может все-таки по другому? Своего кота я 15 дней караулила. (Охотилась за свежачком. ) А этот сделает дела ночью, сильно закопает.
Только кота его какахи вообще не беспокоят:бегает, прыгает. Не похож на больного.
Как их на анализ сдать? Мне говорили что 2 часа максимум свежести. может все-таки по другому? Своего кота я 15 дней караулила. (Охотилась за свежачком. ) А этот сделает дела ночью, сильно закопает.
Только кота его какахи вообще не беспокоят:бегает, прыгает. Не похож на больного.
А чего его должны беспокоить? Он живет как у "Христа за пазухой" Его привили, "заразили" всякой нечистью" и хотят, чтоб все идеально было. Это может быть иммунный ответ. Думаю, подождать пару деньков
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Ищет новый дом! Просим перепост
Добавлено: 07 июн 2013, 09:16
Новичок
Сейчас расскажу страшную и неприятную для меня историю как меня лишили вчера за гран паспорта.... К вечеру уже отошла и от души посмеялись.
Итак. Вчера с утра мне нужно было ехать к назначенному времени , так как подавала через электронку в ЕДЦ на Текстильщиков. Отпросилась на работе.Так как с вечера документы собрать не удалось (проблемы с дедом, заболел, весь вечер и ночь почти занимались им), то отложила это на утро. Нашла все документы быстро за исключением квитанции об оплате пошлины. Её оплачивал муж и ,как сказал, положил мне в паспорт. Обзвонила мужа, он помнит только про паспорт и что клал туда. Перерыла стол где документы лежат и вообще все что можно - нет квитанции. Поругалась на мужа , что квитанцию куда-то положил,и пусть сам её ищет распсиховалась и уехала на работу. Вечером он её нашел и в таком месте, что я и в жизнь бы не догадалась там смотреть. Короче: эти пушные поганцы утащили квитанцию в пустую коробку из под обуви, которая у нас стоит под кроватью. Крышка на коробке не открыта, и как эти "Коперфильды" туда её засунули, не понятно!!!
Квитанцию почти не разорвали, только слегка покусали Сделали меня не выездной
Хулиганы!!!
(за грам. ошибки извините. Пишу с телефона, он сам исправляет как хочет, а исправлять сильно неудобно)
Добавлено: 07 июн 2013, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Я, пока читала Вашу историю, уже в середине стала додумывать конец и подумала, что муж перепутал паспорта и положил Вашу квитанцию в паспорт Василия , а пока паспорт лежал на лапах Василия (см.соответствующее фото), квитанция выпала - ну и дальше уже они ее как-то засунули в коробку из-под обуви... Надеюсь, Вас все же выпустят за наши границы, хотя звери этого явно не хотят...
Надеюсь, Вас все же выпустят за наши границы, хотя звери этого явно не хотят...
mila-murk писал(а):
Сделаю я паспорт ,конечно, пока все равно не до него. Вредные котики.:-)
А может котики тоже по заграницам хотят покататься и им тоже паспорт нужен))))))) Так сказать других посмотреть , да и себя показать! Чем хуже наши дворяне, египетских или греческих пригостиничных
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
mila-murk, читаю Ваши посты с большим удовольствием с самого начала. Море позитива и радости,сейчас мало такого на форуме. Жаль,что Васю себе не можете оставить. Парни так удивительно сдружились между собой. Хоть бы Вася нашел себе самых-самых хозяев, залюбит кого угодно
Добавлено: 09 июн 2013, 23:53
Новичок
natella писал(а):
mila-murk, читаю Ваши посты с большим удовольствием с самого начала. Море позитива и радости,сейчас мало такого на форуме. Жаль,что Васю себе не можете оставить. Парни так удивительно сдружились между собой. Хоть бы Вася нашел себе самых-самых хозяев, залюбит кого угодно
Спасибо большое Котики нам всегда радость доставляют. А отставить не можем, дома есть (пока на даче) кошка -мелкий монстр и домашний тиран. Котики сдружились, Тима Василия "строит" правда, гоняет иногда и лапой замахивается.
Спасибо большое Котики нам всегда радость доставляют. А отставить не можем, дома есть (пока на даче) кошка -мелкий монстр и домашний тиран. Котики сдружились, Тима Василия "строит" правда, гоняет иногда и лапой замахивается.
понимаю,что 3-е -перебор, но может подружатся, познакомить бы их...
Добавлено: 10 июн 2013, 08:43
Новичок
padutoev писал(а):
Звонила женщина на Василия, но ей нужен спокойный котик... Живет она одна - а как Василий теперь будет один?
Людмила, спасибо огромное! Обожаю, когда коты друг друга обожают!
Может быть, нам стоит купить для Василия лоток тоже с бортиками? Это как-то спасет ситуацию?
Здорово, что на него звонят Может и одному хорошо будет?
С лотком другая проблема, извините за подробности. В общем, у нас унитаз стоит не строго по центру, т.е. где лоток стоит с бортами, там хватает место его впихнуть, а с другой стороны не влезает. Мы покупали лоток, но не влез (в наших магазинах только среднего размера, совсем маленьких нет). Ищем маленький. Сегодня на работу обещали коллеги принести лоток поменьше с бортами. может влезет?
А про Василия подробно, что узнала о нем за месяц, напишу.
Добавлено: 10 июн 2013, 08:59
Новичок
natella писал(а):
понимаю,что 3-е -перебор, но может подружатся, познакомить бы их...
Подробнее надо сказать о моей кошке Луше. Нашла я её в 2008 году в своей деревне на мосту. Может с моста кто скинуть хотел или просто выкинул на дорогу? Былой ей едва 1 месяц, страшненькая, только сама кушала. И ,вроде бы, тискали и ласкали, но выросла эгоистичной и вредной кошечкой.(хотя жила вместе с кошкой свекрови). Когда муж привез с деревни своих родственников котенка ( месяца 3-4), пожалев бедолагу, кошка увидев у меня на руках его, очень сильно меня подрала. Руки и ноги были в лохмотья Потом слегка успокоилась и теперь его терпит , и подружились слегка. Но гоняет Тиму до сих пор, только шерсть Тимина летает
В 2011 нашел муж кота под окнами (выподанца). Мы долго искали его хозяев: объявления клеили, в потеряшке регистрировали, кормилиц местных предупредили., и ничего. Оказался из нашего дома только выше этажами, но хозы не признались. Он жил у нас 1 месяц, Луша с ума сходила.(Кота потом мой папа забрал на время, но тот втерся в доверие и живет с ним)
Короче, кошка моя очень хочет быть одна. Мы её на дачу отправляем, она там отдыхает, характер её меняется в лучшую сторону.
Добавлено: 10 июн 2013, 09:15
Новичок
А теперь о Василии. Начнем с плюсов.
1.Ласковый и мурчащий.Любит что бы с ним пообщались, поговорили. 2. Сам прыгает на колени или забирается на ноги, если лежишь. Можно посадить - будет сидеть под настроение. Только одно НО. Прыгает на колени только ко мне, на мкже только в кровати ложится. 3. Очень активный: бегун, прыгун. Напоминает по поведению кошачьего подростка. Задирает других котов (Моего Тиму и Граппу передержечную), но только для того, чтобы за ним побегали. Василий пристанет к Тиме, Тима за ним ходит вальяжно, а Василий носится как ужаленный. Хвост выгнет и побежал.... 4.Очень гибкий. Не знаю + это или нет, но мне нравится. У него хвост к лопаткам можно сложить, когда сидит на попе складывается вообще пополам. 5.Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. 6. Дружит с котами. Это Вы и сами видите.
Добавлено: 10 июн 2013, 09:26
Новичок
Минусы.
1. Активно копает в лотке. 2. Очень сильно кричит, когда хочет кушать жидкое (про плановский пакетик) Причем, мужу так не орет, а меня буквально преследует. На кухню ходить нельзя, такой ор начинается Да и вообще в коридор нельзя, все орет, что кушать хочет. У нас сух. корм стоит постоянно, Василий его ест, но хочет жидкого до безумия. 3. Он прихвостень! Может ходить за мной и в ванну, туалет (забирается на бачек). Это может и не минус, но у меня Тима прихвостень, а 2 это много. К тому же коты из-за этого дерутся. 4. Не научить точить когти в положенном месте. Дерет матрас, пытается обои
Добавлено: 10 июн 2013, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Да-а-а... Информация к размышлению... Людмила, Вы = большая Умница! Спасибо Вам за такую полную характеристику Василия! Первую часть можно смело вставлять в текст для пиара. А вот что делать со второй?
Скажите, а сколько пакетиков влажного ПроПлана он сейчас съедает за день?
Спасибо огромное! valsha, если будет у Вас времечко, подправьте, пожалуйста, там ссылку на тему - она выводит не на тему, а на редактирование поста (вдруг, хозяева растеряются... и не дойдут до нас)
Добавлено: 12 июн 2013, 10:49
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
padutoev писал(а):
Спасибо огромное! valsha, если будет у Вас времечко, подправьте, пожалуйста, там ссылку на тему - она выводит не на тему, а на редактирование поста (вдруг, хозяева растеряются... и не дойдут до нас)
Я, конечно, подправлю.. но там, вообще-то, есть телефон ручек. Можно взять дело в свои лапы..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4