Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об Айке уже писали в Колпинской ветке. "Хозяева" переехали со съемной квартиры бросив девочку. До этого пытались избавиться от нее "забыв" где то подальше от дома. Айка в стрессе бегала по улице, искала "хозяев" и плакала. Татьяна (Велина), Елена (Белая роза), и Наталья (не с Хвостов) подкармливали ее, устроили место под навесом.
Татьяна стерилизовала ее и устроила на квартирную передержку. Через день Айка появилась на улице. Когда Татьяна позвонила передержке узнать в чем дело, передержка сказала, что собака дурная, беспокойная. И поэтому она отвезла ее на участок в с-з. Тельмана, который находится недалеко от нас. Айка перегрызла поводок и прибежала к себе во двор.
Следующая передержка оказалась черной. Взяв деньги и 20 кг. корма они выкинули собаку на улицу (подробно на стр.2)
Затем Айку пыталась пристроить Наталья к своей соседке собачнице. С которой они вместе гуляют и которая производила хорошее впечатление. К сожалению попытка не удалась. Собаку выкинули в тот же вечер. Возможно не приняли две свои собаки, но это не повод выставлять за дверь животное не предупредив куратора.
Сейчас Айка находится на бесплатной передержке. Но собаке нужен уход и питание. К тому же у горе "хозяев" собака не получила никакого воспитания . Скорее всего ей понадобится небольшая адаптация.
У Айки есть небольшой попечительский совет: Тимоня - 1000 р. Тютелька - 500р. Белая роза - 500 р.
Если кто то хочет помочь бедной девуленьке, мы будем очень рады .
ЯК 410011858722329
Айка "Девочка, 1 год. ок 60 см в холке Позитивная, не агрессивная, уравновешенная. Восприимчива к обучению - "сотрудничает" с удовольствием. В умных руках вырастет хорошо воспитанной собакой. Любит играть с человеком. Умеет занять себя самостоятельно палочками и игрушками. Подвижна в силу возраста (очень маленького ребенка может уронить). Нуждается в доме, любви ,воспитании и заботе. Здорова. Стерилизована. Отдается в самые надежные и ответственные руки. тел. 8-911-798-11-27, 8-951-648-26-35 Татьяна
приход: 12000р. - Таня Велинова 2000р. - Наталья (мама Женьки) 11700р. - Тимоня 4500р. - Тютелька 1000 р. - LuLiz 4500 р. - Белая роза 800 р. Капитоша --------------------------------------------- ВСЕГО: 36500 р.
расход: 2000 р. - оплачено 2 недели передержки с 05 по 18 мая. 2000 р. - оплачена передержка с 19 мая по 01 июня _______________________ черная передержка. 4000 р. пропали
С 21 мая Айка на проверенной передержке. 1000 р. - на корм Айке 1000 р. - на корм Айке (30.05.13) 1000 р. - на корм Айке (31.05.13) 1500 р. - на корм Айке (20.06.13) 1000 р. - на корм Айке (17,07.13) 1500 р. - на корм Айке (21.07.13) 2500р. - на корм Айке ( 21.08.13) 2500 р. - на корм Айке (сентябь) 2500 р. - на корм Айке (октябрь) 2500 р. - на корм Айке (ноябрь) 2500 р. - на корм Айке (декабрь) 2500 р. - на корм Айке (январь) 2500 р. - на корм Айке (февраль) 2500 р. - на корм Айке (март) 2500 р. - на корм Айке (апрель) 2500 р. - на корм Айке (май) 2500 р. - на корм Айке (июнь) 2000 р. - на корм Айке (август) __________________________________________ Всего:36 500 р.
ИТОГО: 0,00 р.
[size=150]КУРАТОР: ТАТЬЯНА ВЕЛИНА 8-911-798-11-27, 8-951-648-26-35
100 руб/нед.Татьяна Patri оплачивает пиар у Машки-Ромашки
Так как Татьяна не очень дружит с компом, я буду отвечать за фин.отчет, вести тему, выкладывать фото.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 19 авг 2014, 08:13, всего редактировалось 60 раз(а).
Не срослось с ручками? Будет приезжать наш кинолог к Айке. Дабы, воозвать девицу к порядку. Шалит не в меру Паразитка Соседей облаивает, собак задирает, хулиганит... По жопе веником только и понимает Плохой из меня воспитатель Все устраивают бесконтрольный бандостад А потом веником, веником и по жопе
Вот хулиганка!!! Но жизнь в деревне располагает к этому))))) Свежий воздух, простор, друзья!!! Айке в квартире после такого раздолья будет тяжеловато. Но звонков, насколько я поняла, пока нет.
Спасибо Тютельке - 500р. и Белой розе - 1000р.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Ну, в общем, поехала Айка на испытательный срок В приюте сразу стало тихо Даже соседи сегодня спросили-не случилось ли чего Кураторы придут напишут подробно
сейчас напишу подробно как развивались события.....благодаря пиару Элины откликнулась девочка, которой наша АЙКА очень приглянулась! Созвонились мы с ней, позже с ее мамой (Ольга). Конечно, все зависело от разговора с мамой, и разговор получился очень хороший, сама Ольга, ее настрой по отношению к Айке мне очень понравились. Я сразу сказала, что собака крупная, что скорее для дома, чем для квартиры, на что Ольга ответила, что это их не пугает, что у нее очень активная дочь-егоза, что все будет нормально. Спросила про квартирные условия. Ответила, что трехкомнатная брежневка, места хватит. Сказала, что хочет забрать собаку вот прямо сегодня, так как завтра с утра они всей семьей уезжают на дачу( за Мгой) на целый месяц. Пришлось сильно поднапрячься, чтобы исполнить это желание. Поехали с мужем из КОЛПИНО сначала до Пушкина, потом автобусом до Красного Села, где нас встретил на машине муж Лены(нашей передержки). Поехали в Кипень, и уже оттуда с АЙКОЙ рванули на Ладожскую, где проживали потенциальные хозяева Айки. Приехали, дома была только девочка. Пошли с Айкой сразу гулять, было видно, что они друг другу очень понравились. На следующий день днем позвонила Ольге(они все уже были на даче). И началось!!!!!!! Вдруг всплыла 86-летняя бабушка, проживающая с ними( хотя раньше об этой бабушке никто не вспоминал, говорилось лишь о согласии мужа), которая на все 100 процентов против Айки, потому что Айка оказалась очень большой и подвижной. К тому же у бабули оказалась аллергия на шерсть! На мой резонный вопрос, а где раньше была бабуля со своей аллергией и нелюбовью к собам больших размеров, мне ответили, что бабуля думала, что собака будет намного меньше. На мой следующий резонный вопрос о предупреждении самой Ольги о немаленьких размерах собаки последовало не совсем внятное объяснение типа-ну я же не знала, что бабуля так среагирует.........вот честно, злости на таких людей просто не хватает! Я даже сорвалась и сказала, что надо иметь голову на плечах и ею думать, а не срывать собаку с насиженного места, создавая кураторам массу проблем. Ольга ответила, что этот месяц они подержат АЙКУ на даче, а потом, скорее всего, из-за бабули придется от нее отказаться. Вот так!!! Всё просто у них!!!!.....объяснила, что Айка уже пережила подобное, и сейчас они в случае отказа обрекают ее на похожее переживание. Ольга повздыхала и пообещала еще раз поговорить с бабулей. Мне добавить больше нечего!
я так расстроилась, что даже не могла найти сил, чтобы сразу отписаться в теме, отписываюсь вот только сегодня. Почему люди считают, что собака- это игрушка? что можно ее взять на дачу на месяц для своей доченьки, а потом вернуть? Мама девочки была обо всем предупреждена заранее, говорила хорошие и правильные вещи, чем меня полностью к себе расположила, и вдруг такое..........Айку очень жаль!!!! Она привыкнет к девочке, а потом опять ( если вернут) ей переживать то, что она уже пережила. Я видела, как она тяжело переживала предательство прежних хозяев, как сутками лежала под подъездной дверью, как смотрела на свои окна, как бросалась к детям, которые издали были похожи на хозяйского мальчика, как металась по моей квартире, бросаясь на входную дверь, и когда я ее выпускала, мчалась к своему подъезду....
Вчера Айку вернули! Позавчера горе- хозяева вернулись с дачи, а вчера утром я у них Айку забрала и перевезла в Полянку! С большим трудом договорилась с Евгенией Иконниковой, спасибо ей огромное, пошла нам навстречу! Можно было, конечно, вернуться в Кипень к нашей Леночке, она нас брала обратно, спасибо ей тоже за это , но мы уже неоднократно столкнулись с проблемой, что люди поездку в Кипень на смотрины Айки считают дальней и неудобной и отказываются ехать. Полянка находится в городе, народ охотно едет туда выбирать себе четвероногих друзей, поэтому мы надеемся, что Фортуна наконец улыбнется нашей Аечке, и найдется ей настоящий любящий заботливый Хозяин!............ Элиночке, нашему пиар - мастеру спасибо огромное, благодаря ее трудам начались звонки ! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с ней!............. Айка, конечно, очень нервничала! И в дороге, и уже около приюта! Все крутилась, озиралась по сторонам, наверное, девочку- хозяйку искала! Было видно, что ей очень некомфортно! Сердце кровью обливалось! Уехала с тяжестью на душе! Но с Надеждой, что все у нашей Аечки сложится хорошо!
Заголовок сообщения: Re: Айка на испытательном сроке!
Добавлено: 30 июл 2014, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Нет слов... В ЧС такие ручки, как предупреждение. Пели сладко, а в итоге взяли, чтобы ребенку на даче не скучно было. Айка теперь находится у метро Ветеранов?
Нет слов... В ЧС такие ручки, как предупреждение. Пели сладко, а в итоге взяли, чтобы ребенку на даче не скучно было. Айка теперь находится у метро Ветеранов?
Элиночка,,Да, на проспекте Ветеранов!!!! В черные списки внесем!
Последний раз редактировалось велина 30 июл 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо огромное Лене Ленчик за воспитание егозы. По словам Тани, Айка ведет себя как настоящая леди. Лена, спасибо огромное !!!
А не состоявшиеся хозяева... бог им судья... Но предупредить других конечно же нужно. Вдруг на следующие каникулы захотят опять игрушку ребенку взять.
Да, Лене, нашей первой передержке ,респект! Айку мы забрали ухоженную, упитанную и более воспитанную чем сдавали))...... Леночка,Женя Иконникова спрашивала, в каком месяце Айке были сделаны прививки?
Обновляю рекламу на Айку, жалко нет новых фотографий. Пока выкладываю группы Контакта для размещения на стене. Постоянно кидаю заявки, количество групп тоже прибавляется. Остальное позже. Смотрите скрытый текст.
Айка в альбомах Контакта, новые в списке ниже. Постоянно обновляю по несколько альбомов. Список смотрите в скрытом тексте. Объявления на досках выложу позже, опять редактирую, меняю фотографии и текст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0