Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
T1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
UcfgxmshC0E.jpg18.jpgMishanya_2.jpg24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpg17~0.jpgBezymyannyy.png0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
180314_119.jpg
HD7_5966.jpgDSC_3443.jpg1.jpego3v3JmPmjK8.jpg
190815_0004.jpg
HD9_7807.jpgDSCN31481~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

хотите ли вы зоозащитники такой приют в своем городе?
да 33%  33%  [ 57 ]
нет 67%  67%  [ 116 ]
Всего голосов : 173
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 01:49 
Новичок

Автор темы

Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты.
Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.

Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения.
Вот как то так.

Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:22 
Свой на форуме

irin писал(а):
Вот Gelsamina не понятно, а все примитивно ведь.

Я поясню.
Прошлым летом стерильнули с Мариной в соседнем подвале десять кошек, плодились, мешали жильцам. Вызывали потравщика из ЖЭК. Теперь не мешают, красиво играют на газоне, их отлично кормят, все жильцы рады, что кошки остались живы и не плодятся в страшных количествах.
Одну убили собаки, девять прожили этот год.
Если бы был такой приют, жильцы вместо потравщика сдали бы кошек туда (отлов обещан). Как совершенно диких их бы всех усыпили сразу.
С точки зрения Gelsamina и многих, это правильно, т.к. их "надо убирать с улиц, чтоб не мучились, а то гибнут под машинами, от инфекций и т.д."
Люди тоже умирают в авариях, от мучительных болезней и т.д.
Навряд ли Gelsamina согласилась бы отказаться от десяти лет нормальной жизни с тем, чтобы потом не мучиться тяжелой болезнью, даже если бы знала совершенно точно, что ее ждет. Кошки уже прожили год - те самые десять лет на наши мерки, а ведь про них, как и про Gelsamina, доподлинно неизвестно, что все обязательно мучительно погибнут.
Стоило ли сразу убить всех десять, чтобы та одна не была разорвана собаками?
Жить вообще опасно, в любой момент помереть можно. Не стоит так уж активно никому в этом помогать.

Ваш пример очень не корректен.вы пишите что ВЫЗВАЛИ ПОТРАВЩИКА. А вы ,волонтёры, случайно об этом узнали и помогли. Ну чтож, прекрасно, а могли и не узнать! Сколько таких подвалов?? тысячи! и травятся и кошки и котята смертники постоянно, вон сколько тем на форуме! И не во всех подвалах жители согласны терпеть даже кастрированных кошек! как будто вы сами не знаете. И опять же, кто вам мешает забирать таких животных к себе на передержку из такого приюта, например, устроится туда волонтёром, получать свежую инф. о всех поступивших -распространять её?? Я не думаю что кто то будет против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:30 
Участник

irin писал(а):
Вот Gelsamina не понятно, а все примитивно ведь.

Я поясню.
Прошлым летом стерильнули с Мариной в соседнем подвале десять кошек, плодились, мешали жильцам. Вызывали потравщика из ЖЭК. Теперь не мешают, красиво играют на газоне, их отлично кормят, все жильцы рады, что кошки остались живы и не плодятся в страшных количествах.
Одну убили собаки, девять прожили этот год.
Если бы был такой приют, жильцы вместо потравщика сдали бы кошек туда (отлов обещан). Как совершенно диких их бы всех усыпили сразу.
С точки зрения Gelsamina и многих, это правильно, т.к. их "надо убирать с улиц, чтоб не мучились, а то гибнут под машинами, от инфекций и т.д."
Люди тоже умирают в авариях, от мучительных болезней и т.д.
Навряд ли Gelsamina согласилась бы отказаться от десяти лет нормальной жизни с тем, чтобы потом не мучиться тяжелой болезнью, даже если бы знала совершенно точно, что ее ждет. Кошки уже прожили год - те самые десять лет на наши мерки, а ведь про них, как и про Gelsamina, доподлинно неизвестно, что все обязательно мучительно погибнут.
Стоило ли сразу убить всех десять, чтобы та одна не была разорвана собаками?
Жить вообще опасно, в любой момент помереть можно. Не стоит так уж активно никому в этом помогать.

Конечно же такое решение проблемы намного лучше, но в большинстве дворов к сожалению никто никого не стерилизует и животных просто травят. Вот и вопрос, что лучше, крысиный яд или усыпление. Ничто не мешает такому приюту сотрудничать с ресторанами, ТСЖ и т.д., где может как раз нужны кошки для борьбы с грызунами. В итоге все равно приюты с усыплением будут, просто если зоозащита будет и дальше категорически выступать против них, ее до них не допустят, а вот это будет большой ошибкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:38 
Новичок

зря не согласились. тех животных которых обычно пристраиваются за 3-4 месяца можно прям из приюта пристраивать.и не тратить самим денег на пиар, еду передержку.а если не пристроилось потом вот забирать на передержку, это намного выгоднее и у кураторов шансов больше помочь большим животным. может я чего не понимаю,но мне кажется это выход по сравнению с тем что сейчас. и не будет такого как в соседней теме : предупредить предупредили а никто и места не двигается .. и не надо меня обвинять в дх..

просто есть логика: тратить самому на анализы пир передержку и корм первые месяцы - или все это сделать за счет приюта, а потом уж вывозить собаку если не срослось но к тому времени она будет социализирована и привита ..

может есть подводные камни ..но если уж договорится можно и старых и больных просить отдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 16:44 
Новичок

вот еще раз хочу поддержать вышеотписавшихся авторов на странице- за 3-4 месяца можно реально что то делать и не сидеть в долгах. ) а забирать тех кто не пристроился но реально пристраиваемая хорошая собака или кошка.

а еще под это дело наконец посчитать и зарегистрировать всех домашних.

если люди готовы спонсировать такие приюты думаю с законами при совместной работе тоже помогутю.

обязательное содержание животного родственниками бабушки после ее смерти или сдача его в приют - а если выбросил будь добр штраф 10 т или 100 т р . усыпить нельзя либо приют либо у себя. и поголовное чипирование ну тд и тп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:01 
Частый гость

karinas12
Сколько вам лет ?
Я вот раньше жила в Москве, читаю и про московские подобные приюты...Помню года полтора назад крик из Москвы..Завтра избавятся от шестидесяти собак приюта...

Вы заберете сразу 60 собак ?

Можно подумать , что вы недавно живете в нашей стране .

Да и вообще , это и правда на мыловарню смахивает , на концлагерь ,где немцы использовали всё =волосы , зубы , ботинки. Не вернут оттуда никаких и никому животных . ....Небось , опять читать не умеете ? Гроссмана читали ? почитайте...

Последний раз редактировалось катерина22 10 май 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:02 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Ваш пример очень не корректен.вы пишите что ВЫЗВАЛИ ПОТРАВЩИКА. А вы ,волонтёры, случайно об этом узнали и помогли. Ну чтож, прекрасно, а могли и не узнать! Сколько таких подвалов?? тысячи! и травятся и кошки и котята смертники постоянно, вон сколько тем на форуме! И не во всех подвалах жители согласны терпеть даже кастрированных кошек! как будто вы сами не знаете. И опять же, кто вам мешает забирать таких животных к себе на передержку из такого приюта, например, устроится туда волонтёром, получать свежую инф. о всех поступивших -распространять её?? Я не думаю что кто то будет против.

Опять же. Вызвали потравщика - один человек вызвал, чтобы убить, а все остальные были против. Если будет возможность вызвать отловщика и сдать в приют, все будут только за. А их там тут же убьют. В чем разница?
Цитата:
кто вам мешает забирать таких животных к себе на передержку из такого приюта
Каких "таких"? Я пишу о диких однозначно не пригодных к проживанию в доме животных.
Ну и крысы остаются, про них тоже стоит помнить. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:11 
Частый гость

Я вот фильм видела , там из такого приюта собак поставляли в мединститут, крутились бабки большие...А узнали , когда хозяйскую собаку на улицы приютские отловщики хапнули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:15 
Бан

катерина22 писал(а):
Я вот фильм видела , там из такого приюта собак поставляли в мединститут, крутились бабки большие...А узнали , когда хозяйскую собаку на улицы приютские отловщики хапнули.

Вот под это такие "приюты" и строятся, видимо. Что бы удобно и "экономически выгодно" было продавать животных на опыты. И контроля никакого - "приют" же, плохого животным не сделает!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:21 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):
И не во всех подвалах жители согласны терпеть даже кастрированных кошек!

Смешно ;) , это город, в нём всегда были коты, собаки и т.д.
Слишком все рафинированные стали.... "Хозяева жизни" - им всё мешает и дети на велосипедах и кошки с собаками.и, вообще, всё живое ;) , а сами идут в парковые зоны и творят, что хотят, оставляя вокруг себя горы мусора и фырча автомобилями на парковых дорожках..... А потом строчат жалобы, что им всё мешает....
как-то терпимее людям надо быть и не усыплять всех поголовно, а разъяснять, что в небольшом количестве (а это достигнется стерилизацией) животные должны быть в городе и не только хозяйские, а и уличные, без этого никуда..... Полностью стерильной местности от животных просто не может быть.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:31 
Участник

irin писал(а):
Опять же. Вызвали потравщика - один человек вызвал, чтобы убить, а все остальные были против. Если будет возможность вызвать отловщика и сдать в приют, все будут только за. А их там тут же убьют. В чем разница?
Каких "таких"? Я пишу о диких однозначно не пригодных к проживанию в доме животных.
Ну и крысы остаются, про них тоже стоит помнить. {yee}

Вот мое ИМХО, но с крысами надо бороться по-другому. Бедные кошки в подвалах с блохами, с глистами, а мои дома спят на подушках :( . Не место кошкам в подвалах вообще. В виде исключения можно оставлять тех, кто уже есть, на месте, но и только. С крысами надо бороться по-другому, чистыми подвалами, закрывающимися бачками для мусора(сколько можно терпеть эти совковые говнопомойки??), т.е. убрать кормовую базу.

Наверняка можно было бы договориться и передерживать кошек после стерилизации в таком приюте, и возвращать кошек после стерилизации на место, только теперь вряд ли автор вообще зайдет в эту тему, хотя мне позарез нужны ко-спонсоры для стерилизационной станции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:31 
Участник

Cerina писал(а):

Смешно ;) , это город, в нём всегда были коты, собаки и т.д.
Слишком все рафинированные стали.... "Хозяева жизни" - им всё мешает и дети на велосипедах и кошки с собаками.и, вообще, всё живое ;) , а сами идут в парковые зоны и творят, что хотят, оставляя вокруг себя горы мусора и фырча автомобилями на парковых дорожках..... А потом строчат жалобы, что им всё мешает....
как-то терпимее людям надо быть и не усыплять всех поголовно, а разъяснять, что в небольшом количестве (а это достигнется стерилизацией) животные должны быть в городе и не только хозяйские, а и уличные, без этого никуда..... Полностью стерильной местности от животных просто не может быть.

Блиииин, она есть, Франкфурт на Майне например, да и многие другие европейские города, приезжайте посмотреть, рекомендую. Проживание без наличия на улицах города огромного количества бездомных животных сказывается положительно на нервной системе любителей животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:40 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Проживание без наличия на улицах города огромного количества бездомных животных сказывается положительно на нервной системе любителей животных.

про огромное количество я не говорила......
Cerina писал(а):
в небольшом количестве

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:42 
Участник

Cerina писал(а):
про огромное количество я не говорила......

Ну так их на улицах города например во Франкфурте нет вообще, а вот в России положение катастрофическое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:43 
Частый гость

Чем больше будут такие приюты очищать улицы, тем больше животных из области , окружающей город , будет проникать на свободные места. Места пустыми не бывают.
Животные ,возможно, и других видов (как в Англии-лисы ). Есть же всяческие биопирамиды, их не отменить..

Недавно говорила с биологом девушкой, она сказала , что в нашем микрорайоне стало очень мало кошек и очень много крыс.Крысы живут у нас не в подвалах, на улице . Я сама видела их норки в кучах листвы у гаражей.. А в лесу разве есть подвалы ? Раньше вообще городов не было, а крысы жили...

Подвалы все у нас засыпаны отравой. Но крысы-не идиоты это есть..

Только стерилизация большей части уличных поможет. И если их всех пристроить , к сожалению , это приводит к изменению существенному в соотношении видов. Правда, у себя во дворе я всех пристроила (но так уж пошло само-разобрали) Но я посмотрела..Если всех изымать до одного с улицы , тут же происходит другое-нет кошек, стало больше крыс и собак..?

Есть города , где огромное количество бездомных животных, на улицах стоят большие вазы с едой , никто там их не обижает. Нервная система портится не от вида животных-это вторично, первопричина-другая. Какая -не знаю, у каждого своя.
И вид бездомных , вызывающий страдание, это следствие чего-то другого . Вот причиной изначальной и надо заниматься .

Последний раз редактировалось катерина22 10 май 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:44 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Наверняка можно было бы договориться и передерживать кошек после стерилизации в таком приюте

как вы договоритесь ;) , там всё ясно написано, никто никого к этой "кормушке" не допустит.....
так же можно договориться и действующими приютами на каких-нибудь взаимовыгодных условиях.....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:49 
Участник

Cerina писал(а):
как вы договоритесь ;) , там всё ясно написано, никто никого к этой "кормушке" не допустит.....
так же можно договориться и действующими приютами на каких-нибудь взаимовыгодных условиях.....

У них денег нет, у существующих приютов, а здесь написано есть спонсоры, но здесь лучше сначала накинуться, а потом подумать, может можно было бы до чего-нибудь договориться. Зоозащитники сами нервные и злые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:52 
Активист

Mauri_vic
вы серьёзно, такого типа, живодёрню считаете панацеей?
Цитата:
Наверняка можно было бы договориться и передерживать кошек после стерилизации в таком приюте, и возвращать кошек после стерилизации на место, только теперь вряд ли автор вообще зайдет в эту тему, хотя мне позарез нужны ко-спонсоры для стерилизационной станции.
очень сомнительно, что там можно было бы свои порядки устанавливать. Там нужны эти уничтожаемые животные, для био-материала, на опыты и никому не надо вас там бесплатно обслуживать, как вы это не понимаете ?
Цитата:
а здесь написано есть спонсоры
бегут и падают эти спонсоры ;) у них всё расчитано...вы в их планы не входите...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:53 
Участник

катерина22 писал(а):
Чем больше будут такие приюты очищать улицы, тем больше животных из области , окружающей город , будет проникать на свободные места. Места пустыми не бывают.
Животные ,возможно, и других видов (как в Англии-лисы ). Есть же всяческие биопирамиды, их не отменить..

Недавно говорила с биологом девушкой, она сказала , что в нашем микрорайоне стало очень мало кошек и очень много крыс.Крысы живут у нас не в подвалах, на улице . Я сама видела их норки в кучах листвы у гаражей.. А в лесу разве есть подвалы ? Раньше вообще городов не было, а крысы жили...

Только стерилизация большей части уличных поможет. И если их всех пристроить , к сожалению , это приводит к изменению существенному в соотношении видов. Правда, у себя во дворе я всех пристроила (но так уж пошло само-разобрали) Но я посмотрела..Если всех изымать до одного с улицы , тут же происходит другое-нет кошек, стало больше крыс и собак..?

Есть города , где огромное количество бездомных животных, на улицах стоят большие вазы с едой , никто там их не обижает. Нервная система портится не от вида животных-это вторично, первопричина-другая. Какая -не знаю, у каждого своя.
И вид бездомных , вызывающий страдание, это следствие чего-то другого . Вот причиной изначальной и надо заниматься .

Крысы и раньше жили рядом с человеком, питались отходами.

Про крыс, главной проблемой я считаю совдеповские помойки, нужно перекрыть им кормовую базу. Я думаю, что это неправильно, обороняться от крыс кошками, которые вынуждены жить в подвалах в плохих условиях. Это мое махровое ИМХО.

У бездомных везде жалкий вид, я много где бывала, везде они голодные и больные. Идеальный вариант это когда их нет. В городах это возможно. Что-то я сомневаюсь, что животные сами будут путешествовать много км, бездомные кошки это выкинутые кем-то кошки и их потомство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:53 
Старый знакомый

Вот поражаюсь тем,кто пишет про поставку в рестораны,опыты и т.д. Ребята,снимите уже короны {haa} Кто вы такие,чтобы они спрашивали ваше мнение. Те кто этим занимается,занимаются давно, там крутятся огромные деньги,которые вам всем и не снились. Им уж точно о вашем форуме ничего не известно {yee} Здесь люди спрашивают совет,как у людей с опытом. Самое поразительное,что вы своими криками выгнали из темы автора. Здесь нужно было задавать конструктивные вопросы,налаживать сотрудничество,а не вопить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:55 
Старый знакомый

Викторияал
А Вы пробовали договориться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:56 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
а потом подумать, может можно было бы до чего-нибудь договориться. Зоозащитники сами нервные и злые.

а вы думаете их остановит, что зоозащитники напишут ;) .....
если есть спонсоры и будут подгонять, то конвеер смерти, к сожалению, может появиться....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:57 
Активист

Цитата:
Те кто этим занимается,занимаются давно, там крутятся огромные деньги,которые вам всем и не снились. Им уж точно о вашем форуме ничего не известно Здесь люди спрашивают совет,как у людей с опытом.

natella вы думаете, что они если это им надо стали спрашивать мнение здесь ;) ;) Испугались.... автор в теме не появляется....
такие вещи на другом уровне решаются.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:59 
Частый гость

Крысы могут и при закрытых помойках жить..Как-то проживали они без человек миллионы лет...Вот у нас вороны убивают голубей, так трупы безголовые везде ...Пожалуйста, ешь сколько хошь.. и еще крысы в канализации живут.

Спонсоры какие-то подозрительные. Такие не бывают. Бывают либо нормальные , добрые, дающие деньги на ДОБРОЕ дело..либо это коммерция..

Дело очень подлое и отвратительное , добром здесь и не пахнет..С чего это чужим людям заботиться о нервной системе наших жительниц ?

Действительно , автор создала эту тему лишь для того, чтоб узнать , а не пожертвует ли кто здесь на такой приют ..или это просто тролль

Последний раз редактировалось катерина22 10 май 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 18:59 
Активист

natella писал(а):
Викторияал
А Вы пробовали договориться?
с кем :O

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:03 
Участник

Викторияал писал(а):
Mauri_vic
вы серьёзно, такого типа, живодёрню считаете панацеей?
очень сомнительно, что там можно было бы свои порядки устанавливать. Там нужны эти уничтожаемые животные, для био-материала, на опыты и никому не надо вас там бесплатно обслуживать, как вы это не понимаете ?
бегут и падают эти спонсоры ;) у них всё расчитано...вы в их планы не входите...

Они Вам это сами сказали? О теориях мирового заговора это не ко мне, это к психиатру.

Такие приюты все равно скоро будут, как бы Вы их не называли, вообще конечно диалог с людьми, которые живут в своем мире, никакого смысла не имеет, я живу в том, который есть, и принимаю правила игры за данность. А данность вот какая

1. Бездомные животные порядком утомили уже многих - отсюда ДХ.
2. В городах возможно вообще не иметь бездомных животных и с крысами тоже бороться другими методами.
3. Уже есть законопроект с приютами, в которых животных содержат только временно, а после этого времени невостребованных усыпляют. Когда он будет принят это только вопрос времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:06 
Посетитель

Mauri_vic
Вот опять франкфурт и т.д. ... в каждой стране своя история свои традиции и исходя из этого они строят сврю жизнь...у нас не будет таких приютов потому что народ не такой- единици смогут собственноручно убивать животных и не нужно равняться на др страны -там люди совершенно другие, и детей у норм.родителей забирают и отцы поголовно детей растят у нас этого не получиться.
В Германии если Вам известно когда был грипп передающийся через животных и кошек, все своих домашних кошек несколько лет назад выбросили сотнями на улици умирать... :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:08 
Участник

катерина22 писал(а):
Крысы могут и при закрытых помойках жить..Как-то проживали они без человек миллионы лет...Вот у нас вороны убивают голубей, так трупы безголовые везде ...Пожалуйста, ешь сколько хошь.. и еще крысы в канализации живут.

Спонсоры какие-то подозрительные. Такие не бывают. Бывают либо нормальные , добрые, дающие деньги на ДОБРОЕ дело..либо это коммерция..

Дело очень подлое и отвратительное , добром здесь и не пахнет..С чего это чужим людям заботиться о нервной системе наших жительниц ?

Действительно , автор создала эту тему лишь для того, чтоб узнать , а не пожертвует ли кто здесь на такой приют ..или это просто тролль

Это Вам так кажется, у Вас такой взгляд на жизнь, у меня другой и у этих людей тоже другой взгляд на жизнь, нельзя всех мерять под одну гребенку. Вы не знаете этих людей, не знаете их мотивации и тут же все надо охаять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:13 
Посетитель

На каждый такой смертный пртют народ с нашего сайта будет создавать др приют в который будут перекачевывать все предсмертники кот сами работаюцие там будут с удовольствием отдавать {haa}
Да не будет это у нас работат-люди у нас другие, получиться все не так как кому-то захочется как всегда у нас ... но это у нас всегода с добротой и безразличием связано такой у нас ментолитет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:16 
Старый знакомый

Викторияал :O Ик... Знаю я собачий виварий, и как туда ловец собак поставляет, приюты для этого не нужны. Просто ловит и продает. Зачем такие бредовые манипуляции, вы думаете трудно в промзонах собак наловить??

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Решение это или нет?СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 19:17 
Участник

Маркара писал(а):
Mauri_vic
Вот опять франкфурт и т.д. ... в каждой стране своя история свои традиции и исходя из этого они строят сврю жизнь...у нас не будет таких приютов потому что народ не такой- единици смогут собственноручно убивать животных и не нужно равняться на др страны -там люди совершенно другие, и детей у норм.родителей забирают и отцы поголовно детей растят у нас этого не получиться.
В Германии если Вам известно когда был грипп передающийся через животных и кошек, все своих домашних кошек несколько лет назад выбросили сотнями на улици умирать... :angry:

Нет, представьте себе не известно. Это откуда у Вас такая информация? :O

Да что Вы чушь-то пишите? А ветврачи в клиниках типа не усыпляют, что ли? Так пообщайтесь с ними, на форуме спасают от усыпления единицы, остальные уходят туда, за радугу.

Вот что Вы вообще пишите такое? Это из-за этого особенного пути развития животные должны массово рождаться и дохнуть в подвалах? И что это за путь развития такой? Кому он сдался? Может и коммуналки надо оставить, как есть, пусть люди тоже дальше живут как свиньи?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]