Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попсовета нет. Помогите денежкой на корм и передержку санаторским кошкам.
Добавлено: 20 апр 2013, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
Новая карта СБ перевыпущена 26.08.2013. Но похищенные деньги еще не вернули. Если кто-то может помочь в погашении долга, номер новой карты в личку.
Внимание! Моя карта СБ заблокирована банком из-за взлома и хищения с нее денег! Будет перевыпущена новая карта СБ. До выяснения и решения этой проблемы с банком действителен только ЯК.
НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Куратору не справиться с таким количеством несчастных!
Нужны сокураторы! Кошек слишком много для одного куратора! Помогите пожалуйста новичку!
Нужны передержки. Нужна кастрация. Нужны прививки. Нужен (потом) пиар. И на все это нужны финансы.
Новости. От администрации санатория получили отсрочку. Кошек разрешили забрать, оставив парочку им, предварительно кастрировав. Очень нужны передержки!
Эту тему меня попросила открыть моя подруга, которая ездит в детский санаторий "Солнечное", чтобы вместе с несколькими сочувствующими работниками кормить кошек, живущих на территории. Она не форумчанка и у нее проблемы с достуом с интернет. Она была в жутко расстроенном состоянии, плакала. Насколько я поняла кошечек там около 8-9 и мама кошка с котятами, которых она еще не выводила. Но несколько дней назад ситуация катастрофически изменилась. Было дано распоряжение замуровать выходы из подвала здания, что приведет к мучительной гибели животных. Недавно туда какая-то нелюдь подбросила домашнюю кошечку. Ей там вообще не выжить, потому что местные кошки не пускают ее в подвал и она большую часть времени проводит на сосне и громко плачет. Сегодня подруга поехала, чтобы спасти хотя бы эту кошечку. Бедняжка опять сидела на сосне жутко голодная и громко плакала. Ей удалось забрать ее и поместить на временную передержку. Но остальных тоже надо спасать, чтобы они не погибли мучительной смертью. Неизвестно сколько дней у них осталось. Помогите пожалуйста кто чем может. Нужно все, отлов, стерилизация, передержки, поиск ручек, пиар..... Одному человеку это не по силам. Мне должны прислать фото кошек. Сразу выложу в теме. ------------------------------------------ Кратко о кошках, что узнала.Фото 2. Рыжий кот, взрослый, выходит на еду, но к рукам не идет. Сейчас есть какая -то рана на мордочке с правой стороны. Видимо подрался. Фото 3. Черепашка, кошечка. Очень ласковая. Сейчас на передержке. Фото 4. Голубая (серая) кошечка-мама. Но котят так и никто не видел. Иногда подходит к рукам. Есть подозрение, что опять беременна. Фото 5. Полосатый котенок-подросток, 6-7 месяцев, пугливый, выходит на еду. Фото 6. Кот, Мюллер, ласковый, к рукам подходит. Сейчас надо подлечить глаза и уши.
Еще фото есть в теме.
Вся информация по кошкам по тел. 8-981-680-72-31 - Марина
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 13 ноя 2013, 01:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Сейчас позвонила знакомая медсестра и сообщила, что в их корпусе, куда и поставили злополучные заслонки, тоже поселилась пара -кот, кошка и новорожденные котята. Это значит, что надо воевать и за них. Так как эти два корпуса - это все тоже отделение с тем же начальством. Значит и эти под угрозой. Кто поможет?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки и финансы! Помогите! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 23 май 2013, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Сейчас позвонила знакомая медсестра и сообщила, что в их корпусе, куда и поставили злополучные заслонки, тоже поселилась пара -кот, кошка и новорожденные котята. Это значит, что надо воевать и за них. Так как эти два корпуса - это все тоже отделение с тем же начальством. Значит и эти под угрозой. Кто поможет?
Мне так кажется, что уже никто. Для такого большого количества кошек в двух разных населенных пунктах нужна команда типа Котофеев, где каждый занимается своим объемом. Одному ничего не сделать. Хоть изорись, хоть наизнанку вывернись. Хорошо, что благодаря тебе и Севе из санатория вытащили 8 кошек. Может удастся еще нескольких выловить, но, увы, для всех не найдется мест. Извини за пессимизм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки и финансы! Помогите! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 24 май 2013, 01:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Стелла, я думаю, что надо создавать новую тему и просить помощи с поимкой кошек в Солнечном. В этой теме нас осталось 4-5 человек, большая часть из которых абсолютно не мобильна. Новая тема привлечет новых людей, молодежь более мобильна и может помочь хотя бы разово. Так и напишите, что на месте со всеми проблемами бьется всего один человек, который тоже работает и не в состоянии заниматься кошками 24 часа в сутки.
Стелла, крепись! Но сотрудница принесла в общежитие еще одну кошку из-под корпуса с котятами, примерно полторы недели. И радостно сообщила об этом мне, в надежде что мы ее заберем и устроим, и они не будут погибать в санатории. Кстати, у многих о санаториях очень превратное мнение. Мне самой много раз предлагали выпустить кошек в санатории. Ведь их там кормят. Там отходы остаются. И привозят, и бросают.Вот к чему это приводит.Санаторий - это государство в государстве и рассчитывать на гуманность там можно в определенных пределах. Народ этого не понимает.Кроме того, валом бегут собаки и кошки из садоводства и дачных домиков в конце летнего сезона, когда дачники наиграются щеночками и котятками. Я думаю, что Аrchi/Iris права. На эту кошку нужо прсить отдельного куратора.Она уже есть .Ее не надо отлавливать. Она пока визуально здорова. Я заранее знаю, что ты мне скажашь, поэтому можно промолчать.
Добавлено: 24 май 2013, 03:34
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Вы какую кошку имеете в виду? Серебристую? Или Алису?
Тамара, эти обе кошечки уже на передержке. А речь идет, видимо, об очередной подброшенной. У тамошних людей мышление какое-то, мягко говоря, странное! Сами ничего делать не хотят, сбрасывают свои проблемы на других людей, да еще и подбрасывают животных.... Добренькие. Марина, Тамара имеет ввиду совсем новую тему о санаторских кошках. Может имеет смысл тебе открыть тему? Может тебе, как новичку, повезет?
Добавлено: 24 май 2013, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, я думаю, что надо создавать новую тему и просить помощи с поимкой кошек в Солнечном. В этой теме нас осталось 4-5 человек, большая часть из которых абсолютно не мобильна. Новая тема привлечет новых людей, молодежь более мобильна и может помочь хотя бы разово. Так и напишите, что на месте со всеми проблемами бьется всего один человек, который тоже работает и не в состоянии заниматься кошками 24 часа в сутки.
Может Вы и правы, но в этой теме я изначально и написала, что нужна помощь, что человек не может один справиться.... Видимо я не везучая или не умею доносить информацию в таком ключе, чтобы люди "побежали" спасать кошек...... Тем более, что ведь здесь нет жутких кровавых сцен. А таких кошек полные дворы везде.....
Я все понимаю правильно, на кого и что нужно создавать. Учитывая, что я возвращаюсь с кормежек с трех до четырех ночи, и режим у меня уже окончательно сбился,плюс работы и т.д., я просто не успею ее вести. Так мне вообще проще не отписываться на формуе и вернуться к прежнему состоянию без него. Как говорят философы, история движется по спирали.
Добавлено: 24 май 2013, 04:05
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Фото с передержки серебристой кошечки.
Тамара, спасибо за фото. Какой взгляд у нее здесь лукаво-доверчивый.
Добавлено: 24 май 2013, 04:12
Свой на форуме
Автор темы
Clementine Light Марина, ну что ты сразу обижаешься. Я ведь знаю, что ты уже совсем измоталась и силы на пределе. И понимаю, что еще и тему на тебя вешать нельзя. Хорошо, что ты находишь еще силы отписаться об истинном положении дел из первых уст.
Добавлено: 24 май 2013, 04:49
Свой на форуме
Я все понимаю правильно, на кого и что нужно создавать. Учитывая, что я возвращаюсь с кормежек с трех до четырех ночи, и режим у меня уже окончательно сбился,плюс работы и т.д., я просто не успею ее вести. Так мне вообще проще не отписываться на формуе и вернуться к прежнему состоянию без него. Как говорят философы, история движется по спирали.
И правильно! Если форум вам ничем не помог, если у вас изначально были передержки для всех вытащенных кошек - так зачем тратить время - "проще не отписываться на форуме и вернуться к прежнему состоянию без него." Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки! Отзовитесь! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 24 май 2013, 06:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Аrchi/Iris писал(а):
Красивый кот! А что если разместить его хотя бы на Авито? А вдруг и впрямь повезет? Последние дни пристройства перед мертвым сезоном! Если составите текстик, я могу завтра закинуть.
Тамара , киньте мне текст , я на Авито размещу.
Добавлено: 24 май 2013, 06:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Стелла, крепись! Но сотрудница принесла в общежитие еще одну кошку из-под корпуса с котятами, примерно полторы недели. И радостно сообщила об этом мне, в надежде что мы ее заберем и устроим, и они не будут погибать в санатории. Кстати, у многих о санаториях очень превратное мнение. Мне самой много раз предлагали выпустить кошек в санатории. Ведь их там кормят. Там отходы остаются. И привозят, и бросают.Вот к чему это приводит.Санаторий - это государство в государстве и рассчитывать на гуманность там можно в определенных пределах. Народ этого не понимает.Кроме того, валом бегут собаки и кошки из садоводства и дачных домиков в конце летнего сезона, когда дачники наиграются щеночками и котятками. Я думаю, что Аrchi/Iris права. На эту кошку нужо прсить отдельного куратора.Она уже есть .Ее не надо отлавливать. Она пока визуально здорова. Я заранее знаю, что ты мне скажашь, поэтому можно промолчать.
Я думаю, заметили движение ушлые санаторские работники и теперь подбрасывают своих кошек, которые им надоели .
ivolca! Это Вы совершенно правильно заметили. Но тут приходится принимать их правила игры, чтобы не пострадали остальные кошки. Это такой шантаж в определенной степени. Я и так там кручусь, как дипломат. Иначе будет хуже кошкам. Плохо,что из активных я прихожу туда одна, а не с командой, что было бы гораздо эффективнее.
И правильно! Если форум вам ничем не помог, если у вас изначально были передержки для всех вытащенных кошек - так зачем тратить время - "проще не отписываться на форуме и вернуться к прежнему состоянию без него." Удачи!
аrchi/Iris! Не обижайтесь! Вы мне очень помогли, просто выручили с передержкой. Если бы ее не было, серебристая могла бы погибнуть. Можно сказать, что Вы ее спасли и дали большой шанс на дальнейшее.Мое сообщение - ответ вовсе не Вам, а Стелле, которая давно мне предлагает вести темы самой.Мы с ней уже обсуждали все плюсы и минусы этого. Поэтому, не принимайте, пожалуйста, на свой счет. Извините!
Смотрю на фото серебристой и чуть не плачу от радости за нее. Какие у нее белые лапки! А были - грязненькие. Как она давно и безнадежно ждала этой домашней атмосферы! Сколько она пережила всего, чтобы оказаться вот так дома. Какая молодец Лена, что так о ней заботится! Тамара! Еще раз Вам спасибо и от меня, и от серебристой кошечки!
Clementine Light Путь длинной в 1000 миль начинаеться с одного шага.... Это я к тому что уже вроде 8 кошачих душ вы спасли. Понимаю что хочеться всех и сразу ,но увы это не реально.......
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки! Отзовитесь! Санаторских кошек приказали не кормить. Надо срочно вывозить.
Добавлено: 24 май 2013, 16:36
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Тамара , киньте мне текст , я на Авито размещу.
Да я бы уже разместила, если бы был текст. Надо в теме выискивать про его характер где-то было. Мне пока никак - работы завал и свои кошки что-то разболелись.
Новости с передержки серебристой кошечки.Ведет себя смирно, хорошо.Наслаждается домашним уютом.Ходит за Леной хвостиком, когда Лена дома.Крутится возле ног и ласкается.Так и ходят вдвоем по квартире. Очень любит пить молочко и есть отварную курицу. Запрыгивает на колени и подставляет голову, чтобы Лена ее гладила. Любит нападать на Ленины пушистые тапки и играть с ними. Спасибо Лене за доброту и знание кошачьей психологии.
Добавлено: 26 май 2013, 01:16
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Надо нам как-то организовать поход к врачу. Время-то идет. Марина сейчас болеет, у меня эта неделя еще тоже занята, только в июне буду свободнее.
Тамара, Марина хоть и болеет, но ползает. Сегодня сумела выловить со своей знакомой Юлей троих котят из теплоцентра в Сестрорецке. Я в той теме отписалась. Я созвонюсь с Леной и попробую одна или вместе с ней отвезти кошечку в клинику.
Добавлено: 26 май 2013, 01:19
Свой на форуме
Автор темы
Елена1989 писал(а):
Добрый вечер! Хочу выложить фото серебристой кисы,но велик размер,и на телефоне не уменьшить. Кто-нибудь сможет перенести фотки сюда из контакта?
Лена, я бы попробовала, но кто Вы в контакте не знаю.
Добавлено: 26 май 2013, 01:32
Свой на форуме
Автор темы
Елена1989 Леночка, у меня в подписи ссылка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0