Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~23.jpgR0J9zgmKo00.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~24.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
44.jpg
mikro~17.jpgDSC_0857.jpgcats_-10_28229.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~3.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg190815_0004.jpglyuter.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:28 
Участник

Автор темы

Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.

Сюжет об акции спасения кошек по 100 тв:

http://www.tv100.ru/news/gospitalizaciy ... cev-71697/

Фотка квартиры:

http://uploads.ru/5Xbej.jpg

Страничка кошек в контакте:

http://vk.com/club39062697

Страничка девушки, которая взяла попугая на передержку:

http://vk.com/album2748608_172641717

Основная тема здесь:
viewtopic.php?f=2&t=101747&p=3919832#p3919832

Если кратко:
Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!

Тел .Елены 8-911-958-63-80
Вот фото героического попика:

Изображение

Фото некоторых спасенных кошек

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tufelka 13 апр 2013, 14:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 22:50 
Старый знакомый

Слава Богу, что все получилось! мы с мужем прибыли к 16-ти, но полшестого пришлось уехать, не дождались видимо чуток.
как здорово, что все-таки вскрыли и там все живые!!!!! :) :) :)
спасибище всееем!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:26 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 23:52 
Новичок

Инфа с полей:
1) вопрос про котов и балкон
Когда мы зашли в квартиру - балкон был закрыт! то есть кот, которого видели летящим с этого корпуса, вероятно летел все же не от деда, а от бабки с 5го этажа, о которой выше писалось.
2)Обшарили дважды всю квартиру, в том числе и все возможные закутки/лазейки. +Я оставила соседям и доблестным стражам правопорядка свой номер на случай обнаружения недоловленных пушистых.
3)По поводу соседей - я специально разговаривала с семейной парой из 75 кв по вопросу о том, какого фига они на жопе ровно сидели (ну я выражалась культурнее конечно=)). Так вот дама и мужчина сообщили, что они и в жэк ходили и к участковому, но их футболили. Они мне показались мне оч отзывчивыми и адекватными, так что недоверия к их словам у меня не возникло. Правда был еще один жилец этой же 75 квартиры (у них там комуналка что-ли?), так вот он вылез на шум от мчс и начал с полунаездами докапываться до мчс, а есть ли у них соответствующее разрешение на взлом, а кто их вызвал, а где менты. Правда мчс ребята пофигистичные, сказали, что все у них в поряде, а когда он начал выяснять на тему а че это за люди с переносками и че они тут делают я сообщила что кошки там мои и вообще он то тут кем будет чтоб вопросы задавать. Тон у меня был крайне недружелюбный, и чувак вроде угомонил свое любопытство, еще чуток помялся у двери и ретировался (Господи, кто бы знал как я в тот момент боялась, что МЧС щас развернутся и ломать передумают).
4) по поводу количества котов и моих подозрений: когда мы зашли в квартиру, пол реально был усыпан поколено непонятным валяющимся хламом. Я не исключаю, что коты за 12 дней могли такое учудить, я также не исключаю, что дедушка у нас такой "чистоплотный", но у меня есть подозрение, что такой срач мог быть вызван тем, что квартиру от котов могли зачищать до нас. Мои подозрения подкрепляются мутностью самой истории с попадением деды в психушку и наличием непонятной девушки Ольги, которую как я поняла к деду впускают в больницу и с персоналом больницы она общалась. Может быть ей все же дали ключи, и она уже пыталась от кошек избавиться, да полностью не получилось (как вариант - ручных уже из квартиры забрали, остальные зашкерились, их не поймали, их поимкой и вызван срач). Просто мы реально обшарили каждый угол, и если не заметить одного-двух зашкерившихся котов еще было можно, но еще 7мь, да еще и котят (а они между прочим бы сами выползли, или хотя б мяукали точно). В общем вот такие у меня подозрения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:00 
Участник

annpuro
Аня, ребята не отзванивались кто в приют поехал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:06 
Старый знакомый

annpuro писал(а):
Инфа с полей:

4) по поводу количества котов и моих подозрений: когда мы зашли в квартиру, пол реально был усыпан поколено непонятным валяющимся хламом. Я не исключаю, что коты за 12 дней могли такое учудить, я также не исключаю, что дедушка у нас такой "чистоплотный", но у меня есть подозрение, что такой срач мог быть вызван тем, что квартиру от котов могли зачищать до нас.

Мне тоже бардак "шмоном" до нас показался. Возможно кто-то часть котов выловил и выкинул, сколько поймались, а неуловимых оставили дохнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:12 
Новичок

5) Котейку, который с балкона сиганул, не нашли. Правда прошлись только немного по окрестностям, потому что уже тупо сил не было после всего.
6)По вопросу ТВ - я вообще им не доверяю, еще не понятно, че мы в итоге в сюжете увидим, но нужно было делать хоть что-то, и в принципе наличие тв бы могло сыграть свою роль, если бы МЧС вдруг вздумали развернуться и дверь не ломать. Правда ТВ на взлом не успели, но уж раз приехали, что ж с ними сделаешь.
7) По поводу приезда МЧС - это реально было чудо!!! В момент их приезда я уже собиралась садиться на поребрик и реветь в голос, потому что промальп, который подъехал по нашему вызову, после получасовых раздумий все же сообщил, что не готов ввязываться в нашу авантюру.
Я не буду сильно вдаваться в подробности по определенным причинам, но, как я поняла, приехали МЧС и менты не просто так, а благодаря звонку одного человека, имеющего вес в глазах администрации невского района, которого попросила об этом звонке одна из наших помощников! ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В СЕГОДНЯШНЕМ МЕРОПРИЯТИИ! СПАСИБО НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ШТАБ-КООРДИНАТОРУ НАТАЛЬЕ, СПАСИБО ЯНЕ, ЕЛЕНЕ ЗА ФИН ПОМОЩЬ, СПАСИБО СЕРГЕЮ ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОМОЩИ ПО ОТКРЫТИЮ ДВЕРИ, СПАСИБО ЛЮБЕ, НАСТЯМ, КАТЕ, НАТАЛЬЕ, ЛЮДМИЛЕ, ИЛЬЕ, КОТОРЫЙ ПОВЕЗ КОШЕК В ПРИЮТ, И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ (ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УПОМЯНУЛА ПОИМЕННО)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:13 
Новичок

Yass писал(а):
annpuro
Аня, ребята не отзванивались кто в приют поехал?

Пока нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:16 
Свой на форуме

всем {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:17 
Посетитель

я подъехала уже ближе к концу,
всем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

могу пиарить если что

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:17 
Новичок

Звонила мужу час назад- ещё не доехали... Уже в Волосово, но не в приюте...

Пушенька и Масенька убежали за Радугу.... Помню... Люблю... Не прощаюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:19 
Участник

если еще подобные ситуации случаться-смело звоните постараюсь помочь.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:25 
Свой на форуме

ох, всё думаю вдруг там кто то остался?? Там вентиляц. отсеки зарешёчены?? если нет, кто то туда мог со страху залезть.Я как то разгребала подобную кв.,было такое.. В кв. ещё позже попасть можно будет как то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:29 
Старожил

Какие все молодцы! :flower:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:32 
Новичок

Беспорядок выглядел довольно "беспорядочно". То есть вроде бы в шкафах был порядок, бумаги аккуратно стопками лежали, а и бумаг, и книг, и шкафов было много. Зато реально никаких объедков, банок, косточек и прочего не было. Только пачки фрискеса повсюду. Если отмести какашки, можно сказать, что в квартира чистая, а в нее постепенно приносили всякий симпатичный хлам с мусорки. Не грязный хлам, заметьте. Думаю, у дедушки развилось болезненное собирательство. Пожилые часто ужасаются, сколько в перспективе полезных вещей выбрасывается в наш век потребления. Он блокадник к тому же, сами понимаете, что пережил. То же, что и его кошки. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:33 
Новичок

По вопросу финансов.
Расходы за сегодня:

-1000руб. - оплата промальпу выезда на место. Когда мы с ним разговаривали по телефону, он изначально поставил условие, что даже если по каким-то причинам он работать не выйдет, оплата выезда - 1000 руб. На тот момент иных вариантов у нас не было, поэтому я приняла такое условие.

-700 руб. -Илье на бензин для доставки котеек в приют.

Приходы:
-500 руб. - от Яны, остались у меня, так как деньги Илье и промальпу выделялись из моих.
- 2000 руб. - от Елены на корм котам. Денежка у Натальи, они с Ильей по дороге в приют должны заехать в магазин, приобрести.

В итоге у меня минус 1200 сегодня. Мне оч неудобно поднимать этот вопрос, так как в любой другой период я бы конечно записала это как мою фин помощь, но я торчу в учебном отпуске без зарплаты до июня, поэтому если у кого-то есть желание поучаствовать финансово в возмещении указанных выше расходов, я была бы вам несказанно благодарна, так как мы с моим котом сейчас реально нищеброды! ЯК 410011850767111

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:35 
Новичок

Gelsamina писал(а):
ох, всё думаю вдруг там кто то остался?? Там вентиляц. отсеки зарешёчены?? если нет, кто то туда мог со страху залезть.Я как то разгребала подобную кв.,было такое.. В кв. ещё позже попасть можно будет как то?

Я не обратила внимание на вент отсеки(. Думаю, что завтра-послезавтра квартиру все же опечатают, и туда уже не будет возможности попасть. Но у соседей и у доблесных стражей правопорядка мой тел есть, обещали если что звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:37 
Новичок

Девчёнки, у мужа вроде хватало бензина!!! Я ему карточку дала с 20 литрами... Зачем столько тратили??? 700 руб!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:42 
Участник

Невероятная история, чудовищная и героическая одновременно.

Очень похоже на правду предположение, что ручных кошек и котят выловили и выдворили из квартиры. Если предположить, что это было сделано из "гуманных" соображений, то тогда есть вероятность, что их выкинули у подвала этого же дома.
Может быть, местных кормилиц расспросить на предмет появления посторонних котов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 00:55 
Новичок

Ребята! Кошки на месте. Уф)))))) Выехали только что обратно... Переноски все забрали обратно. Они в нашей машине. Не знаю как, но в течении пары дней разбирайте их от нас!!!! мы у метро Гражданский пр. Есть предположения, как всем забрать свои вещи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:04 
Участник

Девочки, а как с кормом для кошек? Им же сейчас только влажный можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:05 
Новичок

Котейка писал(а):
Девчёнки, у мужа вроде хватало бензина!!! Я ему карточку дала с 20 литрами... Зачем столько тратили?? 700 руб!!!!

Ну мы с Илей поговорили и решили, что может не хватить) Но если денежка в итоге на бензин не потребуется, с удовольствием заберу ее обратно вместе с переноской=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:06 
Новичок

С вопросом о переносках - у меня в машине чья-то синяя пластмассовая. Я на ВО, кому вернуть добро?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:07 
Новичок

Отпишитесь пожалуйста кому нужно забирать переноски и кто где живет. может быть кто-то может забрать партию, кто рядом живет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:09 
Новичок

Лесса писал(а):
Девочки, а как с кормом для кошек? Им же сейчас только влажный можно?

Наталья хотела купить рекавери по дороге в приют. Думаю как приедет, она отпишется, как обстоят дела с этим вопросом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:18 
Новичок

annpuro
Вы есть в контакте??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:23 
Новичок

.

Последний раз редактировалось annpuro 15 авг 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 01:45 
Новичок

annpuro
Вроде нашла. А то тут тяжело переписываться.... Вечно я темы теряю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:07 
Новичок

Котеечки доставлены в приют "Доброе сердце" http://vk.com/club39062697.
Анастасия http://vk.com/id11495148 сообщила мне, что приют готов взять их на кураторство, за что им большое спасибо! Но полагаю, что как только котеек можно будет пристраивать, нужно помогать пиаром и финансами. Котейкам куплен корм рекавери на 900 руб, 1100 руб Наташа отдала Насте на корм. В свою очередь очень надеюсь, что Анастасия нам в ближайшее время скинет фотки кошулек и будет держать в курсе событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:12 
Новичок

Фотки первые уже есть в их группе на стене!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 02:57 
Новичок

Блин, почитала инфу от Анастасии - одна кош рожавшая. :wall:
Ну не было там котят в квартире. Они бы пищали. Неужели зачистка была в квартире до нас. И как теперь это выяснить. :wall:
Или все же упустили :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]