Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дина, у меня плохая новость, вчера с вами общалась, не хотела заранее ничего говорить, надеялась на лучшее, но оказалось иначе. 2 недели назад у дочки начался насморк который никак не проходит сделали обследование, у нее аллергия на шерсть, а у меня аллергия на слюну собачью все руки ноги в болячках. В общем придется нам с Белочкой расставаться.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, как узнать судьбу пристроенного щенка! Помогите!
Добавлено: 15 окт 2013, 13:53
Старожил
Автор темы
Юлия М вконтакте видно, прочитано сообщение или нет, если поставить "показать в виде диалогов" оно подсвечено более темным, если не прочитано, и на белом фоне, если прочитано
может пробить её адрес?тут полицейский есть на форуме.он уже помогал в трудных ситуациях.вытащил овчара Кензо ,может ещё кому. ... вытащили..Кензо,кажется.. Вот этот Игорь помог забрать немца Кензо http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=76462 Игорь Lee_Roy (8l2) 94б-О9-2О Я с ним не знакома, просто нашла в теме http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=76462 позвоните лучше,по профилю последнее посещение 18августа. удачи!
Дин, ну, хоть район то известен? Можно скататься - пораспрашивать собачников
а наш сисадмин - только на бла-бла-бла способен нифига мне не нашел...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
круто... тогда надо у наших поспрашивать - там мест для выгула не так и много есть глобальные места - куда ВСЕ ходЮт.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
мой райончик среди наших собачников - не встречала. А так, тут конечно дворов - не пересчитаешь...будут идеи по охвату района, пишите
Мест для выгула и правда не много.. только почти в каждом дворе есть что-то типа "лужайки".. где все и гуляют из близлежащих домов... площадок специальных у нас нет если только курган и парк Есенина (это больше Дыбенко)..
а если объявления поклеить с фото Бэллы в этом районе около парков и у метро Большевиков ? мол если кто знает о её судьбе,звоните.за вознаграждение. может клюнут. а миллиционера попросите всё таки.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, как узнать судьбу пристроенного щенка! Помогите!
Добавлено: 23 окт 2013, 09:02
Старожил
Автор темы
новости противоречивые мне несостоявшийся муж Александры сказал, что она вообще собиралась Бэлль усыпить, но когда ей отказали усыплять здоровую собаку, якобы нашла ей новых хозяев просил ее мне об этом отписаться, но, естественно, никто мне ничего не написал
Добавлено: 23 окт 2013, 10:15
Старожил
Автор темы
Руни она с парнем рассталась и он ее выгнал из дома видимо, собака стала обузой, хотя я изначально (как впрочем и всегда) сказала, чтобы собаку вернули, случись вдруг что но, видимо, у человека в голове не мозг, а кусок г*вна
пишут: Здравствуйте на счёт Беллы могу сказать только одно у Саши уже была одна собака и когда она принесла Бэль её мама устроила скандал Саша молодая и ей нужно было постоянно гулять с друзьями собаки были на её маме поэтому в один момент она Бэль куда то отвезла и сказала что больше собака не вернется я подумала что она в приюте :-)я спрашивала но ответа так и не получила:-)извините больше у меня информации нет пишут: странно, что на фото- разные породы собак... щенок метис, либо дворняга, а с девушкой-лабрадор. да и что мне делать? откуда мне знать, что это правда. Александра очень ответственный человек,уж поверьте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3