Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очередная история человеческого предательства и полной безответственности.
Парень завел себя щенка. (Белка родилась в августе-сентябре 2012) Щенулька подросла и стала ненужной. Парень живет с бабушкой.Решили найти нового хозяина, но те, наигравшись пару недель, привязали ее к магазину. И она всю ночь сидела привязанная... После этого собаку в февральские морозы отпускали гулять одну.
Потом были двое "ручек", которые через месяц, просили забрать Белку.
Сейчас Бэлле 1,5 года, она стерилизована, привита, чипирована. Очень добрая девочка, ласковая до невозможности, любит целоваться. Это огромная энергия и позитив. Необычная белоснежная собака удивительной красоты. Любит гулять и бегать, спать на теплой лежанке, солнечную и теплую погоду.
Ищем Бэлле только действительно самого лучшего хозяина, ответственного, активного, понимающего и любящего собак, который подарит Бэллочке всю свою любовь и теплоту.
Бэлла находится на платной передержке (5000 рублей в месяц) и на платном пиаре 100 рублей в неделю.
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Собака-эксклюзив!Беллиссимо! Приезжайте знакомиться, ведь Вы ее достойны!
Добавлено: 14 фев 2014, 18:20
Бан
Бэлла не любит толпу, ей надо, чтобы она одна дома жила или с кошечкой, отдельный диванчик, где с хозяйкой под боком можно прикорнуть. Она должна быть дома одна, никого не хочет рядом. Может целый день лежать на диване во второй комнате и даже не обращает внимания, что в другой бесятся много собак. Зато как разляжется - ну картина просто! королевская собака! балерина изящная! красота неописуемая! эстетическое наслаждение!
Заголовок сообщения: Re: Собака-эксклюзив!Беллиссимо! Приезжайте знакомиться, ведь Вы ее достойны!
Добавлено: 14 фев 2014, 22:12
Бан
Пиарим не зря. Я не знаю эту Юлю, я вообще за людей не отвечаю и что у нее в голове, мне неведомо, а месяц-полтора очень большой срок и много времени, а пока фотографии хорошие новые, надо пиарить и пиарить, не останавливаясь. Наберитесь терпения, ну, заколдованная собака. Что можно здесь поделать?
Мне тоже на Снежика позвонила одна Надежда, хотела забрать, а сейчас говорит, что муж болеет и пока он не выздоровеет, думать о чем-то она не в состоянии. Я его дальше пиарю.
Добавлено: 28 фев 2014, 02:01
Бан
svetacandy писал(а):
Руфь Я ж не говорю, что ее надо всучить. Будем ждать хороших хозяев. Где то же они есть-просто еще не увидели нашу красавицу.
подраться будь здоров Бэллочка... так схватились с Лулушей, еле разняла, две подружки, раздружились что-то, и с Николь тоже, Бэлла Николь лапу прокусила. Никогда не могла подумать, что Бэлла будет выяснять, кто в доме хозяин - я или кошка?
Заголовок сообщения: Re: Бэлла. Красавица наша. Когда же ты найдешь своего хозяина?...
Добавлено: 01 мар 2014, 00:19
Бан
я не виновата, это их разборки, все так моментально происходит, не успеешь выйти из комнаты, через минуту ор! влетаю, а там котовасия, только успевай их в стороны раскидывать.
Заголовок сообщения: Re: Бэлла. Красавица наша. Когда же ты найдешь своего хозяина?...
Добавлено: 01 мар 2014, 18:21
Бан
она единоличница, ни к кому не примыкает, только она одна и никого рядом, даже спит сама одна, ни к какому боку не прислонится, очень самодостаточная и независимая собака.
Добавлено: 01 мар 2014, 22:37
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1