Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 05 апр 2013, 15:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юлия Д.! Вы ж в сети. Вы же читаете тему! Ведь Вы же врач! Так проявите же милосердие, не мучайте щенка, не отыгрывайтесь на нем! Тэдди нужно лечение! Каждый день дорог! Отдайте щенка Ольге!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Скажите,если клиника держит щенка из-за денег,может быть можно его выкупить?
Сначала, думаю, из-за денег, а сейчас из упрямства, они сами, наверное, не знают что делать...реноме подпорчено. Выйти из этой ситуации достойно - трудно..но можно. Господа, не усугубляйте, отдайте беднягу - народ это оценит
Из Контакта: Ирина Трушина Многоуважаемые участники группы! Постараюсь написать коротко и внятно.
Я несколько «озадачена» таким нездоровым ажиотажем и тем, что вообще происходит в данной теме. Поскольку в ней все уже давно забыли про Тедди, а группа и форум стали ареной для выяснения отношений, это сообщение будет последним в данной теме. Тем более,что высказаться в нашей группе вчера всем дали, а на форуме тема до сих пор открыта.
Щенок Тедди жив, в общем и целом здоров, лапка на месте, он ест хороший корм, получает все необходимые обработки и инъекции, его регулярно чешут за ушком, так как сотрудники клиники малыша очень полюбили.
Откуда поднялась эта волна возмущения мне до сих пор не ясно.
Женщина по имени Ольга, которая нашла этого щенка, оплатила первичный осмотр и обработку раны. Принимать участие в лечение животного и брать на себя финансовую сторону вопроса она отказалась сразу, чему есть несколько свидетелей. Далее о щенке в этот же день узнала я и согласилась быть его куратором. Соответственно, на меня сразу была оформлена карта, я дала щенку имя Тедди и он был зарегистрирован и чипирован. Я всегда так делаю, когда появляется подшефный и особенно такой,с которым придется долго заниматься.
Через 2 дня Ольге снова (поскольку она все это время изводила врачей и куратора звонками) позвонили из клиники и снова задали вопрос, готова ли она заниматься щенком, на что был во второй раз получен ответ, что она –пенсионер с мизерной пенсией и заниматься им она не может и не будет.
Далее появились лица, пожелавшие устроить шоу из данной ситуации. Лица решили использовать женщину с целью изъятия щенка из клиники (она как не собиралась, так и не собирается брать щенка себе) и помещения его в приют г. Выборга. Пешкой в чьих руках на данный момент Ольга является и с какой целью мне примерно понятно. Пусть это будет на их совести. Жаль, что этого не понимает сама Ольга…
Было предложено несколько вариантов лечения, подробное описание и все плюсы и минусы этих вариантов более чем подробно были описаны и в данной теме и на форуме. Щенка показывали также и стороннему специалисту (Сотников М.В,), который в своем заключении указал, что ВЕРОЯТНО восстановление функции конечности, но что лечение длительное, и что потребуется реконструктивная пластика. На всякий случай сообщаю, что РЕКОНСТРУКТИВНАЯ пластика подразумевает, что опорный мякиш (которого у Тедди уже нет) будет РЕКОНСТРУИРОВАТЬСЯ из других частей щенка Тедди. Гарантий на то, что все эти усилия к чему-нибудь приведут, доктор Сотников ни устно, ни письменно не давал. Я написала свое мнение по этому поводу (и я имею на это право как куратор), но НИГДЕ НИ РАЗУ не прозвучало, что решение принято и в скором времени будет проведена ампутация.
В итоге: щенок в клинике, получает необходимое лечение, лапа на месте. У щенка есть куратор и временный хозяин (то есть я, что документально подтверждено).
Более того, у Тедди есть замечательный потенциальный постоянный хозяин, который заберет его, когда это будет возможно и будет заниматься им самостоятельно.
И есть люди, устроившие скандал на ровном месте и желающие привлечь к себе внимание таким образом .Они хотят «взять штурмом клинику»,забрать щенка и отвезти его в приют города Выборг, что было озвучено вчера в клинике и зафиксировано на камеру.
Про щенка все давно забыли. Выясняются личные отношения.
По сему тему закрываю. Новости и фотографии буду периодически выкладывать,когда все успокоятся. Финансовый отчет ведется в соответствующей теме http://vk.com/topic-17733873_28197288
Все желающие вернуть переведенные на лечение Тедди деньги могут это сделать при наличии документального подтверждения перевода.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И большое спасибо всем тем, кто действительно переживает за Тедди и хочет ему помочь. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"И есть люди, устроившие скандал на ровном месте и желающие привлечь к себе внимание таким образом .Они хотят «взять штурмом клинику»,забрать щенка и отвезти его в приют города Выборг, что было озвучено вчера в клинике и зафиксировано на камеру."
Трушина , Вы нагло врете ! выложите видио с камеры ,в подтверждение своих слов
а то что тут стописят раз написано - "перевести на Репищева" - этого девушки не видят?? или теперь клиника Сотникова = приют в г. Выборг? люди вообще уже всякий стыд и совесть потеряли!
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 05 апр 2013, 16:45
Участник
на форуме кроме Выборга уже есть желающие забрать щенка и лечить за СВОЙ счет, дать ему ДОМ! но я очень сомневаюсь, что этот вариант клинику и "куратора" это устроит. Например я.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Александра Бойцова Помощь животным, пострадавшим от жестокости, ура !!! может побояться теперь ампутировать , но этой клинике ничего не стоит просто бросить щенка без медицинской помощи , пусть начнется некроз , так будут удовлетворены их амбиции . Ирина Трухина , предлагаю Вам оплату лечения в клинике Сотникова , собака остается записана на Вас и Вы будете заниматься его судьбой после лечения. Давайте перевезем щенка в ту клинику , в которой врачи уверенны в благополучном исходе лечения вчера в 23:30
Александра Бойцова Ирина , поймите ,длительное прибывание в клинике , без адекватного лечения усугубит ситуацию вчера в 23:39
Александра Бойцова Галина, когда ответит , озвучь ей наше предложение . предлагаем перевезти собаку на Репищева , оплатить все сразу с запасом ,на щенка ,после лечения.не претендуем сегодня в 0:27
Никогда приют в Выборге не претендовал и не претендует на щенка Тедди
Эта Трушина всех за дураков считает. Тедди оказался таким милашкой, что люди пожалели , и как только пошел денежный поток, так его быстренько чипировали и паспорт, наверное, оформили( безо всяких прививок)- чтобы узаконить свои права на него. Сотни несчастных собак нуждаются в лечении, что-то никто не кидается им на свое имя паспорта оформлять.
Кстати, Ирина Трушина работает в этой, с позволения сказать, клинике в лаборатории!
очень интересно. штатный куратор, для таких "заманчивых" случаев? когда можно просчитать поток денег и не грозит ничего при любом исходе и отношении? мне одной кажется, что эта ситуация сильно "пованивает"? клиника связалась с куратором и он не отказался...
Добавлено: 05 апр 2013, 18:12
Участник
так принято в "приличных" клиниках...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 05 апр 2013, 18:39
Участник
вот-вот, куратор в клинике штатный! очень удобно!! а по поводу клиники на захарова - тоже проходила, для начала меня минут 45 заставили ждать (хотя я одна была, наивная сразу не поняла, что вынуждали ждать когда ночной тариф начнется), а потом, развод (в смысле прием) начал типа врач (я еще удивилась столь юному возрасту оного, видимо еще на 1 курсе учится) и я так и не услышала диагноза (котенка на лишай привозила смотреть), все этот юноша мне про грибы говорил, уговорила его соскоб взять, лампой посветить, спросила - не опасно ли? сказала, что везу на передержку, где есть другие животные и дети.... - нет, говорит, не опасно, что вы мне про лишай! я же сказал - грибковое..... на зайцева приехали - Герке посмотрела - лишай говорит....и лечение конкретное назначила. (а вьюноша аж цельный список написал, но во многом видимо угадал с назначением) общались мы с Юлией Д на эту тему в личной переписке, посетовала она, что давно это было и теперь не узнать кто же это такой врач был....))) класс! я точную дату назвать могу, а у них видимо никакого учета - кто когда и как работает! противно, что тема о помощи щенку превратилась в обсуждение клиники...
IRINKA Что за "детский сад"? Вы же регулярно тему почитываете, может хватит прятаться и делать вид, что "не в сети". Объяснитесь по поводу щенка. Почему он должен страдать из-за вашей алчности и неспособности отвечать за свои поступки? Чего вы добиваетесь?
Добавлено: 05 апр 2013, 19:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
судя по посту ТС в контакте-у щенка все "шоколадно"его даже за ухом чешут,но упираются и отдавать не хотят.Почему? какой интерес у клиники в этом щенке?Если есть желающие забрать,лечить и пристраивать? С каких пор на форуме происходят "драчки"изза калечных больных щенков? Ирина,ТС,зачем он вам??Зачем он клинике? Ни Скади,ни приют Выборга не претендует на щенка,люди хотят помочь,искренне переживают за него.
Добавлено: 05 апр 2013, 20:37
Участник
зашибись!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2