Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи нас пожалуйста перенесите!Поехал домой!К жизни пригоден,к армии -нет!Тойчик!
Добавлено: 27 мар 2013, 16:53
Активист
Автор темы
Ребенок тойчик ,1 месяц.Ситуация такова: хозяин суки, мужчина,не готов ни морально не физически ходить по врачам со щеником. Щенок заваливается на бок,явные проблемы с задними лапами или с позвоночником. Стоило труда отговорить хозяина от усыпления.Вроде готов на следующей недели сьездить к доктору(уверенность у меня нулевая).Вот как то печально получается!!! Надо как то помочь ребенку!!!!!
Девушки-кураторы, если деньги нужны, скиньте номер карты СБ в Личку. Второй раз прошу! Или карты пока нет? Как будет, напишите. Хочется, чтобы у малыша все сложилось хорошо!
пока средства аккумулируются на полное обследование... если, конечно, так никто и не решиться взять этого Чудо-Юду домой.
расходы у нас не велики, корм, да пеленки, ну, игрушки.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Еще раз всем поясню, что ребенка наблюдаем,надо понимать, что он очень маленький и с его заболеваниями каждый день что-то меняется. При ответственных и терпеливых ручках, долго тянуть не будем. Но Лера хочет еще раз его врачу показать.
Musich угадала очень хочу ещё показать, т.к. некоторые его движения по моим объяснениям врачу не понятны. лучше недельку подождем, покажусь врачу, а там как и...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Musich угадала очень хочу ещё показать, т.к. некоторые его движения по моим объяснениям врачу не понятны. лучше недельку подождем, покажусь врачу, а там как и...
В общем, врач настаивает на МРТ в конце месяца.... слишком быстро Изя развивается, а мозг не поспевает надо четко выяснить,в какой части головного мозга проблемы.
В общем, врач настаивает на МРТ в конце месяца.... слишком быстро Изя развивается, а мозг не поспевает надо четко выяснить,в какой части головного мозга проблемы.
это ты у меня спрашиваешь? у меня на руках 1000, переданная Катей и... всё.
Заголовок сообщения: Re: Не без проблем ,ребенок той-терьер,ищет ответственных родителей!
Добавлено: 07 апр 2013, 16:13
Активист
Автор темы
Девочки по денюжке : сняла я с карты только первые 800 рублей Лере отдала 800+500 мои У Леры 1000 рублей---остальные у меня на як и сб. На Яке--2365 на СБ---2500 Сколько нам надо на МРТ?
МРТ надо делать в 2 месяца, т.е. после 24.04, лучший день - 28.04, т.к. сразу и на прием к врачу можно попасть...
ох... любой наркоз - для меня "маленькая смерть" а уж такому крохе... буду у врача в среду - 1000 раз спрошу!
Чего-то не интересны мы никому... А зря! Изя очень позитивный и шилопопый ( ) дитенок! Носится по квартире, куда все - туда и он, грызет всё, что не приколочено... у меня Черри , как молью поедена - на лапах, шее и ушах уже живого места нет! и это учитывая, что вчера этот Монстр разодрал антивандальную игрушку, по дому минимум 5-6 шт. игрушек разной конфигурации валяется
Да, сегодна был странный звонок. Вообще, что звонок - странно (я же свой телефон никому не давала), люди выслушали, пытались напроситься в гости, сказали сильно подумают, позвонят в конце месяца - после МРТ, но... принять участие в обследовании не пожелали
Чего-то не интересны мы никому... А зря! Изя очень позитивный и шилопопый ( ) дитенок! Носится по квартире, куда все - туда и он, грызет всё, что не приколочено... у меня Черри , как молью поедена - на лапах, шее и ушах уже живого места нет! и это учитывая, что вчера этот Монстр разодрал антивандальную игрушку, по дому минимум 5-6 шт. игрушек разной конфигурации валяется
Да, сегодна был странный звонок. Вообще, что звонок - странно (я же свой телефон никому не давала), люди выслушали, пытались напроситься в гости, сказали сильно подумают, позвонят в конце месяца - после МРТ, но... принять участие в обследовании не пожелали
Марин, ОК! сейчас девушка из ВКонтакта читает тему, они с мамой сами вет. врачи. надеюсь напишет сама (здесь или ВКонтакте) - тогда и поговоришь
Йо-хо!!!! у нас уХи встали!!!!!! нууу, пока в разные стороны, но уже не "конвертиками"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4