Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Щенки в полях... Айрис, теперь Белке, нужна передержка!
Добавлено: 25 мар 2013, 12:37
Активист
Автор темы
Щенки и собаки из этой темы давно пристроены. И к сожалению все, кроме собаки-мамы и котенка возвращены обратно новыми хозяевами. На всех есть новые темы. Потому эту тему - в архив, дабы не создавать путаницы! Тема щенков Айрис (теперь Белка) и Натана (теперь Джон): viewtopic.php?f=21&t=107526 Тема Волчицы (теперь Дана): viewtopic.php?f=9&t=110277&p=4268082#p4268082
НОМЕР СБЕРКАРТЫ КУРАТОРА 6761 9600 0434745866
Тему создаю по просьбе Надежды из Колпино.
В поле недалеко за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака (метис охотничьей ) родила троих щенков. Один замерз насмерть от голода и холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу (( Понятно, что конец у них там один вот телефон Надежды, мало ли у кого какие-то идеи в голове появятся... 89111114127
ДЕТКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА КОРМ И ПРИВИВКИ![/size] мальчишка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. девочка, 2 мес. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
НОВЫЕ ФОТО ОТ 07.04.13г.
Куратор - Надежда 89111114127 В интернете она не бывает.
По расходам напишу пока так, без чеков, чеки чуть позже:
глистогонка из вет.клиники (с чеком) - 450 смывы на инфекции из вет.клиники (с чеком) - 720 медикаменты из вет.киники ( с чеком) - 220 корм Проплан д/щенков 3 кг (без чека) - 930 натуралка д/щенков греча, мясо (без чека) - 1000 передержка (без чека на руки) - 3000 Итого:: 6320 руб.
ПРИХОД: Юля89 - 1000 наличкой Александра Заславская - 500 руб. на сберкарту Ris - 500 руб. на сберкарту Вредина - 3000 руб. на сберкарту Итого: 5000 руб.
ИТОГО БАЛАНС: минус 1320 руб.
Из Контакта нам передали корм, 7 кг для девочки-волка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 17 окт 2013, 12:21, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка! Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 22 апр 2013, 14:32
Частый гость
Ну Надежда вообще не знает про такой договор... Куратор. Она сама встречалась с ручками, говорит, понравилась женщина. Потом возила ручки в Кипень, сама привезла их обратно. Заходила домой. Со всеми членами семьи познакомилась. В принципе довольна. На 100% конечно наверное не бывают руки "айс". В данном случае немного напрягло, что взрослая собака, 8 лет, у них уже есть, дворняжка. Но по ходу общения с ними опасений это никаких не вызвало. Договорились, что Надежда свозит их потом на вторую прививку. И вообще они не против "дружить семьями". Сегодня хозяйка, Ирина, сама позвонила Надежде и рассказала, как прошла ночь.
Ну Надежда вообще не знает про такой договор... Куратор. Она сама встречалась с ручками, говорит, понравилась женщина. Потом возила ручки в Кипень, сама привезла их обратно. Заходила домой. Со всеми членами семьи познакомилась. В принципе довольна. На 100% конечно наверное не бывают руки "айс". В данном случае немного напрягло, что взрослая собака, 8 лет, у них уже есть, дворняжка. Но по ходу общения с ними опасений это никаких не вызвало. Договорились, что Надежда свозит их потом на вторую прививку. И вообще они не против "дружить семьями". Сегодня хозяйка, Ирина, сама позвонила Надежде и рассказала, как прошла ночь.
ну и чуденько)))) Зато собакам скучно не будет! теперь осталось пацана пристроить!
привет!!просила держать тебя в курсе наших дел =)) отчитываюсь--у нас по прежнему(слава богу)все отлично!!за то время сколько она у нас мы научились--ходить рядом--сидеть--давать лапу(хорошо)ко мне подходить по команде--без слов выполняем команды(только по жестом руки)ко мне и сидеть!!на команду ко мне мы как правильные собаки подходим(тоесть подлетаем =) и садимся передомной!!знаем команду нельзя и плюнь!!на улице когда что то подбираем я ей командую ПЛЮНЬ и она выплевывает!!когда кушаем мы сначало садимся и ждем когда я поставлю миску на ее стол--и только когда я скажу —умничка кушай--она приступает к еде =)) в воскресенье мы едем уже на настоящую дресировку!!только коза она маленькая---когда кончаются косточки она принимается за обувь(но и от этого отучим =))сейчас учимся команде ЛЕЖАТЬ!!а так все у нас хорошо--дома дела не делаем--ждем меня с работы =))появился у нее друг питбуль =))так что мы все счастливы что мы есть друг у друга и она и все мои домочадцы =))
Нет! Не с журнала! Нет! Не с экрана! Этот щеночек реально у нас! Мы отдаем его завтра-сегодня! Не упустите, ребята, свой шанс! Просто красавец! Реальная звЕзда! Чудо-щеночек, так он хорош! Трубку берите,скорее звоните! Ваш он любимец и только для вас!
Санкт-Петербург ЩЕНОК НАТАН В ХОРОШИЕ РУКИ! Метис охотничьей породы, 2,5 мес. Вырастет среднего размера (50-55 см в холке). Сделана первая прививка. Тел. 8-911-111-41-27 Надежда _______________ Смешной текстик - может он сработает
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна денежка! Два щенка в поле. Было трое. Один замерз насмерть.
Добавлено: 26 апр 2013, 20:57
Частый гость
Максим53 писал(а):
Нет! Не с журнала! Нет! Не с экрана! Этот щеночек реально у нас! Мы отдаем его завтра-сегодня! Не упустите, ребята, свой шанс! Просто красавец! Реальная звЕзда! Чудо-щеночек, так он хорош! Трубку берите,скорее звоните! Ваш он любимец и только для вас!
Санкт-Петербург ЩЕНОК НАТАН В ХОРОШИЕ РУКИ! Метис охотничьей породы, 2,5 мес. Вырастет среднего размера (50-55 см в холке). Сделана первая прививка. Тел. 8-911-111-41-27 Надежда _______________ Смешной текстик - может он сработает
Добавлено: 28 апр 2013, 21:44
Частый гость
Нам это очень не понравилось. Как в детских сказках - одна дочка родная, другая - падчерица... Странная хозяйка! Не такой жизни хотели мы для Айрис! Она такая беленькая, славненькая девочка-лапочка, а её под дверь! В общем, результатом нашего визита стала договоренность, что новоиспеченная хозяйка переходит в статус передержки, а мы ищем щенку новые руки!
Добавлено: 28 апр 2013, 21:50
Частый гость
Надежда отдала сегодня второго щенка, мальчишку Натана. Хорошо это или плохо - пока не знаю! В семью с двумя детьми 8 и 10 лет, квартира на Лиговском проспекте. В ЧС нет, я смотрела. Первое впечатление хорошее. А что там дальше будет - посмотрим! Вечером созванивались, беспокоятся, что Натан так ничего и не поел! Они ему кашу с курицей сварили. Это ненормально, что щенок весь день не ест!
Надежда отдала сегодня второго щенка, мальчишку Натана. Хорошо это или плохо - пока не знаю! В семью с двумя детьми 8 и 10 лет, квартира на Лиговском проспекте. В ЧС нет, я смотрела. Первое впечатление хорошее. А что там дальше будет - посмотрим! Вечером созванивались, беспокоятся, что Натан так ничего и не поел! Они ему кашу с курицей сварили. Это ненормально, что щенок весь день не ест!
Нам это очень не понравилось. Как в детских сказках - одна дочка родная, другая - падчерица... Странная хозяйка! Не такой жизни хотели мы для Айрис! Она такая беленькая, славненькая девочка-лапочка, а её под дверь! В общем, результатом нашего визита стала договоренность, что новоиспеченная хозяйка переходит в статус передержки, а мы ищем щенку новые руки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4