Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgpalevyy_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
PWJyByC6B54.jpgddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg20180629_083846.jpgtigrusha~0.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0731_2.JPG
DSC_3443.jpg5_1.jpgmikro~6.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 17:23 
Посетитель

Автор темы

Зоозащитная организация PETA убила за прошлый год более 1600 собак и кошек, которые были отданы в ее приют. Только для 19 животных были найдены хозяева. В ответ на обвинения общественности защитники говорят, что усыпление — более гуманно, чем поддержание жизни больных и старых животных.

В адрес зоозащитников из организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals, «Люди за этичное обращение с животными») выдвинуты новые обвинения в убийстве животных, которых передают к ним в приют. Данные предоставлены департаментом сельского хозяйства и потребительских услуг штата Вирджиния – именно в этом штате США расположена штаб-квартира PETA. Зоозащитники держат приют и предлагают местным жителям приносить к ним больных и бездомных животных. Однако, как заявляют чиновники штата, в РЕТА не спешат тратить силы, разыскивая собакам и кошкам новых хозяев. Как оказалось, более 90% питомцев приюта в итоге подвергаются эвтаназии.

В 2012 году PETA убила 1647 собак и кошек, и только 19 животных были переданы новым хозяевам, сообщили сотрудники департамента Вирджинии.

Всего в прошлом году местные жители передали в приют 1110 кошек и 733 собаки, говорится на сайте департамента. Владельцы пяти животных предпочли забрать их обратно. Семь кошек и 12 собак были взяты новыми хозяевами, 130 были вывезены в другие приюты. Судьба еще 41 животного неизвестна — их поместили в категорию «Разное».

Статистику также распространяет организация потребителей Center for Consumer Freedom (CCF), которая создала в интернете страницу под названием PETA Kills Animals (PETA убивает животных). Они утверждают, что с 1998 года зоозащитники усыпили около 30 тысяч собак и кошек. «Группа по защите прав животных действует весьма двулично. С одной стороны, они проповедуют свободу для животных, а с другой – подписывают им смертный приговор, – заявил аналитик CСА Джастин Уилсон.

– Это верх лицемерия для РЕТА – требовать права крысам и убивать десятки тысяч домашних животных».

«Кажется, РЕТА более заинтересована в рекламных акциях, нежели в содержании и уходе за животными. Настала пора, чтобы общественность Вирджинии наконец-то переименовала РЕТА в скотобойню», – добавил Уилсон.

Пресс-секретарь РЕТА заявил Daily Mail, что у них нет другого выбора, кроме как усыплять животных. ...(с)

Собственно, тут

http://www.gazeta.ru/social/2013/03/21/5111237.shtml

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 21 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:00 
Участник

Saheli писал(а):

Неплохо?
Ну так возвращаемся к исходному пункту - к тому, что "лечение любовью" практикует очень небольшое (несоразмерное количеству потенциальных "пациентов") число людей, остальные же этим заниматься не будут, потому что нафиг оно им не надо.
Вам это неплохо? не жаль?

животных и людей? их - жаль. и что ситуация такая - жаль.
но мне неплохо с моей жалостью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:02 
Участник

Ленчик. писал(а):
За год ее единокровная сестра, вытащенная из тех же условий, что и Бэлла, совершенно спокойно реагирует на людей, дает себя гладить, ест с руки. В общем, худо-бедно, поняла, что убивать ее не собираются и доверилась. Нет, Бэлла тоже поняла, что единственное место для жизни-приют. Не дура вовсе. Летом у меня произошло небольшое ЧП и в дырищу забороную некоторые вылезли. Бэлла тоже... Думала-трындец, не придет обратно... НИФИГА. Самая первая возвратилась)

но людям не доверяет вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:03 
Бан

Saheli писал(а):

Ну счастье оно такое счастье... подержал - передай другому. Желательно подальше, чтоб случайно не вернули :D

Возможно, у меня совсем нет опыта пристройства собак в дальние страны. Просто, на все свои вопросы по поводу пересечения границы дикой, не привитой, не чипированной собаки я слышала откровенное хамство и глумление.... Поэтому, выбора не оставалось)))) Оставила сие счастие)))) Никому, как оказалось, вовсе и не нужное)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:08 
Бан

Pten писал(а):
но людям не доверяет вообще?

Доверяет. В том плане, что на свою порцию еды она всегда может рассчитывать. Не более того)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:09 
Участник

Ленчик. писал(а):
Доверяет. В том плане, что на свою порцию еды она всегда может рассчитывать. Не более того)))

я поняла. она только в приютах жила, или пытались адаптировать дома, без стаи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:17 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Возможно, у меня совсем нет опыта пристройства собак в дальние страны. Просто, на все свои вопросы по поводу пересечения границы дикой, не привитой, не чипированной собаки я слышала откровенное хамство и глумление.... Поэтому, выбора не оставалось)))) Оставила сие счастие)))) Никому, как оказалось, вовсе и не нужное)))

Ленчик . неужели вы еще не успокоились ?
или вы без склок не можете ?
у меня нет никакого желания перетирать все заново . мы не смогли с вами
найти общий язык . правда никто из нас особо и не старался .
вышло что вышло . пострадала собака ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:18 
Активист

Pten писал(а):
лолшто?)

"детдомовка" - это противно и грубо. тем более если вы считали, что человек, с которым вы беседуете, воспитывался в детдоме. вам на грубость указали. не понравилось.
я всего-то отметила, что знаю, о чём говорю. вам стало интересно, почему.
вы [обоср..] поняли всё по-своему и начали фантазировать - зачем мне было вам запрещать?
интересно же было, до чего вас в итоге фантазия доведёт, а дело-то дошло до обычного хамства. Пичалька.
лезть в чужую семью - неприлично, не собирались обсуждать, так и не надо было. однако что-то заставило)) раз вам так интересно - я родительский ребёнок, но со мной выросли ещё двое приёмных. и не только в моём поколении есть приёмные дети. повелось уж так. не делить на своих и несвоих.
я считаю это естественным, нормальным для современного человека, не живущего по законам стаи (к слову о каменном веке).
и да - практически любую "поломанную" психику можно выровнять.
я знаю, о чём говорю, ещё и потому, что работала с вич-инфицированными людьми, львиную долю которых составляют наркоманы и алкоголики, у которых зачастую есть дети. нормальные, практически здоровые дети. кто-то в детдоме, кто-то в семье. и статистика имеется. по патологиям. только выкладки делать не буду, потому что вижу, что на самом деле вам не это интересно.
это не дискуссия получается, когда у оппонента такое восприятие: "демонстрировали непонятную гордость от непонятно чего, пытались блеснуть [сохранным] интеллектом и высокой добродетелью. Пардон, не оценили Вас." - это ж надо так завестись-то! {haa}
о какой гордости идёт речь - не поняла.
про "добродетель" вообще не поняла, видимо, не хватило того самого интеллекта, что вам так покоя не даёт)

Вы немного упустили из виду, что мы с Вами знакомы. И имеем общих знакомых. Вы, кажется, собирались подзаработать платной передержкой. Бескорыстно и безвозмездно адаптировать дичков, причинять любовь и насаждать добро. А спонсором, оплачивающим Вашу безграничную доброту по немаленькому тарифу, предполагалось стать нашей команде. Так смешно теперь Ваши пламенные речи в свой адрес читать! Где уж мне до Вашей моральной высоты...

Так вот, я знала, с кем разговариваю. С инфантильной, самовлюбленной и недалекой пригламуренной барышней из вполне благополучной семьи. Коей Вы выглядите в реале и в виртуале. Так что не стройте тут из себя оскорбленную. Вы хотели построить из себя, написав "Вас забыла спросить, где мне родиться" - ок, я тоже была не против посмотреть, как далеко Вы зайдете.

Интересно, а больным СПИДом Вы на такой же бескорыстной основе помогали, как дичкам? То, что для Вы считаете "естественным и нормальным", когда кто-то оплачивает Ваши великодушные порывы - мы уже поняли.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 15 окт 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:22 
Бан

Pten писал(а):
я поняла. она только в приютах жила, или пытались адаптировать дома, без стаи?

Ко мне она приехала из условий другого приюта. В котором куча щенков росли в очень ограниченно-замкнутом пространстве, без выгула и без общения с человеком. Адаптировать ее дома без стаи никто и не пытался(( У меня такой возможности нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:25 
Активист

Pten писал(а):

Неплохо?
Ну так возвращаемся к исходному пункту - к тому, что "лечение любовью" практикует очень небольшое (несоразмерное количеству потенциальных "пациентов") число людей, остальные же этим заниматься не будут, потому что нафиг оно им не надо.
Вам это неплохо? не жаль?

животных и людей? их - жаль. и что ситуация такая - жаль.
но мне неплохо с моей жалостью.

Читать Вас, похоже, научили плохо, хотя и рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:27 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик . неужели вы еще не успокоились ?
или вы без склок не можете ?
у меня нет никакого желания перетирать все заново . мы не смогли с вами
найти общий язык . правда никто из нас особо и не старался .
вышло что вышло . пострадала собака ..

Я уже давно успокоилась. Просто, констатирую факты. Склоки-это то, что я ненавижу больше всего, на самом деле. Если бы Вы проявили тогда хоть чуточку мудрости и терпения ( как человек, который владеет вопросами благополучного пристройства таких сложных собак так далеко, в отличие от меня) Поэтому, вышло-что вышло....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:30 
Свой на форуме

Ленчик.
могла бы написать . а если бы вы тогда ..... но не буду . проявлю терпение :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:44 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
могла бы написать . а если бы вы тогда ..... но не буду . проявлю терпение :)

А я тогда была в сильных непонятках. Ибо, не понимала многих вещей. И сейчас не понимаю. Как можно дистанционно узнать всю информацию о собаке ( и принять ее), пусть даже это и суперский человек чудной страны Норвегии, от человека (куратора, так называемого, этой собаки, который ни на фото эту собаку опознать не смог, да и, вообще, мало, что про нее знал) и решить, что именно этой собаке он сможет помочь? Со всеми ее проблемными тараканами. Вы могли бы тогда дать стопроцентную гарантию того, что с Бэллой все было бы хорошо? Впрочем, история не знает сослагательных наклонений... И почему Вы решили, что я не имею права знать, как сложится судьба этой собаки? Уж, коль вы переживаете за судьбу всех "ваших" собак, почему отказываете в этом праве другим? Не совсем "левым" людям. Или, считаете, что передержка-это сявка подзаборная? Это Всеволоду можете сказать. Который довел этих собак до такого состояния. А не мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:47 
Активист

Ленчик. писал(а):

Непривитая и нечипированная собака легально границу пересечь не может, это ясно и без вопросов. Дикая - может, только там она не нужна точно так же, как и здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:52 
Бан

Saheli писал(а):

Непривитая и нечипированная собака легально границу пересечь не может, это ясно и без вопросов. Дикая - может, только там она не нужна точно так же, как и здесь.

Я специально делала пробелы между "не"))) так,визуально, легче понять смысл. Правило противопоставления в русском языке слегка помню))) Иногда приходится его нарушать( Простите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 04:59 
Активист

Ленчик. писал(а):
Я специально делала пробелы между "не"))) так,визуально, легче понять смысл. Правило противопоставления в русском языке слегка помню))) Иногда приходится его нарушать( Простите.

В недоумении. Я даже внимания не обратила на эти "не"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:01 
Свой на форуме

Ленчик.
я не хочу обсуждать то что нельзя уже исправить . ругаться и спорить по этому
поводу с вами тоже не хочу
Честно .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:04 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик.
я не хочу обсуждать то что нельзя уже исправить . ругаться и спорить по этому
поводу с вами тоже не хочу
Честно .

Да, г..но вопрос))) Все, что ни делается-все к лучшему. Значит, лучшее-неизбежно))) Честно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:07 
Активист

Что-то притихли наши оппоненты. Один обсуждать, ругаться и спорить расхотел, второй вообще молчит - наверно, второй умный ответ сочиняет, вместо первого неопубликованного.
Но уже можно подвести промежуточные итоги. А именно: хорошо быть добреньким за чужой счет.

Мысль не нова, но наглядно проиллюстирована добренькими Хардиком и Pten.

А которые добренькие за свой счет - они такие... злые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:16 
Свой на форуме

Saheli
я прочитала только ваш последний пост из всего вами написанного в этой теме
вы бесподобны :flower:
как вам живется с таким то умом ..?
не затрудняйте себя ответом . читать не буду . много чести..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:17 
Бан

Saheli писал(а):
А которые добренькие за свой счет - они такие... злые!

Ясен фик. Злые. Мне крышу,зверски текущую, третий год не перекрыть)))) Сплю в дождь с тазиком в руках. Какая доброта может быть? Ну, разве,к тазику....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 05:25 
Активист

хардик писал(а):
Saheli
я прочитала только ваш последний пост из всего вами написанного в этой теме
вы бесподобны :flower:
как вам живется с таким то умом ..?
не затрудняйте себя ответом . читать не буду . много чести..... ;)

То есть раньше Вы мне отвечали не читая? Однако! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:01 
Посетитель

В этой теме совсем забыли про скотобойни. Про человеческих детей не забыли))) И ведь все тут кушают мясо. Чем коровы, овечки, курочки отличаются от собачек и кошечек? Им менее страшно и больно? Давайте и с этим поборемся, построим для них приюты и будем в хорошие руки пристраивать, а прежде запретим человечеству есть мясо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:35 
Участник

потому что все зоозащитники едят мясо {crz}

собачушек жалко, а коровки и свинки такие вкусные, а в шубах так тепло. Зоозащита такая зоозащита {btf}
Зато детей зачем то приплели и статистику даже нашли, по наркоманам, да алкоголикам

в общем всё как всегда :flower:

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:50 
Старый знакомый

d_donna писал(а):
потому что все зоозащитники едят мясо {crz}

собачушек жалко, а коровки и свинки такие вкусные, а в шубах так тепло. Зоозащита такая зоозащита {btf}
Зато детей зачем то приплели и статистику даже нашли, по наркоманам, да алкоголикам

в общем всё как всегда :flower:

А на основании чего Вы делаете такие заключения,про мясо и шубы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:54 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):
а прежде запретим человечеству есть мясо!

А зачем запрещать? Это каждый сам для себя может решить.В чем сложность такого выбора? Зачем писать про всех,пишите про себя,любимых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:56 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
А именно: хорошо быть добреньким за чужой счет.

За чей именно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 10:56 
Участник

ольга п. писал(а):
А зачем запрещать? Это каждый сам для себя может решить.В чем сложность такого выбора? Зачем писать про всех,пишите про себя,любимых.

на основании многочисленных тем, где форумчане продают шубы и спорят о том, что с/х животные предназначены для еды

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:01 
Старый знакомый

все ждала, когда тема к вегетарианству скатится :( дождалась...сейчас все пойдет по новому кругу, но вопросу это никак не поможет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:13 
Старый знакомый

d_donna писал(а):
на основании многочисленных тем, где форумчане продают шубы и спорят о том, что с/х животные предназначены для еды

Что,все так прямо и продают шубы и делят животных на тех,которым умирать не страшно и не больно, и поэтому их можно жрать? Ну есть несколько таких, и с какой стати они вдруг стали "все"? Еще раз,пишите пож-та про себя, что Вы употребляете в пишу и что носите,если имеется такое желание, а про "всех",это мягко говоря некорректно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: однако не всё так красиво на самом деле, как на картинке Animal PlanetСообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:20 
Частый гость

Saheli писал(а):

Я отвечала на конкретный пост, про веру в форум.
Проект я даже не сочла нужным комментировать, ввиду его очевидной утопичности.
Лишь отметила, что форуму (имею в виду - представленному здесь сообществу с его устоявшимися понятиями и прочими нравами) вполне под силу развалить любой проект, даже самый реальный. Ибо его разрушительный потенциал многократно превосходит созидательный.

Человек, который может что-то сделать в бизнесе - не пойдет на форум писать фантастические предложения. Просто будет делать. В чем форум может помешать? Зарегистрировать фирму, взять кредит на развитие, нанять сотрудников, закупить товар, отчеты в налоговую сдавать? В данном случае - разваливать нечего. ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]