Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-сироты из подвала.Все...вот такой финал.
Добавлено: 23 мар 2008, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Собака-мать родила этих бедняжек под бетонной плитой школы-их было пять. Она каждый день вылезала из-за своего укрытия и бежала подкормиться потом когда песики уже стали подрастать и тоже вылезали из под плиты одна очень старенькая и глуховатая бабулька их пожелела и стала приносить немного покушать но только для малышей больше у нее не было а собака-мать так и продолжала бегать сама добывать себе корм и вот наверное с ней что-то случилось и она больше не вернулась.Бабушка рассказывала что сиротки очень сильно плакали несколько дней и даже ночью и многие жители окрестных домов стали проявлять недовольство.Через некоторое время исчез один щенок он был самый доверчивый -куда бабулька конечно не знает. Малыши там совсем одни и никому абсолютно не нужны.А бабушка которая их подкармливала хоть немножко тоже больше не приходит. Песики с каждым днем дичают все больше и больше и чем питаются тоже не понятно?! Там им опасно. ЭТА ИСТОРИЯ УЖЕ В ПРОШЛОМ.СЕЙЧАС НАШИ ЩЕНИКИ СТРАДАЛЬЦЫ НА КВАРТИРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ,НО ИМ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ,ЧТОБЫ ОНИ ПРИВЫКЛИ И ПОВЕРИЛИ ЧЕЛОВЕКУ.ТОЛЬКО ТОГДА У НИХ БУДЕТ ШАНС НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ С ОПЛАТОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ НАШИХ ЩЕНИКОВ. ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК № 41001240552524. Кураторы:Катя-Адисса-8-9117338014 и Ольга П.-8-9052078558. СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :flower: На 17.08.08 наш долг за передержку 9000 т.р. Пож-та, помогите оплатить!!! Это новые фото наших пупсиков на передежке у Фени-Вероники. Катя-Катерли совместно с Феней и Катей-Адиссой вывели их на прогулку в первый раз,огромнейшая им благодарность за заботу
Вот свежие фото ребят
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июн 2009, 12:03, всего редактировалось 42 раз(а).
дык Катюш, есть вроде везде на них реклама, где только можно, сама не понимаю, почему нет желающих, вроде небольшие собачушки, неагрессивные, симпатичные, даже хорошенькие я бы сказала и почему то никого
Вероник, лишним объявления в инете не бывают. Да и может кто решиться распечатать нас и поклеить объявки в своем районе (я например такую услугу предложила в других темах, может я не одинока). Чем больше нас будет - тем лучше! Не может такого быть, чтобы у других звонки шли, а у нас тишина
Последний раз редактировалось Adissa 08 ноя 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь раз с обычных газет отклика нет, так когда выйдет статья от Евы в Охте и газета "Хвосты.ru" над которой форумчанки так стараются сдвиг наметится! Вешать носы низзя не в коем случае! хотя руки порой опускаются и в глаза смотреть стыдно становится
По возрасту очень спорная ситуация, даже когда их ловили, никто не мог точно сказать, когда они там появились... Версии были разные, оочень. У Джины недавно была первая течка, думаю 10-11мес. более вероятно.
А про подробнее что ещё?
Ев. Вот инфа по ним.
Джон - мальчик. Джина - девочка.
Родились примерно 01.01.08 в подвале одной из школ, их было пять, остальные щенки были убиты людьми.
Привиты и чипированы 02.08.08. Не стерилизованы.
Сейчас Джон и Джина примерно 35 см.,вырастут примерно до 40-42 см. в холке, такой была их мама.
Щенки побаиваются других собак, настороженно относятся к незнакомым людям, в том числе и детям.
Сейчас они живут в квартире с очень большим количеством кошек.
Джон и Джина никогда дома одни не остаются,только с другими животными.
Когда в квартире нет людей, они любят что-то погрызть и иногда еще и нагадить, но писают и какают они в одном месте а не в разных местах.
На звонок не лают, на улице могут полаить на других собак, на людей нет.
Джон и Джина свое место охраняют от котов, миску и еду не охраняют, косточку можно вынуть из пасти, не кусаются, по крайней мере такого еще не было никогда.
На поводке пока еще тянут, очень любят ходить на улицу.
По характеру робкие и застенчивые, любознательные.
Джина - девочка более сообразительная, контактная и послушная.
Джон - мальчик более разболтанный и менее послушный.
Так как они братик с сестричкой и все это время прожили неразлучно вместе, нам очень хотелось бы что бы их приняли в одну семью вместе, но если такой возможности не возникнет, будут малыши постепенно отвыкать друг от друга.
Здоровы.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2