Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
kukushon КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ВРАНЬЕ ПРО Natali_fox - ПРО ЩЕНКА. КАК ТОЛЬКО ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ ЧТО ЩЕНКУ ПЛОХО, ЕГО СРАЗУ ОТВЕЗЛИ В КЛИНИКУ И ТУДА ПОЕХАЛА Natali_fox. И ЕМУ ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ СРАЗУ!!!!! И НА СЛЕД. ДЕНЬ Я С Natali_fox ТУДА ЕЗДИЛА К ЩЕНКУ. И НИКТО ЕГО СПЕЦ. УСЫПЛЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ. А ТО, ЧТО Natali_fox В ТЕЧЕНИЕ ЦЕЛОЙ НЕДЕЛИ ГОНЯЛАСЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ К ЕГО СЕСТРИЧКЕ И ДЕЛАЛА УКОЛЫ....ЭТО ЧТО.......В РАСЧЕТ НЕ БЕРЕТСЯ. ------------------------------------------------------------ И ВООБЩЕ kukushon МОЖЕТ ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ СВОИМИ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПОСТАМИ, ПРОТИВОРЕЧАЩИМИ ДРУГ ДРУГУ. И БЛАГОДАРЯ ИМЕННО И ТЕБЕ ТОЖЕ ТЕМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В БАРДАК И О КАКОМ ПОПСОВЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ. ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ПОЙДУТ В ЭТОТ СРАЧ.....
ER0SHKA если куратор Декабрина тебя не устраивает, значит на сегодняшний день собака осталась без куратора. Подведем итоги: по мнению большинства здесь собравшихся - я оказалась плохим куратором для Мери, ничего не делала больше года. Помогали собаке все, кроме меня. Что же, пусть будет так. (Ложь полная) На основании всего написанного и сказанного мне, я отказываюсь от кураторства собаки. Угроз о том, что Ерошка мне привезет собаку я не боюсь. Собрать помощь для Мери мне не дали, поэтому мне негде и не на что ее содержать. Соответсвенно, если мне привезут собаку, мой муж отведет ее на усыпление. Мне все равно, что обо мне будут думать Ерошка и ее приспешники.Нормальные люди, меня поймут. Если администрация форума посчитает нужным забанить меня, значит так тому и быть. ---------------------------------- ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАГРЫЗЛИ И СТОЛЬКО ВРАНЬЯ Я ТУТ УСЛЫШАЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ СЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО РЕШЕНИЕ КОТОРОЕ Я ПРИНЯЛА
Муж давно уже наблюдает за этой темой, он в ситуации и было уже уйма скандалов у нас. Я просто каждый раз его сдерживала......не раз уже плакала умоляя не вмешиваться в эту тему... Так что он давно готов!!!!!
Все пиздец..... муж заставляет сказать адрес где находится собака и по адресу вызывет ........................................................................ К сожалению это не шантаж.. Опять сейчас дома скандал... ---------------- Это для него изменит то.... что его жена будет жить для своей семьи.
Что сейчас мешает жить для своей семьи ? я не поняла, ваш муж угрожает собаке или Татьяне ?
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 08 мар 2013, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
NATA 2112 писал(а):
Муж давно уже наблюдает за этой темой, он в ситуации и было уже уйма скандалов у нас. Я просто каждый раз его сдерживала......не раз уже плакала умоляя не вмешиваться в эту тему... Так что он давно готов!!!!!
NATA 2112 писал(а):
Все пиздец..... муж заставляет сказать адрес где находится собака и по адресу вызывет ........................................................................ К сожалению это не шантаж.. Опять сейчас дома скандал... ---------------- Это для него изменит то.... что его жена будет жить для своей семьи.
NATA 2112 Вы думаете, что кто-то еще, кроме Вас, боится Вашего мужа Кстати, справедливости ради, озвучьте уж и адрес мужа
Да пусть себе вызывает, только оплатить заранее вызов не забудет. Собачку вам потом с ними запаковать и отправить или кремирование тоже оплатит? И будет жена жить для своей семьи, и главное спать спокойно.
Rinna писал(а):
Кстати, справедливости ради, озвучьте уж и адрес мужа
Активно велся пиар, для собаки сказали найти новую передержку - создали тему... Люди стали вписываться... тему загадили.... меня загрызли и загнали в угол....
Последний раз редактировалось NATA 2112 10 мар 2013, 02:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну зачем прямо сейчас.....на след. неделе.... Полностью оплата......не волнуйся..
Активно велся пиар, для собаки сказали найти новую передержку - создали тему... Люди стали вписываться... тему загадили.... меня загрызли и загнали в угол.... Теперь - результат на лицо.
Кураор с передержкой разругались и отомстили собаке ..... Собака чем провинилась ?
kukushon КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПИСАТЬ ВРАНЬЕ ПРО Natali_fox - ПРО ЩЕНКА. КАК ТОЛЬКО ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПЕРЕДЕРЖКИ ЧТО ЩЕНКУ ПЛОХО, ЕГО СРАЗУ ОТВЕЗЛИ В КЛИНИКУ И ТУДА ПОЕХАЛА Natali_fox. И ЕМУ ПОСТАВИЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ СРАЗУ!!!!! И НА СЛЕД. ДЕНЬ Я С Natali_fox ТУДА ЕЗДИЛА К ЩЕНКУ. И НИКТО ЕГО СПЕЦ. УСЫПЛЯТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.
Наташа объясните пожалуйста то, почему я вдруг резко и внезапно поехала в клинику забирать этого больного щенка, у которого предположительно была чума-парво и взяла его себе в квартиру, где был другой трехмесячный щенок с осложненным демодекозом и три других собаки? Зачем мне было надо так рисковать другим щенком?
Какая могла быть другая причина, кроме того, что при наличии денег и куратора, щенка НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ ЛЕЧИТЬ?
Последний раз редактировалось kukushon 08 мар 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Все пиздец..... муж заставляет сказать адрес где находится собака и по адресу вызывет........................................................................ К сожалению это не шантаж.. Опять сейчас дома скандал...
NATA 2112 писал(а):
Ну зачем прямо сейчас.....на след. неделе.... Полностью оплата......не волнуйся..
Слушай, ты уж определись. Или "адрес заставляет сказать" , или "зачем прямо сейчас..."
Кураор с передержкой разругались и отомстили собаке ..... Собака чем провинилась ?
Оль, к сожалению собаку БЕЗ куратора я не оставлю, т.к.: 1 - НЕ УМЕЮ их пристраивать. 2 - в мае я уеду на дачу, и интернета у меня не будет 4 месяца, мне даже корма не покричать. 3 - не хочу в последствии создавать темы: "подайте на приют Тане ерошке, собакам нечего есть." У меня есть ответственность перед моими. Их 5 + кошка. У троих веткорм. + двое на кураторстве + стая (корм).+ собаки с конюшни (корм). Больше я не потяну. 4 - Отдать собаку Декабрине, равносильно выкинуть её на улицу. Что мне остается? Привезти куратору. Да, мне жаль собаку. НО своих детей и собак мне тоже жаль. Поэтому я не буду делать ничего им в ущерб.
"Да, мне жаль собаку. НО своих детей и собак мне тоже жаль. Поэтому я не буду делать ничего им в ущерб." - пишет Ерошка. Таня, правильно дети и семья и свои собаки дороги. Согласна. Значит до понедельника!
Еще один содержательный пост, по теме собаки Мери - "Муж... дом... "
Последний раз редактировалось kukushon 08 мар 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 08 мар 2013, 19:18
Свой на форуме
NATA 2112 писал(а):
"Да, мне жаль собаку. НО своих детей и собак мне тоже жаль. Поэтому я не буду делать ничего им в ущерб." - пишет Ерошка. Таня, правильно дети и семья и свои собаки дороги. Согласна. Значит до понедельника!
Держались бы лучше подальше от несчастных собак, живее будут. Хардик предлагала забрать собаку. Нет. Вам нужно мужа ублажить и собаку именно убить
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Обалдеееееть! Усыпит она собаку. ЩАС! Попсовет ей не дали собрать. Я виновата?! Припёрлась я тут такая нарядная с требованием объяснить заголовок "жизнь собаки висит на волоске", так оказалось, что изгадила всю тему. Имею право требовать вообще-то. В главпост загляни! Попсовет довольно внушительный. Во многих темах у кураторов бы в зобу дыханье спёрло от такого количества помогающих, а здесь - НЕТ! Поперёк горла тебе эта собака и уже давно. И мужа сюда плести не надо. Мери разбила ваше семейное счастье?! Ой, да не смеши людей. Не знаю я что ты мужу говоришь, но у собаки ты бываешь крайне редко. Возможно у тебя на кураторстве ещё воз да маленькая тележка и ты пропадаешь там, но Мери здесь не при чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0