Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
dogelight~1.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgzBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
0005.jpg
PWJyByC6B54.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
L1.jpg
batterknayf_3.jpgmikro~17.jpg11.jpgHD7_5966.jpg
HD7_6828.jpg
DSC_0857~0.jpg4.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgHD7_6558.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3584 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Приглашаю в тему... просто поговорить.
Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п.
Короче, welcome до нашего шалашу...

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:50 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
Подскажите, мне кажется видела, что кто-то на форуме умеет прясть собачью шерсть, попросила родственница узнать
На форуме не знаю, а ВК есть https://vk.com/p_skazka

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 01:56 
Свой на форуме

Вы не умеете Поиском пользоваться? :)
viewtopic.php?f=84&t=26338&hilit=

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 02:12 
Частый гость

rap-ira
спасибо, я не знала, что отдельная тема есть, видела только в текстах сообщений
Бенджи

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:02 
Свой на форуме

{yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 17 янв 2017, 15:52 
Посетитель

Читаю параллельную тему viewtopic.php?t=147266
ta-li-ko писал(а):
Что-то не густо с предложениями "свободных мужских плеч"....
Ночной Ангел писал(а):
так оно и понятно,хорошие мужчины нынче нарасхват. :)
rap-ira писал(а):
;) Естественно - хороших расхватали ещё в "щенячестве".

и вспомнились мне многосерийные рассуждения сына о семье.
Сыну 6 лет.

1 серия.
Я: - Вырастешь будет у тебя семья, жена, дети...
Сын: - Зачем они мне? Я их никого не знаю!

2 серия.
Сын: - Хорошо, что я мальчиком родился, а не девочкой.
Я: - Почему?
Сын: - У девочек потом дети появляются, за ними следить нужно, а то они напакостить могут.

3 серия.
Сын: - Вырасту буду жить один.
Я: - Почему?
Сын: - Женишься, за детьми следить надо, а еще мать приказывать будет!
Я: - Какая мать? Я что ли?
Сын: - Их мать приказывать будет. Нет, буду жить один!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:30 
Частый гость

Сегодня на Серафимовском хоронили жертв катастрофы в Египте в 2015 году. К месту захоронения вела дорожка из свеч. Что-то не хочется лезть в самолет. Совсем не хочется. Очень неожиданно это, даже несколько раз перечитали баннер, что до сих пор еще не похоронены.
Удивили венки и цветы на могиле защитнице Дороги Жизни, такого никогда раньше не было. Даже не узнали от кого и почему, сразу попали на вышеописанные события наобратном пути. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 20:56 
Старый знакомый

Уже несколько наших знакомых погибли в катастрофах. Один на поезде, остальные в самолётах. Не верится до сих пор.
Катастрофа самолёта в Египте унесла троих, совсем ещё юных, друзей наших детей. Одну из них, Анечку, я знала с самого детства, это внучка ближайшей подруги моей мамы. Очень светлая была девочка.
И в самолёте Минобороны России, который разбился в декабре 2016 года, тоже летел наш хороший знакомый, бывший коллега по работе.
Умом понимаю, что не выход, но очень хочется взять всех своих близких и уехать куда-нибудь в глухомань.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:04 
Бан

Бенджи писал(а):
Умом понимаю, что не выход, но очень хочется взять всех своих близких и уехать куда-нибудь в глухомань.

А почему не выход? Не пробовала анализировать? В конце жизни поймешь, что все твои борщи и салаты никому и не были нужны, а вот то, что было нужно тебе, так и осталось только мечтой. Что мешает всё бросить? Дети взрослые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:34 
Участник

Бенджи писал(а):

Ленчик. писал(а):
А почему не выход? Не пробовала анализировать? В конце жизни поймешь, что все твои борщи и салаты никому и не были нужны, а вот то, что было нужно тебе, так и осталось только мечтой. Что мешает всё бросить? Дети взрослые.

Лен, борщи и салаты помогают жить, чувствовать себя уютно. Тем более, если хорошо получается и есть, кого радовать. Мне вот борщи и салаты от мамы очень жизнь скрасили и облегчили бы, это однозначно. К сожалению, я была этого лишена.
К тому же, хобби вещь нужная, для собственного душевного комфорта прежде всего.
Тем более, что это не 125 собак, которые очень "крылья подрезают".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:54 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
А читать внимательно не пробовала?
Бенджи писал(а):
Дети взрослые, но они от этого не перестают быть близкими.
Что касается борщей и салатов, то тебе не понять, а объяснять не вижу смысла.
На этом наш диалог считаю законченным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 12:01 
Бан

Бенджи писал(а):
Что касается борщей и салатов, то тебе не понять

Ленок, одну вещь про борщи и салаты я поняла. Как нибудь спроси у мужа " Дорогой, а ты помнишь, что я готовила на обед позавчера? " Боюсь, ответ будет неутешительным и ты его прекрасно знаешь.
А детей ты будешь всю оставшуюся жизнь опекать? Так, она такая штука, внезапная и непредсказуемая, везде соломы, при всем твоем желании, не расстелишь своим родным. Всё равно будут падать и будут шишки и синяки. Это - уже их жизнь. Ты понадобишься им, разве, что, когда пойдут внуки ;)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Не нра? Лен, а многим не нра, когда их учат жизни и просто критикуют потому, что выдалась свободная минута, что плохое настроение и надо кого-то пойти пошпынять. Посмотри немного на себя со стороны. Это я по следам последних тем ;) Если человек не просит твоего совета, то, по крайней мере, глупо лезть к нему со своим мнением. Ты взрослая, вроде, неглупая, женщина. Понимаю, что проблемы , больше, у тебя, нежели у тех, кому ты так щедро раздаёшь рекомендации. Просто, подумай на досуге, строгая сухарики ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 01:13 
Частый гость

мне сегодня тетушка прислала, захотелось поделиться

Паша Броский

бездомные псы умирают спокойно,
без шума, без крика, приняв все, как есть,
как будто им вовсе не страшно, не больно,
на солнце блестит их потертая шерсть...

бездомные псы умирают так тихо,
так грустно, как будто апрельский снежок,
и в рай попадают, где служит им гидом
какой-то нелепый собачий божок...

бездомные псы видят сны о хорошем,
о светлом, волшебном и солнечном дне,
где дети, усадьба, хозяева, кошки,
и голос командует: "Шарик, ко мне!"

им снятся болонок упругие ляжки,
забота, тепло, в тихом доме уют,
как треплет их кто-то по милым мордашкам,
как чешут им спину и кушать дают...

бездомные псы, они очень ранимы,
их сердце большое как сдобный калач,
и часто ночами, тогда, когда спим мы,
мы слышим их тихий и жалобный плач...

бездомные псы потерпают от злобы,
садистских наклонностей глупых детей,
их лупят ногами козлы и уроды,
кидают камнями, на спор, кто сильней...

бездомные псы умирают на небо,
их главная заповедь: "Верность храни",
но некому, не для кого, просто нету,
вот так погибают без смысла они...

от острых ранений, еды ядовитой,
от пуль и в приютах, попав под авто,
бездомные псы умирают в обиде,
не поняв, не зная ответа: за что?

когда небеса вдруг полны облаками,
на землю роняя прохладу дождей,
их души собачьи летают над нами,
вселяясь в хороших и добрых людей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 02:06 
Старожил

NAtysya

Печально.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 17:30 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Печально.

но как правдиво!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3584 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]