Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Саша... ну как я могу от Вас что-то "хотеть"? Вы сами взрослый и мудрый человек - Вы сами (и Вы и Марина) все для себя решаете. Я только прошу ДАТЬ ШАНС Донецким собакам - и тем, кого ждут в Питере в эту поездку и... тем, которых Вы бы могли еще в будущем выбрать для приезда в Питер! Т.е... НЕ УХОДИТЬ ИЗ ТЕМЫ насовсем (не ставить свое присутствие в теме в зависимость от того - приедут в этот раз к Насте собаки или нет!) - вот о чем я Вас хотела бы просить... Но конечно, я могу только ПРОСИТЬ. Вы и так очень много делаете для собак (донецких в т.ч.) - я это хорошо понимаю...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 мар 2012, 16:43
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Девочки, объясните, пожалуйста, то есть из 12 собак к Насте едут только 3. Остальных она встречает на машине и развозит по рукам и передержкам? Так или как-то по-другому это все происходит? Я до сих пор переживаю за Айси, что на передержке у Ани К, тогда мы не знали, что с ней тоже конфликты какие-то были, теперь буду переживать еще за десятком собак Не бросайте наших солнышек, мы для них делаем много, но вы даете им самое главное - дом, личную миску с едой и самое важное - любящие руки хозяина. Сил нет читать весь этот кошмар
Последний раз редактировалось KSY 23 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 мар 2012, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
KSY писал(а):
Девочки, объясните, пожалуйста, то есть из 12 собак к Насте едут только 3. Остальных она встречает на машине и развозит по рукам и передержкам? Так или как-то по-другому это все происходит? Я до сих пор переживаю за Айси, что на передержке у Ани 7 (если не ошибаюсь) тогда мы не знали, что с ней тоже конфликты какие-то были, теперь буду переживать еще за десятком собак Не бросайте наших солнышек, мы для них делаем много, но вы даете им самое главное - дом, личную миску с едой и самое важное - любящие руки хозяина. Сил нет читать весь этот кошмар
Ошибаетесь, ник Аня К.
Аня7 это мой старый ник, еще с приютского сайта, прошу не путать
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 23 мар 2012, 17:23
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Венечка (Аня7) писал(а):
Аня7 это мой старый ник, еще с приютского сайта, прошу не путать
Извините, исправила.
nataliar писал(а):
Кстати ,а как у Айси дела? Недавно о ней вспоминала,а инфы ,что то не нашла
Куратор писала несколько раз одно и тоже, что собака писает дома, на улицу никак не может приучится. По поводу поиска ей хозов я так поняла речь и не идет. А она чудесная козявочка И я не верю, что нельзя ее приучить за столько времени! Я благодарна что ее забрали из вонючего вольера, откуда мы ее с трудом доставали, и фото прислали ее красивое на чистеньком покрывале... Но я так надеялась увидеть ее счастливую мордочку возле любящего хозяина, мне кажется она бы чудно играла с детками...
т.е. Вы хотите сказать, что те 8 собак, которые не поехали к Тайге, были отправлены "старейшинами" не понять куда?? Нет слов...
Скажите ка мне, пожалуйста, почему поверили, что не надо отправлять собак к Тайге, а сейчас, когда явно ясно, КТО берет такое количество собак возник этот вопрос? Не поняла! Покажите мне, где "старейшины" направляли их к Анастасии! Признайтесь, сколько раз писалось Донецку по личкам, что на этой передержке перебор с собаками, и что уследить за ними тяжело!!!!! Причем никто не переходил на личности! В теме поднимали этот вопрос, или я что-то перепутала,? Все промолчали! Теперь говорим, что ничего не знали? Так ведь знали же, но проигнорировали!!!! Жаль, что нельзя выкладывать личную переписку в теме. А что теперь шумим? Документы готовы, машина в пути, собаки тоже готовы, кураторы ждут! Я не поняла, в чем проблема? Всех все устраивает, все супер! Все сделали свои выводы, мило обменялись любезностями. Все как обычно!
Есть руки на : 1) гладкую девочку примерно 30см в холке. Спокойную и не кусачую. 2) Пушистую девочку-мальчика 30-35 в холке.
Выкладывайте фото. Буду сватать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Пусть меня отправят в бан, но вот что пишет Настина передержка: "Она спросила меня Вконтакте мой адрес. Но после моего вопроса "На сколько и во сколько?" удалила свою страничку из Контакта. Перед этим ответила, что собаками больше не занимается и Элтон теперь не ее. Я давала согласие на передержку , но было несколько НО... 1. Сойдется ли с моим таксом ( пацан 8 месяцев) 2. Не перекусает ли детей (3 шт). 3.На сколько? Ну и еще по мелочам."
Я не знаю, кто напишет, но мы хотим получить ответ на один единственный вопрос, потому что больше вопросов нет: Кто будет встречать собак, куратором которых является Анастасия 76???
Добавлено: 23 мар 2012, 19:47
Новичок
GUDVILL писал(а):
Kadet А чт обудет, если ещё и Виктория ПИФ обидится и впредь не будет оформлять справки на собак КП, даже мальков.
Не обижусь . Обидами друг на друга мы никому и ничего не докажем, а пострадают собаки. Мне все равно, кто едет и кому делать справки- приютовским собам или кэпэшным. Они все- собаки, которым нужен дом, независимо от того, в какой стране им " повезло" родиться или стать бездомными.
Кто общается с Анастасией, пожалуйста, узнайте у нее в силе ли ее кураторство над овчаркой Риной или нам ее забирать вместе с Лери? Все склоки, ругань - я в это даже не вникаю. Мне просто нужно знать: готовиться нам к еще одной собаке или нет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Пусть меня отправят в бан, но вот что пишет Настина передержка: "Она спросила меня Вконтакте мой адрес. Но после моего вопроса "На сколько и во сколько?" удалила свою страничку из Контакта. Перед этим ответила, что собаками больше не занимается и Элтон теперь не ее. Я давала согласие на передержку , но было несколько НО... 1. Сойдется ли с моим таксом ( пацан 8 месяцев) 2. Не перекусает ли детей (3 шт). 3.На сколько? Ну и еще по мелочам."
Вы в уме? Куда мы их тут денем всех??
Элтон на кураторстве спаниель-команды.Так было решено изначально и изменений в этом решении нет. По приезду отправляется на платную передержку,туда же едет еще одна собака из этой партии.
Добавлено: 23 мар 2012, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
irina arhipenko писал(а):
т.е. могу предположить, что и в Вашем приюте происходят подобного рода инциденты, не так ли? Что касается "скрывалось и не оказывалась помощь", то у меня другая информация. Кураторы были в курсе призошедшего, почему сразу не отвезли собаку в клинику? А что Настя должна была ставить сама дренаж? Отвозя собаку на передержку к Насте, кураторы не видели куда отвозили и я так понимаю, если они оставили собаку у Насти, значит кураторов всё устроило. Если я куратор, то я должна знать что ест курируемая собака, сколько раз, как ходит в туалет, как себя ведёт и пр. На фото рана у собаки несвежая. Почему сразу не отвезли в клинику? Ни одна передержка, где более одной собаки, не может гарантировать, что не будет собачьих драк. По имеющейся у меня инфорамции ситуация с боксёром произошла не вчера и не позавчера, почему это всплыло только вчера? Почему те собаки, которые должны были ехать к Тайге, в итоге под кураторством "старейшин" поехали к Анастасии76, т.е. тогда ей доверяли, а сейчас нет? Или тогда не знали, что ей на тот момент было 16 лет?
Вы-то откуда это знаете? Не припоминаю нашего общения с вами. Я-куратор БоксКо, администратор команды на этом форуме. Если вы не в курсе, то надо было задать вопросы нам,а не выкладывать свое " видение" истории.
Предлагаю больше не ссорится, раз все сделали свои выводы... Меня завтра не будет в инете до 23ч. Если что, звоните. Прошу Донецк написать в теме или мне в ЛС, во сколько по российскому времени они погрузили собак в машину нашу и она тронулась. Надо примерно рассчитать время.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Саша, я попросила донецких волонтёров отписаться, во сколько по российскому времени наш водитель отъехал. Вообще, раньше эту функцию я не исполняла, т.к. первые 2 поездки была сопровождающей Галина, в 3-ю поездку была сопровождающей Светалана Флюк. а сейчас водитель сказал, что сопровождающий ему не нужен, он сам справится. Я раньше всегда обзванивала всех кураторов. Надеюсь, водитель будет держать с нами связь. Т.к. машину нужно будет остановить на дороге раньше, чтобы забрать собак Светлой. У водителя есть мой номер телефона. В прошлый раз он писал Галине смс, как и где ехал. Получается, мы сможем приблизительно отсчитать время прибытия, когда водитель будет в Москве.
Саша, а Скинни предупреждена и приедет встречать собаку? (я просто не знаю эту форумчанку )
Спасибо Нине, что передала деньги! Ирина, убегаю, не успеваю посмотреть, но поищу, кто-то из наших её подтвердил, вроде Марина Ильина зовут - она куратор Клима. Мне бы её телефон, чтобы подтвердить, что встретит собаку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2