Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет
Добавлено: 17 сен 2012, 16:59
Старожил
Автор темы
Ника V. писал(а):
Маш, у нас было больше оплачено вроде... не до 28 августа, а до какого-то октября... Сейчас в личке поищу
мы в конце августа в личке как раз об этом говорили - когда я пиарила кошку Нельси и кошку Кошку, что при первом размещении животного я срок пишу неделю со звездочкой (пометка, что не оплачено еще), потом по мере оплаты корректирую сроки, иначе элементарно боюсь запутаться. Деньги мне на этих двух кошек еще не приходили, вот когда яндекс перенаправит ошибочный платеж на мой номер, тогда я в главпосте срок и поменяю.
с 21 августа по 4 сентября пиарились обе, это как раз те 400 р, которые где-то летают пока, приземлиться не могут. Кошку "Кошку" перестала пиарить 9-го сентября, когда получила в личке сообщение, что ее забирают
Нельси пиарю с 4-го числа до завтрашнего дня - это уже еще две недели.
вот как бы все с оплатой. Может, были какие-то непризнанные платежи, о которых я кричала три недели - но я предупредила, что оптравляю их в первую же тему в скорой, и на пиар они не идут. С ЯКа был платеж - я его вернула обратно с комментарием
Маша,сегодня кинула денежко,на аппарате было написано ,что он без комиссий,а на чеке всего 95 рублей,можно в оплате на следующую неделю доплачу? Кстати большое спасибо,звонки пошли,правда пока не доехали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1