Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 27 июн 2009, 13:37
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У нас много ребяток . Нам всегда нужны: газеты, еда - натуралка или корм , х/б тряпочки для пеленок и подстилок, мужские руки, понимающие в электрике и сантехнике, шприцы, хоз. товары - мешки для мусора большие, моющие средства. Еще мечтаем обрести семейного ветеринара . ну и совсем где-то в заоблачных мечтах- найти любящих., заботливых, понимающих хозяев. Отбор ведется очень строгий, с осмотром жилищных условий, постоянным отслеживаним судьбы питомца. Короче только в очень благополучные условия без маленьких детей. Если кто-то захочет оказать материальную поддержку нашей семье- звоните: 89112782689Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club14329082 Тема для пиара viewtopic.php?f=2&t=59894&p=1946839#p1946839 № банковской карты 4276 8550 2987 **** (в личку) ФИО владельца счета карты Родионова Марина Михайловна ЯК 410011006761884 Просьба: помогите пиаром [url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1011/ee/dc37cce19b87.jpg.html] Благодаря совместным усилиям и форуму уехали домой: Лесик, стал Темочкой- русский голубой Матрас, стал Матрос- очень умный полосатик голубого цвета Патрик- нибелунг Лапша- ну просто красавица Живулька, стала Дагги- без передней лапки и лопатки Юточка уехала в Финляндию котята-Мальвинка и Персик Мишаня- черный молодой перс Яшенька- пушистый черный красавчик Сьюзи- огненная пушистая леди Клевер- чудный неженка- полосатик Лютик- сестричка Клевера Сметанка- блондинка за углом... Стала Марго.. Фасоленька забронирована.. Монечка уехал домой, живет с другим котиком Семой Плюша живет с красавицей, умеющей танцевать восточные танцы и обожающей персов.. Аечка нашла маму и папу!!!!! Шанти - дома. Фуршетик уехал тоже к папе и маме. Василь Васильевич живет в семье врача- психиатра. Тарасик уехал по домой. Килька и Санечка живут со своими мамами. Килька стала Калифорнией. Тихон тоже с папочкой проживает. Щенки Джулия и Сэм тоже поехали на ПМЖ Котенок Патрик обрел папу. Витас уехал на Ленинский пр к дедушке Валентину Павловичу. Панчо- котик рыжий пушистик из подвала уехал жить к алабаям Нюся- кисулька-дочь русской голубой живет с крысками Маля -кошка русская голубая живет с таким же голубым котиком Купавка -кошка 3-х цв,непушистая уехала в семью с двумя большими детками в Кировский район Без имени-кот персикового цвета., блохастик, стекущими глазками уехал жить домой в день прибытия ко мне, лечат, идет на поправку Шахеризада-красивая кошка 3-х цв, пушистая 5-6 мес живет на пр. Большевиков с маленькой собачкой Фрушечка- черная магическая кошка уехала после предержки на ПМЖ Тормашка-кошка 3-х цв, пушистая нашла свою семью Рича- живет с молодыми папой и мамой Ришар- кот рыжий пушистый с белой грудкой живет у девушки педиатра Матрешка-кошка серенькая с белым 4 мес- живет в семье Лучок пожилой котик из Сертолово проживает у пары пенсионеров Джоник -собака метис водолаза- станет очень умным у Марии. Водит его в школу.. Матроскин-котик полосатик из Лаголово уехал домой Рената -кошка трехцв к/ш уехала жить на Рижский пр Мимино -кот дымчат с бел подшерстком теперь живет в районе ст. м. Елизаровская у молодой пары Гламурка- кошка Окраса "вискас" живет с чихом Тимофеем Чижик кот-на трех лапках серенький с белым и Кутя-моя любимица живут у Оксаны в компании еще с тремя собратьями Масик, у которого умерла бабушка и он по словам соседей ее съел- уехал жить в новый дом. счастлив. Пуша- зеленоглазая красавица- живет у человек, прошедшего 3 войны и не устоявшего перед ее красотой Ксюша живет у Ирины 77 Барашик котик, найденный зимой и весь замерзшим тоже уехал в новый дом!
Спасибо всем форумчанам за участие в их судьбе.
Последний раз редактировалось Маришка 08 сен 2017, 15:34, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 16 май 2013, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Семейный доктор-ветеринар нашелся? Могу рекомендовать нашего... если еще не нашли.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кошачий дом семейного типа. Очень нужны газеты, хоз. товары, корм и пиар!
Добавлено: 17 май 2013, 23:25
Старый знакомый
Девочки, кто может отвезти Маришке мясные косточки для ее собачек? Пропадают: холодильник без мороза!!!! Впереди выходные, Ирина 77 будет на даче, с мамой! Перевезите, пожалуйста, со Шпалерной угол Литейного по прямой до Техноложки. 10-15 кг мне не дотащить! Еще бы тряпочек и газет добавила.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 май 2013, 23:28
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Елена60 если на дачу не уедем завтра может отвезу.Я бы еще если нужно отдала свою кошачью когтеточку с полками,только нужно саму когтеточку заменить,подрали
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 18 май 2013, 00:31
Старый знакомый
Leny2006 писал(а):
Елена60 если на дачу не уедем завтра может отвезу.Я бы еще если нужно отдала свою кошачью когтеточку с полками,только нужно саму когтеточку заменить,подрали
Спасибо большое. vjb тел. 8921-758-01-49 и 272-50-31, пож-та, предупредите хотя бы за час-полтора, чтобы из холодильника вытащила и собрала бы еще что... На машине Шпалерная 22, перед ШЛАГБАУМОМ, въезд между 24 и 22 домами, не двор, проулок тупой. Еще раз спасибо.
Добавлено: 22 май 2013, 13:58
Участник
Автор темы
Спасибо.!!! Пришло! У нас сейчас дома лазарет- капаю 6 кошек 2 раза в день по часу.. У Тимы нога плохо заживает. Самсона привезли, он в шоке, не помнит ничего, снова надо привыкать..У Ириски под глазом нагноение, гной лезет прямо из под глазницы, врач сказала, что т. к это у нее не первый раз и лечение не дает никакого эффекта, то скорее всего это опухолевый процесс, у Лины проблемы с зубами, два удалили , а нижняя челюсть распухает с одной стороны.. У последних двух кошек , привезенных с социального дома- онкология , молочные железы раздуты и в шариках, хуже всего то, что одна из них- постарше- 13-4 лет, похоже беременна.. короче, сказала бы я как это называется... Один плюс, что капаемся дома, зато практически без перерыва... работа мне катастрофически мешает
Добавлено: 23 май 2013, 14:52
Участник
Автор темы
Нашла еще в одном месте надорванные пакеты с Пронатюром.. Заказала.. Итого получается всего 120 кг на сумму 18377 руб. Завтра привезут, накладные выложу. Спасибо огромное Ирине 77 за доставку меня, газет и 3000 руб. Спасибо Юрию за перевод денег на ЯК!
Марина, почитала про твой лазарет.... Очень сочувствую. А что такое социальный дом? И почему тебе все везут оттуда? Хоть у тебя и Кошачий дом, но он же не безразмерный!
Понимаю, что тебе сейчас не до пиара, но все -таки надо как-то разгружать твой дом - хотя мне трудно представить, как ты проводишь знакомство котишек с потенциальными ручками при такой твоей занятости - это ведь надо и время найти, и обстановку какую-то подходящую создать...
Добавлено: 24 май 2013, 11:17
Новичок
Маришка Мариночка, завтра, в субботу, можно к Вам домой подъехать? Собрали газетки, туалет. бумагу, мусорные мешки и деньги. Примерно с 14.00 до 18.00? Предварительно обязательно позвоню.?
Добавлено: 25 май 2013, 00:43
Участник
Автор темы
Инна, я дома завтра, спасибо большое! Корм привезли, так что какое то время живем.. Ириш, а по поводу соц. дома и пр.. мне везут те люди, которые не будут заморачиваться поиском передержки, где вопрос стоит не о том как хорошо будет котикам, а о усыплении или улице.. и нет там благородных мыслей о кураторстве, чаще всего это шантаж прямой- не возьмете- выкидываем, вывозим загород, и пр.. как тебе нравится фраза- "Я вам привезу кота, потому что мне нечем его кормить.." Человек работает и сейчас, слава Богу не война, но это просто ход мыслей такой.. и все мои отговоры, душеспасительные беседы, рассказы про то, как Вы сами можете пристроить не работают, тут одна идея- сплавить и чтобы на душе не противно было, ведь не выбросил же, в "приют"типа сдал.. а то что я одна и также как все работаю и живу также на з/п,это не волнует.. всем кажется, что у меня какие то связи, что пристраиваю я как то волшебно, что и полечу и покормлю и хозяев найду.. А где денег на это взять- народ вообще не волнует.. кошек жалко просто, что их жизни зависят от сиюминутных пожеланий девушки, ребенка, смерти родственников, перездов, аллергий, и пр....
Добавлено: 25 май 2013, 17:00
Старый знакомый
Да, Марина, все так и есть... Мне даже родственники и близкие друзья говорят, что ведь тебе же за это деньги дают... а иначе как? А иначе - помогите... да спасибо скажите, что на земле еще одна душа живой осталась...
Довезла Р.А. до вас то, что хотела? Созвонились?
Добавлено: 25 май 2013, 22:48
Участник
Автор темы
Инна, Андрей и Валентина Николаевна- спасибо огромное за посылки, все разобрали, народ в счастье.. Особенно мама- что много газет.. Елена Имановна, с Р.А. мы договорились, она как сможет завезет... Ириска, к сожалению умерла сегодня ночью.. не спасла.. Эклер- мое дикое чудо- стал вот таким: Я его не пристраиваю.. у него теперь есть семья и он очень этому рад.
Добавлено: 25 май 2013, 23:13
Старый знакомый
Грусть... Звонила Юля, предлагала помочь а/м. Ну, раз договорились с РА, она завтра завезет, я только что ст ней разговаривала. А если Юля в ближайшее время поедет мимо, то подкину еще косточек, если Вам такие подойдут. Нас тоже РА угостила, поделимся.
Добавлено: 28 май 2013, 14:13
Старый знакомый
Марина, мною потерян телефон Юли, попросите её заехать, поделюсь все-таки косточками, т.к. Руф.Ал. не сможет к Вам заехать по причине а/м...
Дам в Вашей теме хорошее сообщение, здесь людей много, можно порадовать: _______________________ Завтра, в среду, 29 мая в 18.00 в Доме композиторов на Б.Морской 45 (на Исаакиевской пл.) Вечер камерной музыки для флейты и фортепиано. Исполняют наши люди, засл.артисты, кто принимал участие и в соц.концертах. Сольный концерт Елены Мичуриной, засл.арт.Оркестра (это коллега моей дочери). 2 отделения очень хорошей музыки. Я должна была стоять на входе, видимо, не смогу оставить собак. Это Особняк Демидовых, кн.Гагариной, Огюста Монферрана - советую просто воспользоваться возможностью посмотреть сам дворец, туда просто-запросто не попасть. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Благотворительные билеты 200 р., но можно и не оплачивать. ПРИХОДИТЕ. Дам еще отдельную тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0