Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ехали хорошо,буянила только Симпа- нервничала сильно и металась,чем беспокоила Найду и Катринку.Найда в ответ обслюнявила Аню по пояс . А Найка была придавлена авторитетом Мегги и сидела тихо кто видел Мегги,тот поймет
Скорее не доставалось, а переживала переезд. Она очень привязана была к Кате( Марина и гончие)её видела , вряд ли эта девушка способна причинить несчастье тому что её окружает.....( она "не из этой оперы....")
А Симпа - это щенок из приюта. Из- за болезни я её забрала в квартиру и вылечила .
ПОтом, когда мы ездили на Ильинку помогать, я возила её с собой в переноске- и дома не оставить- много собак, и в приюте не оставить.
Вот в один из таких приездов- семья- мама и дочка приехали в приют брать щенка- и взяли Симпу.Год Симпа жила в семье, а я год- удерживала её в этой семье.
Так что эта история не самая грустная.
Аня.
А ошейник не привезли?
добавлю:
Я - лечиала, Тамара Ивановна( со Ржевки)- возила на Ильинку. Даша- прививала , Юра( Ю.П.)- стерилизовал, чипировал- семья-( Катя и мама Людмила) содержали Симпу год, Дарина(СПБ)- ездила , фотографировала, Марина Ермакова имя ей придумала( "назовём Симпатика"- сказала она)
Даша , Аня - перевозили, добавлю-Таня /vini, Вилена
всем нам
добавлю:
А Симпатике- счастливого продолжения.....
Последний раз редактировалось vilma 04 сен 2008, 15:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Sima писал(а):
ну судя по этой истории - жизнь у Симпы не сладкая была
ошейник у Даши
Спасибо (за ошейник)
Если бы жизнь собак в нашей стране была не мучительным испытанием, а - " сладкой" , занимался бы, наверное, сейчас каждый из нас своими делами.... или организовали бы сайт и искали бы беспризорным собакам из развивающихся стран- семьи для постоянного проживания в России.
Всех поздравляю с успешным завершением переезда!!!
P.S. Если какая-то надежда , что нас поместят, наконец, на финский сайт? Юля отработала на в своей ЖЖ, и тишина... Кто может ответить на этот вопрос? Все условия выполнены больше месяца назад.
Ванечка писал(а):
Юля отработала на в своей ЖЖ, и тишина...
Я сегодня на новый ресурс размещу всех собак, новые фото и т.д., ибо жж уже "трескается" от такого количесва собак и начинает глючить.
Я так поняла, что Соня уже не в больнице, поэтому надеюсь, что скоро начнут редактировать свой сайт.
Н.Г., не нужно негатива, мы не виноваты. Я ж тоже не молчу и спрашиваю финнов, когда смогут обновить, ну раз не сделали еще, это ж не значит, что они там козявки в носу ковыряют, значит тоже некогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1