Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
А отчетность то чем вам опять не угодила? Вы уж опредилитесь. Или Саша с Олей живодеры, или у них отчетность не та.
В отчётности нет чеков и прочих документов. На что собирались эти деньги не известно. Одно в другое перетекает. Коробочники тоже не живодёры. Они просто собирают деньги Животные сами дохнут.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 15:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ник-То писал(а):
Ну вот об этом и речь. Только вот для таких фот фразочек и выдвигались намерено невыполнимые условия. Её раз. Ну сыграли вы в эту игру, ну и что? Появился повод мне отказать, о появился ли шанс оправдаться, вряд ли. Можно было просто сразу писать и говорить. Нет, вам нельзя ничего видеть. Мы ничего показывать не собираемся. Это бы выглядело точно так же, как и сейчас, только без флуда Простите, дела есть, можете продолжать, у вас и без меня неплохо получается
а ГДЕ невыполнимые условия?? Вам предложили купить входной билет за мульен евро?или обратиться в красну-девицу-царь -птицу?или еще что то волшебное? Татьяна,Вам предложили приехать,увидеть все своими глазами,Вы кричали,что все врут и ничего про собак невидно,неясно и вообще...беда почти..так сьездите)))раз так нужно все увидеть,чтобы поверить))) так кто завел эту тему,чтобы "а поговорить?". ?? паспорт и желание прокатиться до Выбогра-вполне выполнимые условия,я бы даже сказала-пожелания к визиту))))
я бы поехала,кто б пригласил да было бы времени лишний день...это к слову о том,что никто не сунется)))))Вам же по доброму предложили,а Вы снова недовольны.. .что ж так?? при чем тут удовольствия и закрытые предприятия??
по отчетности-читайте правила форума,там все подробно написано..
мне по доброму предложили явится на вокзал с паспортом и в одиночестве. Я так понимаю, я даже не поеду до места самостоятельно. Говорю, осталось только глаза завязать. Не передергивайте. Даже на это я была согласна, если бы мне показали паспорт в ответ. Но никакие условия не оговариваются вообще. Значит и не было желания идти на компромисс. Не надо много слов. Ситуация очевидна.
)[/quote] Я бы посмотрела на вас, как бы вы поехали в с незнакомцами в неизвестном направлении, без предъявления каких либо документов. После того, что было написано или не было в этой теме Что невыполнимого в том, чтоб паспорт показать-то? [/quote]
Саша-тебя боятся!!!Мать честная,ты оказывается страшная !!!(и накрашенная и не накрашенная)
мне по доброму предложили явится на вокзал с паспортом и в одиночестве. Я так понимаю, я даже не поеду до места самостоятельно. Говорю, осталось только глаза завязать. Не передергивайте. Даже на это я была согласна, если бы мне показали паспорт в ответ. Но никакие условия не оговариваются вообще. Значит и не было желания идти на компромисс. Не надо много слов. Ситуация очевидна.
А что у Вас такого в паспорте, что боитесь показать? Может это скади надо бояться, может Вы воровка на доверии? Что потом в полиции говорить ? "Ценные вещи из дома Ник-то унес?" Ну вот честно, если бы меня на протяжении N страниц динамили с фото, то из упрямства бы поехала бы посмотреть.
Последний раз редактировалось bigfish 28 янв 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
А почему бы не выложить снимки? Хотя бы с телефона. Можно и на видео показать, как живут собаки. Интересно узнать, как живется в приюте 72 собакам. Честно говоря, меня эта тема стала напрягать упрямством в нежелании показать снимки. Ведь просят такую малость ..
мне по доброму предложили явится на вокзал с паспортом и в одиночестве. Я так понимаю, я даже не поеду до места самостоятельно. Говорю, осталось только глаза завязать. Не передергивайте.
ну так если по доброму так чего же Я одного не понимаю,меня то чего так бояться? давайте пойдём другим путём,Вы с группой поддержки доезжаете до меня,группа остаётся сторожить моё хозяйство,а мы доезжаем до приюта,Ваш паспорт мне не интересен
А почему бы не выложить снимки? Хотя бы с телефона. Можно и на видео показать, как живут собаки. Интересно узнать, как живется в приюте 72 собакам. Честно говоря, меня эта тема стала напрягать упрямством в нежелании показать снимки. Ведь просят такую малость ..
Давайте поспорим на 100 руб, что если выложат фото хороших вольеров, то моментально будет заявлено, что они подложные и вольеры чужие
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 16:12
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
ну так если по доброму так чего же Я одного не понимаю,меня то чего так бояться? давайте пойдём другим путём,Вы с группой поддержки доезжаете до меня,группа остаётся сторожить моё хозяйство,а мы доезжаем до приюта,Ваш паспорт мне не интересен
Нет Катя ,так не пойдет ,ко мне это Ник-То должна была приехать на этих условиях
скади писал(а):
Выходите на вокзале города Выборга,высоко подняв руку и зажав в кулаке паспорт. По нему Вас и опознают
НО , она позвонила ,договорилась со мной ,а дальше тишина .. Я повторяю для тех кто не понял , это мой ДОМ ,я там ЖИВУ и условия буду диктовать Я.
Добавлено: 28 янв 2013, 16:15
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Наталия Петровна , Вас я могу принять без всяких условий ,даже при попутной машине забрать Вас из Спб и отвезти обратно
Наталия Петровна Фото в теме очень много. даже Мария Максовна давала № страниц где есть фото, но надо же тему листать. Легче же целый день не нужные посты строчить. Вообще приют должен отчитываться если его попросят спонсоры. А Никто таковым не является. Отчет в соответствии с правилами форума в теме есть.
Наталия Петровна , Вас я могу принять без всяких условий ,даже при попутной машине забрать Вас из Спб и отвезти обратно
В такой ситуации я с удовольствием присоединюсь вместе с паспортом Ламара, я видела тему и фото, о которых пишут. Они не дают представления об условиях для такого большого количества собак. Я же писала уже. Так же в группе много фото с домом, но по словам Скади, в доме живут только хозяйские собаки.
Поймите меня верно, в гости я не напрашивалась. Просто предлагала выставить снимки, чтобы была внесена ясность даже для сомневающихся. А то приюту нет пользы от этой дискуссии.
Тема существует четыре года.количество собак за это время практически не изменялось. В течении этого времени всех устраивали те фото,что есть в теме приюта или тех темах,которые открывались на конкретных собак. Что изменилось сейчас?
а вдруг Наталья Петровна в заговоре,как Катя Блеркорт? не опасаетесь за свою безопасность?
а тут а флуд и оффтоп не банят? Я уж сама разберусь, кому доверять, кому нет. Последнее Катино предложение довольно абсурдное для всех участников банкета, но если только так устроит, то мне подходит. Осталось со свитой обговоить И мне тоже не понятно упрямство. Уже писала раньше, что проще было бы отвязаться, выложив фото. И в основном именно это причина моих подозрений. Если проще сделать, но не делается, значит на это есть причины.. А какие? Можно подумать, мне хочется вредить приюту и собакам на ровном месте
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3