Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Ап, занавес!!!! Зая, наигрались в доброго Доктора Айболита? Поэкспериментировали? Тогда в придачу к Суре и деньги отдайте, те что были потрачены на травки,иголки, физиопроцедуры, бесконечные и ненужные УЗИ, а потом уж говорите о передаче ЛИЧНОЙ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ на кураторство сокураторство, передержку.
Вам надо точно Сурика забрать. Я готова помочь со сборами
Александра, так как вы тут людей оскорбляете - вам равных нет, успокойтесь, вы несравненны в И просите и грязно клянчите, и как Штейник прикрываетесь животными.Только это вам надо, а не собакам. Собаки не живут, а мучаются, пока вы жируете на собранные на них деньги. И если из приюта или фонда хоть как то собаки идут на пристройства, то от таких, как живодёрка Штейник - дорога собачке одна - в длительный и неизбежный утиль... Чему тут хвастаться? Единственное, что вас так закусило и с ней объединяете - это сбор халявных денег с пустышек. За это вы и бьётесь и будете биться до последнего своего вздоха. И медали ваши виртуальные только вы себе и вешаете. И вам не по нраву любое слово об этом.
Олюня, рад Вас видеть после переустановки Винды! А вот что же меня объединяет с упомянутыми дамами? Я же халявных денег не собираю...) За что же бьюсь?)
Нааджа вам очень хочется внимания к своей персоне . но вы примитивны и простоваты . давить на вашу совесть или мозоль неинтересно
Да, она не бьется за право собирать бабло без отчета на форуме, как вы. С этой точки зрения она действительно примитивна и простовата, безусловно! Но не хамовата, как ее аппоненты. А внимание на форуме - так смотря какое, если такое как у Зайчоны и вас - то Боже упаси!
Вам надо точно Сурика забрать. Я готова помочь со сборами
Зачем со сборами? Деньги собраны,вот пусть и предлагает СВОЮ ДОМАШНЮЮ ЛИЧНУЮ СОБАКУ (о чем ею (Зайчоной) заявлено на всех ресурсах) вместе со всеми потраченными чужими деньгами (отсюда можно исключить питание, расходники и пару визитов к врачу) новому куратору. А насчет опеки, я бы на ее месте хорошо подумала, не стоит злить людей, у нее впереди суд, как бы вместе квартиры мужа, о которой она пишет на ЛВ,она не осталась с голой опой
Да Вы что?У нее же есть ЦЕЛАЯ кошка и еще она уже помогла в одной теме,дав 500 руб. Лучше пусть Олюня заберет или супер -мен A.RU.
А каждый выбирает ношу по себе...для меня благотворительность-хобби и я получаю удовольствие, для кого-то способ заработка,кто-то не может остановится и собственноручно превращает свою жизнь в кошмар и машет этим, как красными труселями на каждом светофоре....ок, раз мои 500 рублей лишние, кстати не только в этой теме,больше не дам
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 13:23
Новичок
Alex14 писал(а):
Олюня, рад Вас видеть после переустановки Винды! А вот что же меня объединяет с упомянутыми дамами? Я же халявных денег не собираю...) За что же бьюсь?)
А расскажите. Предположу, что всякие "борьба", "медали", "объединения" - удел не самодостаточных, не являющихся личностью, не имеющих своего мнения, весьма ограниченных природой людей. Прошу прощения, если моё мнение вам не импонирует.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 13:27
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
все,что вы вызываете- это чувство ОМЕРЗЕНИЯ и БРЕЗГЛИВОСТИ.
И у вас прошу прощения. Не могу повлиять на ощущаемый вами процесс. Ибо не причастна.) Издевательств над животными не поощряю и не приветствую. Ну что поделать? Потерпите несогласных. Мир так несовершенен. Не может одно ваше мнение быть априори верным и единым для всех.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Последний раз редактировалось Олюня 03 янв 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
A.RU-бедняга тоже наступил на грабли зоозащиты, а ведь человек всего лишь поинтересовался на какие цели были потрачены ЕГО деньги. Пришел выяснить за что и пострадал...вот уж действительно двойные стандарты.
Алё! Поосторожней. Заведите себе приют собак на 80, тогда и поговорить будет о чём. И с кем тут " битва за сбор бабла"? Конкретно, пожалуйста.
Приюты нужны, безусловно. На собак собирать НАДО. На содержание, лечение и пиар. Но. Должен вестись финотчет и проводиться адекватное лечение у хорошего врача, одного, который знает динамику. И дополнительные исследования, на которые пошлет этот конкретный врач. Тогда ни у кого никаких претензий и не будет.
Ну неееее. Она самодостаточная ,являющаяся личностью с неограниченными природой возможностями и имеющая свое мнение!
А Вы ей завидуете? Потому,как сами не можете написать и высказать своё мнение,а слились с мнением толпы и боитесь,что ДОМАШНЯЯ СОБАКА ЗАЙЧОНЫ, о чем заявлено на всех интернет ресурсах ТС, поедет к Вам?
А каждый выбирает ношу по себе...для меня благотворительность-хобби и я получаю удовольствие, для кого-то способ заработка,кто-то не может остановится и собственноручно превращает свою жизнь в кошмар и машет этим, как красными труселями на каждом светофоре....ок, раз мои 500 рублей лишние, кстати не только в этой теме,больше не дам
Ой, ну вот зачем я это сказала? Ну все, теперь никакой помощи не жди,а я так надеялась... Благотворительность-хобби
Давно я здесь. И где я говорю, что мне должны отчёт?
Вы действительно здесь зарегились давно, а вылезли только что, когда бывшая подруга Зайчоны была в бане. И вас здесь интересует только одна тема! Может вам Зайчона на хвост соли насыпала и вы теперь ее гнобите? Или вы клон.
А Вы ей завидуете? Потому,как сами не можете написать и высказать своё мнение,а слились с мнением толпы и боитесь,что ДОМАШНЯЯ СОБАКА ЗАЙЧОНЫ, о чем заявлено на всех интернет ресурсах ТС, поедет к Вам?
А Вы слились с мнением Евгении М,не устающей петь песню про толпу.
Ко мне не поедет,я не боюсь. Я в самом начале говорила,что не справлюсь.
Ой, ну вот зачем я это сказала? Ну все, теперь никакой помощи не жди,а я так надеялась... Благотворительность-хобби
хобби, потому что за работу платят зарплату, а за благотворительность платит человек сам, туда,куда посчитает нужным...не смешно, 500 рублей -корм на месяц для одного животного, которого Вы сейчас оставили голодным,благодаря тому,что потешили своё эго....Бог в помощь
Добавлено: 03 янв 2015, 13:43
Новичок
irenvl писал(а):
Ну неееее. Она самодостаточная ,являющаяся личностью с неограниченными природой возможностями и имеющая свое мнение!
В отличие от немотивированной агрессии Ол-ля-ля, с угрозами аж капслоком приехать и "..дать в табло"))))), при этом самой то ей видимо слабО или привычка всё дЕять чужими руками зазывая подручников исполнителей, и только потому, что не согласна с иным мнением или просто не приемлет ничего, кроме кричащего своего эго - очевидно. У всех есть эмоции и мнение. Не каждому дано с ними совладать)).
Лена , а что спинальник ? Сложность ухода за спинальниками состоит в том , что у них нарушена трофика , что ведет за собой вялотекущие пролежни и необратимые изменения в почках . Изменения в почках надо принять как печальную данность , рано или поздно к этому приходят все спинальники . А вот с пролежнями можно и побороться - часто менять положение , растирать и массировать , улучшая приток крови к тканям . Чем , к примеру , это сложнее , чем ухаживать за онкологически больной собакой , которая сжирается заживо опухолью ? Когда течет лимфа и отваливаются куски плоти . Я уже молчу про то , что уход за лежачим человеком сложнее по любому , здесь присоединяется психологический фактор именно из за общения " человек - человек " . Зайчона на всех ресурсах в подробностях афиширует свой образ жизни , нетрудно понять , что не может она качественно и своевременно ухаживать за спинальником , хотя бы просто потому , что невозможно быть одновременно в разных местах . Итог - флегмона . Флегмона - это осложнение , будь то пролежни или неудачно сделанный укол . А про то , как и когда она применяет лекарственные препараты , и говорить нечего . Ведь сама же невольно светила свои ошибки . Мне это бросается в глаза и я замечаю . Лично у меня не вызывает доверия все то , что она делает . Предвижу ответ - сделаешь лучше , возьми себе . Не возьму - каждый несет свой крест , когда начинаешь хапать чужие , то и идет все наперекосяк . И лучше делать одно дело , но качественно со 100 % успехом , чем кучу дел с успехом весьма сомнительным , а еще хуже - во вред . Не должен человек у которого каша в голове как у Зайчоны , с ее образом жизни браться за таких собак . За что угодно , но не за это . Не за что тут медаль во всю грудь давать . И еще , человек , взявшийся за такой труд как выхаживание больной собаки не должен быть истериком , не должен голосить сто раз на дню - умираем . Истерики Зайчоны плохо влияют на больную собаку , лишний стресс , лишние осложнения . Правильно Елена Вах ей в группе писала , что ее поведение очень напоминает притчу о мальчике и волках - в нужный момент никто уже не поверит .
Только потом не нужно визжать в темах,что никто не помогает поэтому и не помогают,а скоро вообще помогать перестанут, потому что иногда лучше есть,чем говорить
Добавлено: 03 янв 2015, 13:51
Новичок
Марта писал(а):
Вы действительно здесь зарегились давно, а вылезли только что, когда бывшая подруга Зайчоны была в бане. И вас здесь интересует только одна тема! Может вам Зайчона на хвост соли насыпала и вы теперь ее гнобите? Или вы клон.
Вы примитивно рассуждаете. Я Зайчону не гноблю, а высказываю своё мнение. Что там кому Зайчона сделала - её проблемы. Лишь бы животное не страдало от её рук. Не согласные - мне не интересны и никак меня душевно не трогают))).
Добавлено: 03 янв 2015, 13:55
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
а шла бы ты даааалееекоооо))) пиз**деятельная ты наша
Прошу вас всё же справляться со своими эмоциями, хотя бы, чтобы хоть этО отличало вас от неразумных существ, животных. Человек - существо разумное, если вы себя всёж к этому виду причисляете. Надеюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0